Привет всем,очень хочу попробовать секс без резины ( сам я быстро не кончаю, да и чувствую заранее когда кончу) но вопрос в том, во время предварительной ласки выделяется у меня много смазки, так вот, не опасно ли будет заниматься сексом без резины, если не кончать в нее ( опасно в смысле чтоб не залетела)
Хочу без резины
Отправлено 16 января 2017 - 01:18
Отправлено 16 января 2017 - 02:11
Опасно.
При более-менее регулярном цикле для 1-3 раз можно попробовать комбинацию календарного метода с ппа (тоесть ппа в безопасные дни). Если же на постоянку то лучше таблетки. Если таблетки, то надо незаметно контролировать употребление таблеток девушкой.
Сообщение отредактировал What_to-do: 16 января 2017 - 02:13
Отправлено 16 января 2017 - 02:12
Я занимаюсь без резины в основном, никто не залетел. Так что видимо безопасно.
Отправлено 16 января 2017 - 02:46
Отправлено 16 января 2017 - 07:41
Отправлено с моего SM-G531H, используя приложение Пикапфорум mobile app
.....закрепляю.
Отправлено 16 января 2017 - 10:16
как же вы тогда тут все без резины занимаетесь?)
то есть эта смазка, которая вырабатывается при возбуждении тоже опасна ?
Отправлено 16 января 2017 - 10:56
Занимаюсь без резины только с теми, с кем в ЛТР или Со 3 месяца(минимум). В остальных случаях онли резина. А вообще надо понимать ху из ху, где без резины,а где не доверяешь.
Отправлено 16 января 2017 - 11:01
Занимаюсь без резины только с теми, с кем в ЛТР или Со 3 месяца(минимум). В остальных случаях онли резина. А вообще надо понимать ху из ху, где без резины,а где не доверяешь.
я доверяю, это моя лтр, 4 месяца вместе, но меня интересует опасна ли эта смазка, которая вырабатывается при возбуждении
Отправлено 16 января 2017 - 11:06
я доверяю, это моя лтр, 4 месяца вместе, но меня интересует опасна ли эта смазка, которая вырабатывается при возбуждении
Да все везде опасно, как в жизни так и в сексе. У меня были ЛТР 4 года, занимались без резины сексом, вроде не была беременна. Оба проверялись, могли заделать ребенка в легкую, но не решались.
Спроси у девушки готова ли она, я не в курсе всех этих ситуаций без или с резиной, но у некоторых "без" влияет негативно на организм.
Отправлено 16 января 2017 - 11:32
Да все везде опасно, как в жизни так и в сексе. У меня были ЛТР 4 года, занимались без резины сексом, вроде не была беременна. Оба проверялись, могли заделать ребенка в легкую, но не решались.
Спроси у девушки готова ли она, я не в курсе всех этих ситуаций без или с резиной, но у некоторых "без" влияет негативно на организм.
она согласна , просто хочется риски как можно больше свести на нет
Отправлено 16 января 2017 - 11:41
Попроси сделать смачный миньет, и потом трахай. Риски будут всегда, любые. Пробуй, если доверяешь и тебе доверяют.
Отправлено 16 января 2017 - 12:17
Согласна на что? Согласна например прервать беременность любым способом? Или Вы уже готовы, если что вдруг завести детей?
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 16 января 2017 - 12:57
Отправлено 16 января 2017 - 13:41
Риски это очень относительно.
Некоторые и внутрь кончают без залетов.
Ты бы возраст, материальное положение и статус отношений озвучил бы...А то если тебе до 20 лет и вы голодранцы - идея очень плохая.
А если уже ближе к 30, квартира есть, живете уже несколько лет вместе - конечно можно и без резины рисковать спокойно.
Сообщение отредактировал bozored: 16 января 2017 - 13:42
Отправлено 16 января 2017 - 15:05
Привет всем,очень хочу попробовать секс без резины ( сам я быстро не кончаю, да и чувствую заранее когда кончу) но вопрос в том, во время предварительной ласки выделяется у меня много смазки, так вот, не опасно ли будет заниматься сексом без резины, если не кончать в нее ( опасно в смысле чтоб не залетела)
Нет, не опасно. Главное - вовремя достать. От смазки ещё никто не залетал. Только всегда контролируй, чтобы достать вовремя, сперма во влагалище не должна попасть. Для профилактики ЗППП применяй мирамистин или хлоргексидин.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0