Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Гламурные девушки в пафосном фитнес-клубе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 201

#1 Mr.Maks

Mr.Maks
  • Участник
  • 29 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 12:00

Активно занялся спортом ровно год назад, когда купил абонемент в один дешевенький фитнес-зал, недалеко от дома. Качком за год конечно не стал, но результаты вполне меня устроили. Год занятий почти прошел, соответственно действие абонемента тоже стало подходить к концу, встал вопрос о продлении или о походе в другой фитнес-клуб. Как раз в это время мне перепал бесплатный гостевой визит в один известный сетевой фитнес-клуб.

Атмосфера понравилась сразу, на ресепшене меня встретила очень милая администратор модельной внешности, она позвонила кому-то, тут же ко мне вышла не менее эффектная девушка-менеджер из отдела продаж, которая провела меня по всему клубу. 

Парни, если есть рай на земле, то он находится именно там, и в местах подобных этому!!! Какие там телочки!!! Глаза просто разбегались: у всех подкачанные попы, загар, кожа-рожа, силикон!!! Мне конечно доводилось в своей жизни в живую видеть 8-ок, но такого изобилия красоток, сконцентрированных в одном месте я еще нигде не встречал, как-будто их собрали с миру по нитке, и все 8-ки города находятся именно там!!! 

Посещения клуба делилось на два этапа: сначала качалка, затем водные процедуры: бассейн, сауна, хамам, джакузи. В моем  клубе не было бассейна, джакузи и хамам. Была только сауна и душ. К себе я ходил только качаться, а тут можно сутками релаксировать, и уходить не хочется. Все так изысканно, дорого и красиво, особенно контингент девушек, которые туда ходят. Кстати, я заметил одну деталь, почти все девушки тусуются в тренажерном зале, а вот в бассейне, сауне и джакузи, их практически не видел. 

После посещения этого клуба мой мозг просто затуманен, после такого, про мой старый клуб даже думать не хочу. Загорелся идеей во что бы это ни стало купить абонемент. Но удовольствие не из дешевых, да что говорить, на стоянке одни иномарки премиум класса, люди, которые туда ходят в среднем таким как я не ровня. 

Я понимаю, что закадрить такую девушку 8-ку из клуба практически нереальны для обычного парня. Для этого надо быть либо мажором, либо обаятельным красавцем супер-качком. Но может у кого был опыт общения с такими, особенно интересует аналогичные ситуации со знакомствами в таких фитнес-клубах? Как я успел заметить, эти дамы общаются исключительно между собой, ну и с тренерами. 

Даже если не получится, то все равно деньги будут потрачены не зря, этот клуб реально намного лучше старого, в старом мне действительно не хватало таких вещей как бассейн, джакузи и в целом уровень комфорта оставлял желать лучшего, а про отсутствие нормальной вентиляции я вообще молчу. В крайнем случае, потрачу деньги, которые копил на летный отдых, если подумать, то годовой абонемент куда выгоднее двух недель в 5* отеле, не на самом лучшем курорте. Ведь на отдыхе ты делаешь тоже самое: плаваешь, паришься в сауне, загораешь. А тут целый год первоклассного сервиса - вместо двух недель.

• 3

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 12:13

Слушай фитнес-клуб ты сам выбери. Конечно сервис играет роль и на отдых в крайнем случае можно и накопить другими деньгами. 

По поводу 8ок ( ну 7ки думаю) , вообщем не важно. если зацепили,то думаю действительно хорошие. Понаблюдай, тренировки 3. И опиши их,может сфоткай. Описывай детали, попробуй зацепиться взглядом, но осторожно - ты пришел заниматься,а не на баб пялиться. Так во время употребления воды, краем глаза. 

И уже потом можно думать. Еще бы тебя самого увидеть...

Сообщение отредактировал iphonechik: 31 января 2017 - 12:14

• 0

#3 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 12:22

Если откровенно по уровню не тянешь, то смысла соваться нет имхо. Денег с тебя заведение поимеет, и улыбаться тебе по этому поводу будут. А вот в чем твой профит, лично я не понимаю. Первое впечатление это одно, а реальность это реальность...

• 2
UFO

#4 Hoily

Hoily

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 12:24

Качайся в старом клубе,набирайся опыта,начинай делать тренерскую карьеру,устраивайся в этот элитный фитнес-клуб так же тренером)
  • 0

#5 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 12:55

автор, а что мешает туда ходить иногда (раз в неделю к примеру), а не покупать абонемент на год или пол года?

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#6 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 13:13

ничего не светит. увы. тоже самое, что и срать на работе. с одной (если повезет) еле как переспишь и на остальных ставь крест.

ты кстати понаблюдай как они приездают и уезжают. возможно там даже по деньгам их не потянешь :)

• 2

#7 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 13:34

диванный-теоретик сказал(а) 31 Янв 2017 - 10:13:

ничего не светит. увы. тоже самое, что и срать на работе. с одной (если повезет) еле как переспишь и на остальных ставь крест.

Это твои личные ограничивающие убеждения.
  • 0

#8 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 13:39

Бутадиен сказал(а) 31 Янв 2017 - 10:34:

нет, блядь это мой личный ОПЫТ.

расскажи-ка про свой? как долго посещаешь фитнес-клуб? насколько он гламурный? к скольким девушкам от туда делал подходы? что итого из этого вышло?

а тот ты как мальчик, со всеми не согласен, кидаешь общие фразы, мутишь воду. вот возьми да расскажи блядь про свой опыт. дабы автор понял кто ты и что стоят твои слова.

• 3

#9 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 13:43

диванный-теоретик сказал(а) 31 Янв 2017 - 10:39:

расскажи-ка про свой? как долго посещаешь фитнес-клуб? насколько он гламурный? к скольким девушкам от туда делал подходы? что итого из этого вышло?

а тот ты как мальчик, со всеми не согласен, кидаешь общие фразы, мутишь воду. вот возьми да расскажи блядь про свой опыт. дабы автор понял кто ты и что стоят твои слова.

Расскажи про свой гуру, как ты в фитнес-клубах клеишь 7ок. Мне интересно))

• 0

#10 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 13:56

"нет, блядь это мой личный ОПЫТ."
Тут полно отписывалось с опытом, кому даже жена не дает.
И я подразумевал работу, если что. Срать там конечно не надо, но то что на одной работе может дать строго одна- это твой загон. 146%!

Сообщение отредактировал Бутадиен: 31 января 2017 - 14:01

• 0

#11 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 14:23

да ладно, бро, ты чего?

может у вас в узбекистане так, но как то обычно багаж отношений в клубе не влиял никогда на новые знакомства

автор смешной конечно, пришел и все - хочу. )))

накачайся для сперва, хоть внешне не выпадай

• 0

#12 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 14:34

Ksyara сказал(а) 31 Янв 2017 - 11:23:

да ладно, бро, ты чего?

может у вас в узбекистане так, но как то обычно багаж отношений в клубе не влиял никогда на новые знакомства

автор смешной конечно, пришел и все - хочу. )))

накачайся для сперва, хоть внешне не выпадай

да какие там отношения? ))

я имею ввиду, что автор увидел десяток классных девушек. не факт, что любая согласится с ним встретиться. а он будет смотреться смешно если будет делать подходы от одной к другой. тем более если не успешно.

подошел к одной, заговорил, попытался, не получилось (теория вероятности). а другие это видят. и сделать подходы к следующим будет все сложнее и сложнее.

но корень же проблемы не в этом. автор просто подсознательно надеется, что отшивать сильно, или же игнорировать его там не будут. изначально вариант по проще.

Бутадиен сказал(а) 31 Янв 2017 - 10:56:

И я подразумевал работу, если что. Срать там конечно не надо, но то что на одной работе может дать строго одна- это твой загон. 146%!

ну так поделись опытом, успешный. скольких на работе выебал?

• -1

#13 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 14:35

тут однозначно!

то как он слажает будут знать и те кого там не было сразу.

потому что парень сразу там выглядит не в своей тарелке.

отшивать сильно не будут, будут ржать.

много раз это сам видел, как мне рассказывали подруги как тот лох к ним подкатывал, совсем мол ебнулся не по сеньке шапка

• -1

#14 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 14:41

"ну так поделись опытом, успешный. скольких на работе выебал?"
Какая тебе разница, что и как я напишу про это? Тебе просто сказали, что больше одной не проблема, так ты и то вон как возбудился.

Согласен с ксярой, что если кто сразу зафейлил- тому без шансов.

Сообщение отредактировал Бутадиен: 31 января 2017 - 14:45

• 0

#15 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 14:48

iphonechik сказал(а) 31 Янв 2017 - 10:43:

Расскажи про свой гуру, как ты в фитнес-клубах клеишь 7ок. Мне интересно))

я не клею в финес-клубах 7-ок. ибо (если блядь объективно) 7-ок я еле как тяну (при моих 5-10 тыс в месяц).

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0