Мужские измены - мужская природа?
Отправлено 31 января 2017 - 05:52
Итак, формат наших отношений: начиналось все как СО/МЛТР (темы изучала, но, могу ошибаться в правильности терминологии). Познакомились на сайте знакомств, сначала были обычные свидания, знакомство с друзьями, я думала что он выводит все к лтр, но после я узнала что он все еще активно знакомится с девушками. Тогда он прямо заявил - серьезные отношения не собираюсь заводить. Я согласилась на подобный формат отношений, поначалу воспринимала все спокойно, но со временем появились чувства к человеку. Спустя какое-то время он сам выводит отношения в лтр, мы съезжаемся и живем вместе.
Я думала мужчина остепенился, но, как оказалось, он и не думал завязывать. Я никогда не истерила по поводу млтр, когда у нас стало все серьезней не припоминала это и не лезла в сообщения, знаю, у каждого можно найти то, что не понравится или заденет тебя, но, женское любопытство нещадно. И в один прекрасный день я увидела его сообщения в телефоне. Как оказалось, когда мы только сошлись, он на время прекратил встречаться с остальными из млтр, но поддерживал общение. Они про меня знали, знали что у нас все серьезно и сами рано или поздно прекращали общение. Так было несколько месяцев, а затем, то одна, то другая стали опять писать, они просто общались, но в итоге все переходило во встречи и интим. Некоторое время были встречи, в итоге девушки закатывали истерику и прекращали общение, и так по нескольку раз и не с одной.
Этот человек хочет создать со мной семью, хочет завести детей, но чем он руководствуется? Он один из тех, кто не может впринципе вести моногамную жизнь?
Он очень притягательная личность, девушки это чувствует, наверно, поэтому и сами идут на такой формат отношений. Плюс в сексу он доминирует, любит по жестче. Когда был формат СО/млтр, мы практиковали жесткий секс, но после, он совсем отказался от подобного, не может делать мне больно. Но с другими девушками занимается исключительно жестким сексом. Возможно дело в этом? Мне самой нравится когда мужчина доминирует, подчиняет, но он сам отказывается от того секса что был раньше, и практикует его на стороне, ему не хватает в сексе жесткости, возможно в этом причина?
Есть ли смысл полагать что что-либо изменится и мой мужчина станет по-настоящему МОИМ. Или это естественный порядок вещей для некоторых мужчин и ничего с этим не поделать?
Отправлено 31 января 2017 - 07:03
счастаье в неведении. если ты узнала что он такой, то обратной пути уже нет. проще поменять мужчину, чем его сущность.
Отправлено 31 января 2017 - 07:19
в чем он не твой?
домой приходит, жизнь вместе планируете...
причем тут природа или не природа, выйдете на правила совместной жизни чтоб это обоих устраивало и все.
ты закрываешь глаза на его встречи а он например каждый день дома не позднее 23....
какая по сути разница, общается он там горизонтально или нет. будет писать кому то - ААА НЕ МОЙ!! будет ходить на работу -ААА НЕ МОЙ.
определяетесь что для вас важно и решайте
Отправлено 31 января 2017 - 07:46
в чем он не твой?
причем тут природа или не природа, выйдете на правила совместной жизни чтоб это обоих устраивало и все.
ты закрываешь глаза на его встречи а он например каждый день дома не позднее 23....
какая по сути разница, общается он там горизонтально или нет. будет писать кому то - ААА НЕ МОЙ!! будет ходить на работу -ААА НЕ МОЙ.
ты смотришь на вещи глазами мужика. а девушки они другие. УВЫ.
одно дело предполагать, что у мужа полно девушек. и совсем другое точно знать. первый вариант помогает семейной жизни. второй - губит.
а условие "закрывает все потребности, на остальное плевать" не приемлем для девушек так или иначе.
Отправлено 31 января 2017 - 08:31
ну значит надо жить "как сердце подскажет"))))))))))))
Отправлено 31 января 2017 - 08:47
Конкретно в твоей ситуации два момента: он плохо шифруется. Ты изначально допускала его секс на стороне.
Может он любит пожесче и так чтоб было абсолютно наплевать на мадам которую дерет)... в любом случае, добирает на стороне то, что ты дать не можешь.
Отправлено 31 января 2017 - 08:59
ну и еще совет. если мужик работает и работает правильно (карьерный рост), то он всегда растет по Т100Б. совет автору занятся спортом (если не занимаешься), а если занимаешься, заняться правильным спортом, курсы всякие (включая секс курсы), белье, игрушки, эксперименты.
а главное. не лезь блядь туда, куда не стоит. телефон, ВК его личное пространство.
Отправлено 31 января 2017 - 09:16
почему ТФН? почему не "альфач вцепится в твою пилотку и никаких других"?
Отправлено 31 января 2017 - 09:57
в чем он не твой?
соглашусь, тут у меня лезет бабская сущность, которая не дает понять как можно ходить налево с чистой совестью, значит не любит/ценит/уважает меня. Ибо мы, женщины, если изменяем иначе, и нас сложно понять что мужчина просто может сходить на сторону не запариваясь и без чувств по отношению в другой женщине.
Пока писала поняла, что меня волнует не сколько физическая измена, сколько допущение того, что он может быть влюблен в кого-то из них.
Или это естественный порядок вещей для некоторых мужчин и ничего с этим не поделать?" - грубо говоря, ТФН вцепится в одну пилотку и будет вечно твоим)... выберешь такого?
Конкретно в твоей ситуации два момента: он плохо шифруется. Ты изначально допускала его секс на стороне.
Может он любит пожесче и так чтоб было абсолютно наплевать на мадам которую дерет)... в любом случае, добирает на стороне то, что ты дать не можешь.
не выбрала бы) и изначально он мне именно этим и понравился, увидела что он не ТФН, а когда знала, что у нас млтр это даже подстегивало, знала что есть конкурентки, знала что надо себя в форме держать и льстило что выбирает меня. Логика у меня может совершенно извращенная и мазохистская, но так уж было.
Шифруется он замечательно, пока жили вместе я и не помышляла о других - никогда с работы не задерживается, никаких намеков даже не было. Один раз прокололся - выронил телефон в моей машине. А изначально у нас и был такой формат отношений млтр, я не имела права ставить условий о моногамности)
"он любит чтоб было абсолютно наплевать на мадам которую дерет" - с этим жить можно, наверно)
ну и еще совет. если мужик работает и работает правильно (карьерный рост), то он всегда растет по Т100Б. совет автору занятся спортом (если не занимаешься), а если занимаешься, заняться правильным спортом, курсы всякие (включая секс курсы), белье, игрушки, эксперименты.
а главное. не лезь блядь туда, куда не стоит. телефон, ВК его личное пространство.
за совет спасибо, советы правильные) спортом занимаюсь, на курсы уже думаю записаться или хотя бы в интернете почитать литературу соответствующую. Белье, игрушки, все есть, только он все чаще предпочитает обычный "ванильный" секс.
последняя фраза, наверно, самый лучший мне совет. один раз влезла - себе дороже. бабское любопытство тяжело поро сдерживать. но сейчас это себе постоянно твержу - не лезь, собой лучше займись. пока помогает)
Отправлено 31 января 2017 - 10:15
Но с другими девушками занимается исключительно жестким сексом.
Он говорит или сама наблюдала? Не задавайся дурацкими вопросами
Познакомились на сайте знакомств
а как ты хотела? На СЗ выбор большой и на любой вкус и кошелек
Мне самой нравится когда мужчина доминирует, подчиняет, но он сам отказывается от того секса что был раньше, и практикует его на стороне, ему не хватает в сексе жесткости, возможно в этом причина?
Возможно и в этом причина. В чем проблема сказать, хочу вот так-то? Вопрос, хочет ли он с тобой в таком формате в тот момент, когда хочешь ты.
Есть ли смысл полагать что что-либо изменится и мой мужчина станет по-настоящему МОИМ.
По-настоящему твоим-это значит секс только с тобой или что-то другое?
По себе знаю, что если есть вокруг 2-3 интересных ОЖП, которые и сами не против и тебе по кайфу, то очень непросто остановится на ком-то одной. Слив может произойти если кто-то начнет трахать макушку и говорить про "стать по-настоящему моим". Так что сменить трех ОЖП на двух куда проще, чем полностью сосредоточиться на одной.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 31 января 2017 - 10:33
Он говорит или сама наблюдала? Не задавайся дурацкими вопросами
исходя из переписки, там в основном обсуждение бдсм темы, секса и пр.
По-настоящему твоим-это значит секс только с тобой или что-то другое?
Секс играет второстепенную роль. Я больнее восприму эмоциональную измену - если он вне их встреч его мысли заняты ими. Пока такого не наблюдается. Вопрос скорее в том, какого хрена вообще было выводить в лтр, планировать семью и совместно будущее, и пытаться с другими девушками тайно встречаться? Раньше ему было намного вальготнее, жил один, млтр было в разы больше, не надо шифроваться. Я ему ультиматумы не ставила и не намекала даже на вывод во что-то серьезное.
Это игра в семью пока не надоест или образ жизни человека, который не изменить?
Отправлено 31 января 2017 - 10:35
Отправлено 31 января 2017 - 10:39
Вопрос скорее в том, какого хрена вообще было выводить в лтр, планировать семью и совместно будущее, и пытаться с другими девушками тайно встречаться?
вот именно так и задай ему вопрос. Чем быстрее прояснишь ситуацию, тем поймешь что делать дальше.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 31 января 2017 - 10:43
Автор, а ты уверена, что даже если он станет твоим, через некоторое время тебя не съест изнутри мысль, что он ебет кого-то на стороне? У тебя доверие к нему будет дальше?
мысль подобная иногда подъедает, но, как бы это извращенно не звучало, она мне помогает себя делать лучше.
Отправлено 31 января 2017 - 10:48
Вопрос скорее в том, какого хрена вообще было выводить в лтр, планировать семью и совместно будущее, и пытаться с другими девушками тайно встречаться?
это его сущность. это он. и такого ты его полюбила. просто ввиду отсуствия опыта он позволил тебе узнать о других. ну а так со следующей девушкой у него будут комфортные отношения. и семья и дети и жена красавица и любовницы разные. просто поймет, что отношения построенные на полном доверии - ХУЙНЯ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта