Как добиться девушку и надо ли вообще это делать?
Отправлено 21 января 2017 - 18:00
Отправлено 21 января 2017 - 18:43
101 роза, золотой айфон. Если девушка обычная. Решать тебе, надо или нет.Как добиться девушку и надо ли вообще это делать?
Отправлено 21 января 2017 - 18:53
101 роза, золотой айфон. Если девушка обычная. Решать тебе, надо или нет.
Кажется раньше такую идею Сорепп предлагал. Мне тогда она не нравилась. А сейчас я думаю что это действительно самый простой способ, и наверное вполне эффективный (эдак 25% эффективности думаю есть).
Сообщение отредактировал What_to-do: 21 января 2017 - 18:54
Отправлено 21 января 2017 - 19:39
Не надо. Бегая за девушками, ты взращиваешь их высокомерие коего и так много. Трахайся с теми кто ведется на тебя по умолчанию.
Сообщение отредактировал Pointman: 21 января 2017 - 19:39
Отправлено 21 января 2017 - 22:52
В тоже время есть довольно сильные и проверенные психологические фишки, которые реально работают на практике в отличии от романтики и подарков. Это игры ближе-дальше и принцип домино(когда девушка видит интерес к тебе со стороны других девушек).
Отправлено 22 января 2017 - 00:03
Ага, многие девушки всерьез считают, что их надо постоянно добиваться и завоевывать ))
вот просветляющее чтиво тебе автор на эту тему
http://andrfem.blogs...avoevivaem.html
http://brenik.livejo...om/3331666.html
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 22 января 2017 - 09:27
Не нужно.Это поведение низкорангового самца,отдавать самке ресурсы в обмен на ее расположение.Это женщина пусть приносит кофе тебе в постель,а не ты ей.
Отправлено 22 января 2017 - 10:09
Единственное на что можно потратиться это оплата посиделок в кафе (чай, пирожное) и на худой конец кино, всё. Либо ты ей нравишься, либо нет, подарки ситуацию не изменят.
Сообщение отредактировал StoneKid: 22 января 2017 - 10:10
Отправлено 22 января 2017 - 21:44
Отправлено 22 января 2017 - 21:52
Проверял, или теоретик?Хоть 501 розу подари, это не помогает в том чтоб добиться, игра у них чтоли такая, добивайся меня я девушка хорошая)
Отправлено 22 января 2017 - 22:04
А если желание есть, то добиваться и не придется, главное не натупить
Отправлено с моего iPad, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 22 января 2017 - 23:14
проверялПроверял, или теоретик?Хоть 501 розу подари, это не помогает в том чтоб добиться, игра у них чтоли такая, добивайся меня я девушка хорошая)
Отправлено 23 января 2017 - 00:14
Отправлено 23 января 2017 - 00:45
Жму руку, бро! Первый раз общаюсь с человеком, который 501 розу ожп подарил с айфоном!проверялПроверял, или теоретик?Хоть 501 розу подари, это не помогает в том чтоб добиться, игра у них чтоли такая, добивайся меня я девушка хорошая)
Знаю лично бабу, которая за ремонт жилья мужику давала с сопутствующими муси-пуси. А так обычная.Ну фиг с ним, предположим даже интерес некоторый со стороны девушки есть. У кого-то есть примеры, когда цветы и подарки(пох, пускай даже не самые дешевые) смогли бы кардинально изменить ситуацию в твою пользу и выделить тебя среди конкурентов?
Из головы вылетело: за турпоездку в жаркие страны еще дают некоторые.
Сообщение отредактировал Бутадиен: 23 января 2017 - 00:48
Отправлено 23 января 2017 - 07:03
Только это не добиться называется) а подкупить. Переспать можно будет) шансы увеличатся, но даже при таких условиях дадут если ты из себя что то представляешь, если слюнтяй не поможет не айфон ничего другого если девка нормальная)
Айфон не дарил конечно, но розы да)Жму руку, бро! Первый раз общаюсь с человеком, который 501 розу ожп подарил с айфоном!проверялПроверял, или теоретик?Хоть 501 розу подари, это не помогает в том чтоб добиться, игра у них чтоли такая, добивайся меня я девушка хорошая)
Знаю лично бабу, которая за ремонт жилья мужику давала с сопутствующими муси-пуси. А так обычная.Ну фиг с ним, предположим даже интерес некоторый со стороны девушки есть. У кого-то есть примеры, когда цветы и подарки(пох, пускай даже не самые дешевые) смогли бы кардинально изменить ситуацию в твою пользу и выделить тебя среди конкурентов?
Из головы вылетело: за турпоездку в жаркие страны еще дают некоторые.
Теплицы свои есть
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0