Хм , о чпоке речь не может идти ! Я уже столько сделал косяков за эти 3 месяца , а вот пример : Общался с нею , спрашивал про васька , спрашивал причину ее холода , услышал о себе много говна ; что она во мне разочаровалась ; что я мелкий ребёнок ( потом сказала что это не так ) ; во всём виноват я ; каждый раз меня называет ласково ( привычка наверное )
Вообщем узнал случайно о том , что она начала снова встречаться с Васьком ( у них проблемы были ) и хотел распросить у нее об этом , потом она сделала большое ДАЛЬШЕ (чуть ли не послала меня , что это ее дела ) и в итоге я ее послал в тотальный игнор ( пропустил гдет 30-40 звонков за 2 дня ) Дозвонилась ко мне через мою мать , которая передала мне телефон . Вся в слезах и БЛА БЛА БЛА ( вообщем поставила снова перед до мною выбор о том , чтобы я продолжал отношение с нею или прекращал полностью ) Ps: лучше бы 2 вариант взял , ща бы с ней уже замутил 100 % .
Самая большая проблема в том , что она малолетка и я у нее первый . Тут у нее ошибок дохуище , а я уже начал чуток думать трезвой головой об этом всём дерьме . Но то что я ей интересен и она обо мне скучает это 120 % , только теперь научилась не подавать виду этому .
Я не спрашиваю что мне делать и тд . это как личный мой дневник скажем =DD Я выговорился , а еще знаю что вы это всё прочитали и мне хорошо от этого .
Коротко об ситуации : Встречались 2 года , на горизонте появился васька ( Подкатил к ней тогда , когда у нас проблемы начались ) , с ее слов всё само собою произошло , после этого васек долбаёб начал писать ванильные сообщение и отбил божп желание с ним общаться . ) НО , я узнал о том , что " В НЁМ ЧТО-ТО ЕСТЬ , Я ПРОДОЛЖУ С НИМ ОБЩЕНИЕ " Сейчас они снова вместе .
ПАРНИ , она малолетка и она точно не будет сразу к нему на хер прыгать , сейчас там всё по проверочке и тд .
Я знаю что я запасной аэродром и она придет ко мне после определённых действий 120 % , но проблема в том , что мне потом она не нужна будет . Я слишком добрый и не люблю когда об меня вытирают ноги .
Цель - вернуть ее , но для этого надо создавать новую тему по этому счёту .
Возможно был повтор предложений об одном и том же, но похуй .
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТО , ЧТО ПРОЧИТАЛИ .
Боже , а на самом деле я ей благодарен за эту ситуацию в таком раннем для меня возрасте ( 17 лет )
Я теперь понимаю что нельзя зацикливаться на девушке , а прокачивать себя по полной программе . Был кстати разговор об этой теме (с ее слов ) Что я ее прокачал сильно , дал развитие большое ей , а сам "изменился" ( НАВЕРНОЕ ОСТАЛСЯ НА ОДНОМ МЕСТЕ ПО РАЗВИТИЮ )
Развил ее выше своей головы , а она взамен просто меня бросила .
Если бы читал форумы , то такой хуйни не произошло бы .
А про подарок в знак приличия всё-же подарю и просто уйду по делам . ( если она конечно же позовет меня на День Рождение )
Родители говорят о том , что она этого не заслуживает ..
Сообщение отредактировал bones345: 03 февраля 2017 - 19:37