Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Растерян, не знаю как себя вести в ЛТР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#1 Superman991

Superman991
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 января 2017 - 21:56

Привет парни

Ситуация следующая

Мне месяц назад 26 исполнилось, девочке будет 23.

Я работаю юристом на предприятии, живу с родителями в квартире, но родители последний год большую часть времени проводят на даче, дома в квартире бывают пару раз в неделю, все идет к тому что с весны буду жить один. Внешне симпатичный, полжизни занимаюсь спортом, отличное чувство юмора (все со слов большинства окружающих), легко нахожу общий язык с людьми, болтливый и умею это делать красиво, о чем снова таки все замечают и говорят. Без вредных привычек, к алкоголю равнодушен

Девочка живет с бабушкой и дедушкой, родители ее развелись когда она была совсем маленькая, жила сначала с мамой, потом с одними бабушкой и дедушкой, сейчас с другими вот уже несколько лет. Симпатичная, общительная, пыталась заниматься спортом периодически, на праздники любит выпить, может покурить.

Бывший девочки - ее одногодка, студент, живет с мамой, житель окраины города, такой любитель выпить и покурить травки, но не опустившийся. С мамой бывшего у девочки возникала трения.

Познакомились в сентябре прошлого года на работе, она к нам пришла, студентка

На тот момент и у нее, у меня были отношения (у меня - 3 года, у нее - 5 лет, у нее первый парень еще со школы) в стадии вялого завершения. Сначала я ее не замечал, потом, спустя месяц началось общение, в ключе "друзей", много юмора и стеба с ее стороны, она выслушивала все мои страдания в отношениях, советовала, что их надо рвать. Проявляла инициативу в общении постоянно, частые разговоры по телефону, всегда писал ВК первая, общение ВК целыми днями, инициировала встречи вне работы погулять, все было замечательно. Я же только-только рвал предыдущие отношения и головы от нее не терял. Как потом многие рассказывали, спрашивала коллег обо мне, хороший мальчик говорил, интересовалась, выясняла с коллегой, есть ли у меня девушка, мониторила мою страницу ВК по лайкам и прочее. Что касается ее отношений, тут подробнее расскажу (с ее слов, судя по тому, что я видел и вижу, не врет).

Парень ее одногодка, жили вместе на одном районе, начали встречаться еще со школы, ее единственный парень как в отношениях так и в сексе, отношения развивались странным образом: встречи были раз в две-три недели, инициатором практически всегда выступала девочка, секс соответственно был нечасто. Парень вел себя по-хамски, периодически посылал девочку нахуй и пропадал на несколько недель, она всегда мирилась первой. В последний раз снова послал нахуй, но тут она устала от этого и решила расстаться.

Примерные этапы развития наших отношений

1. Сентябрь - середина ноября. Знакомимся, сначала общение дружеское, потом начинаем видится после работы, первые поцелуи, с ее стороны масса внимания, на работе целыми днями сидим то у нее, то у меня в кабинете, после работы общение по телефону и ВК, баланс значимости на моей стороне. Все коллеги активно нас сватают, девочка тоже этого хочет, ставит на заставки в телефонах нашу совместную фотку, подписывает себя и меня в в телефонах ласковыми прозвищами, все отлично. Постоянно спрашивает: "Кто я для тебя?", ждет ответа что девушка. Выбивает из меня слова, что влюбился в нее, сама в ответ тоже говорит что влюблена. Где-то с середины ноября начинаем официально считаться парой.

2. Середина ноября - середина декабря. Мы уже пара, и все случается секс, все хорошо, но... Случайно клацаю ее телефон, с ее разрешения, она ничего не скрывает (по глупости, видимо) и натыкаюсь на сообщения как-бы бывшему (номер его не сохранен, но итак все ясно). В сообщения слова "котик, люблю", "целую", "Спокойной ночи" и прочая подобная ерунда. Я сразу не показываю, что увидел но вечером по пути домой подвожу аккуратно к тому, чтобы показала свои сообщения. Она впадает в панику, часа полтора на улице доказывает, что там ничего нет, и когда я говорю "Либо показывай, я читаю, что там, и делаю выводы, либо у нас онли-секс, если захочу, или просто дружеское общение" и начинаю уходить. Она хватает за руки, говорит, поехали где сядем и все покажу. Садимся в Маке, садит меня так, чтобы я был в углу дивана, говорит "Чтобы ты никуда не вырвался и не ушел" и показывает сообщения. Объясняет тем, что бывшему тяжело, и она такими смсками его поддерживала, клянется, что ни встреч, ни секса у них не был с того момента, как расстались, предлагает набрать его и она по громкой связи задаст вопрос, когда они виделись в последний раз и был ли секс? Я отказываюсь от этого, просит дать второй шанс, и вроде все нормально становиться. После этого меня накрывают сомнения и я начинаю мониторить ее страницу ВК и ее бывшего. У бывшего куча сопливых картинок аля "Вернись, люблю", стишки и прочее. Она иногда тоже добавляет подобные картинки, не люблю, но аля "Вернуть все вспять" и т.д. Общения у них ка-будто бы нет, но друг друга отпустить никак не могут. В середине декабря ходит несколько дней загруженная, холодно себя ведет, отстраняется, сначала говорит, что все нормально, потом вдруг "нам надо поговорить, у меня проблемы со здоровьем, и мы уже близки, чтобы ты об этом знал". Выясняется, что у нее проблемы по женской линии, я если она не забеременеет в ближайший год, то детей может не быть в принципе. Плачет, что дети это самое важное для нее, и спрашивает, готов ли я к такой ответственности. Плюс говорит, что я могу быть не готов, учитывая мой предыдущий опыт (с прошлой девушкой расстался из-за того, что та настаивала на моем переезде к ней, а я этого не хотел). Я успокаиваю, говорю ,что если будем вместе, то все решим, год - это не так уж и мало, и для меня главное быть уверенной в ней как в будущей матери моего ребенка. Знакомимся с ее бабушкой и дедушкой, те от меня в восторге. Спрашивает у меня "У нас же все серьезно, да? Что мне говорить родным?" Отвечаю, что все серьезно.

3. Середина декабря - конец декабря. Тут начинается самый трэш. Я все еще не доверяю ей, периодически клацаю ее ВК, с ее разрешения на телефоне, вижу "свежее" сообщение брату "Имя (бывший) предложил мне встретиться поговорить, что мне делать?" Я задаю вопрос, что за херня, и почему об этом знают все, кроме меня. В ответ истерика, что я лез в ее личное пространство (ВК), она мне хотела рассказать, но не успела и т.д. Говорит, что встречаться с бывшим не хочет. Доверие мое подрывается еще больше. Начинаются периодические выяснения отношений с моей стороны, вызванные недоверием и ревностью, она отмазывается какой-то ерундой, в гости ко мне ездит все реже, хотя я зову, отмазываясь какими-то бредовыми поводами. В итоге, я уже на взводе к субботе-воскресенью, говорю: "Давай встретимся и обсудим, что за хуйня у нас происходит". Соглашается, но субботу встречу переносит, типа, нужно увидеться с родственниками. В воскресенье едет на маникюр к мастеру, который живет на районе с бывшим, обещает вечером встретиться и поговорить, познакомить с крестным, который ей как отец. Вечером пишет в 16-00 что задержится на маникюре и пропадает, звоню в 20-30, отбивается. Я уже ложусь спать, понимая что происходит хуйня, на следующий день собираюсь разрывать с ней. Тут в 22-00 звонок, девочка вся в слезах и унылая говорит: "Нам надо поговорить". Спрашиваю, виделась ли с бывшим, отвечает "Да". Рассказывает, что виделась с ним еще в субботу, но сразу не сказала, хотела поговорить в воскресенье, но т.к. не успела, то по телефону. Виделась также и воскресенье, но случайно. В субботу пошла, с ее слов, потому что его жалко и это потешило ее самолюбие, что она за ней бегает. При этом, бывший якобы предлагал снова быть вместе, жить вместе и готов был делать детей (чего раньше не хотел), но девочка, с ее слов, "сижу и думаю о тебе" (это мне говорит), назвала бывшего случайно моим именем. В итоге ни к чему они не договорились и разъехались. В ходе нашего разговора говорит "я запуталась, хочу, чтобы за меня все решили". Я грубо разговариваю, говорю, что если она не может определиться сама, то пусть валит к бывшему. В ответ, к нему не хочу, а ты мне дорог, люблю тебя. В результате разговора вроде как миримся. Сама потом говорит, как ты меня терпишь, подружки ее, которым она рассказывает некоторые подробности наших отношений, говорят, что она конченная, цитирую. На следующий день прогибаю ее чтобы набрала бывшего и окончательно расставили с ним все точки над И, забанила его ВК. В тот же день на работе снова выясняем отношения ,я показываю ей на дверь, обиженная выходит.Соглашается, вечером разговаривает с бывшим, вроде как расстаются. Числа 24 писала брату ВК, что никак не может забыть бывшего, он ей снится. Встречаем НГ вместе, на НГ банит бывшего ВК, говорит, что хочет и номер телефона поменять, чтобы он не звонил.

4. Начало января - настоящее время. Первые пять дней месяца все замечательно, практически живем у меня, я уже знаком со всеми ее родными, подружками, все от меня в восторге, родные называют "сынок, внучок, лучше выбора и не пожелаешь". Познакомил ее со своими родителями на днях, она и ее близкие об этом периодически спрашивали, типа, почему не знакомишь. В этот понедельник идет к гинекологу, снова проблемы со здоровьем, от нее звучит, что возможно скоро нужно будет беременеть, типа, подумай, нужны ли тебе эти проблемы. Начинаются выяснения отношений снова, инициатор постоянно я. В ВК при ней вижу что она удалила бывшего из ЧС, спрашиваю - почему? Говорит, что за детский сад, мы с тобой уже детей обсуждаем, зачем мне бывший, типа я параноик. Плюс начинается новая ерунда, зову ее в гости всю неделю, она постоянно срезается, то плохо себя чувствую, то давай не так часто, говорит, что меня слишком много в ее жизни. Инициативы встреч и прогулок не проявляет, настроение у нее качает, то грустная сидит, то через час целоваться лезет. Может из-за новости из больницы, может еще почему-то, бывший, например.

По сексу у нас - секс есть при каждой встрече, кончаем оба, все хорошо. Но она какая-то зажатая, только классика ,минет и анал нет, говорит, нужно ко мне привыкнуть, хотя в прошлых отношениях все было. При этом в рот я ей кончаю, недавно проглотила, говорит, в первый раз попробовала. И самый топ - стесняется снять футболку при мне, за грудь трогаю, ей нравится, а футболку стесняется снимать. Секс нравится, сама говорит, хочу, давай, говорит, начинаю привыкать, когда секс часто. Даже в туалет по-большому у меня не ходит, раз хотела, говорит, выйди в комнату, я стесняюсь, мимо не ходи. Потом через 10 минут приходит, говорит - не смогла. Тараканов походу много.

И собственно вопросы-размышления мои.

Я так понимаю, что она эмоционально все еще не может забыть парня бывшего, а головой понимает ,что со мной лучше, типа надежный, детей от меня лучше. Парень реально по ней убивается, это видно по его странице ВК, тут, я думаю, она не врет. Но, с другой стороны, в меня же тоже, если не влюблена сейчас, то была влюблена раньше как минимум, это было видно, куча инициативы с ее стороны. Если бы хотела с бывшим, то была бы с ним, но она же со мной. Кроме того, обсуждаем по ее инициативе совместную жизнь, детей, проговариваем возможный переезд в другой город или страну, место для жилья, квартиру, ипотеки. В чем смысл ее поведения?

Вопрос в ее отношении, почему охладевает - думаю, перекормил вниманием, много нежности и постоянно я инициатор встреч. Я и ее понимаю, реально, бываю назойлив в желании выяснить почему у нас проблемы, но и она, как я думаю ,неадекватно себя ведет. Как я вижу жизнь - если я влюблен, то хочу видеться чаще с человеком, чем раз в неделю дома, и на работе украдкой.

Но и пожалуй финальный вопрос - бороться за нее я пока еще хочу, но как? Как реагировать на выходки типа добавления-удаления бывшего из черного списка, ее холодное отношение, нежелание ехать в гости? Я так понимаю, нужно меньше внимания ей давать, но срываюсь постоянно, хочу уже выяснить или мы пара, и у нас все нормально развивается, или нет. Я и отрицательный уже ответ готов услышать, лишь бы ясность внести, а она же голову морочит, мол, у нас все хорошо, я уже с тобой детей обсуждаю, чего ты параноишь.

Сообщение отредактировал Superman991: 11 января 2017 - 22:04

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Konstantin12

Konstantin12

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 11 января 2017 - 22:34

Вкратце:
Есть Автор, ему 26, есть ожп, 23. Он снимает ожп с хуя бывшего, далее он расслабляется, чувствуя что он альфа и бз на его стороне (девочка поставила фоточку на заставку), в итоге заваливает проверки, как и бз в целом. Далее автор видит первый звоночек превращаясь в лютого тфна. Тут ожп понимает, что автор нехуя не самец, у нее начинаются качели, хуй бывшего более сладок, начинает кормить автора с лопаты. В итоге, они меняются ролями в отношениях. Как перестать быть говноедом, есть я ТФН?

Автор, очнись, тебя уже давно кормят, ты запасной аэродром, на тот случай, если бывший ее снова пошлет. Не заебался сперму бывшего слизывать с ее губ? Она тебя не уважает. Вместо того чтобы расстаться, ты ел говно и истерил. Можешь ее трахать, если не брезгливый))) Чисто имхо, баба не будет из жалости общаться с бывшим, да и вообще общаться с бывшим, тем более, если это не приятно ее любимому человеку. Ты в роли нуждающегося, все закономерно.

Сообщение отредактировал Konstantin12: 11 января 2017 - 22:35

• 13

#3 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 11 января 2017 - 22:44

автор, я начну вот с такой известной фразы:

Настоящая жизнь – это то, что происходит с нами в то время, пока мы упоенно строим планы на будущее.

Ты толком с ней не жил, вместе ещё не то что не притерлись, а свои малолетние заебы совсем не можете разрешить, а ты размышляешь о детях. В своем ли уме?

Исходя из описанного ты реально заебистый в части ревности, вспоминанием её бывшего чаще чем она сама. При этом и у неё тараканов куча целая и это всё опять таки отсутствие опыта и как следствие непродолжительного периода ваших отношений. 

Сдается мне, что если ты послушаешь моего совета и притормозишь с ней выяснение отношений, обсуждение бывшего и т.п., то она сама заебет тебя темой с ребенком, а эту тему я также тебе рекомендую вообще пока не поднимать, объясняя это ей тем (1 раз объяснить), что твоя модель отношений подразумевает поэтапное развитие, постепенное, словно по карьерной лестнице, а не одним прыжком из начинающего специалиста (в недавнем прошлом студента) сразу на пост генерального директора.

Сам остуди голову и немного отстранись от ОЖП и для себя определи нужно ли тебе дальше отношения строить на одном только выяснении этих отношений и строя теоретические планы с ипотеками, детьми, коли ещё детство в одном месте играет у ОЖП, а у тебя неуравновешенность.

при этом на форуме уже 2 года почти... кхм, кхм

• 5

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#4 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 11 января 2017 - 23:20

ожп пиздит как дышит! Ран, Форест,ран

• 1

#5 Okolom

Okolom

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 292 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 11 января 2017 - 23:21

У тебя столько проблем, что прямо кричит о том, что ты лошара в общении с бабами. А еще и в ЛТР полез.
Что делать? Опыт получать, срочно Т10б сделать и пока не сделаешь, никаких ЛТР.
П.С. детей они обсуждают бля, со своими проблемами и тараканами не разобравшись -верх идиотизма.
  • 2

#6 John Ross

John Ross

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 208 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 12 января 2017 - 00:17

Середина ноября - середина декабря. Мы уже пара, и все случается секс

Т.е. вашим отношениям всего полтора месяца, имеется куча геммороя: склоки, выяснения отношений, встречи с бывшим, а ты уже готов забабахать детей. В тебе сейчас не мужчина говорит, и не голос разума, а страх остаться без секса.

Ты еще с ее бывшим посоревнуйся, - оба наперегонки кончайте в нее без резины, а потом определяйтесь кто батей будет. Из твоего описания следует, что девушке пофиг от кого ребенок будет - лишь бы уложиться в срок (и вообще, выясни что за причина, а не просто "у нее там что-то по женской теме").

Прям рядом находятся две темы, где из авторы по глупости заделали детей (один на скорую руку, другой от нелюбимой женщины). Почитай, будет тебе как холодный душ.

Да еще и работаете вместе, "молодца", все ошибки собрал.

P.S. Автор, и охота тебе палить ее СС и смски? Времени дофига что-ли?

• 2

#7 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 12 января 2017 - 00:33

лучайно клацаю ее телефон, с ее разрешения, она ничего не скрывает (по глупости, видимо) и натыкаюсь на сообщения как-бы бывшему (номер его не сохранен, но итак все ясно). В сообщения слова "котик, люблю", "целую", "Спокойной ночи" и прочая подобная ерунда. Я сразу не показываю, что увидел но вечером по пути домой подвожу аккуратно к тому, чтобы показала свои сообщения. Она впадает в панику, часа полтора на улице доказывает, что там ничего нет, и когда я говорю "Либо показывай, я читаю, что там, и делаю выводы, либо у нас онли-секс, если захочу, или просто дружеское общение" и начинаю уходить. Она хватает за руки, говорит, поехали где сядем и все покажу. Садимся в Маке, садит меня так, чтобы я был в углу дивана, говорит "Чтобы ты никуда не вырвался и не ушел" и показывает сообщения. Объясняет тем, что бывшему тяжело, и она такими смсками его поддерживала, клянется, что ни встреч, ни секса у них не был с того момента, как расстались, предлагает набрать его и она по громкой связи задаст вопрос, когда они виделись в последний раз и был ли секс? Я отказываюсь от этого, просит дать второй шанс, и вроде все нормально становиться.

Вот здесь Штирлиц провалился по всем фронтам.

Т.е. напугал уходом но не ушел, схавал то гамно которым она тебя накормила (только идиот может поверить что бывшему пишет "котик, люблю, целую" потому что ему тяжело).

Чтоб любая баба тебя морально поимеет так что ты потом 10 лет в психушке будешь и глазом не моргнет, а когда выйдешь еще и виноватым сделает.

Соглашается, но субботу встречу переносит, типа, нужно увидеться с родственниками. В воскресенье едет на маникюр к мастеру, который живет на районе с бывшим, обещает вечером встретиться и поговорить, познакомить с крестным, который ей как отец. Вечером пишет в 16-00 что задержится на маникюре и пропадает, звоню в 20-30, отбивается. Я уже ложусь спать, понимая что происходит хуйня, на следующий день собираюсь разрывать с ней. Тут в 22-00 звонок, девочка вся в слезах и унылая говорит: "Нам надо поговорить". Спрашиваю, виделась ли с бывшим, отвечает "Да". Рассказывает, что виделась с ним еще в субботу, но сразу не сказала, хотела поговорить в воскресенье, но т.к. не успела, то по телефону. Виделась также и воскресенье, но случайно. В субботу пошла, с ее слов, потому что его жалко и это потешило ее самолюбие, что она за ней бегает. При этом, бывший якобы предлагал снова быть вместе, жить вместе и готов был делать детей (чего раньше не хотел), но девочка, с ее слов, "сижу и думаю о тебе" (это мне говорит), назвала бывшего случайно моим именем. В итоге ни к чему они не договорились и разъехались.

Т.е едет к нему на встречу отмазываясь от встречи со своим парнем под предлогом родственников. Тут я думаю понятно что ее ебет бывший? 

Да еще и тебя не уважает - смело рассказывает это.

В ходе нашего разговора говорит "я запуталась, хочу, чтобы за меня все решили". Я грубо разговариваю, говорю, что если она не может определиться сама, то пусть валит к бывшему.

Вот здесь 2 ошибки. Она тебе говорит - сделай за меня выбор, а то есть два ТФН слизивающие сперму друг друга, а мужиков нет((((

Так ты еще и перекладываешь на нее груз ответственности.

Сама потом говорит, как ты меня терпишь, подружки ее, которым она рассказывает некоторые подробности наших отношений, говорят, что она конченная, цитирую.

Ну не может же она сказать, что подружки говорят что ты ЛОХ.

В этот понедельник идет к гинекологу, снова проблемы со здоровьем, от нее звучит, что возможно скоро нужно будет беременеть, типа, подумай, нужны ли тебе эти проблемы. 

И вот тут мелькает мысль, а может она уже беременна? А бывший тупо морозиться от нее?

Посмотри на историю с этой позиции, может станет что-то более понятно?

• 5

#8 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 12 января 2017 - 00:40

Жесть, первый раз слышу, что из-за болезни надо скорее делать детей. У меня б первая реакция была бы: чет ты меня разводишь, покажи-ка медецинские доказательства. А во вторую очередь поговорил бы с ней об ответственности за детей и как она представляет заботу о них и воспитание. Тут надо ей донести, что не будешь брать на себя весь груз в виде ребенка и родительские обязанности вы будете делить поровну.
И вообще, твоя девушка сама еще не повзрослела, а когда дети заводят детей, это ни к чему хорошему не приводит.

А вообще бабенка исполняет все в лучшем стиле. Рулит как хочет))

Сообщение отредактировал OrganAleia: 12 января 2017 - 00:43

• 2

#9 bigtiger

bigtiger

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 12 января 2017 - 02:43

Крутит -вертит. Скорее всего, ничего хорошего тут не выйдет. Давит с ребенком и играет с бывшим. Ну и нахрен такая нужна для лтр?

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 1

#10 Шаку

Шаку

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 12 января 2017 - 03:32

Девушка хочет убежать от своего прошлого и возможно даже забыть бывшего - от этого все пустые разговоры про будущее и детей с ипотеками. Живёт и сама придумывает фантазии, лишь бы забыться и отвлечься от правды. От этого её и штормит и качели с перепадами настроения. Про ваш секс вообще молчу. Между ими двумя(Ожп и Бывший) ,

Автор -- в роли презерватива в данной ситуации, спустят в него и выкинут.

Сообщение отредактировал Шаку: 12 января 2017 - 03:36

• 0

#11 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 12 января 2017 - 10:39

В этом треугольнике, при дальнейшем раскладе ОЖП вернется к бывшему 100%. Если уже пошли поползновения, значит вероятность очень высокая. 

Сделай некст, не трепи себе мозги. Уважай себя, ОЖП тебя не уважает, не прислушивается.

• 0

#12 Superman991

Superman991
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 января 2017 - 12:29

Спасибо всем за ответы

Все прекрасно понимаю, самого мучают сомнения постоянно, нужно ли продолжать, но...

Останавливает то ,что она как будто не умышленно делает многие вещи, а просто потому что глупая и с тараканами, поэтому я все еще не рву отношения

Ну и опыт, так или иначе, будет

Поэтому, понимая ваши сомнения и выпады в сторону моего ТФНства, все же вопрос: КАК при существующих раскладах мне себя вести, чтобы выровнять БЗ в свою сторону, вернуть то прежнее состояние влюбленности в меня и окончательно добить бывшего?

Еще раз повторюсь, понимаю все ваши сомнения, но хочу попробовать именно то, что сформулировал в вопросе

Буду рад помощи)

• 0

#13 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 12 января 2017 - 12:36

Спасибо всем за ответы

Все прекрасно понимаю, самого мучают сомнения постоянно, нужно ли продолжать, но...

Останавливает то ,что она как будто не умышленно делает многие вещи, а просто потому что глупая и с тараканами, поэтому я все еще не рву отношения

Поэтому, понимая ваши сомнения и выпады в сторону моего ТФНства, все же вопрос: КАК при существующих раскладах мне себя вести, чтобы выровнять БЗ в свою сторону, вернуть то прежнее состояние влюбленности в меня и окончательно добить бывшего?

Еще раз повторюсь, понимаю все ваши сомнения, но хочу попробовать именно то, что сформулировал в вопросе

Буду рад помощи)

Волшебной таблетки тебе никто не даст. БЗ в свою сторону ты не поднимешь ибо ей на тебя похуй. Но ты в этом убедишься лишь тогда, когда на твоих глазах она у него в рот брать будет. В этом тоже есть плюс- в следующий раз будешь распознавать наебалово по вторичным признакам а не тогда, когда свою ожп застукаешь спалично

• 0

#14 Superman991

Superman991
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 января 2017 - 12:42

Спасибо всем за ответы

Буду рад помощи)

Волшебной таблетки тебе никто не даст. БЗ в свою сторону ты не поднимешь ибо ей на тебя похуй. Но ты в этом убедишься лишь тогда, когда на твоих глазах она у него в рот брать будет. В этом тоже есть плюс- в следующий раз будешь распознавать наебалово по вторичным признакам а не тогда, когда свою ожп застукаешь спалично

А смысл тогда говорить мне люблю, детей обсуждать и прочее, если ей на меня похуй?

И снова таки, вот прям совсем нет вариантов выровнять БЗ?

• 0

#15 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 12 января 2017 - 13:20

Автор, первое, это видение ситуации.
Она по сути, похоже что говорит правду. Ну, видимо, глуповата еще и не понимает, что надо порой смолчать, чем все рассказывать. А рассказывают девочки потому, что хотят снять с себя ответственность.
У вас были отношения.
То, что ты узнал в смс - надо было либо утаивать, что видел, либо уходить. Потому что всегда выяснения отношений - это минус отношениям. Ты должен знать, что ты хочешь и как разговор с ней об смс может помочь тебе достичь цели.
Так вот что произошло.
У вас были более менее комфортные отношения. Далее, ты узнаешь об смс. И хотел вроде бы как уйти, но остаешься. И вот тут произошел перелом.
Она втянула тебя в игру двух баранов. Кто кого перебодает.
В треугольнике выигрывает тот, кто его первый покидает.
Как она тебя втянула? Ну говорила, что бывший это фигня, только его успокоила и т.п. В макдональдце посадив тебя в угол стола, она сделала так, чтобы тебя максимально комфортно было бы втягивать в эту игру.
Да, делала она это не осознанно, на подсознательном уровне. Ей комфортно быть с тобой и повышать внутреннее состояние от бывшего. Для неё эта битва очень комфортна.
А для тебя такая ситуация не комфортна. И ты начал заводиться, ты начал контролировать ей. Раз тебе ситуация не комфортна, ты хочешь получить доказательства, что все хорошо. Вот и мониторишь ей ВК и телефон. Тем самым, втягиваешься в оленьи бои и неебательски завышаешь её значимость.

В ситуациях, когда баба хочет втянуть в свою игру, ни в коем случае в эту игру втягиваться нельзя. Увидел смс - скажи ей, если будет еще хоть намек, который тебе не понравится, ты уйдешь. И сдержать слово. Только так.

Теперь второе

Но и пожалуй финальный вопрос - бороться за нее я пока еще хочу, но как? Как реагировать на выходки типа добавления-удаления бывшего из черного списка, ее холодное отношение, нежелание ехать в гости? Я так понимаю, нужно меньше внимания ей давать, но срываюсь постоянно, хочу уже выяснить или мы пара, и у нас все нормально развивается, или нет. Я и отрицательный уже ответ готов услышать, лишь бы ясность внести, а она же голову морочит, мол, у нас все хорошо, я уже с тобой детей обсуждаю, чего ты параноишь.

Автор, первое, что ты должен понять.

Всякие дети и т.п. должны быть не потому, что ей надо срочно рожать, а потому, что вы готовы создать семью и ты ХОЧЕШЬ от неё детей.

Кстати, возможно, что решение рожать сейчас может быть просто ситуацией, когда говорят, что мол сейчас точно можешь родить, но потом может родишь, может не родишь. И не факт, что потом через 3-4 года не родит.

Так вот. С детьми тебе стоит все-таки повременить. У вас огромные проблемы, и делать детей в такой ситуации - это дать возможность втянуть тебя в другую игру. Игру выручить девушку, в ущерб тебе. Людям помогать надо, но не в ущерб себе же. Она от тебя скрыла ситуацию, она не парилась. Поэтому и ты не парься, если ей откажешь.

Так что должен ты понять, что если ей надо рожать детей прямо сейчас - пусть идет к бывшему.

Далее. Общение с бывшим, черные списки и т.п. Ты должен сказать ОДИН раз свое недовольство и высказать свои условия. Одно из условий будет ПОЛНЫЙ РАЗРЫВ каких-либо даже дум с бывшим. И как только ты увидал, что она удалила из черного списка, или как только она тебе сказала, что твое условие глупость - УХОДИШЬ. НАВСЕГДА.

Далее игра должна идти ТОЛЬКО ПО ТВОИМ ПРАВИЛАМ.

Не факт, что ты это потянешь, но это единственный шанс как-то разрулить ситуацию с перспективой чего-то нормального.

На www.lover.ru раньше было много статей по Отношениям. Была там статья как дрессировать девушку после измены. Найди эту статью. И в мелочах поступай так, как описано там.

Теперь третье, как продолжение второго.

Как бы поступил я.

Я бы позвонил ей, и пригласил на разговор. Туда, где комфортно тебе. Пригласил бы так: "Я жду тебя сегодня в такое-то время там-то." Если она говорит, что не может или не хочет и т.п., говоришь, что ты будешь ждать её 15 минут. Не придет - другой встречи не будет.

Она придет.

Говоришь ей, что ты обдумал ситуацию. И что принял следующие решения.

1. Ты готов ей дать шанс, если она полностью устраняет любой контакт с бывшим. И тут выкладываешь все свои требования, и по черному списку и.т.п. И говоришь, что как только хоть одна мелочь будет ей убрана - шанс, который ты даешь ей исчерпает себя.

2. Говоришь ей, что для детей тебе нужно время понять, что она действительно воспользуется шансом и будет та, с кем ты хочешь иметь детей. До тех пор, пока ты сам не поймешь это - детей ты планировать не будешь с ней. Ты честен с ней и она имеет право пойти и делать детей с бывшим. Ты это поймешь.

Если в процессе твоих требований она тебя перебивает - останавливаешь и говоришь следующее: "Либо говорю я, либо я ухожу". Сука спокойно. Ни в коем случае не должно быть скандала.

Ну и высказав эти 2 пункта ты уходишь. Говоришь, что позвонишь ей проверить, как она выполнила требования по п.1. А она тебя беспокоить не должна. Если только не примет решение рожать детей от бывшего. Это её право.

Она должна понять всю серьезность ситуации.

Далее, звонишь ей на следующий день. Приглашаешь к себе домой, чтобы узнать, выполнила ли она твои требования. Не выполнила - прощай. И забываешь её навсегда. Выполнила - трахаешь её во всех ракурсах. Все твои желания должны быть исполнены. Включая анал и т.п. Футболку не снимает - снимаешь сам со словами: Ты, видимо не понимаешь что шанс последний.

Да, в попу трахнуть НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Будешь делать так, как говорю я - охуеешь, увидя какой результат тебе даст твое поведение. Этот секс ты запомнишь навсегда.

А дальше - как в статье про дрессировку после измены.

Удачи. Сделать так, как я пишу - очень сложно морально. Но если ты готов рисковать - дерзай.

• 11
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0