Приветствую.
Суть темы такова, после продолжительного хождения по девочкам, я всё же мимолётно и случайно наткнулся на одну девушку, с которой всё же решил попробовать что-то такое. Внешность на любителя, без жирков и с высоким ростом (к слову, одного с ней). Не сказать, что идеал красоты, но вполне привлекательна по-своему. Привлекло скорее что-то иное. Отчасти общие взгляды на жизнь имеем. Но это всё лирика. Мы начали с ней общаться, спустя пару встреч она сказала, что пока не знает чего сама хочет, я её заблокировал и всё. Спустя ещё пару дней снова написал, предложил якобы секс без обязательств, дружбу и не более. Она ответила, что на такое не согласна. Добавила также, что скучала очень. Через пару часов я её набрал, мы побеседовали, остановились на том, что мы будем снова вместе. Повстречавшись ещё немного, стал ощущаться снова холодок, снова заблокировал и снова перерыв суточный. далее же, я поставил условие, мол я тебе не верю, тебе просто скучно одной, а я как дополнение и не более, предложил вариант переспать, чтобы убедиться в обратном, также приготовил заготовку, в которой сказано было, что это лишь проверка и я бы не стал спать с тобой всё равно на таких условиях. Облажался немного, поскольку она заявила, что девственница и это её всё шокировало. Спустя пару часов диалога мы снова вместе. Снова пару встреч, всё идеально, казалось бы, но я перед ответственным днём спросил у неё - нужен ли тебе, на что получил ответ "ну да", потом переспросил, что чувствую присутствие сомнений, она промолчала, после я разозлился, молча отвёз её домой, на прощание она потянулась, но я как-то отказался, типа ехать надо. Теперь мы не общаемся снова пару суток, не блокировал, просто не пишем друг другу.
Понимаю, что в данном случае я поступаю не совсем корректно и идеально, впадаю в крайности и сам всё это начинаю, но ощущаю некий подвох и что-то не то. А интуиция меня не подводила ещё. Плюс ко всему, я делал всегда ошибки и навязываю себя, проявляю максимальное тяготение и это очень не хорошо в данном случае. Девочка то вроде неплохая, на деньги не падкая, воспитанная. Но сдаётся мне, что она так со всеми, встречается некий период, потом расстаётся. Либо фригидная, либо лесби, либо не знаю.
Кто что думает - пожалуйста.