Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стоит ли дарить после ДОД бывшей подарок на Др

Подарок Бывшая

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#1 bones345

bones345
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 03 февраля 2017 - 00:17

В январе (не важно какого числа ) я болел и ко мне пришла бывшая ! Подарила мне солидную футболочку ( дороговатая ) Мы были у меня дома , отметили и она пошла к себе домой . 
Скоро в конце февраля у нее тоже Др . 
14 февраля и 8 марта пропускаю ( Эти праздники не достойны ее , может просто отпишу в вайбере на счёт 8 марта чёт ) Стоит ли мне что-то ей дарить на Др или нет ? Если да , то что ? 

Ps: Коротко введу в курс дела . Она мельтешит туда-сюда между васьком и мною , не знает что хочет . Ко мне отношение бывает нормальное , а бывает вообще пиздапротивное . Не звоню первым , разговариваем по телефону максимум 2 мин , встречаемся раз в месяц . 
Модер , нее бань меня если я тему свою не туда пихнул ! Вродь всё норм , со мною такое первый раз ! Прошу совета .. (в ОТНОШАЕМСЯ думаю смысла нет писать ) 

Сообщение отредактировал bones345: 03 февраля 2017 - 00:18

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 00:18

нет

• 8

#3 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 02:52

ну так надо было ее трахнуть сразу после маечки.
Какой срок отношений как давно расстались?
вы соседи?
  • 1

Скрытый текст

#4 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 03:01

Окорок четко ответил - Нет. Полностью согласен!

Нафига вообще с бывшими общаться!?

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#5 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 04:42

Самому не противно осознавать, что девушка с одного члена прыгает на другой?
Если у вас просто был секс, то еще понятно.
Выбирает, потому что в том еще не уверена в серьезности намерений Васька, а тебя как запасной вариант терять не хочет - приятно?:)
  • 0

#6 volsknews

volsknews

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 08:38

Однозначно ничего не дарить, при возможности просто чпокать. Первому не звонить и не писать, это же бывшая. Представь ты продал машину ноаому хозяину, и будешь ты на нее покупать новую резину? Так же и здесь, у нее есть Вася вот он пусть и дарит, а к тебе можно приходить только чпокаться.

Отправлено с моего SM-G531H, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 2

.....закрепляю.

#7 bones345

bones345
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 03 февраля 2017 - 19:44

Хм , о чпоке речь не может идти ! Я уже столько сделал косяков за эти 3 месяца , а вот пример : Общался с нею , спрашивал про васька , спрашивал причину ее холода , услышал о себе много говна ;  что она во мне разочаровалась ; что я мелкий ребёнок ( потом сказала что это не так ) ; во всём виноват я ; каждый раз меня называет ласково ( привычка наверное ) 
Вообщем узнал случайно о том , что она начала снова встречаться с Васьком ( у них проблемы были ) и хотел распросить у нее об этом , потом она сделала большое ДАЛЬШЕ (чуть ли не послала меня , что это ее дела ) и в итоге я ее послал в тотальный игнор ( пропустил гдет 30-40 звонков за 2 дня ) Дозвонилась ко мне через мою мать , которая передала мне телефон . Вся в слезах и БЛА БЛА БЛА ( вообщем поставила снова перед до мною выбор о том , чтобы я продолжал отношение с нею или прекращал полностью ) Ps: лучше бы 2 вариант взял , ща бы с ней уже замутил 100 % .
Самая большая проблема в том , что она малолетка и я у нее первый . Тут у нее ошибок дохуище , а я уже начал чуток думать трезвой головой об этом всём дерьме . Но то что я ей интересен и она обо мне скучает это 120 % , только теперь научилась не подавать виду этому . 
Я не спрашиваю что мне делать и тд . это как личный мой дневник скажем =DD Я выговорился , а еще знаю что вы это всё прочитали и мне хорошо от этого .
Коротко об ситуации : Встречались 2 года , на горизонте появился васька ( Подкатил к ней тогда , когда у нас проблемы начались ) , с ее слов всё само собою произошло , после этого васек долбаёб начал писать ванильные сообщение и отбил божп желание с ним общаться . ) НО , я узнал о том , что " В НЁМ ЧТО-ТО ЕСТЬ , Я ПРОДОЛЖУ С НИМ ОБЩЕНИЕ " Сейчас они снова вместе . 
ПАРНИ , она малолетка и она точно не будет сразу к нему на хер прыгать , сейчас там всё по проверочке и тд . 
Я знаю что я запасной аэродром и она придет ко мне после определённых действий 120 % , но проблема в том , что мне потом она не нужна будет . Я слишком добрый и не люблю когда об меня вытирают ноги .
Цель - вернуть ее , но для этого надо создавать новую тему по этому счёту . 
Возможно был повтор предложений об одном и том же, но похуй . 
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТО , ЧТО ПРОЧИТАЛИ .

Боже , а на самом деле я ей благодарен за эту ситуацию в таком раннем для меня возрасте ( 17 лет ) 
Я теперь понимаю что нельзя зацикливаться на девушке , а прокачивать себя по полной программе . Был кстати разговор об этой теме (с ее слов ) Что я ее прокачал сильно , дал развитие большое ей , а сам "изменился" ( НАВЕРНОЕ ОСТАЛСЯ НА ОДНОМ МЕСТЕ ПО РАЗВИТИЮ ) 
Развил ее выше своей головы , а она взамен просто меня бросила . 
Если бы читал форумы , то такой хуйни не произошло бы . 
А про подарок в знак приличия всё-же подарю и просто уйду по делам . ( если она конечно же позовет меня на День Рождение ) 
Родители говорят о том , что она этого не заслуживает .. 

Сообщение отредактировал bones345: 03 февраля 2017 - 19:37

• 0

#8 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 21:55

Хрень какую-то делаешь.
Если Вася ее не трахнул еще(допустим) и ты хочешь возобновления - надо действовать уже сейчас. Не всмысле "завоевывать", а просто ВСТРЕЧУ организовать и там трахнуть.
Если не хочешь продолжения - и подарок и др идут лесом - тебе там делать нечего.

Смысл ей давать время чтоб замутить с Васей, а потом приходит с подарком? Это не "приличие" это фигня какая-то.

и да малолетки так же трахаются спокойно, если не на первом, то на третьем свидании то уже спокойно. Я не знаю чего ты ожидаешь от ее "целомудрия" игноря ее месяцами, пока она гуляет с Васей.

Сообщение отредактировал bozored: 03 февраля 2017 - 21:55

• 1

Скрытый текст

#9 bones345

bones345
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 03 февраля 2017 - 22:05

Хрень какую-то делаешь.
Если Вася ее не трахнул еще(допустим) и ты хочешь возобновления - надо действовать уже сейчас. Не всмысле "завоевывать", а просто ВСТРЕЧУ организовать и там трахнуть.
Если не хочешь продолжения - и подарок и др идут лесом - тебе там делать нечего.

Смысл ей давать время чтоб замутить с Васей, а потом приходит с подарком? Это не "приличие" это фигня какая-то.

и да малолетки так же трахаются спокойно, если не на первом, то на третьем свидании то уже спокойно. Я не знаю чего ты ожидаешь от ее "целомудрия" игноря ее месяцами, пока она гуляет с Васей.

Действовал я и нихуя не получалось , только больше унижался ! Лучше блять забить на это пиздострадание и  заняться собою( что я уже и делаю ) + начинает потихоньку за 3 месяца мозг работать , а не сердце и эта ебаная " любоффф" . 
Захочет , то еще побегает за мною . Перечитав форум у меня повысилась самооценка , а она то у меня была почти ниже плинтуса после этой стервы .
И на счёт подарка , то мне нужна поддержка форума после этих 3 сообщений . 
ВЫ узнали что она малолетка , что я у нее первый , а на самом мне кажется что это никак не влияет на ситуацию . Вбейте мысль в положительное русло пожалуйста , ибо снова хуйню стану творить . 
Всем спасибо .

Сообщение отредактировал bones345: 03 февраля 2017 - 22:13

• 0

#10 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 22:11

Действовал я и нихуя не получалось , только больше унижался ! Лучше блять забить на это пиздострадание и  заняться собою( что я уже и делаю ) + начинает потихоньку за 3 месяца мозг работать , а не сердце и эта ебаная " любоффф" . 
Захочет , то еще побегает за мною . Перечитав форум у меня повысилась самооценка , а она то у меня была почти ниже плинтуса после этой стервы .

За счет других что ли повысилась?))

• 0

#11 bones345

bones345
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 03 февраля 2017 - 22:14

За счет других что ли повысилась?))

Что я еще не такой огромной хуйни натворил , а отделался ушибом только .. =D 
Я понял что все это переживали и будут переживать веками такую хуйню от баб , это свойственно для мужчин . Я НЕ ОДИН И ЭТО РАДУЕТ =D

Сообщение отредактировал bones345: 03 февраля 2017 - 22:17

• 0

#12 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 22:15

https://www.pickupfo...opic=223244&hl=

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#13 bones345

bones345
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 03 февраля 2017 - 22:19

https://www.pickupfo...opic=223244&hl=

Мод , тему не закрывай ! Мне нужно узнать про подарок более подробно на этот счёт , а тему которую ты мне дал , то конечно же вкурю . Спасибо .

Сообщение отредактировал bones345: 03 февраля 2017 - 22:21

• 0

#14 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 22:36

И не собираюсь :biggrin:  Нам же интересно - накосячишь ты или нет? Мужик ты или тряпка? Хозяин своему слову или так, просто болтун?  :rolleyes:

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#15 bones345

bones345
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 03 февраля 2017 - 22:40

И не собираюсь :biggrin:  Нам же интересно - накосячишь ты или нет? Мужик ты или тряпка? Хозяин своему слову или так, просто болтун?  :rolleyes:

Вёл я эти 3 месяца себя как тряпка , только начал сжимать яйца в кулак ( игнор ) , то сразу начала пинговать по жёсткому и меня сдерживать . После последнего игнора со слезами звонила мне , а потом еще холоднее начала относится ( Я же ответил блять .. ) 
Я понял то , что лучше следовать советам ветеранов . Я тряпка и это доказало мне эти 3 месяца об этом !  . Вообщем последний косяк наверное будет подарить подарок , но я еще очень сильно задумаюсь на счёт этого !!! Спасибо ей за то , что это стало мне наукой в таком раннем возрасте . 
Адреналин начал отдавать в плаванье и тренировки , а вот это мне ахуенно помогло . 
Ваську пиздец , я снова начал чувствовать себя на коне ! Подзадумываюсь нужна ли она мне вообще будет через 2-3 месяца ( ЕЕ НА ДОЛЬШЕ НЕ ХВАТИТ , Я ТО ЕЕ ЗНАЮ .. )   :lol:

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 03 февраля 2017 - 22:58

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0