Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бросила девушка,не совсем стандартная ситуация

бросила девушка ушла к другому

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 19

#1 VinniPoooh

VinniPoooh
  • Забанен
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 января 2017 - 22:34

Здравствуйте.Мне просто нужна поддержка так как ничего так и не помогло.Изложить постараюсь по максимуму.

Встречался с девушкой 4 года со школы,друг у друга первые,сейчас мне 20 и ей тоже.Все было даже очень хорошо,я у нее дома проводил по 8 часов в сутки почти каждый день,летом постоянно зависали на даче.Где то что то пытался всегда заработать,все деньги тратил на нас двоих,сильно любили друг друга,вместе представляли каким будет наше будущее.Она такой человек,со своими тараканами в голове,далеко не самая красивая,фигуры нет,лицо так же.Но любил не за это.Потом после школы поступили в один универ в одну группу,по сей день учимся вместе.Теперь о настоящем

Прошлым летом жили вместе,пахал как лошадь чтобы как то нас содержать,все было довольно хорошо.По истечению лета пришлось разъехаться так как она уже сама хотела домой.После она устроилась на работу,видеться стали очень мало,приходить получалось не всегда.Потом с работой наступил затор.Со старой ушел и в течении осени пытался найти новую.

В один прекрасный вечер мне приходит от нее сообщение "Тебе не кажется что у нас что то не так?" я ответил "да,действительно"

После она начала мне заливать о том что она запуталась в своих чувствах,я был просто в шоке.На этой почве я начал скандал,сказал что меня достал ее характер и просто проигнорил.Утром приходит сообщение "я подумала и решила поставить точку.Так продолжаться больше не может" Я просто охренел.Начал писать и узнавать что такое могло произойти,на что пришел приблизительно следующий ответ "Я выскажу.Я устала тянуть на себе мужика,я хочу быть девочкой и хочу быть любимой и меня будут любить.Я тебя люблю но так больше продолжаться не может" на что я стал умолять,обещать что все будет хорошо,я найду работу.На это все меня еще раз начали упрекать о том что я даже не могу никуда ее сводить (до этого все отдавал ей)Со зла сказал ей что лучше я начну вкалывать на себя,после удалил все ее фото из соц сетей на что она ответила тем же.Через 3 дня я вспоминаю про то что у нее моя гитара,написал что приду за ней и пошел молча забирать.Открыла вся заплаканная,я молча взял гитару и вышел,как она сует мне в карман подаренное ей кольцо.Я сказал "зачем все это?" на что услышал "пока" и хлопнула дверью.Придя домой я спросил ее,зачем ты это сделала?на что опять "я не хочу чтобы что то напоминало о тебе,я и сережки твои сниму.Не мониторь мою страницу,у нас с тобой больше ничего не будет никогда" и после уже обливание дерьмом "каково тебе что твоя девочка работает" и т.д.Спустя еще 4 дня пьяный узнаю от друзей что у нее другой парень.Тут я сглупил.Я просто взял и написал что считаю ее представителем древней профессии,на что получил ответ "да,у меня взыграли новые чувства а тебя я не любила начиная с осени"От чего я просто закинул ее в чс.После моего дня рождения просит выкинуть через друга ее из чс и просит чтобы я отдал ей запчасть на ее телефон которую я заказал до этого.Я сказал что придет через месяц,на что опять "можешь опять в чс кидать".Я проигнорил.через 2 недели опять писала,спрашивала пришла или нет.После я сам уже написал что пришла,отдам в универе.Через день приходит сообщение "я не нашла свой телефон,я перерыла весь дом.Все понятно.оставь себе телефон.Все" я спокойно ответил что я не брал его и что она сама знает что я отдавал ей телефон в руки.она ответила "хорошо" и на этом наше общение полностью закончилось,после по истечению месяца с нашего расставания были удалены в ее инсте все наши фото,а взамен добавлено с ее новым парнем.Я уже просто перестал заходить туда.Прошло чуть больше месяца с нашего расставания,а я иногда лезу просто на стены,ибо накрывает все.Вернуть я не хочу,я бы больше не принял.Просто объясните знающие люди

Что она хотела когда писала?вывести на эмоции?

Зачем скрывала что у нее новый парень?

Из за чего в этой ситуации дерьмом оказался я?

И главный вопрос,на который вы возможно не ответите

Будет ли помнить она меня?Сравнивает ли она меня со своим нынешним парнем? (парень не о чем,тихий задрот прыщавый,но работает в одном из магазинов одежды администратором,знаю его)

Благодарю за понимание,просто я по этой теме зеленый.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 20 января 2017 - 23:55

С вероятностью 99,99 первые отношения заканчиваются разрывом потому что или один партнер перерос другого, или партнер-девственник изменил.

Почему? Потому:

До 16 лет тобой рулят родители и ставят свои правила - что есть, что носить, когда спать, куда пойти учиться. Потом тебя запихивают в институт и тут тоже свои правила - родители говорят что они тебя содержат в процессе учебы, поэтому ты должен подчиняться, живешь ты все еще у родителей, поэтому про себя ничего не знаешь.

Потом ты в институте (в районе 18-20 лет) находишь кого-то, трахаешься и внезапно женишься или уходишь на съемную квартиру. По факту мы имеем двух особей, которые:
1. имеют маленький доход или финансово зависят от родителей,
2. на фоне этого еще вынуждены соответствовать каким-то правилам родителей - да он тебе не пара, бросай его, да она блядь, тебе не пара,
3. не имеют понятия о своих целях, ценностях и потребностей - в голове прошиты стереотипы *найти мужика, не остаться одной*, *найти богатого, сесть на шею*, *выйти замуж, родить*, *найти постоянную телку и доминировать, а то чо я, не мужик что ль?*, *менять телок пачками, а то друзья так делаеют, а я нет, значит лох* и так далее,
* + конкуренция в вузе, при поиске работы, на новой работе
* и тут мир распахнулся, мальчиком-девочкой интересуется больше интересных особей противоположного пола и человек начинается общаться не только с ровесниками, но и людьми старше и младше, выяснять свое место в жизни, свою стоимость на рынке труда и брачном рынке,
* потом смотрит на своего партнера, сравнивает с теми другими из ближайшего окружения и частенько делает выбор не в пользу своего партнера, потому что успешный мужчина 30-35-40-45 лет будет всегда интереснее ровесника 20-25 лет, холеная девушка 25-35-40 лет всегда будет интереснее девчушки 20 лет. Почитай на эту тему у Эволюции, скорее всего по тегу про ресурсы или женскую инициацию, в общем это про баб там написано, но на мой личный взгляд работает в обе стороны.

И в итоге более успешный на брачном рынке партнер (а особенно если он был девственник) изменяет, понимает что и в постели нынешний партнер не айс, его разрывают противоречия - и партнера бросать не хочется, потому что первая любовь, но и на стороне хорошо. А партнер-ревновашка заваливается в минус и начинает доябывать более успешного партнера. И его по этой причине сливают, потому что все любят трахаться в тело, но не в мозг.

Потом еще 2-3 отношений, может и браков, если мозгов нет, то + дети, и в итоге к 30 годам человек избавляется от навязанных стереотипов, начинает понимать кто он, зачем тут (миссия, цели, ценности, потребности) и кого хочет видеть рядом с собой. И следующие отношения ,как правило, становятся успешными, особенно если нового партнера тщательно выслеживали и искали :)

А если не получается осознать себя, то и до старости происходят метания и прыжки из койки в койку либо классические быдло-отношения, где мужик днем пиздит бабу, она выносит ему мозги, живут от зарплаты до зарплаты, а дети растут как сорняки.

Особо везучие попадают на психотерапию, разгребают стереотипы и все дерьмо из прошлых, в т.ч. родительских отношений с помощью специалиста и уже через психотерапию приходят к себе.

Ну примерно так.

какой вариант тебе ближе - решать тебе.

• 3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 Шаку

Шаку

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 21 января 2017 - 00:23

Ты задаёшь себе совершенно не те вопросы. Как только у тебя появится смазливая подружка, которую ты будешь трахать, то сразу же забудешь тот мешок с помоями (твоя бывшая). 

• 4

#4 VinniPoooh

VinniPoooh
  • Забанен
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 января 2017 - 01:18

С вероятностью 99,99 первые отношения заканчиваются разрывом потому что или один партнер перерос другого, или партнер-девственник изменил.

Почему? Потому:

До 16 лет тобой рулят родители и ставят свои правила - что есть, что носить, когда спать, куда пойти учиться. Потом тебя запихивают в институт и тут тоже свои правила - родители говорят что они тебя содержат в процессе учебы, поэтому ты должен подчиняться, живешь ты все еще у родителей, поэтому про себя ничего не знаешь.

Потом ты в институте (в районе 18-20 лет) находишь кого-то, трахаешься и внезапно женишься или уходишь на съемную квартиру. По факту мы имеем двух особей, которые:
1. имеют маленький доход или финансово зависят от родителей,
2. на фоне этого еще вынуждены соответствовать каким-то правилам родителей - да он тебе не пара, бросай его, да она блядь, тебе не пара,
3. не имеют понятия о своих целях, ценностях и потребностей - в голове прошиты стереотипы *найти мужика, не остаться одной*, *найти богатого, сесть на шею*, *выйти замуж, родить*, *найти постоянную телку и доминировать, а то чо я, не мужик что ль?*, *менять телок пачками, а то друзья так делаеют, а я нет, значит лох* и так далее,
* + конкуренция в вузе, при поиске работы, на новой работе
* и тут мир распахнулся, мальчиком-девочкой интересуется больше интересных особей противоположного пола и человек начинается общаться не только с ровесниками, но и людьми старше и младше, выяснять свое место в жизни, свою стоимость на рынке труда и брачном рынке,
* потом смотрит на своего партнера, сравнивает с теми другими из ближайшего окружения и частенько делает выбор не в пользу своего партнера, потому что успешный мужчина 30-35-40-45 лет будет всегда интереснее ровесника 20-25 лет, холеная девушка 25-35-40 лет всегда будет интереснее девчушки 20 лет. Почитай на эту тему у Эволюции, скорее всего по тегу про ресурсы или женскую инициацию, в общем это про баб там написано, но на мой личный взгляд работает в обе стороны.

И в итоге более успешный на брачном рынке партнер (а особенно если он был девственник) изменяет, понимает что и в постели нынешний партнер не айс, его разрывают противоречия - и партнера бросать не хочется, потому что первая любовь, но и на стороне хорошо. А партнер-ревновашка заваливается в минус и начинает доябывать более успешного партнера. И его по этой причине сливают, потому что все любят трахаться в тело, но не в мозг.

Потом еще 2-3 отношений, может и браков, если мозгов нет, то + дети, и в итоге к 30 годам человек избавляется от навязанных стереотипов, начинает понимать кто он, зачем тут (миссия, цели, ценности, потребности) и кого хочет видеть рядом с собой. И следующие отношения ,как правило, становятся успешными, особенно если нового партнера тщательно выслеживали и искали :)

А если не получается осознать себя, то и до старости происходят метания и прыжки из койки в койку либо классические быдло-отношения, где мужик днем пиздит бабу, она выносит ему мозги, живут от зарплаты до зарплаты, а дети растут как сорняки.

Особо везучие попадают на психотерапию, разгребают стереотипы и все дерьмо из прошлых, в т.ч. родительских отношений с помощью специалиста и уже через психотерапию приходят к себе.

Ну примерно так.

какой вариант тебе ближе - решать те

Благодарю)

• 0

#5 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 21 января 2017 - 11:03

Вобщем парниша 4 года трахал крокодила, спонсировал его, и вдруг на крокодила обратил внимание Вася, что совпало с периодом безденежья и застоя у автора.
Далее классика: крокодил виноватит автора по всем фронтам, даже обвинил в краже телефона, а также (очень важно) ждет запчасть к нему пингуя автора.
По итогам: автор просрал 4 самых бурных года жизни, когда надо развиваться в общении с ОЖП и понимать элементарные вещи.
Вопрос: сможет ли автор встать на правильный путь? (Т10б, Т100Б, санчас)...
  • 3

#6 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 22 января 2017 - 10:44

Самая что ни на есть стандартная ситуация.

Начинай стандартный санчас.

Засунь ее в тотальный игнор, удали номер, удали из соц. сетей.

Займись собой (финансы, тело, одежда, внешний вид).

Займись другими девочками. После третьей ты поверишь в себя, после седьмой-десятой ты о бывшей и не вспомнишь.

При условии строжайшего соблюдения правил санчаса, Т100Б и Т10Д бывшая будет кипятком писать от тебя, но тебе будет глубоко на нее похуй.

И да, ты задаешь вопросы, ответы на которые уже тебе не нужны. Все уже случилось.

Тебя слили в пользу васи. Если вася ее кинет - она ломанется назад к тебе, но до следующего васи. Помнить будет, но уже не как ты этого хочешь.

• 1

#7 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 22 января 2017 - 10:56

"Я выскажу.Я устала тянуть на себе мужика,я хочу быть девочкой и хочу быть любимой и меня будут любить.Я тебя люблю но так больше продолжаться не может" 

:biggrin: оу, она использует Гугл, малолетка пытается говорить по-взрослому. Это действительно нестандартная ситуация. 

Отправляй далеко, зарабатывай на себя, переодевайся( можешь в ГпС выложить фото).

Будет ли помнить она меня?Сравнивает ли она меня со своим нынешним парнем? (парень не о чем,тихий задрот прыщавый,но работает в одном из магазинов одежды администратором,знаю его)

Ты по всем темам сам еще зеленый, и пиздеть на кого-то кто он и что низко. Я могу тебе сказать, что ты пиздюк - школьник, внешне 3-4, чмо и ниочемный бывший крокодилки, ну как?

Помнить будет, все всегда сравнивают, всю жизнь, особенно ОЖП.

Сообщение отредактировал iphonechik: 22 января 2017 - 10:56

• 0

#8 Roquzz

Roquzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 22 января 2017 - 11:04

Прочитай мою тему ?
И для себя все поймешь , зачем что и почему.
Поверь это еще не конец.

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#9 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 22 января 2017 - 15:25

Знать, что ты грустишь о ней. Это очень хорошо греет душу, особенно, если в новых отношениях ссоры и т.п.

Ну тогда она виновата в вашем разрыве. Достаточно выгоднее тебя поставить виноватым, что работу потерял и не мужик...

Ну а кто должен был оказаться дерьмом? Она? Не, она так не согласна.

Будет ли помнить она меня?Сравнивает ли она меня со своим нынешним парнем?

Похуй, кто там парень её, задрот или нет. Работает или нет.
Будешь поступать достойно, не вестись на неё, заведешь девочку на много много красивее бывшей, чтобы у того паренька слюнки текли - запомнит. Будешь ныть с ней и пытаться вернуть, забив на свое достоинство - тоже будет помнить, но как чмыря и стараться быстрее забыть о тебе.

Ну а так как тебе важно, будет ли она помнить о тебе, пока что ты как раз на второй вариант претендуешь.
  • 2
Каждый получает то, чего сам достоин.

#10 VinniPoooh

VinniPoooh
  • Забанен
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 января 2017 - 04:07

Знать, что ты грустишь о ней. Это очень хорошо греет душу, особенно, если в новых отношениях ссоры и т.п.

Ну тогда она виновата в вашем разрыве. Достаточно выгоднее тебя поставить виноватым, что работу потерял и не мужик...

Ну а кто должен был оказаться дерьмом? Она? Не, она так не согласна.

Будет ли помнить она меня?Сравнивает ли она меня со своим нынешним парнем?

Похуй, кто там парень её, задрот или нет. Работает или нет.
Будешь поступать достойно, не вестись на неё, заведешь девочку на много много красивее бывшей, чтобы у того паренька слюнки текли - запомнит. Будешь ныть с ней и пытаться вернуть, забив на свое достоинство - тоже будет помнить, но как чмыря и стараться быстрее забыть о тебе.

Ну а так как тебе важно, будет ли она помнить о тебе, пока что ты как раз на второй вариант претендуешь.

а

Да ,ты прав полностью.Стараюсь трезво смотреть на все это.Нет,не ведусь.О себе нне напоминаю и стараюсь не делать этого вообще.Полное затишье.В универе тотальный игнор,всегда нахожусь даже спиной к ней.А про парня тут все правы,это я уже как дурак стал оскорблять)

• 0

#11 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 23 января 2017 - 10:44

Да ,ты прав полностью.Стараюсь трезво смотреть на все это.Нет,не ведусь.О себе нне напоминаю и стараюсь не делать этого вообще.Полное затишье.В универе тотальный игнор,всегда нахожусь даже спиной к ней.А про парня тут все правы,это я уже как дурак стал оскорблять)

Ну во-первых, ничто так не цепляет девушку, как безразличие к ней. То есть, когда тебе станет глубоко похуй на неё, тогда это её и зацепит. Не поворот спиной, а безразличие.
Но это безразличие должно быть не на силе воли, когда ты сжав яйца ведешь себя безразлично (хотя на первых порах, хотя бы так надо себя вести), а безразличие должно быть основано на другой девушке. Когда будет другая девушка, лучше этой, и у тебя будут гореть глаза, вот это будет огонь!!!
Поэтому, потихоньку начинай Т10Д, с девушками, каждая лучше твоей бывшей.

Ты учти еще что. Ты то не ведешься, пока она к тебе не пытается вернуться. А если попытается? Вот она, ты можешь взять, пригласить и трахнуть её и она просится сама.
Тут уже можешь совсем по другому начать действовать. Не совсем разумно...
  • 3
Каждый получает то, чего сам достоин.

#12 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 23 января 2017 - 11:35

Девушка попала в "мир взрослых парней". Ты на их фоне не очень пока что выглядишь.

Скрывала парня - потому что "она же не шлюха".

Помнить будет только если у тебя дела в гору пойдут и бабы лучше появятся.
  • 2

Скрытый текст

#13 rostlange

rostlange

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 23 января 2017 - 19:08

Эх, захожу вот редко и постоянно одно и тоже - ситуация нестандартная) ага ага)) ну что же, поехали. 

1.  Да, и поверь так она будет не раз делать) выводить на эмоции излюбленное занятие ожп, так она поднимает себе ЧСВ и понимает, что собачка еще на поводке.

2. Всмысле зачем? Парня она тестировала, мало ли там не подошел бы и тебе бы заранее сказала и считай ни с тобой ни с ним бы не осталась, а так убедилась на 100% и слила тебя, причем слила тебя как раз в самый нужный момент.

3. Потому что женщина существо эмоциональное и если ей захотелось на новом хую попрыгать, то она найдет тысячу причин обвинить тебя, что бы не считать себя блядью. Когда вдруг у нее в голове закроется мысль - я поступаю как шлюха, она себе скажет - да он же неудачник, он это, он то и еще подругам это расскажет, что бы они тоже поддержали ее и сказали какой ты урод. Я видел ситуации, когда парни были просто идеальными а бабы их нахуй посылали просто потому, что он блять что то не так сказал и все, чувства пропали, ты был другим ты это ты то и пошло поехало, через неделю другой васян трахает.

И главный вопрос,на который вы возможно не ответите

Благодарю за понимание,просто я по этой теме зеленый.

Отвечаю - будет и будет всегда сравнивать, первое время будет в плюсе ее нынешний парень, потому что тебя она грубо говоря зачмырила и специально опустила в своих глазах + ты ей сам в этом помог тем, что умолял ее и вел себя как сопливая баба. Другой вопрос - что когда пройдет конфетно-букетный период и баба поймет, что этот прыщавый задрот нехуя из себя не представляет - она вспомнит о тебе, а может еще вспомнит о тебе когда ты работу найдешь) Проще говоря - когда у тебя все заебись будет, она быстро даст знать о себе и если ты поведешься - об тебя будут вытирать ноги. 

В общем, новобранец ты наш) Находишь заработок себе, развиваешься, ебешь других ожп не хуже своей бывшей и читаешь литературу. Рано или поздно объявится твоя БОЖП и там то тебе и надо будет послать ее нахуй, либо ебать ее как последнюю шлюху и нахуй посылать с хаты, если прогнешься - будешь очень плохо, поверь) 

• 9

#14 smerchkz

smerchkz
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 23 января 2017 - 23:50

Чувак что ты циклишься? Неужели тебе не интересно посмотреть других девушек? Поверь мне только в 30-35 ты поймешь кто тебе поправде нравится и нужен, а сейчас next

Ты просто еще ахуительных не видел, а уже циклишься.

Сообщение отредактировал smerchkz: 23 января 2017 - 23:51

• 0

#15 Symptomless

Symptomless

Справедливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 25 января 2017 - 11:49

Не стоит париться, если она объективно крокодил. Девочек симпатичней вокруг сотни
Сам то себя как оцениваешь? Используй ваш разрыв как пинок под зад. Подтяни внешку - запишись в зал, прикупи шмоток. Сам не заметишь, как другие девочки начнут вешаться.
  • 0
Если бабу не ебсти, будет баба чушь нести.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0