Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обиделась девушка, игнорирует (звонил 3 раза - не брала)

ссора посорились

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#1 Vladimir2329

Vladimir2329
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 февраля 2017 - 18:30

Я: 25, хорошо зарабатываю.

Она: 22, средняя зп.

Живем отдельно. Отношениям всего 6 месяцев.

Такая проблема. В начале января из-за ссоры (не глобальная, но я ее обвинил в том, что она для отношений ничего не делает, а я же вожу в кино, театры и т.п.) девушка решила уйти от меня (у нее такое импульсное решение было, она несколько дней подряд уходила от меня). Но спустя неделю мы все же помирились, начали общаться, затем встретились. Первым написал ей я спустя около 5 дней (хотя, наверное, нужно было держать ТИ).

Помирились мы 26.01. А снова поругались уже 02.02 (точнее это день, когда она написала мне последнее сообщение).

Далее начались проблемы:

1. Встрече и перемирию предшествовал ее разговор с общей подругой. Я не стал унижаться перед ней и бегать. Но почему-то одна общая подруга к ней приехала и они пообщались. После их разговора девушка шла на контакт охотнее. При первой встрече, когда мы мирились, она сказала, что очень зла на меня за то, что я так вот сразу удалил все фото общие, рассказал друзьям, что меня бросили. Но вроде как поговорили по душам, поняли свои косяки и замяли.

2. Далее начались странности. Она как-то морозилась от встреч, ссылаясь на занятость. Отвечала на сообщения то сразу, то спустя несколько часов. Хотя говорила "люблю", "доброе утро" и т.п. Но часто вела себя противоречиво. То есть утром "доброе утречко", а потом просто несколько часов не отвечает на мое 1 сообщение. Такое ощущение, что она спецом это делала, чтобы спровоцировать.

3. После такого ее игнора я в очередной раз не стал настрачивать кучу смс, а просто позвонил. Но она меня чуть ли не послала, "мол не выноси мне мозг", хотя я просто спросил, что случилось.

4. Затем я просто поехал покурить с другом кальян, и ближе к вечеру от нее смс "милый, чего ты псешишь?)". На что я ответил, "Мила, я не псешу, просто вижу, что тебя что-то не устраивает во мне. При встрече поговорим. Я за рулем". И от нее смс-ка

она: "где тебя опять носит?"

я: "Милая, меня нигде не носит. Спокойной ночи"

она: ок

я: ок)

И все. Потом сутки игнора обоюдного и через день я написал сообщение. Мол милая, мне кажется ты меня игноришь) Как у тебя дела? Ты сегодня идешь на встречу с друзьями, позвони мне после встречи или напиши, чтобы я за тебя не переживал.

5. В итоге игнор. Я ей еще написал пару сообщений и пытался 3 раза дозвониться в течении пары часов. Ноль ответа. Сообщения"типа" не прочитала. 2 день игнора. Я не наяриваю и ничего не пишу.

Мой вывод:

1. Мне показалось, что она просто меня сливала. Вернулась она ко мне только для того, чтобы слить и остаться белой в глазах друзей или же просто чтобы совесть была чиста. Вот такое вот чувство меня не покидало все время после того, как мы помирились.

Но есть одно "но". Она так сильно была рада меня видеть, целовались, она общалась с моим другом, мол приедем и т.п. Ну явно не было заметно, что это "игра".

2. Игнорит она меня уже 2 день.

3. Я собрался уехать в другую страну к родственникам отдохнуть на неделю. Ясен пень, что никакого 14 февраля не будет. Буду в другой стране.

Вопросы:

1. Как мне быть и что делать?

2. Возможно там Вася на тесте, а меня вернула, чтобы так вот слить. Хотя зачем возвращать, если и так она меня слила и забыла бы.

3. Думаю не стоит поздравлять с 14 февраля?

Кстати, после того, как она ко мне вернулась - я заметил жуткое не уважение к себе. Я ей предложил сходить в кино, на что она ответила "Ты меня опять не слушал. Я тебе говорила, что я завтра уезжаю.".

Видно, какой подтекст. Вот из-за такого общения я и подумал, что она вернулась, чтобы снова слить только спровоцировать меня на психи. 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2017 - 18:39

а секс у вас был?

• 0

#3 Vladimir2329

Vladimir2329
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 февраля 2017 - 18:46

а секс у вас был?

Да, конечно. Не написал с трарт.посте.

• 0

#4 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2017 - 18:48

Жутчайший завал БЗ, девушка уже в открытую ноги об парня вытирает. Советы стандартны, полный игнор. Вернулась потому что надежной альтернативы пока нету, а самой проводить святого валентина не комильфо.

• 0

#5 Vladimir2329

Vladimir2329
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 февраля 2017 - 18:58

Жутчайший завал БЗ, девушка уже в открытую ноги об парня вытирает. Советы стандартны, полный игнор. Вернулась потому что надежной альтернативы пока нету, а самой проводить святого валентина не комильфо.

После ссоры, когда она приняла решение о том, что нужно расстаться, да, я завалил БЗ серьезно. То есть в течении 10 дней после первой ссоры снова слив выходит.

Советы стандартные:

санчас и т10д?

• 0

#6 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 155 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2017 - 22:53

2. Возможно там Вася на тесте, а меня вернула, чтобы так вот слить. Хотя зачем возвращать, если и так она меня слила и забыла бы.

Кстати, после того, как она ко мне вернулась - я заметил жуткое не уважение к себе. Я ей предложил сходить в кино, на что она ответила "Ты меня опять не слушал. Я тебе говорила, что я завтра уезжаю.".
Видно, какой подтекст.
Вот из-за такого общения я и подумал, что она вернулась, чтобы снова слить только спровоцировать меня на психи.

Читаю тебя и в голове возникает образ инфантильной малолетки, а не 22-х летней девушки.
А вообще тебя тестят на прочность пытаются надломить, ищут слабые места, виноватят по любому поводу.
Сломаешься - выкинут.

Советы пока стандартные.
1. Санчас.
2. А если и Вася то что?
3. Не стоит.

Сообщение отредактировал Nightraven: 06 февраля 2017 - 22:56

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#7 Vladimir2329

Vladimir2329
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 февраля 2017 - 23:39

Видно, какой подтекст.
Вот из-за такого общения я и подумал, что она вернулась, чтобы снова слить только спровоцировать меня на психи.

Читаю тебя и в голове возникает образ инфантильной малолетки, а не 22-х летней девушки.
А вообще тебя тестят на прочность пытаются надломить, ищут слабые места, виноватят по любому поводу.
Сломаешься - выкинут.

Советы пока стандартные.
1. Санчас.
2. А если и Вася то что?
3. Не стоит.

Понял. Взял билеты на среду в Москву. на недельку развеюсь в столице РФ :)

Спасибо за совет. Жаль отношения просрали.

• 0

#8 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2017 - 02:23

Ну так то водить в кино и театры не особое достижение. Чего тут скандалить, тем более что зарплата позволяет?

Хочешь чтоб она вкладывалась - СКАЖИ СЛОВАМИ, БЛИН, ЧТО ТЫ ОТ НЕЕ ОЖИДАЕШЬ.

Ну а вообще трахать молодое тело и в обмен водить в кино - уже достаточно выгодное предложение :) Тем более если у тебя даже фантазии ни на что другое не хватает.

И вообще не понимаю чего ты хотел добиться вначале ссорой и потом примирением?

Ты захотел в одностороннем порядке изменить баланс ваших отношений. Ты задел ее самооценку неожиданно бросив. Сделал ей больно, когда она была не готова.
Дальше пошло стандартный сценарий женского "отыграться" -
1) раскачивать на эмоции и прогнуть тебя на отношения по ее условиям с балансом в ее сторону
2) Завиноватить тебя (проигнорил 14.02) и самой закрыть отношения уже в роли хозяйки положения.

и отношения получается, что ТЫ просрал. Причем на равном месте - из-за того что она пару сотен рублей за билеты в кино не скинула :))

и кстати, для понимания ситуации - а что за подарки вы дарили друг другу на новый год и что делали тогда?

Сообщение отредактировал bozored: 07 февраля 2017 - 02:23

• 2

Скрытый текст

#9 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2017 - 09:18

Автор,если как ты пишешь с тёлкой игнор ты уже начал,после последней твоей смс,то будь последователен.
Игнор начал и продолжай.
Съезди в Москву сделай классных фоток,выложи их в сетях,для друзей.
И никаким боком не отвечай своей девушке на счёт фото.
тем более на всякую хуйню типа: ааа вот без меня съездил! или Я смотрю ты хорошо без меня живёшь!
не её это дело как ты живёшь и с кем.
Да, это я,сейчас не могу рассказать/написать, занят очень.
Вежливо и хладнокровно.
Фотки должны быть не по стилю: назло тебе,а по стилю мне всё в кайф.
То что ты бабки на кино зажал это конечно глупо,за кино ты трахаешь молодую симпатичную тёлку.
Читай:
женщина.Учебник для мужчин О.Новосёлов
Женщина.Где у неё кнопка Вис Виталис
Женщина.Бери и пользуйся
Женщина.Подчинись или властвуй.
У последних трёх книг автор один.

Никаких поздравлений на 14.02.
Ты должен найти кого ты будешь поздравлять на этот праздник.

Сообщение отредактировал reling2: 07 февраля 2017 - 09:21

• 1

#10 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2017 - 09:27

Не игнор даже, а везде ее в ЧС(черный список) засунуть. 

• 0

#11 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2017 - 10:01

В начале января из-за ссоры (не глобальная, но я ее обвинил в том, что она для отношений ничего не делает, а я же вожу в кино, театры и т.п.) девушка решила уйти от меня

Нонсенс блять... обвинить в том, что ты её в кино водишь, а она мол дома тебе не убирает взамен или что?) Нельзя выпросить внимание. Очень даже логично был послан нахуй)

Хотел разобрать по цитатам, где ты косячишь по БД. Но понял, что весь твой пост - это пособие как делать не надо.

Кстати, после того, как она ко мне вернулась - я заметил жуткое не уважение к себе.

Удивительно. И это после того как она послала тебя, а ты попросился назад...

Вопросы:

1. Читай книжку РМЭС 2 (Особенно раздел про БД). Кури форум, факи, хуяки... Походу это твои первые отношения.

2. Вот о чем тебе в последнюю очередь надо думать, так это о Васе.

3. Какое нахуй 14 февраля? Тебя слили, спустись на землю) Максимум она за поводок дернет, самооценку подогреть или подарочек на праздники получить) Не поведешься - молодец.

• 1

#12 Vladimir2329

Vladimir2329
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 февраля 2017 - 11:24

1. Когда мы первый раз разошлись - она сама писала, что плохо и т.п.

2. Помирились - все вроде бы хорошо, но постоянный холод от нее. Как-то от встреч морозилась, ссылаясь на "усталость". Хотя целовала в губу, говорила, что любит. На смс могла отвечать не сразу. Хотя вот ее смс за 01.022017:
"Я тоже очень соскучилась по тебе=*. Извини, просто сильно устала и психованная. Посплю."

3. Советы ваши понял. Фотки в СС буду постить как обычно и постил. Вот из отпуска пару фоток выложу. На ее сообщения буду отвечать просто, без эмоций и смайлов.

Вывод: меня слили, это понял и принял. Посмотрим, что будет дальше. Темы по возврату прочитал. Нужно самому меняться, сменить стиль, в спорт больше, денег больше.

Ну так то водить в кино и театры не особое достижение. Чего тут скандалить, тем более что зарплата позволяет?

Хочешь чтоб она вкладывалась - СКАЖИ СЛОВАМИ, БЛИН, ЧТО ТЫ ОТ НЕЕ ОЖИДАЕШЬ.

Ну а вообще трахать молодое тело и в обмен водить в кино - уже достаточно выгодное предложение :) Тем более если у тебя даже фантазии ни на что другое не хватает.

И вообще не понимаю чего ты хотел добиться вначале ссорой и потом примирением?

Ты захотел в одностороннем порядке изменить баланс ваших отношений. Ты задел ее самооценку неожиданно бросив. Сделал ей больно, когда она была не готова.
Дальше пошло стандартный сценарий женского "отыграться" -
1) раскачивать на эмоции и прогнуть тебя на отношения по ее условиям с балансом в ее сторону
2) Завиноватить тебя (проигнорил 14.02) и самой закрыть отношения уже в роли хозяйки положения.

и отношения получается, что ТЫ просрал. Причем на равном месте - из-за того что она пару сотен рублей за билеты в кино не скинула :))

и кстати, для понимания ситуации - а что за подарки вы дарили друг другу на новый год и что делали тогда?

Я говорил словами, мол мне было бы приятно, если и ты меня будешь иногда куда-то вытягивать, предлагать в кино и т.п. А то все я да я.

• 0

#13 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2017 - 11:27

А она что на это отвечала?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#14 Vladimir2329

Vladimir2329
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 февраля 2017 - 11:42

А она что на это отвечала?

1. В момент первой ссоры - она начала говорить, что не может себе позволить в фин.плане заезжать за мной и т.п. Я сказал, что речь не о деньгах, а о том, чтобы она банально приглашала меня куда-то погулять, хотя бы по улице. А то все отношения строил я сам. Затем она вышла из машины и пошла в подъезд.

2. Когда помирились - сказала, что поняла свои ошибки. Мол будем исправляться вместе. Договорились, что скоро познакомимся с ее мамой (я ее со своими родителями познакомил, со всеми друзьями, которых у меня очень много. У нее друзей мало, я их знаю, знакомы, но не гуляли с ними никогда в отличии от моих. С мамой своей она еще не познакомила).

Состояние противоречивое. С одной стороны я головой понимаю, что здесь слив какой-то идет, или девушка уже просто в режиме "поиска", поэтому ей покуй на меня и она себя таким же образом вела. А с другой стороны вспоминая ее слова и возврат... Но слова - не действия ж. Так что я пока следую советам ребят: 

- отпуск;

- на сообщения отвечать холодно;

- c 14 не поздравлять;

- за то, что уезжаю завтра, говорить ничего ей не буду, т.к. она еще те сообщения не прочла (в вк не горит, что прочла, но она юзает прогу, которой можно читать и не открывать). 

• 0

#15 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2017 - 11:46

С мамой своей она еще не познакомила).

И не собиралась. Ты - проходной вариант.

Тебе не кажется, что в 25 лет надо как-то уже обзаводиться мозгом и переставать устраивать разборки через социальные сети? Про прием на работу и увольнение ты тоже в сс будешь работодателю писать?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0