Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Детектор лжи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 Младший

Младший

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 12 февраля 2017 - 12:22

Привет, форум!!!

Не заходил уже больше года. Когда пользовался вашими советами, читал РМЭС, ходил знакомился.  Было мне 19 лет. Был девственик. Потом познакомился с девушкой в тренажерном зале. На 4 свидании был секс, ей изначально признался что не было опыта сексуального. У нас 13 лет разницы. Немного о себе. На данный момент мне 21 год. Зарабатываю в среднем 500-1000$ в месяц. Веду здоровый образ жизни. С детства занимаюсь спортом. Очень категоричен в отношении алкоголя и курения. Так вот, суть то в чем. Провстречались 1.5 года, были ссоры связаны с моими догадками о её прошлом. Но находил в себе силы чтобы подавлять дурацкую ревность. Не знаю, наверное закомплексован. Хотя если сравнить с тем что было год назад, то на месте стараюсь не стоять и пытаюсь развиваться. И вот встретил давнего знакомого, который меня немного окунул в её прошлое. Там инфа проверенная. Полезли опять в головку тараканы. Я сразу ее напрямую спросил (согласен что показал что ее значимость для меня завышена), но все же, не смог смолчать. Дело еще в том, что фраза "помириться после ссоры сексом" не обо мне. Если у меня в голове проблем нет, у меня и в сексе все норм. А если ссора или подзрения идут в ход на пол шестого. Вернемся к теме. Когда ей сказал, она сразу же понятно начала все отрицать. Я сказал, что пока не будет правды, в которой я уверен, общения нормального не будет. Все же за 4 дня она начала признаваться. А когда только скандал начинался, сказала, что не врёт и готова даже детектор лжи пройти. Так как до конца в открытую не идёт, я идую подхватил и завтра веду на детектор. 2 дня назад хотили идти, но как пришли, она разривелась, я дал слабину и мы ушли. Потом она начала рассказывать то что я знаю. А когда я спросил на что она рассчитывала когда собиралась пройти детектор, она сказала что надеялась что я дам обратку. Но все таки до конца не открывает все карты. Завтра идём. Подскажите как мне правильно отреагировать на детектор??  Прошлое её меня волнует, но не значительно. Для меня важно чтобы была правда и верность на данном этапе. Так же спрошу не было ли измен пока со мной встречалась. Но тут всё 50 на 50. Либо да либо нет.

• -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2017 - 12:25

ты малолетний долбаеб. и особо не делай ставки на эти отношения. тебя сольют когда поймут, что терпеть долбаеба даже за молодое тело дело гиблое.

• 3

#3 Младший

Младший

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 12 февраля 2017 - 12:31

ты малолетний долбаеб. и особо не делай ставки на эти отношения. тебя сольют когда поймут, что терпеть долбаеба даже за молодое тело дело гиблое.

слушай, а зачем оскорблять?

критика уместна, но зачем материться

• 0

#4 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2017 - 12:48

мат самый простой способ выяснить твою адекватность и готовность менять свою жизнь. если человек огрызается в ответ, начинает тоже

У нас 13 лет разницы.

нет будущего. она быстро стареет. ты только взрослеешь. сейчас-то ладно. а в 30 лет у тебя рядом будет старушка, на которую вставать уже не будет. не говоря о том, что с ней показывать на людях будет стремно.

Зарабатываю в среднем 500-1000$ в месяц. Веду здоровый образ жизни. С детства занимаюсь спортом. Очень категоричен в отношении алкоголя и курения.

отличный генетический материал. продолжай в том же духе и через 5 лет за тебя бабы будут друг другу глотку резать.

твой главный косяк - ОТСУСТВИЕ ОПЫТА. ты тупо не знаешь как вести отношения, быт. а как набирается опыт, знаешь? опытом. т.е. повторять один и те же действия снова и снова. десятые скажем отношения будут лучше первых.

ничего серьезного не планируй. не съезжайся. деньги не трать. и детей на заводи. тебя скоро сольют. НУ ИЛИ женят на себя.

п.с. твоей жене 10-15 лет.

• 2

#5 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2017 - 12:56

Что то волна какая то любителей поковыряться в бородатом прошлом ОЖП, третья тема за последние сутки.

По теме автор, а оно тебе надо? ты что жениться на ней собрался что ли? а если нет, то какая тебе разница что у нее там было до тебя? трахай пока дают, набирайся опыта, знакомься с другими. зачем женщине нервы трепать, ее и так походу жизнь потрепала если она в свои 34 отчитывается/оправдывается за свое прошлое перед 21-летним щеглом, и на детекторы какие то соглашается. 

Сообщение отредактировал mari0: 12 февраля 2017 - 12:58

• 1

#6 Младший

Младший

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 12 февраля 2017 - 13:02

мат самый простой способ выяснить твою адекватность и готовность менять свою жизнь. если человек огрызается в ответ, начинает тоже

У нас 13 лет разницы.

нет будущего. она быстро стареет. ты только взрослеешь. сейчас-то ладно. а в 30 лет у тебя рядом будет старушка, на которую вставать уже не будет. не говоря о том, что с ней показывать на людях будет стремно.

Зарабатываю в среднем 500-1000$ в месяц. Веду здоровый образ жизни. С детства занимаюсь спортом. Очень категоричен в отношении алкоголя и курения.

отличный генетический материал. продолжай в том же духе и через 5 лет за тебя бабы будут друг другу глотку резать.

твой главный косяк - ОТСУСТВИЕ ОПЫТА. ты тупо не знаешь как вести отношения, быт. а как набирается опыт, знаешь? опытом. т.е. повторять один и те же действия снова и снова. десятые скажем отношения будут лучше первых.

ничего серьезного не планируй. не съезжайся. деньги не трать. и детей на заводи. тебя скоро сольют. НУ ИЛИ женят на себя.

п.с. твоей жене 10-15 лет.

конструктивно
спасибо
иногда почитаешь, переосмысливать начинаешь

Что то волна какая то любителей поковыряться в бородатом прошлом ОЖП, третья тема за последние сутки.

По теме автор, а оно тебе надо? ты что жениться на ней собрался что ли? а если нет, то какая тебе разница что у нее там было до тебя? трахай пока дают, набирайся опыта, знакомься с другими. зачем женщине нервы трепать, ее и так походу жизнь потрепала если она в свои 34 отчитывается/оправдывается за свое прошлое перед 21-летним щеглом, и на детекторы какие то соглашается. 

Ребят, вот чесно

умом понимаю что ошибку делаю

но как то раз поссорились, приуныл сразу

друзья в клуб зовут, караоке, а желания идти нету

походу пзр, хотя опять же, на сексе нет зацикленности, а во время ссор не стоит((

• 0

#7 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2017 - 13:11

походу пзр, хотя опять же, на сексе нет зацикленности, а во время ссор не стоит((

Так ты это, - не ссорься  :lol:  :lol:

отменяй мероприятие с детектором, потенции в отношении этой ОЖП тебе это точно не прибавит. трахай пока дают, знакомься с другими.

вообще странно все это, молодежь вместо того что бы экспериментировать и опыта набираться, занимаются какой то мудянкой.

Сообщение отредактировал mari0: 12 февраля 2017 - 13:12

• 1

#8 Младший

Младший

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 12 февраля 2017 - 13:17

Так ты это, - не ссорься  :lol:  :lol:

отменяй мероприятие с детектором, потенции в отношении этой ОЖП тебе это точно не прибавит. трахай пока дают, знакомься с другими.

вообще странно все это, молодежь вместо того что бы экспериментировать и опыта набираться, занимаются какой то мудянкой.

"мудянка" - норм сказанул))

согласен, ребят, просто внутри как-то все протеворичиво

а смелости точку поставить конкретно не хватает

потому как если поссоримся, даже работать не могу нормально

сам никогда первый не звоню

мириться она всегда делает первый шаг

• 0

#9 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2017 - 13:18

так это всегда так было, есть и будет.

мальчики, ввиду отсуствия опыта начинают думать (логично), что проще замутить с женщинами. квартира у бабы есть, замуж не хотят, в сексе опытные. внешность для дрочера не самое главное. там хоть в кого принусуть. не до внешности.

сам таким же был. когда ровесницы не дают, то женщины выступают как спасательный круг :)

п.с. самые долбаебы сравнивают женщин с молодыми девушками и высказывают аля "у нее в 35 лет тело лучше чем, у остальных в 20"

• 1

#10 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2017 - 13:26

Да понятно, все тфнили, но бля, - детектор... 34... это же что бы все возможные вопросы задать, можно сутки потратить  :lol:

а потом что? сидеть и хуй пойми на что обижаться когда выяснится что 10 лет назад у нее был МЖМ?  :lol:

Сообщение отредактировал mari0: 12 февраля 2017 - 13:26

• 1

#11 Младший

Младший

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 12 февраля 2017 - 13:32

мальчики, ввиду отсуствия опыта начинают думать (логично), что проще замутить с женщинами. квартира у бабы есть, замуж не хотят, в сексе опытные. внешность для дрочера не самое главное. там хоть в кого принусуть. не до внешности.

сам таким же был. когда ровесницы не дают, то женщины выступают как спасательный круг :)

п.с. самые долбаебы сравнивают женщин с молодыми девушками и высказывают аля "у нее в 35 лет тело лучше чем, у остальных в 20"

с ней я не из-за квартиры, у меня своя есть))

Да понятно, все тфнили, но бля, - детектор... 34... это же что бы все возможные вопросы задать, можно сутки потратить  :lol:

а потом что? сидеть и хуй пойми на что обижаться когда выяснится что 10 лет назад у нее был МЖМ?  :lol:

оо красавчик, нада будет спросить))
я и забыл этот вопрос указать)))

уже не буду обратку включать, договорился уже, 2 раз эксперту мозги компасировать не хочеться

жду завтрашнего дня, увидим что и как будет

по поводу МЖМ это а- неприятно

но это прошлое её, я причем

я говорю что хочу правду знать и всё

а она врёт, вот по этому и принудился до таких мер, к тому же она сама идею кинула)))

а если МЖМ было, то нада будет ЖМЖ сделать с ее подругой))

Сообщение отредактировал Младший: 12 февраля 2017 - 13:32

• 0

#12 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2017 - 13:35

с ней я не из-за квартиры, у меня своя есть))

разумеется. ты с ней потому, что ДРУГИЕ НЕ ДАЮТ. точка блядь!!!
  • 0

#13 Младший

Младший

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 12 февраля 2017 - 13:37

Не отрррицаю рребят!

• 0

#14 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2017 - 13:41

Кто ушел/ выгнал, тот и возвращает. Так что ТЕБЕ возвращать. А лучше набирайся опыта знакомств и соблазнения.
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#15 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2017 - 13:43

я и забыл этот вопрос указать)))

уже не буду обратку включать, договорился уже, 2 раз эксперту мозги компасировать не хочеться

жду завтрашнего дня, увидим что и как будет

по поводу МЖМ это а- неприятно

но это прошлое её, я причем

я говорю что хочу правду знать и всё

а она врёт, вот по этому и принудился до таких мер, к тому же она сама идею кинула)))

а если МЖМ было, то нада будет ЖМЖ сделать с ее подругой))

Любитель правды? Ну тогда накину тебе еще правды на вентилятор.

Ты ведешь себя как ТФН, посему узнав там какую-то "правду", ты обидишься, будешь выносить бабе мозги но никуда не уйдешь, потому что и до этого никуда не ушел.

Так вот бабу это достанет, она перестанет лить слезы, перестанет перед тобой оправдываться хуй пойми за что, а просто тебя сольет.

А тебе хорошенько зажмет яйцо и мы будем читать следующую твою тему про "завалил БЗ, ушла к другому, как вернуть?"

и спрашивается, стоит оно того? если можно спокойно без всякой правды трахать пока дают и искать другую, благо ресурсы вроде как позволяют.

Сообщение отредактировал mari0: 12 февраля 2017 - 13:44

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0