Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не могу с таким отношением смириться

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 46

#1 037777

037777
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 января 2017 - 19:16

Добрый день,просто уже высказаться хочу кому нибудь ну и заодно чтобы подсказали.Короче встречаюсь с девушкой ровесники мы по 25 лет. нам.встречаемся с грехом пополам год,ругались часто,ругаемся из за того что у нее не серьезное отношение ко мне,ей я на хуй не нужен стал,а аргументириует она это все,что я тиран,не разрешаю ей много чего и выношу мозг.Мозг я выношу,это да ну а как не выносить мозг,если девушка за год не сделала ни одного комплимента,не сказала тебе слово люблю,может пофлиртовать с другими парнями в соц сетях,коменты ставить,сейчас так как раз с одним парнем,я ей говорю зачем ты так делаешь мне не нравиться это,неприятно,на что она мне говорит,ты в себе неуверен,просто реально провоцирует,издевается блять.А меня это злит а ей по хуй.Видимся раза два в неделю и всегда почти сейчас напряженка не она не может разговаривать не я нормально,меня все нервирует,это все ее несерьезное отношение бесит,жить она со мной не готова она так сказал,потому что я заебываю и выношу мозг.Она меня тупо своим отношением ко мне в бабу превратила,это пиздец я сейчас понимаю,что я ною потому что она не хочет ничего.Секс с грехом пополам тоже,с родителями не знакомит,короче ничего вообще хорошего,но сука не отпускает меня.Короче отношения в одни ворота,я пытался блять не выносить мозг,вести себя достойно,но сука это ее тоже не останавливает,она все ровно не идет на контакт и не хочет сближаться духовно,на все вопросы отвечает я не знаю и говорит,что я ее заебал про отношения спрашивать.у меня сложилось такое впечатление что мне нужно просто уйти от нее не общаться больше никогда,так ли это?или есть еще выходы чтобы у нее проснулись чувства.Так обидно столько души вложено,бабла,заботы,уважения,а ей просто по хуй,мне сука не одного комплимента,а в соц сетях бля парня прям и лайкнет и откоментирует и напишет,что же ты мне в директ не отвечаешь,а на мой вопрос он тебе нравиться и тебе с ним интересно она отвечает,мне он не нужен,что с этим всем делать,нервный я очень,извините за то что мысли правильно не могу выразить и перенести их на бумагу.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 415
Очень хороший

Отправлено 29 января 2017 - 19:34

1. Не она тебя превратила, а ты сам себя превратил.

2. Она права - ты неуверенный в себе истеричка.

3. Ты сам все испортил, залипнув на ней.

4. Это у ТЕБЯ с ней ЛТР, а у нее с тобой секс-онли, которые она совсем скоро сольет.
  • 8
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 037777

037777
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 января 2017 - 20:52

1. Не она тебя превратила, а ты сам себя превратил.

2. Она права - ты неуверенный в себе истеричка.

3. Ты сам все испортил, залипнув на ней.

4. Это у ТЕБЯ с ней ЛТР, а у нее с тобой секс-онли, которые она совсем скоро сольет.Испорти

окэ
А мне кажется,что ситуация вот такая прочитай <цензура> Я ей что клоун,чтобы развлекать всегда,получается так,что как только ее перестоет интересовать парень она будет убегаь к другому,дело в ней по моему

Еще одна ссылка на сторонний ресурс и будет тебе БАН. Kahn.

Сообщение отредактировал Kahn: 30 января 2017 - 12:09

• 0

#4 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 29 января 2017 - 21:05

Не нравится - сливай. Или ты за волшебной таблеткой?
  • 0

#5 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 29 января 2017 - 22:04

Я ей что клоун,чтобы развлекать всегда

Угу, ты для нее всего лишь источник ресурса. Когда она найдет классного любовника, или парня будут и комплименты,чувства и обратный ресурс от нее. А ты так, сухой паек для нее пока нету лучшего варианта. 

• 0

#6 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 29 января 2017 - 22:25

Анекдот вот вспомнился:

- Доктор, у меня комплекс неполноценности.
- Так, раздевайтесь, нуу голубчик, никакого комплекса у вас нет, вы просто неполноценный.

А так автор, если ты ругаешься с девушкой из за того что у нее к тебе несерьезное отношение, то это само по себе не серьезно... так что она к тебе относится адекватно.
она делает с тобой то что ты позволяешь делать, и понятно что ей интереснее комментить и лайкать того кто не отвечает ей в директ, нежели тебя который по отношению к ней вечно в роли просящего, как собака которая сидит у стола в надежде что ей что то перепадет. не будет автор она к тебе относится так как ты хотел бы, для этого нет никаких объективных оснований, а только твое желание.
по этому делай то что сам понимаешь тебе надо сделать, блокируй везде, санчас, развивайся.

• 1

#7 037777

037777
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 января 2017 - 22:33

Не нравится - сливай. Или ты за волшебной таблеткой?

понял тебя,бесит просто

Я ей что клоун,чтобы развлекать всегда

Угу, ты для нее всего лишь источник ресурса. Когда она найдет классного любовника, или парня будут и комплименты,чувства и обратный ресурс от нее. А ты так, сухой паек для нее пока нету лучшего варианта. 

спасибо

Анекдот вот вспомнился:

- Доктор, у меня комплекс неполноценности.
- Так, раздевайтесь, нуу голубчик, никакого комплекса у вас нет, вы просто неполноценный.

А так автор, если ты ругаешься с девушкой из за того что у нее к тебе несерьезное отношение, то это само по себе не серьезно... так что она к тебе относится адекватно.
она делает с тобой то что ты позволяешь делать, и понятно что ей интереснее комментить и лайкать того кто не отвечает ей в директ, нежели тебя который по отношению к ней вечно в роли просящего, как собака которая сидит у стола в надежде что ей что то перепадет. не будет автор она к тебе относится так как ты хотел бы, для этого нет никаких объективных оснований, а только твое желание.
по этому делай то что сам понимаешь тебе надо сделать, блокируй везде, санчас, развивайся.

Ладно

• 0

#8 trist

trist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 30 января 2017 - 10:50

Та же куйня.

СО не хочет а хочет чтобы кормил и развлекал.

С родней не знакомит с друзьями тоже.

Низкая значимость значит моя.

Мне было пох сначала, секс есть и ладно.

Потом стало зажимать... просрал момент, слила- мозг снесла(((

• 0

#9 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 30 января 2017 - 12:10

не хочет сближаться духовно

Автор, боюсь даже представить что ты там себе навыдумывал. Есть конкретно - твои достижения по той же т100б. Так вот если ты роналду, то девочка тебя так "духовно" насближает, что ты офигеешь. Если же ты обычный неопытный ТФН и середнячок в своем регионе, то генерал ясен хуй подсказывает, что отношение к тебе будет как в твоем посте.

Так что самый просто способ повысить свою значимость и как следствие изменить её отношение к тебе - это воздействовать на себя, прокачиваться и становиться лучше. Вот когда ты конкретно выйдешь весь такой охуенный из нового бмв, поигрывая мышцами, приспустишь на носу солнечные очки и улыбнешься, то "духовной близости" будет хоть отбавляй.

• 0

#10 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 30 января 2017 - 15:39

Санчас, Т10Д, Т100Б, любимые не бывают бывшими

Займись собой, начни хотя бы с грамотного изложения своих мыслей, невозможно читать то, что ты пишешь

Тебя задевает эта ситуация, ее отношение к тебе, ты злишься, тратишь свой эмоциональный ресурс, думаешь постоянно о ней так как залип и это тебя тормозит в развитии. Дни идут но ничего не меняется, ты как был унылой какашкой, так и остаешься, потому что не работаешь над собой и думаешь о ней.

Не проще ли избавиться от этого "Стресса" и начать работать над своим "позитивным мышлением и позитивной жизнью вокруг"?

Сообщение отредактировал Нодари: 30 января 2017 - 15:39

• 1

#11 037777

037777
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 января 2017 - 15:45

Автор, боюсь даже представить что ты там себе навыдумывал. Есть конкретно - твои достижения по той же т100б. Так вот если ты роналду, то девочка тебя так "духовно" насближает, что ты офигеешь. Если же ты обычный неопытный ТФН и середнячок в своем регионе, то генерал ясен хуй подсказывает, что отношение к тебе будет как в твоем посте.

Так что самый просто способ повысить свою значимость и как следствие изменить её отношение к тебе - это воздействовать на себя, прокачиваться и становиться лучше. Вот когда ты конкретно выйдешь весь такой охуенный из нового бмв, поигрывая мышцами, приспустишь на носу солнечные очки и улыбнешься, то "духовной близости" будет хоть отбавляй.

Спасибо тебе за совет,но дело то в том,что в начале все было нормально,а как человек узнал меня полностью я ее перестал интересовать,перестал цеплять,она получается каждый раз прыгать будет,как будет до конца любого парня узнавать,ей со не нужны,любят же не за бмв,и я ей понравился не за бмв,а за то какой я есть,а сейчас ее цепляет не изведанное,т.е.другие парни

Санчас, Т10Д, Т100Б, любимые не бывают бывшими

Займись собой, начни хотя бы с грамотного изложения своих мыслей, невозможно читать то, что ты пишешь

Тебя задевает эта ситуация, ее отношение к тебе, ты злишься, тратишь свой эмоциональный ресурс, думаешь постоянно о ней так как залип и это тебя тормозит в развитии. Дни идут но ничего не меняется, ты как был унылой какашкой, так и остаешься, потому что не работаешь над собой и думаешь о ней.

Не проще ли избавиться от этого "Стресса" и начать работать над своим "позитивным мышлением и позитивной жизнью вокруг"?

Да ты прав,но этот человек же пишет мне,и сама предлагает увидеться,не только я,вот она предлагает увидеться,мне что ей сказать слушай дорогая я занят?а если я не занят для нее,вот открытый такой и на все у меня хватает времени,и на нее и на друзей и на работу,но она этого не понимает.ее привлекает.что то не изведанное блять

Мне ей сказать.чтобы больше мне не писала или поддерживать какие то отношения?

• 0

#12 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 30 января 2017 - 15:51

Спасибо тебе за совет,но дело то в том,что в начале все было нормально,а как человек узнал меня полностью я ее перестал интересовать,перестал цеплять,она получается каждый раз прыгать будет,как будет до конца любого парня узнавать,ей со не нужны,любят же не за бмв,и я ей понравился не за бмв,а за то какой я есть,а сейчас ее цепляет не изведанное,т.е.другие парни

Все стандартно

3. Предсказуемость и доступность – как только ты перестал быть загадкой, перестал быть далеким, недосягаемым и непредсказуемым, как только она понимает, когда\что ты ей позвонишь, и вы встретитесь, а также сценарий общения\свидания – она перестает удивляться, считает объект изученным, теряет интерес. Люди общаются, пока они способны удивлять друг друга. (с)  книга "Любимые не бывают бывшими"

скачай книгу прямо сейчас, откуда я тебе цитату привел. 

+ Книгу Дин К.Делис, К.Филлипс. "Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет" срочно читай, у Вас обратная названию ситуация, но прочтешь многое поймешь про БЗ (баланс значимости) и начинай работать над собой.

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#13 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 415
Очень хороший

Отправлено 30 января 2017 - 16:02

она получается каждый раз прыгать будет,как будет до конца любого парня узнават

Это ЕЕ проблема, а не твоя. Почему тебя беспокоит что с ней будет после тебя?

просто блокируешь ее везде и все. Если пробьется с левой страницы, почты, телефона, говоришь что ты очень занят вот прям сейчас и обязательно ей позвонишь/ напишешь. И НЕ звонишь и не пишешь.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#14 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 30 января 2017 - 16:25

она получается каждый раз прыгать будет,как будет до конца любого парня узнавать

Ну тебе то понятно хочется в это верить, но я тебя расстрою. Она будет "прыгать" пока ей будут попадаться лохи и пока она будет понимать, что без труда найдет парня лучше (ну и пока еще позволяет возраст). Как только у неё закрутится с партнером "выше среднего", то там будет совсем другая картина.

Поэтому вместо того чтобы выдумывать самооправдания про "так с любым парнем", тебе следует самому стать "выше среднего". А для этого, как минимум (как писали выше) нужно хотя бы научиться писать. Ну и как освоишь программу средней школы, то можно уже двигаться дальше (т100б и т10д).

• 0

#15 037777

037777
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 января 2017 - 17:45

она получается каждый раз прыгать будет,как будет до конца любого парня узнавать

Ну тебе то понятно хочется в это верить, но я тебя расстрою. Она будет "прыгать" пока ей будут попадаться лохи и пока она будет понимать, что без труда найдет парня лучше (ну и пока еще позволяет возраст). Как только у неё закрутится с партнером "выше среднего", то там будет совсем другая картина.

Поэтому вместо того чтобы выдумывать самооправдания про "так с любым парнем", тебе следует самому стать "выше среднего". А для этого, как минимум (как писали выше) нужно хотя бы научиться писать. Ну и как освоишь программу средней школы, то можно уже двигаться дальше (т100б и т10д).

Если ты нормальный парень не мозгоеб,работаешь,при делах,общаешься,не сидишь тупо дома,хочешь просто блять нормальных отношений,то ты лох а она молодец,что мозгоебкой оказалась?получается парень виноват,что человеку на тебя по хуй

она получается каждый раз прыгать будет,как будет до конца любого парня узнават

Это ЕЕ проблема, а не твоя. Почему тебя беспокоит что с ней будет после тебя?

просто блокируешь ее везде и все. Если пробьется с левой страницы, почты, телефона, говоришь что ты очень занят вот прям сейчас и обязательно ей позвонишь/ напишешь. И НЕ звонишь и не пишешь.

Она мне нечего плохого не сделала,может лучше просто ей сказать,чтобы больше не писала?а не тупо блокировать как дурак?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0