Привет форумчане, кратко и по сути расскажу свою проблему.
Встречаюсь с девушкой(мне 25, ей 25) чуть больше года, живем вместе в моей квартире (студия)
Проблема такова что недавно сидели разговаривали и наша беседа случайно повернула в русло семьи и детей. После моих слов "ближайшие пять лет я детей точно не хочу, так как хочу пожить для себя, попутешествовать", началась та самая проблема.
Девушка не хочет ждать ни 5 ни 3 года, хочет семью и детей, свадьбу. Ссылается на то, что мол уже провстречалась 5 лет с парнем и ничего хорошего из этого не вышло. Я, в свою очередь, помимо "пожить для себя" привел следующие аргументы: маленькая квартира, тупо некуда ставить даже кроватку, нашел спорт в котором начали приходить реальные успехи, ну и так как барышня зарабатывает больше меня, то если будет ребенок в декрет придется уйти мне(чего мне ни коем образом не хочется делать).
В общей картине я понимаю что проблема крайне серьезная и расставаться мне не хочется с девочкой и путей решения я, пока что, не вижу. Морально расстаться уже готов потому что тему мусолится уже около месяца, но также готов сделать все чтобы сохранить отношения, естественно исключая детей.

Тема закрыта