Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отпустить или?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 ch4aykin

ch4aykin
  • Участник
  • 9 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 28 января 2017 - 23:49

Приветствую.

Суть темы такова, после продолжительного хождения по девочкам, я всё же мимолётно и случайно наткнулся на одну девушку, с которой всё же решил попробовать что-то такое. Внешность на любителя, без жирков и с высоким ростом (к слову, одного с ней). Не сказать, что идеал красоты, но вполне привлекательна по-своему. Привлекло скорее что-то иное. Отчасти общие взгляды на жизнь имеем. Но это всё лирика. Мы начали с ней общаться, спустя пару встреч она сказала, что пока не знает чего сама хочет, я её заблокировал и всё. Спустя ещё пару дней снова написал, предложил якобы секс без обязательств, дружбу и не более. Она ответила, что на такое не согласна. Добавила также, что скучала очень. Через пару часов я её набрал, мы побеседовали, остановились на том, что мы будем снова вместе. Повстречавшись ещё немного, стал ощущаться снова холодок, снова заблокировал и снова перерыв суточный. далее же, я поставил условие, мол я тебе не верю, тебе просто скучно одной, а я как дополнение и не более, предложил вариант переспать, чтобы убедиться в обратном, также приготовил заготовку, в которой сказано было, что это лишь проверка и я бы не стал спать с тобой всё равно на таких условиях. Облажался немного, поскольку она заявила, что девственница и это её всё шокировало. Спустя пару часов диалога мы снова вместе. Снова пару встреч, всё идеально, казалось бы, но я перед ответственным днём спросил у неё - нужен ли тебе, на что получил ответ "ну да", потом переспросил, что чувствую присутствие сомнений, она промолчала, после я разозлился, молча отвёз её домой, на прощание она потянулась, но я как-то отказался, типа ехать надо. Теперь мы не общаемся снова пару суток, не блокировал, просто не пишем друг другу. 

Понимаю, что в данном случае я поступаю не совсем корректно и идеально, впадаю в крайности и сам всё это начинаю, но ощущаю некий подвох и что-то не то. А интуиция меня не подводила ещё. Плюс ко всему, я делал всегда ошибки и навязываю себя, проявляю максимальное тяготение и это очень не хорошо в данном случае. Девочка то вроде неплохая, на деньги не падкая, воспитанная. Но сдаётся мне, что она так со всеми, встречается некий период, потом расстаётся. Либо фригидная, либо лесби, либо не знаю. 

Кто что думает - пожалуйста.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 29 января 2017 - 00:15

думаю что ты ведешь себя как тфн, блокируешь потом через сутки пишешь сам, и так по нескольку раз. а насчет твоих предположений о том что с ней не так, скорее всего с ней все нормально, просто ты ее не зацепил.

• 0

#3 ch4aykin

ch4aykin
  • Участник
  • 9 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 29 января 2017 - 00:18

думаю что ты ведешь себя как тфн, блокируешь потом через сутки пишешь сам, и так по нескольку раз. а насчет твоих предположений о том что с ней не так, скорее всего с ней все нормально, просто ты ее не зацепил.

Логично было бы так подумать, но она же возвращается) Плюс ко всему видно же, что ей встречи доставляют удовольствие. Если бы совсем никак, то зачем бы она всё это терпела? Нет, мимо, как кажется.

• 0

#4 VaDiM_aKa_uNIt

VaDiM_aKa_uNIt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 29 января 2017 - 00:18

И чето не понял я, секс то бы? или вы решили быть вместе?

Я думаю это самое "либо" заключается в том что не позиционируется твое поведение как мужское и взрослое. Блокировки эти нахрена вообще?

Как на СО выводить тоже придумал велосипед, почитал бы форум.

• 1

Советы - сука, самое губительное что может делать человек (С)

#5 ch4aykin

ch4aykin
  • Участник
  • 9 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 29 января 2017 - 00:20

И чето не понял я, секс то бы? или вы решили быть вместе?

Я думаю это самое "либо" заключается в том что не позиционируется твое поведение как мужское и взрослое. Блокировки эти нахрена вообще?

Как на СО выводить тоже придумал велосипед, почитал бы форум.

Можно линк, если не сложно? Я тут не столь частый посетитель.

• 0

#6 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 29 января 2017 - 00:23

Логично было бы так подумать, но она же возвращается) Плюс ко всему видно же, что ей встречи доставляют удовольствие. Если бы совсем никак, то зачем бы она всё это терпела? Нет, мимо, как кажется.

возвращается?) она вообще на жопе ровно сидит, это ты дергаешься бегаешь туда сюда. а насчет удовольствия от встреч я бы особо не фантазировал, если у нее никого нету, то потусоваться с залипшим на ней тфном это лучше чем ничего. 

• 2

#7 ch4aykin

ch4aykin
  • Участник
  • 9 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 29 января 2017 - 00:26

возвращается?) она вообще на жопе ровно сидит, это ты дергаешься бегаешь туда сюда. а насчет удовольствия от встреч я бы особо не фантазировал, если у нее никого нету, то потусоваться с залипшим на ней тфном это лучше чем ничего. 

Ну я тебе говорю, что этот вариант явно не тот. Она домоседка по сути, а по моему предложению утром встать и поехать со мной в университет, подождать меня час в машине - восприняла с энтузиазмом и поехала, хотя могла спать. В общем тут не подходит. А то что я дёргаю - это признал изначально, поскольку сущность такая. 

• 0

#8 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 29 января 2017 - 00:34

Ну я тебе говорю, что этот вариант явно не тот. Она домоседка по сути, а по моему предложению утром встать и поехать со мной в университет, подождать меня час в машине - восприняла с энтузиазмом и поехала, хотя могла спать. В общем тут не подходит. А то что я дёргаю - это признал изначально, поскольку сущность такая. 

какой вариант не тот? ты дергаешься, блокируешь, потом снова пишешь, она же никакой инициативы не проявляет, ты есть - хорошо, тебя нет - тоже хорошо, - ты не значим. так что какой вариант то не тот? что ожп которую ты считаешь средней ты не зацепил? 

а вообще, если баба тебе говорит что не знает что хочет, на человеческий язык это переводится очень просто, что на данный момент она ничего не хочет с тобой, но не прочь попользоваться твоим ресурсом, до тех пор пока ей не встретится тот с кем она чего то захочет.

да, возраст то у вас какой?

• 0

#9 ch4aykin

ch4aykin
  • Участник
  • 9 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 29 января 2017 - 00:44

какой вариант не тот? ты дергаешься, блокируешь, потом снова пишешь, она же никакой инициативы не проявляет, ты есть - хорошо, тебя нет - тоже хорошо, - ты не значим. так что какой вариант то не тот? что ожп которую ты считаешь средней ты не зацепил? 

а вообще, если баба тебе говорит что не знает что хочет, на человеческий язык это переводится очень просто, что на данный момент она ничего не хочет с тобой, но не прочь попользоваться твоим ресурсом, до тех пор пока ей не встретится тот с кем она чего то захочет.

да, возраст то у вас какой?

Никаким ресурсом она не пользовалась, она не с богатой семьи. И пожалуй я встречаться с ней начал только по той причине, что ей на деньги на самом деле пофиг, во всяком случае пока что. Она не требовательна, ей ничего не нужно. В общем мимо снова, только по поводу значимости, возможно, ты прав. 

• 0

#10 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 29 января 2017 - 01:08

Никаким ресурсом она не пользовалась, она не с богатой семьи. И пожалуй я встречаться с ней начал только по той причине, что ей на деньги на самом деле пофиг, во всяком случае пока что. Она не требовательна, ей ничего не нужно. В общем мимо снова, только по поводу значимости, возможно, ты прав. 

ресурс это не только деньги. ты вот сам пишешь, что я возможно прав что ты для нее не значим, тогда сам себя спроси какого моржового она с тобой общается... очень просто, лучше с тобой в тачке покататься, ты же рожаешь какие то развлекухи, это лучше чем тухнуть дома. это и есть тот самый ресурс, ты вкладываешься, тратишь время, силы в расчете на отдачу, но отдачи нету... потому что не зацепил, но она, как и любая другая баба, не против что бы ты и дальше вкладывался, остюда и весь этот маринад по типу "я не знаю пока чего хочу". 

• 0

#11 Anthemos

Anthemos
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 29 января 2017 - 04:03

Ох. mari0 такой пессимист. У тебя все девушки такие змеюки хитрые?

Может девушка вообще не знает что как к чему и не знает как себя вести. Как будто только парни такими могут быть. Но она похоже действительно не знает чего хочет и как действовать.Хз Но раз уж расходов на нее сильных нет то почему бы и дальше не попытаться, вдруг что-то выйдет.

• -1

#12 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 29 января 2017 - 16:41

Может девушка вообще не знает что как к чему и не знает как себя вести. Как будто только парни такими могут быть. Но она похоже действительно не знает чего хочет и как действовать.Хз Но раз уж расходов на нее сильных нет то почему бы и дальше не попытаться, вдруг что-то выйдет.

Хитрость девушки и мой якобы "пессимизм" тут совершенно не причем. Есть совершенно конретные инстинктивные программы, и они зашиты в любом челвоеке... я время от времени навещаю одну знакомую РСП, у нее дочка 4 года, думаю понятно что она даже слова "отношения" не понимает, но тем немене этой 4ех летней девчуле отсутствие знаний не мешает обнимать меня, целовать, говорить что любит, потому что каждый раз когда я их навещаю она получает от меня какие то подарки. но елси я не появлюсь то она обо мне и не вспомнит. И это не пессимизм, это реальное положение дел, любовь без киндер сюрприза невозможна в данном случае. Что касается второй части, относительно того что она не знает, может знает а может и не знает, это не имеет значения, важно хочет она или нет, 

и если хочет то чего. из истории автора очевидно что она не против проводить с автором время, но хотеть и быть не против это качественно разные состояния. и если в первом случае любой человек будет вкладываться соразмерно силу своего желания, то во втором все будет плюс-минус на похуе как у автора. Еще стоит отметить, что чем меньше опыта-знаний у ОЖП тем проще ее поступки калибровать именно исходя из понимания ее базовых инстинктивных программ. Есть конечно другой вариант, она действительно домашняя в доску, верит в светлую любовь и чистые идеалы, ну т.е. у нее куча всяких штампов в голове в купе с комплексами.. не просто задал вопрос о возрасте который автор благополучно заигнорил. в любом случае автор не видится мне героем ее романа учитывая его нестабильное и не системное поведение.

Сообщение отредактировал mari0: 29 января 2017 - 16:43

• 1

#13 satelliteempire

satelliteempire

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 29 января 2017 - 18:04

Какой то неадекват вообще. Автор тебе 15? Заблокировал/разблокировал вместе/нет детский сад.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Какие там условия? Кто ты чтобы вообще что то там ставить))) после продолжительных гуляний он.. на тфна кто то посмотрел и он залип. Нам то тут не пизди хоть.

А по сути я думаю тебе надо взрослеть, умнеть, читать литературу, плюс саморазвитие.

• 0

#14 ch4aykin

ch4aykin
  • Участник
  • 9 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 30 января 2017 - 16:40

Хитрость девушки и мой якобы "пессимизм" тут совершенно не причем. Есть совершенно конретные инстинктивные программы, и они зашиты в любом челвоеке... я время от времени навещаю одну знакомую РСП, у нее дочка 4 года, думаю понятно что она даже слова "отношения" не понимает, но тем немене этой 4ех летней девчуле отсутствие знаний не мешает обнимать меня, целовать, говорить что любит, потому что каждый раз когда я их навещаю она получает от меня какие то подарки. но елси я не появлюсь то она обо мне и не вспомнит. И это не пессимизм, это реальное положение дел, любовь без киндер сюрприза невозможна в данном случае. Что касается второй части, относительно того что она не знает, может знает а может и не знает, это не имеет значения, важно хочет она или нет, 

и если хочет то чего. из истории автора очевидно что она не против проводить с автором время, но хотеть и быть не против это качественно разные состояния. и если в первом случае любой человек будет вкладываться соразмерно силу своего желания, то во втором все будет плюс-минус на похуе как у автора. Еще стоит отметить, что чем меньше опыта-знаний у ОЖП тем проще ее поступки калибровать именно исходя из понимания ее базовых инстинктивных программ. Есть конечно другой вариант, она действительно домашняя в доску, верит в светлую любовь и чистые идеалы, ну т.е. у нее куча всяких штампов в голове в купе с комплексами.. не просто задал вопрос о возрасте который автор благополучно заигнорил. в любом случае автор не видится мне героем ее романа учитывая его нестабильное и не системное поведение.

Всё хорошо уже, вроде бы. Возраст её - чуть выше совершеннолетнего. Да, у ОЖП опыт минимален. По поводу домашней в доску - именно тот случай. Но постепенно открывается)

• 0

#15 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 30 января 2017 - 16:58

Она ведется потому что мелкая , как и ты. Автор судя по постам и общению с девушками, у тебя их было ноль целых хуй десятых. То есть есть две максимум(и то отчасти подфартило). 

Действительно как ТФН, блокировать потом писать. Вывози за свои действия и слова. ОЖП давно готова к тому,чтобы ты лишил ее девственности, но учитывая что ты поступаешь как долбоеб - она сомневается в выборе. 

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0