Похоже расстаюсь с подругой. Делать НЕКС или ждать?
Ей 32. Мне под 40.У нас ЛТР 8 мес. Баба хочет замуж и детей. Мы это обсуждали.
Стала прогибать на жить у меня. Но я не хочу с ней жить- пока не знаю как это вырулить!
Более менее все ровно. Но один раз в начале расставались- я брал паузу 2 недели ибо чуть не залип на нее. Месяц назад я поехал командировку на 5 дней- она приревновала на ровном месте- мне пох. После командировки сама проявилась- решили поговорить. На встрече была холодна- не давала себя целовать. Подняла все мои косяки (было не мало). Я сказал, мол или расстаемся, или друзья или СО. Она сказала- ты мужик ты и решай. Расстались К+.
Через 3 дня написала. Встретились- секс. Типа все ок.
Потом накупили в Икее всякого на 20 тыс- стулья, халат (я не планировал) ей и т.д. Выбирали шкаф- под ее вещи.
Тут давеча вечером разговаривали по тел.. Я типа: хочу высыпаться- это важно для меня… Она- тебе все важно кроме меня. Расстались холодно. …. Через 30 минут пошла строчить СМС (как и в начале отношений) с перечислением что ей надо забота, ласка и т.д….
Я не отвечаю. Написала наверное 2 листа А4 за пару дней. Через 3 дня короткий звонок от нее по делу- я ответил- вежливо расстались. Сейчас неделю молчание.
Что делать?
1. Отпустить девочку? Пусть ищет мужа?
2. Ждать пингов?
3. Пингануть самому.
4. Делать НЕКСТ
5. Забить на баб и уйти в работу…. Что в принципе я уже и сделал- работаю по 10 часов в день(
Сообщение отредактировал pitalkin: 05 февраля 2017 - 14:09