Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Перерыв в отношениях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 Kulibin394

Kulibin394
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 January 2017 - 01:48

Привет, форумчане. 

Встречаюсь(лся?) с девушкой (мне 19, ей 18) второй год, встречались хорошо. Прогулки, подарки, чувства, но недавно получилось такая ситуация: поссорились (по вк. а вк - зло), приложил я грубое словечко, через какое то время она сказала по телефону, мол все кончено и что ей надоели отношения. Причина, как я узнал - это ссоры, я сам по себе очень вспыльчивый, и она тоже. Может начать кричать из за фигни и я начинаю злиться и ни чему это хорошему не приводит.

Писал ей пару раз (хоть и понимал что лучше не надо), отвечала она очень грубо. Вчера утром написала что хочет взять перерыв на 2 недели, а потом посмотреть что будет (типа одолжение, ради меня). Вчера приехал с коробочкой конфет, хотел спокойно поговорить и всё обсудить, обычно таким образом заканчивались все ссоры, не получилось. У неё было нежелание видеть и общаться со мной, но из её слов понял то что из за ссор за последние 2 месяца у неё охолодели чувства. (Конфеты в итоге оказались на полу, она мне их обратно пыталась отдать, а я психанул.)

Еще хотел бы сказать, то что часто бывает то что она что нибудь скажет, не подумав, а потом извиняется, иногда по многу раз.

4d9bbd5372beb7fda82b1f6cb09d51c6.png

Мой вариант, это не появляться в её жизни где-то 3 недели (чтобы игра была по моим правилам, а не её) и реально попробывать быть более сдержанным, а потом как нибудь предложить выпить кофе где нибудь или прогуляться а дальше уже посмотреть что будет. Я уверен то что у неё никого нету, потому что она очень стеснительная, и я бы узнал если бы у неё кто-то появился (город 30 тыс. человек).

Хотелось бы конечно вернуть все взад, т.к люблю её, ну и были собственно планы на лето (концерт, отпуск, море и т.п). Мне кажется то что она очень сильно обиделась из за того что я её оскорбил и хочет таким образом либо привлечь внимание, либо реально отдохнуть и дать мне шанс измениться).

Я готов конечно меняться, потому что я согласен то что не идеальный и проблема есть, но только при условии то что мы будем меняться оба, поскольку есть некоторые черты которые я бы не хотел бы в ней видеть.

Забыть девушку я всегда успею, но хотелось бы помириться с ней, т.к были планы на будущее.

Хотелось бы услышать от вас совета, как лучше поступить и не быть оленем в данной ситуации?

Сообщение отредактировал Kulibin394: 21 January 2017 - 01:58

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32253 Cообщений
11441
Очень хороший

Отправлено 21 January 2017 - 02:03

С вероятностью 99,99 первые отношения заканчиваются разрывом потому что или один партнер перерос другого, или партнер-девственник изменил.

Почему? Потому:

До 16 лет тобой рулят родители и ставят свои правила - что есть, что носить, когда спать, куда пойти учиться. Потом тебя запихивают в институт и тут тоже свои правила - родители говорят что они тебя содержат в процессе учебы, поэтому ты должен подчиняться, живешь ты все еще у родителей, поэтому про себя ничего не знаешь.

Потом ты в институте (в районе 18-20 лет) находишь кого-то, трахаешься и внезапно женишься или уходишь на съемную квартиру. По факту мы имеем двух особей, которые:
1. имеют маленький доход или финансово зависят от родителей,
2. на фоне этого еще вынуждены соответствовать каким-то правилам родителей - да он тебе не пара, бросай его, да она блядь, тебе не пара,
3. не имеют понятия о своих целях, ценностях и потребностей - в голове прошиты стереотипы *найти мужика, не остаться одной*, *найти богатого, сесть на шею*, *выйти замуж, родить*, *найти постоянную телку и доминировать, а то чо я, не мужик что ль?*, *менять телок пачками, а то друзья так делаеют, а я нет, значит лох* и так далее,
* + конкуренция в вузе, при поиске работы, на новой работе
* и тут мир распахнулся, мальчиком-девочкой интересуется больше интересных особей противоположного пола и человек начинается общаться не только с ровесниками, но и людьми старше и младше, выяснять свое место в жизни, свою стоимость на рынке труда и брачном рынке,
* потом смотрит на своего партнера, сравнивает с теми другими из ближайшего окружения и частенько делает выбор не в пользу своего партнера, потому что успешный мужчина 30-35-40-45 лет будет всегда интереснее ровесника 20-25 лет, холеная девушка 25-35-40 лет всегда будет интереснее девчушки 20 лет. Почитай на эту тему у Эволюции, скорее всего по тегу про ресурсы или женскую инициацию, в общем это про баб там написано, но на мой личный взгляд работает в обе стороны.

И в итоге более успешный на брачном рынке партнер (а особенно если он был девственник) изменяет, понимает что и в постели нынешний партнер не айс, его разрывают противоречия - и партнера бросать не хочется, потому что первая любовь, но и на стороне хорошо. А партнер-ревновашка заваливается в минус и начинает доябывать более успешного партнера. И его по этой причине сливают, потому что все любят трахаться в тело, но не в мозг.

Потом еще 2-3 отношений, может и браков, если мозгов нет, то + дети, и в итоге к 30 годам человек избавляется от навязанных стереотипов, начинает понимать кто он, зачем тут (миссия, цели, ценности, потребности) и кого хочет видеть рядом с собой. И следующие отношения ,как правило, становятся успешными, особенно если нового партнера тщательно выслеживали и искали :)

А если не получается осознать себя, то и до старости происходят метания и прыжки из койки в койку либо классические быдло-отношения, где мужик днем пиздит бабу, она выносит ему мозги, живут от зарплаты до зарплаты, а дети растут как сорняки.

Особо везучие попадают на психотерапию, разгребают стереотипы и все дерьмо из прошлых, в т.ч. родительских отношений с помощью специалиста и уже через психотерапию приходят к себе.

Ну примерно так.

какой вариант тебе ближе - решать тебе.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 Kulibin394

Kulibin394
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 January 2017 - 02:10

С вероятностью 99,99 первые отношения заканчиваются разрывом потому что или один партнер перерос другого, или партнер-девственник изменил.

Почему? Потому:

До 16 лет тобой рулят родители и ставят свои правила - что есть, что носить, когда спать, куда пойти учиться. Потом тебя запихивают в институт и тут тоже свои правила - родители говорят что они тебя содержат в процессе учебы, поэтому ты должен подчиняться, живешь ты все еще у родителей, поэтому про себя ничего не знаешь.

Потом ты в институте (в районе 18-20 лет) находишь кого-то, трахаешься и внезапно женишься или уходишь на съемную квартиру. По факту мы имеем двух особей, которые:
1. имеют маленький доход или финансово зависят от родителей,
2. на фоне этого еще вынуждены соответствовать каким-то правилам родителей - да он тебе не пара, бросай его, да она блядь, тебе не пара,
3. не имеют понятия о своих целях, ценностях и потребностей - в голове прошиты стереотипы *найти мужика, не остаться одной*, *найти богатого, сесть на шею*, *выйти замуж, родить*, *найти постоянную телку и доминировать, а то чо я, не мужик что ль?*, *менять телок пачками, а то друзья так делаеют, а я нет, значит лох* и так далее,
* + конкуренция в вузе, при поиске работы, на новой работе
* и тут мир распахнулся, мальчиком-девочкой интересуется больше интересных особей противоположного пола и человек начинается общаться не только с ровесниками, но и людьми старше и младше, выяснять свое место в жизни, свою стоимость на рынке труда и брачном рынке,
* потом смотрит на своего партнера, сравнивает с теми другими из ближайшего окружения и частенько делает выбор не в пользу своего партнера, потому что успешный мужчина 30-35-40-45 лет будет всегда интереснее ровесника 20-25 лет, холеная девушка 25-35-40 лет всегда будет интереснее девчушки 20 лет. Почитай на эту тему у Эволюции, скорее всего по тегу про ресурсы или женскую инициацию, в общем это про баб там написано, но на мой личный взгляд работает в обе стороны.

И в итоге более успешный на брачном рынке партнер (а особенно если он был девственник) изменяет, понимает что и в постели нынешний партнер не айс, его разрывают противоречия - и партнера бросать не хочется, потому что первая любовь, но и на стороне хорошо. А партнер-ревновашка заваливается в минус и начинает доябывать более успешного партнера. И его по этой причине сливают, потому что все любят трахаться в тело, но не в мозг.

Потом еще 2-3 отношений, может и браков, если мозгов нет, то + дети, и в итоге к 30 годам человек избавляется от навязанных стереотипов, начинает понимать кто он, зачем тут (миссия, цели, ценности, потребности) и кого хочет видеть рядом с собой. И следующие отношения ,как правило, становятся успешными, особенно если нового партнера тщательно выслеживали и искали :)

А если не получается осознать себя, то и до старости происходят метания и прыжки из койки в койку либо классические быдло-отношения, где мужик днем пиздит бабу, она выносит ему мозги, живут от зарплаты до зарплаты, а дети растут как сорняки.

Особо везучие попадают на психотерапию, разгребают стереотипы и все дерьмо из прошлых, в т.ч. родительских отношений с помощью специалиста и уже через психотерапию приходят к себе.

Ну примерно так.

какой вариант тебе ближе - решать тебе.

Тут написаны причины разрывов, а не совет как поступить дальше. Измена отсутствует 100%, т.к в таком маленьком городе тайну удержать не возможно. Пройдешь километр и половину своих знакомых повстречаешь. Возможно ей нравится кто-то, но я бы скорее всего узнал бы если она стала общаться с кем-то, да и в такой случае я не думаю что бы она предложила перерыв.

Сообщение отредактировал Kulibin394: 21 January 2017 - 02:15

• 0

#4 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32253 Cообщений
11441
Очень хороший

Отправлено 21 January 2017 - 02:22

как поступить тоже написано - идти вперед, искать других партнеров. А она к тебе не вернется, не трать свое время зря.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#5 Kulibin394

Kulibin394
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 January 2017 - 02:25

как поступить тоже написано - идти вперед, искать других партнеров. А она к тебе не вернется, не трать свое время зря.

Ну хотелось бы хотя бы попытаться вернуть, бросить то я всегда успею. А по её словам чувства не угасли, а охолодели. Да и смысла "перерыв" делать бы не было.

Сообщение отредактировал Kulibin394: 21 January 2017 - 02:26

• 0

#6 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1558 Cообщений
1133
Очень хороший

Отправлено 21 January 2017 - 02:26

Тебе описывают что произойдет в ближайшем времени, девушки кстати просто так паузу не берут. В моем случае это привело к окончательному разрыву отношений спустя две недели игнора - девушке промыло мозги окружение + переросла + васек на работе появился.
Но ты конечно даже и не думаешь, что скромность может не являться синонимом верности. Голова между прочим у всех одинаково отталкивается от инстинктов.
  • 2

#7 Kulibin394

Kulibin394
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 January 2017 - 02:29

Тебе описывают что произойдет в ближайшем времени, девушки кстати просто так паузу не берут. В моем случае это привело к окончательному разрыву отношений спустя две недели игнора - девушке промыло мозги окружение + переросла + васек на работе появился.
Но ты конечно даже и не думаешь, что скромность может не являться синонимом верности. Голова между прочим у всех одинаково отталкивается от инстинктов.

Ну лично для меня пауза, это долгое время. А 2 недели я даже не считаю как паузу. Просто мы часто неделю не видемся (по будням из за занятости, просто нету смысла встречаться на час-два), но за то все выходные проводим вместе. Мне больше кажется то что это просто её обида, поскольку я реально жестоко ответил, а при попытке извинения она говорила "нет". А про расставание - это такой способ чтобы я пожалел о том что сделал.

Возможно я её оправдываю, но это лично моё мнение и мне так кажется.

Сообщение отредактировал Kulibin394: 21 January 2017 - 02:31

• 0

#8 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1791 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 21 January 2017 - 02:31

С вероятностью 99,9% перерыв в отношениях = разрыв

Так что парень не теряй зря время. Не жди её возвращения. Даже если она вдруг решит, что Вам надо "начать всё сначала", то это будет лишь отсрочкой окончательному концу вашим отношениям. Анжелика всё верно расписала.

• 2

#9 Kulibin394

Kulibin394
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 January 2017 - 02:37

С вероятностью 99,9% перерыв в отношениях = разрыв

Так что парень не теряй зря время. Не жди её возвращения. Даже если она вдруг решит, что Вам надо "начать всё сначала", то это будет лишь отсрочкой окончательному концу вашим отношениям. Анжелика всё верно расписала.

Это я понял, но можно ли считать 2 недели - перерывом? Если мы обычно только и виделись по выходным.

Сообщение отредактировал Kulibin394: 21 January 2017 - 02:38

• 0

#10 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32253 Cообщений
11441
Очень хороший

Отправлено 21 January 2017 - 02:39

Тебе как надо - телеграмму, официальный факс, на железной табличке выбить, то что она сказала? Тебе сказали что у вас перерыв. Перевожу - я тестирую другого Васька, а ты пока побудь на скамейке запасных, если там не срастется, то я временно к тебе вернусь.

• 3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#11 Konstantin12

Konstantin12

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 21 January 2017 - 02:47

Ну лично для меня пауза, это долгое время. А 2 недели я даже не считаю как паузу. Просто мы часто неделю не видемся (по будням из за занятости, просто нету смысла встречаться на час-два), но за то все выходные проводим вместе. Мне больше кажется то что это просто её обида, поскольку я реально жестоко ответил, а при попытке извинения она говорила "нет". А про расставание - это такой способ чтобы я пожалел о том что сделал.

Автор, в отношениях нельзя расслабляться, а тем более, не уважать себя. Очевидно завалил БЗ, начал делать Б на ее Д, отморозилась еще больше. Твоя значимость низкая, увы, дома сидеть не надо, ну или хотя бы поддерживать общение с другими ожп(необязательно с ними трахаться, если принципы не позволяют). Ей сейчас абсолютно похуй на тебя, поверь. А все твои попытки "купить конфет и поговорить" ухудшают твое положение. Ты в роле нуждающегося.
Любимые бывшими не бывают - к чтению тебе.
На будущее, когда баба предлагает перерыв, либо молча уходи, либо шли ее нахуй, и забывай как страшный сон)

Тебе как надо - телеграмму, официальный факс, на железной табличке выбить, то что она сказала? Тебе сказали что у вас перерыв. Перевожу - я тестирую другого Васька, а ты пока побудь на скамейке запасных, если там не срастется, то я временно к тебе вернусь.

Вполне вероятно, но пахнет паранойей и сексизмом, по описанию автор апатичная истеричка, может он ее в край заебал выяснениями отношений и бесперспективностью, и она поняла, что одной куда лучше.

Сообщение отредактировал Konstantin12: 21 January 2017 - 02:47

• 1

#12 Kulibin394

Kulibin394
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 January 2017 - 02:57

Автор, в отношениях нельзя расслабляться, а тем более, не уважать себя. Очевидно завалил БЗ, начал делать Б на ее Д, отморозилась еще больше. Твоя значимость низкая, увы, дома сидеть не надо, ну или хотя бы поддерживать общение с другими ожп(необязательно с ними трахаться, если принципы не позволяют). Ей сейчас абсолютно похуй на тебя, поверь. А все твои попытки "купить конфет и поговорить" ухудшают твое положение. Ты в роле нуждающегося.
На будущее, когда баба предлагает перерыв, либо молча уходи, либо шли ее нахуй, и забывай как страшный сон)

Вполне вероятно, но пахнет паранойей и сексизмом, по описанию автор апатичная истеричка, может он ее в край заебал выяснениями отношений и бесперспективностью, и она поняла, что одной куда лучше.

Что значит "Б3" и т.п? Где об этом почитать можно?

• 0

#13 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32253 Cообщений
11441
Очень хороший

Отправлено 21 January 2017 - 03:04

Баланс значимости.

https://www.pickupfo...howtopic=211794

https://www.pickupfo...opic=221215&hl=

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#14 Kulibin394

Kulibin394
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 January 2017 - 03:24

Ну если следовать моему плану, то есть шанс поменять все?

Я понимаю что расслабился, и был виноват. Хочу учесть свои ошибки и хотел бы попробывать заного.

Просто повторяюсь, бросить проще чем все исправить.

• 0

#15 Konstantin12

Konstantin12

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 21 January 2017 - 03:32

Ну если следовать моему плану, то есть шанс поменять все?

Я понимаю что расслабился, и был виноват. Хочу учесть свои ошибки и хотел бы попробывать заного.

Просто повторяюсь, бросить проще чем все исправить.

Ты ни в чем не виноват) Тебе 18, делай что хочешь. Просто будучи в отношениях, нужно поддерживать в нем огонь(интерес), а посиделками дома и нерегулярным сексом, не дать ему потухнуть не сможешь. Сейчас ты в минусе, бесишь ее. Любое твое появление увеличивает твой минус. Не контактируй, например сделай себе крутое тело, начни хоть какие то деньги зарабатывать, но тогда ты можешь встретить девочку выше балом, и на бывшую станет очень похуй. Повторюсь, Любимые бывшими не бывают - гугли, читай, там чтения на 5 минут, ответишь на все свои вопросы, а дальше все зависит от тебя. Но могу тебе одно сказать, будешь ждать ее возвращения, оно не случится, а тебе будет становится только хуже. Моя божп прибежала как только я на нее хуй положил, ситуация такая же была. 

Сообщение отредактировал Konstantin12: 21 January 2017 - 03:37

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0