Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Братишки, помогите разобраться, в чем дело.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#1 Ekko

Ekko
  • Участник
  • 21 Cообщений
-18
Плохой

Отправлено 26 января 2017 - 12:20

Короче точно не помню ко скольким подходил, подходов 30-40 было и кпд 4. Я подхожу не меньше 7, может это плохо... Я подхожу сразу начинаю импровизировать, потом начинаю оценивать, если мне что-то не нравиться в них я либо не звоню им либо не беру телефон. Ну вот смотрите, нахрена мне девушка клубная у которой внутри все сгнило. Хочу нормальную девушку. ну в общем до пикапа были где-то 4 девушек, и я все портил. Потом начал заниматься собой, из этих четырех, двое не понравились, вторая слилась,видимо плохо заинтресовал, а на третьей опять лохонулся, на первом свидании начал жестко кинестетить. Я не знаю что я не так делаю, но прошлые двое бывших и эта последняя вели себя так, как будет я блин от них требую что-то и не ходили ко мне на встречу.
Братишки, кто по опытнее, что мне делать, снижать планку? Ну не хочу я девушку ниже 7, я когда знакомлюсь я делаю все искренно, если вижу что-то реально нравится, я говорю типа прикольная эта, та... Не получается у меня врать. Ну очень я уж капризный. Что делать, продолжать дальше знакомиться с 7-10 или начинать с 4-6? Просто я вижу в как нравлюсь 4-6, но они мне не нравятся.

Я иногда думаю что я проклятый, раз кпд 4 к 40.

Сообщение отредактировал Ekko: 26 января 2017 - 12:21

• -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 26 января 2017 - 12:24

знакомиться надо с теми, кто тебе искренне нравится, независимо от их балльности. подходы к моделям хороши только проработкой страха подхода.

• 2

#3 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 26 января 2017 - 12:28

1. прочитать книгу РМЭС 1.0, усвоить что такое открывашки, какова структура коммуникации, какие бывают типы кинестетики, что такое проверки и как их проходить,
  2. отработать комплименты и кинестетику на друзьях,
  3. подходить ко ВСЕМ девушкам от 18 до 30 лет - набивать опыт, к каждой с разными открывашками,
  4. когда научишься соблазнять (т.е. вызванивать на 1-2-3 свидания + укладывать в постель) хотя бы пятерок, перейдешь на шестерок, после 10-15 шестерок начнешь учиться на семерках,
  5. соблазнишь и трахнешь 10-15 семерок, тогда начнешь целенаправленно искать 3-4 семерок для МЛТР,
  6. поотношаешься с ними 3-6 месяцев, выберешь одну, съедешься с ней, поживешь,
  7. если все устроит - женишься, если нет, то см. п. 5.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#4 Ekko

Ekko
  • Участник
  • 21 Cообщений
-18
Плохой

Отправлено 26 января 2017 - 12:43

знакомиться надо с теми, кто тебе искренне нравится, независимо от их балльности. подходы к моделям хороши только проработкой страха подхода.

1. прочитать книгу РМЭС 1.0, усвоить что такое открывашки, какова структура коммуникации, какие бывают типы кинестетики, что такое проверки и как их проходить,
  2. отработать комплименты и кинестетику на друзьях,
  3. подходить ко ВСЕМ девушкам от 18 до 30 лет - набивать опыт, к каждой с разными открывашками,
  4. когда научишься соблазнять (т.е. вызванивать на 1-2-3 свидания + укладывать в постель) хотя бы пятерок, перейдешь на шестерок, после 10-15 шестерок начнешь учиться на семерках,
  5. соблазнишь и трахнешь 10-15 семерок, тогда начнешь целенаправленно искать 3-4 семерок для МЛТР,
  6. поотношаешься с ними 3-6 месяцев, выберешь одну, съедешься с ней, поживешь,
  7. если все устроит - женишься, если нет, то см. п. 5.

Тоесть мне не надеяться на чудо и снижать планку? Мне просто неприятно врать. Последняя была восьмерка, на свиданке жестко кинестетил, она сама не была против, но на завтра говорит типа, я спешу все дела, я в общем разрулил эту ситуацию, но потом почувстовал вину какую-то и забил на нее. Она писала, что я пропал, а я ответил мол желания нету... Ну честно, неприятны мне 4-6, желания нету. Если честно, не буду врать, когда я ее трогал я даже не возбуждался. Это наверно из-за того, что она не пошла на встречу. Ну или я что-то не так делал, что она не шла...

Сообщение отредактировал Ekko: 26 января 2017 - 12:45

• -1

#5 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 26 января 2017 - 12:46

шестерки это симпатичные девушки со стройной фигурой. если тебе такие неприятны, то у тебя проблемы с либидо и тебе нужно к врачу, а не к девушкам.

• 3

#6 Ekko

Ekko
  • Участник
  • 21 Cообщений
-18
Плохой

Отправлено 26 января 2017 - 13:01

шестерки это симпатичные девушки со стройной фигурой. если тебе такие неприятны, то у тебя проблемы с либидо и тебе нужно к врачу, а не к девушкам.

Я вот говорю капризный, я на все смотрю, зубы глаза нос. Даже если лицо не доброе я вообще не подхожу к таким. Я просто сам считаю довольно симпотичный. А при общении я смотрю на внутреннее качества, а не внешность потом. Так как уже вообще нету страха общаться с красивыми. Может с детства я общался только с красивыми... Ну не суть-то дело. Там много факторов были, что я не возбуждался. Мне тоесть убрать все свои капризы и начать с  пятерок?

• -1

#7 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 26 января 2017 - 13:06

Куча противоречий, и хочется, и колется.
Удивишься, но все лгут, вопрос в том, отдают себе отчет в этом или нет.
Для чего тебе 7ка? Секс?
Тогда либо соответствуй их ожиданиям, чтобы они сами на тебя вешались как девушки ниже по твоему уровню.
Либо учись подстраиваться под ценности, чтобы создать иллюзию соответствия - тут без лжи никак, успехов ;)
  • 0

#8 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 26 января 2017 - 13:07

Автор, покажи фото своих 5, 6, 7 и 8. Сверим карты.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#9 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 26 января 2017 - 13:07

дак а сам ты кто?

то что ты хочешь это непофиг только тебе, а что ты можешь дать чтоб претендовать на лучших?

• 2

#10 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 26 января 2017 - 13:09

Я вот говорю капризный, я на все смотрю, зубы глаза нос. Даже если лицо не доброе я вообще не подхожу к таким. Я просто сам считаю довольно симпотичный. А при общении я смотрю на внутреннее качества, а не внешность потом. Так как уже вообще нету страха общаться с красивыми. Может с детства я общался только с красивыми... Ну не суть-то дело. Там много факторов были, что я не возбуждался. Мне тоесть убрать все свои капризы и начать с  пятерок?

Еще раз для капризных дебилов - тебе с ними ПРАкТИкОВАТЬСЯ, а не жизнь жить и любовь строить. Поэтому ебись конем, но подходи ко всем и нарабатывай, сука, опыт и навыки, чтобы потом не обосраться при виде восьмерки.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#11 Ekko

Ekko
  • Участник
  • 21 Cообщений
-18
Плохой

Отправлено 26 января 2017 - 13:16

Автор, покажи фото своих 5, 6, 7 и 8. Сверим карты.

Можно в личку как-то? Можно тебе как-то в вк добавиться... Или в скайпе показать?

Сообщение отредактировал Ekko: 26 января 2017 - 13:31

• -1

#12 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 26 января 2017 - 13:52

Я вот говорю капризный...

ты просто долбаеб, у кого не рабоет адекватная оценка себя и окружающих. я тоже в молодости таким был. типо хочу красавиц. но блядь сам-то был никем. и нахуя я красавице сдался?

Я просто сам считаю довольно симпотичный.

мужиков увы не оценивают по внешности. так что по сути ты никто.

Мне тоесть убрать все свои капризы и начать с  пятерок?

капризы (которые не капризы, а фильтры) надо настраивать адекватно!!! я ведь например не хочу знакомится с актрисами, с певицами, с моделями. не потому, что не хочу, а потому, что я нахуй им не сдался.

• 0

#13 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 26 января 2017 - 14:03

Можно в личку как-то? Можно тебе как-то в вк добавиться... Или в скайпе показать?

Выложи тут. Не обязательно реальные лица, а найди в инете те, которых ты можешь оценить на разные баллы.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#14 Ekko

Ekko
  • Участник
  • 21 Cообщений
-18
Плохой

Отправлено 26 января 2017 - 14:06

Благодарю ребята, очень помогли. Закройте тему. Я хотел сразу киндер... А оказывается хер мне.

• -1

#15 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 26 января 2017 - 15:08

Ты ведешь себя неадекватно.
Столкнулся с сопротивлением и сразу якобы все понял, проблему ты решать отказался когда тебе предложили помочь.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0