Здравствуйте.Мне просто нужна поддержка так как ничего так и не помогло.Изложить постараюсь по максимуму.
Встречался с девушкой 4 года со школы,друг у друга первые,сейчас мне 20 и ей тоже.Все было даже очень хорошо,я у нее дома проводил по 8 часов в сутки почти каждый день,летом постоянно зависали на даче.Где то что то пытался всегда заработать,все деньги тратил на нас двоих,сильно любили друг друга,вместе представляли каким будет наше будущее.Она такой человек,со своими тараканами в голове,далеко не самая красивая,фигуры нет,лицо так же.Но любил не за это.Потом после школы поступили в один универ в одну группу,по сей день учимся вместе.Теперь о настоящем
Прошлым летом жили вместе,пахал как лошадь чтобы как то нас содержать,все было довольно хорошо.По истечению лета пришлось разъехаться так как она уже сама хотела домой.После она устроилась на работу,видеться стали очень мало,приходить получалось не всегда.Потом с работой наступил затор.Со старой ушел и в течении осени пытался найти новую.
В один прекрасный вечер мне приходит от нее сообщение "Тебе не кажется что у нас что то не так?" я ответил "да,действительно"
После она начала мне заливать о том что она запуталась в своих чувствах,я был просто в шоке.На этой почве я начал скандал,сказал что меня достал ее характер и просто проигнорил.Утром приходит сообщение "я подумала и решила поставить точку.Так продолжаться больше не может" Я просто охренел.Начал писать и узнавать что такое могло произойти,на что пришел приблизительно следующий ответ "Я выскажу.Я устала тянуть на себе мужика,я хочу быть девочкой и хочу быть любимой и меня будут любить.Я тебя люблю но так больше продолжаться не может" на что я стал умолять,обещать что все будет хорошо,я найду работу.На это все меня еще раз начали упрекать о том что я даже не могу никуда ее сводить (до этого все отдавал ей)Со зла сказал ей что лучше я начну вкалывать на себя,после удалил все ее фото из соц сетей на что она ответила тем же.Через 3 дня я вспоминаю про то что у нее моя гитара,написал что приду за ней и пошел молча забирать.Открыла вся заплаканная,я молча взял гитару и вышел,как она сует мне в карман подаренное ей кольцо.Я сказал "зачем все это?" на что услышал "пока" и хлопнула дверью.Придя домой я спросил ее,зачем ты это сделала?на что опять "я не хочу чтобы что то напоминало о тебе,я и сережки твои сниму.Не мониторь мою страницу,у нас с тобой больше ничего не будет никогда" и после уже обливание дерьмом "каково тебе что твоя девочка работает" и т.д.Спустя еще 4 дня пьяный узнаю от друзей что у нее другой парень.Тут я сглупил.Я просто взял и написал что считаю ее представителем древней профессии,на что получил ответ "да,у меня взыграли новые чувства а тебя я не любила начиная с осени"От чего я просто закинул ее в чс.После моего дня рождения просит выкинуть через друга ее из чс и просит чтобы я отдал ей запчасть на ее телефон которую я заказал до этого.Я сказал что придет через месяц,на что опять "можешь опять в чс кидать".Я проигнорил.через 2 недели опять писала,спрашивала пришла или нет.После я сам уже написал что пришла,отдам в универе.Через день приходит сообщение "я не нашла свой телефон,я перерыла весь дом.Все понятно.оставь себе телефон.Все" я спокойно ответил что я не брал его и что она сама знает что я отдавал ей телефон в руки.она ответила "хорошо" и на этом наше общение полностью закончилось,после по истечению месяца с нашего расставания были удалены в ее инсте все наши фото,а взамен добавлено с ее новым парнем.Я уже просто перестал заходить туда.Прошло чуть больше месяца с нашего расставания,а я иногда лезу просто на стены,ибо накрывает все.Вернуть я не хочу,я бы больше не принял.Просто объясните знающие люди
Что она хотела когда писала?вывести на эмоции?
Зачем скрывала что у нее новый парень?
Из за чего в этой ситуации дерьмом оказался я?
И главный вопрос,на который вы возможно не ответите
Будет ли помнить она меня?Сравнивает ли она меня со своим нынешним парнем? (парень не о чем,тихий задрот прыщавый,но работает в одном из магазинов одежды администратором,знаю его)
Благодарю за понимание,просто я по этой теме зеленый.

Тема закрыта