Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Sanches88 - разбор ВВ, нужна помощь по стилю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#1 Sanches88

Sanches88

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 08 января 2017 - 19:36

Всем привет.

К созданию темы побудило желание выглядеть привлекательнее для женщин, планирую пройти ближайший базовый тренинг весной, заранее хочется хотя бы минимально позаботиться о улучшении ВВ.
Прошу помощи в этом вопросе, т.к. со стороны оно виднее, мне 28 лет если важно.

Одежда - хочу что-то более-менее универсальное носить, чтобы и в повседневной жизни подходило и для встреч с девушками.

Что не устраивает меня в моем ВВ - возможно, стоит сбрить бороду, я и забыл как выгляжу без нее, хотя мне думается что и с ней неплохо. Один глаз косит совсем чуть, это не очень заметно, но мне кажется что это отталкивает, антидоверие что ли вызывает как мне кажется.
Так чтобы полностью что-то не устраивало - думаю нет такого.
Также у меня мой гардероб сейчас очень скуден - мало есть что надеть вообще, сильно похудел, шмотки которые были куплены раньше по всяким распродажам мне просто стали велики.

По девушкам - подхожу к девушкам от 18 до 26 лет, в основном такая возрастная группа получается, соц статус - студентки обычно попадаются или молодые девушки 22-26, которые работают на обычных работах со средней ЗП.
Знакомлюсь обычно в транспорте или на улице.

Бюджет точно не определен, обычно одеваюсь в шмотки с рынка или с eBay редко заказываю что-то, на существенные вложения сейчас не готов, рубашки брендовые по 5 тыс. и джинсы за 10 тыс. просьба не предлагать.
С ебея рубашки (понятно что качество не лучшее из возможного) обходятся в 300-700р за штуку.
Тысяч 10-15 наверное бы вложил, пока есть цель, которая в скором будущем потребует значительных трат, не могу пока не решу этот вопрос во внешку сильно вложиться.
Скорее нужны советы не по брендам, а просто в целом - какие цвета стоит использовать, какой стиль, дальше будет понятно сколько и чего купить.

Сам вижу что мне идет цвет красный, бордовый, черный, мой цветотип - вроде зима =)
Что лучше сделать с прической и стоит ли менять ее?
Думаю может стоит попробовать прическу как на картинке ниже, только с боков не под ноль сбривать, а оставить немного.

2c097771a7eb36933ef1ee27b3bd2e3e.jpg

Фотки мои ниже, это не все, пока только "зимние", одна в рубашке и почти без всего для оценки телосложения.
В качалку идти не хочется, тут часто это советуют, но мне если честно нравится в какой форме сейчас мое тело, хотя если считаете что надо - советуйте конечно.
Остальные (мой летний стиль и осенне-весенний) выложу еще парочкой отдельных сообщений как тема будет опубликована.

cc59556141232a24fbec71f1881a46f2.jpg594d956d100714a42eaf2ad64255ebe3.jpgc4f06bc475c01e1808f55064f746dfff.jpg497148607b0900ccbd6f913c8d1cca27.jpg9785d2cea60e718f1252bc7789ec1aee.jpg2c1417e3af7e2c7751c42454878b8ccf.jpg298946ba8298d10bb531c1f703d1554b.jpgbb4d3b52282631f2c47806614d3b3c48.jpgf5bb1d29f8c21b7c7f842372446a0fb3.jpg

• 0

aka Гильермо на базовом тренинге Самара апрель 2017 года (Ангел, Дизель)

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sanches88

Sanches88

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 08 января 2017 - 20:22

Фотку с шортами - понимаю, шорты надо стирать, гладить и купить их по размеру, те что на фото - чудовищно велики, я из них похудел.
За мятость маек и шорт не ругайте - с лета закинуты в шкаф, достал чтобы быстро надеть и сфоткаться =)

60a585545fd0221daef01d30b1506ee6.jpgbb09d3fe7dc548abd5dd8fb18099d3fb.jpga74188ea7b3aedf7211912c0533ab268.jpgafb59aa713089d7373b61e8660a6763e.jpg6e128bd43034424571df71873e919d12.jpg7415d3aa8331127c309c856959b6fe5b.jpg4e4bb7a0d6a904c8f6ee1093fa0f62a0.jpga1785cf0bfd53b4160148063ba5faa66.jpg5b9bc38ac6fcfb56441063768e5eb8cf.jpgb194763bb34ec7c8c74236451e3e0544.jpg

Блин, больше тема не дает вставлять картинки =(

Наверное надо как то в отдельный пост выделять, пусть пока будет ссылками заключчительная часть фото, после чьего-нибудь ответа сделаю как надо

Сообщение отредактировал Sanches88: 08 января 2017 - 20:24

• 0

#3 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 08 января 2017 - 20:39

Сртижку однозначно сменить.
Что символизирует борода и бакенбарды? Сбрить. Возможно, это будет в какой-то вариации допустимо, но, при полной смене стрижки на короткую. По бокам коротко, сверху - назад и набок. Сейчас всё в целом выглядит неопрятно и засалено.

Что именно нравится в телосложении?
По вещам комментировать нечего, все не по размеру, отвратительные и антисочетаемые. Только розовую футболку оставить.

Бюджет консолидируй на несколько пар хорошей обуви.

Сообщение отредактировал speedsetne: 08 января 2017 - 20:43

• 0

#4 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 08 января 2017 - 20:40

да, вроде зима. зиме вроде черный советуют. но... в этом черном, как то странно священника напоминаешь из церкви, особенно на некоторых фото.

бородка отдаленно напомнила мне

x0Ee7V6Z_v0.jpg

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 08 января 2017 - 20:41

• 1

#5 Sanches88

Sanches88

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 08 января 2017 - 20:59

Сртижку однозначно сменить.
Что символизирует борода и бакенбарды? Сбрить. Возможно, это будет в какой-то вариации допустимо, но, при полной смене стрижки на короткую. По бокам коротко, сверху - назад и набок. Сейчас всё в целом выглядит неопрятно и засалено.

Что именно нравится в телосложении?
По вещам комментировать нечего, все не по размеру, отвратительные и антисочетаемые. Только розовую футболку оставить.

Как раз на многих фото вещи по размеру, те что категорически не по размеру давно пылятся в шкафу.

Не по размеру:

- шорты велики

- голубая майка (чуть великовата)

- Пуховик велик

- рубашки из этого поста на последних двух фотках

Остальное все по размеру, учитывая что в основном это верхняя одежда, куртки и пальто, не понимаю где там угляделось "не по размеру". Короткое пальто впритык, прям тютелька-в-тютельку, бордовая рубашка тоже, даже тесновата в плечах слегка.

Борода и баки ничего не символизируют, просто когда-то где-то понравился такой образ и несколько лет хожу так. Кто говорит идет, кто нет, надо сбрить короче и проверить разницу.

В телосложении нравится стройность, мне нравится оно.

По прическе - как под копирку в каждой теме почти советуют брить бока ) Шаблонно как то уже даже, попробую пожалуй к весне, тут проблема есть - перхоть, точнее даже себорея. Некрасивая очень вещь, которую никак не могу вылечить, можно недешево от нее избавляться на постоянной поддержке определенными таблетками, но прекращаешь пить - возвращается. Стричься как то даже побаиваюсь из-за этого.\

Вещи если антисочетаемые - давайте подробнее, мне тут понимания надо достигать в чем несочетаемое и что менять.

Финальная часть фоток (картинками, это ссылки из второго поста)

d5e9cb58cdb04b98417495754d0605ce.jpgb822a91407d0c68a4b60d547ca640fe0.jpg468233e66d5bb21861ff3afc7f0fce19.jpg4c686223aca8422b80eb33c11ef2d467.jpga981001fcbc50b28cfa53dd39bce77f1.jpgcc0d1de1a2f2b752b603a1950a179cd5.jpg3c411e7b47980736200b24bdeb3dcdf7.jpg

Одна из фоток выше где я в кедах на выложенном плиткой тротуаре - старая, 3,5 года ей.

Можно считать неактуальной, выложил чтобы в целом был понятен имидж, который не менялся, только полнее раньше был.

Сообщение отредактировал Sanches88: 08 января 2017 - 20:55

• 0

#6 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 08 января 2017 - 22:21

Привет! Город какой?

Внешность, в целом, нормальная, но "упаковка" очень и очень некачественная, если можно так выразиться.

На что хочется обратить внимание:

1. Стрижка

Как правильно сказали, никуда не годится. Выглядит, действительно, очень неопрятно, засаленно и неухоженно. То, что советуют "брить бока" - в этом ничего страшного нет, это совет универсальный, базис, от которого можно будет в дальнейшем отталкиваться. На первом этапе это элементарно придаст тебе обычной ухоженности и создаст впечатление что ты элементарно, по минимуму, следишь за собой. Всю лишнюю "мотню" на лице советую сбрить. Конкретно по типу лица тебе многие стрижки подходят, но прическа зависит еще и от структуры волос, ищи в городе более-менее нормальный барбершоп и иди за консультацией.

2. Цвета

Не знаю, с чего ты взял, что тебе черный идет, да еще и настолько, чтобы создавать из него превалирующие сочетания. На мой взгляд, черный, в принципе, идти никому не может - он может быть более или менее допустимым, но только в определенных, в том числе, стилевых сочетаниях и в определенном контексте. Просто целиком черный - это варианты гробовщика, охранника из Пятерочки, уличного неформала (готы, эмо и т.д.), священника (как правильно заметили) и, иногда, Ивана Урганта из одноименной передачи. Ты себя к какой категории причисляешь? Если что, все эти варианты (за исключением последнего) девочкам, в целом, не очень нравятся.

3. Общий стиль

Очень бросается в глаза дешевизна вещей, просто кричит. Причем, я имею ввиду даже не денежный аспект, как таковой, а наличие всех этих дополнительных деталей, узоров. Это всегда очень дешевит вещи. Конкретно: первое пальто - пуговицы, дополнительный элемент справа, врезной карман на молнии (?) вкупе с нагрудным; во втором сообщении что это, куртка-рубашка (?) - декоративные элементы в виде контрастных полосок, большое количество накладных карманов; безумная черно-красная рубашка с узором из ромбов и контрастными элементами - она отлично подошла бы для постановки "Гамлета" в кружке художественной самодеятельности (не хватает фанерной короны и деревянного меча); следующая куртка - ужасный геометрический черной-белый этюд, в общем, надеюсь, ты понял. Практически все вещи такие. Можно одеваться не дорого, но при этом стильно. Избегай подобных вещей в пользу однотонных или с минимумом декоративных элементов, хотя бы на этом этапе.

По сочетаемости вещей отдельно не буду писать - тебе уже и так все правильно сказали, практически все не сочетается между собой.

Конкретно по некоторым вещам:

1). Первое пальто - ну допустим, хотя про декоративные элементы я уже писал. Насколько я понимаю, оно не очень-то теплое, демисезонное, так что длина рукава, на мой взгляд, большевата, но пусть. В именно этом сочетании добавь хотя бы шарф поинтереснее в плане цвета.

2). Второе пальто - ты не видишь сам, что ли? Оно тебе на два размера больше. Просто утопаешь в нем. Чрезмерная длина рукава, само по себе длинное для тебя, плюс я бы приталил его. Неси в ателье.

3). Бордовая рубашка - по размеру она тебе только в плечах. 

4). Дубленка. На холод - ок, но у меня у ЛТР отец в такой ходит, а ему за 50. Она на нем куда более органично смотрится. Плюс опять эти манжеты (

5). Следующая куртка - смотри пункт 2. Велика на 2 размера.

6). По второй порции. Более-менее темно-синяя ветровка ничего. Но не для такого сочетания. Брюки заменить на джоггеры/джинсы плюс кроссовки.

7). Рубашки с двух последних лучше не носи. Очень простят тебя.

И, я не очень понял, ты конкретно подходы в чем делаешь? Ну, допустим, в пальто, зашли в кафе - там ты его снял, а что под ним? Рубашка или футболка? Где "средние" слои?

Сообщение отредактировал Дейм: 08 января 2017 - 22:24

• 3

#7 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 08 января 2017 - 22:47

Очень бросается в глаза дешевизна вещей, просто кричит. Причем, я имею ввиду даже не денежный аспект, как таковой, а наличие всех этих дополнительных деталей, узоров. Это всегда очень дешевит вещи. Конкретно: первое пальто - пуговицы, дополнительный элемент справа, врезной карман на молнии (?) вкупе с нагрудным; во втором сообщении что это, куртка-рубашка (?) - декоративные элементы в виде контрастных полосок, большое количество накладных карманов; безумная черно-красная рубашка с узором из ромбов и контрастными элементами - она отлично подошла бы для постановки "Гамлета" в кружке художественной самодеятельности (не хватает фанерной короны и деревянного меча); следующая куртка - ужасный геометрический черной-белый этюд, в общем, надеюсь, ты понял. Практически все вещи такие. 

Это называется - непревзойденные стилевые решения китайской Италии :)

Автор, какой возраст, чем занимаешься? Маляр на сервисе с претензией на Пикассо? Только в таком случае можно сделать скидку на психоделические мотивы моды 2002-2003 годов предоставленные в твоем гардеробе. 

Сообщение отредактировал speedsetne: 08 января 2017 - 22:52

• 1

#8 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 08 января 2017 - 23:06

Автор, тебе для наглядности, что бы понимал, о чем в твоем случае идет речь

5e589a208d279e9783924685d4302e81.jpg

• 1

#9 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 08 января 2017 - 23:33

По цветотипу кто что скажет?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#10 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 09 января 2017 - 04:08

Всё говно, вещи говно, прическа говно. В целом - исключительно фриковский внешний вид. Ну, это, в принципе, уже сказали выше, только рекомендаций на удивление мало.

Ты большой молодец, что делаешь подходы. Но можно полюбопытствовать, что результатами? Если они не нулевые, ты можешь их значительно, в разы улучшить, немного поработав над внешним видом. 

Перейдем к советам (мои навыки стилиста не слишком высоки, если что - знающие поправят):
1. Прическа - ну тут уже всё разобрали выше, всё с лица сбриваешь, отрезаешь хвост, убираешь лишнее (с боков побольше, сверху поменьше),
поднимаешь волосы со лба вверх какой-нибудь стайлинговой хуйней. Для начала так

2. Зимние тряпки. Учитывая крайне скромный бюджет, думаю, зиму уже стоит гонять в том, что есть, оставив бабки на весну-лето. Ну а так, на будущее, я бы посоветовал заменить твое пальто со странной фурнитурой, пальто для похорон, куртку для черновых работ и батину дубленку на бушлат типа этого 
Скрытый текст

Цвет - серый - вариации коричневого-бежевого, как самые универсальные. Главное не твой любимый черный

3. Весна-осень. 
Верхняя одежда - можно взять распиздяйское легкое пальто или куртку типа такой 
Скрытый текст

На ноги - чиносы спокойных расцветок (серые, зеленые, оливковые, синие, как вариант). Смотрятся всяко интереснее, чем джинсы.
Скрытый текст

Обувь - нубуковые дезерты. Смотрятся заебись и универсальны в плане сочетаемости. Типа таких:
Скрытый текст

Трикотаж - кардиган крупной вязки и свитер с горлом. Всё - спокойных расцветок и без лишней хуйни

4. Лето.
Чиносы, которые купил на весну, плюс можно докупить еще чисто летние - каких-нибудь ярких  расцветок. От шорт, думаю, лучше отказаться с твоими ногами. Хотя... не знаю. В общем если и носить, то не такое говно как на твоих фотках, а что-то типа таких
Скрытый текст

Обувь - топсайдеры/макасы на выбор
Скрытый текст

(носить строго без носков, или с невидимками)
Скрытый текст

Теперь по поводу рубашек, футболок, и твоего телосложения. В общем, футболки и поло тебе не пойдут. Сидеть не будут, смотреться будут уебищно. Поэтому только рубашки. Но рубашки, чтоб на тебе сидели, тоже не уверен что подберешь. Походи, эски слим фит попримеряй, конечно, может что и найдешь. Но, возможно, всё придется носить в ателье. В любом случае, не должно быть пузырей по бокам, не должно быть такой ебани с рукавами, как на предпоследней фотке сообщения №5.

По цветам - не подскажу. Жди, может с цветотипом разберуться люди, посоветуют. Только избегай "стильных оригинальных" рисунков как на той же предпоследней фотке сообщения №5.

И да, летом - тоже рубашки. С закатанным длинным рукавом. Рубашка с коротким рукавом с последней фотки - ужасна, никогда не носи такое
  • 2

#11 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 09 января 2017 - 13:33

Бюджет точно не определен, обычно одеваюсь в шмотки с рынка или с eBay редко заказываю что-то, на существенные вложения сейчас не готов, рубашки брендовые по 5 тыс. и джинсы за 10 тыс. просьба не предлагать.
С ебея рубашки (понятно что качество не лучшее из возможного) обходятся в 300-700р за штуку.
Тысяч 10-15 наверное бы вложил, пока есть цель, которая в скором будущем потребует значительных трат, не могу пока не решу этот вопрос во внешку сильно вложиться.
Скорее нужны советы не по брендам, а просто в целом - какие цвета стоит использовать, какой стиль, дальше будет понятно сколько и чего купить.

Сам вижу что мне идет цвет красный, бордовый, черный, мой цветотип - вроде зима =)
Что лучше сделать с прической и стоит ли менять ее?
Думаю может стоит попробовать прическу как на картинке ниже, только с боков не под ноль сбривать, а оставить немного.

2c097771a7eb36933ef1ee27b3bd2e3e.jpg

На данный момент образ действительно "начинающий священник / неформал / толкинист".

Т.е. не самый удачный для знакомств с девушками. Надо менять.

Бороду (в нынешнем виде) и "дорожку" под нижней губой - однозначно убирать.

Возможно, пойдёт лёгкая общая небритость, но надо смотреть.

Причёска прям как на фото у вас, возможно, не выйдет (волос другой по структуре/направлению).

Но можно попробовать похожую (ес-но с поправками на вашу персону):

1Jp_dxl3MrA.jpg

либо причёски типа "top knot" (если всё-таки узлы нравятся).

Вам может и нравится ваша "стройность", но только пока на фото она большая отталкивающая.

Сказывается общая сжатость тела, пропорции "ширина плеч/таз" и т.д.

Может и не в качалку, но хотя бы с турником подружиться было бы нелишним.

Бельё такое лучше не носите, кстати. На мужской-то взгляд оно отвратительно с таким нарочитым гульфом и контрастом,

а уж дамам и вовсе неприятно будет.

Цветотип "зима" у вас сильно под вопросом, т.к. мне тоже не очень нравится, как на вас смотрится чёрный.

Здесь скорее "контрастное лето", но нужны дополнительные тесты (при нормальном дневном освещении) с приложением оттенков-маркеров.

"Брендовые" рубашки по 5 т.р. и джинсы по 10т.р. вам никто здесь не предложит, т.к. подобные цены остались в 2014 году.

Ваш "потолок" сейчас - это имеющийся рынок/ебей заменить хотя бы магазинами низшего цен.сегмента (zara, massimo dutti и т.п.).

Они пускай и не сильно лучше по качеству, но там хотя бы "фасоны-крой-посадку" можно где-то как-то подобрать под фигуру.

А то вы сейчас думаете, что дело только в размере вещей.

По имеющемуся гардеробу уже правильно отписались выше. Повторяться не буду.

Особенно понравились сочетания розового с чёрным... эдакий забытый ныне "стиль эмо" )

• 0

модный нигер

#12 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 09 января 2017 - 17:56

автор, не следует одевать верх слим фит с широкими штанами

а то жопа получается шире плеч

• 1

#13 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 14 января 2017 - 12:01

Прям пособие, как достаточно симпатичное от природы лицо испортить с помощью прически и бороды)). И научись уже пользоваться утюгом.
  • 1

#14 Sanches88

Sanches88

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 14 января 2017 - 12:58

Вновь всем привет.

Неделька напряженной выдалась, за темой следил, но не находил времени для ответа.

Итак, с главного.

Первое и пока единственное что я сделал - сбрил бороду.

Фото ниже, прошу оценить разницу - насколько стало лучше/хуже?

d8037e81981f0744d028a474e0978057.jpg 567b39986fc1d8c4375634280c2bff3e.jpg e4ef35ef3259dbb716a73d6be2a869d2.jpg

Прическу пока не готов менять в этом месяце - к тренингу постригусь. Пока заказал новых для себя шампуней и таблеток, все для кожи головы и волос. Кожу нужно лечить, как и волосы чтобы не впасть в ужас после пострижки.

Привет! Город какой?

Привет! Город в котором живу - Новокуйбышевск, но езжу работать в Самару. В этом, 2017 году, должен случиться переезд в Самару.

По подходам - я очень мало их делаю из-за страхов или плохого внутреннего состояния, 1, максимум 2 подхода в неделю случается

Смотря что считать ненулевыми - взятие телефона бывает, бывает просто позитивная реакция и ответ "у меня парень или муж", бывает что я продолжаю говорить что это не проблема, буду еще одним парнем и т.д. К результату это продлолжение разговора пока не приводило.

Пара красивых девочек оставивших недавно телефоны просто не вызвонились на встречу - после первого созвона больше не брали трубку, хотя ничего пугающего я не говорил, просто встретиться предлагал.

Нет статистики, потому что я только начал это делать и пока действую очень мало.

Есть девочка, с которой я встречаюсь иногда. Ей нет 18, она девственница, я наверное не рискну ее трахнуть до 18, а зачем встречаюсь - больше пока не с кем, было встречи 3, а с ней ощущаю рядом что мне спокойно и комфортно.

По советам общего стиля стало понятнее, спасибо.

Сразу конечно не пойму как нужно одеться, мне после местной обратной связи прямо не по себе стало - я думал все же ситуация получше, а оказалось вот так.

Ты большой молодец, что делаешь подходы. Но можно полюбопытствовать, что результатами? Если они не нулевые, ты можешь их значительно, в разы улучшить, немного поработав над внешним видом. 

Подходы я делаю в чем придется - вот в чем одет в том и делаю, второго раза может и не случиться же.

Над ВВ поработаю, просто пока не могу вливать денег туда - мне предстоит въезжать в новое жилье в этом году, на ремонт деньги нужны, а их и так мало...

Пока сделаю то что смогу минимально - еще пару рубашек с ебея закажу, но уже следуя советам по стилю отсюда - да, будет наверное не классно, но вероятно все лучше чем сейчас. Постригусь к тренингу - все же возможно будет лучше чем сейчас.

ожно взять распиздяйское легкое пальто" - а это какое примерно?

По мокасинам - блин, мне кажется что эти вещи ну ни в какую не подойдут. Но померить при случае попробую.

Может и не в качалку, но хотя бы с турником подружиться было бы нелишним.

Бельё такое лучше не носите, кстати. На мужской-то взгляд оно отвратительно с таким нарочитым гульфом и контрастом,

а уж дамам и вовсе неприятно будет.

Ваш "потолок" сейчас - это имеющийся рынок/ебей заменить хотя бы магазинами низшего цен.сегмента (zara, massimo dutti и т.п.).

Особенно понравились сочетания розового с чёрным... эдакий забытый ныне "стиль эмо" )

По турнику - давно дома висит как вешалка. Ну что ж, начал подтягиваться утром минимально раз по 6, уж сколько получается )))

По нижнему белью - совсем не понял комментарий. Что есть такое "гульф" - дайте понимание, мне нравятся эти трусы =0

По "розовому" - на самом деле это красный, освещение было плохое, фотоаппарат красные цвета в розовые превратил...

Прям пособие, как достаточно симпатичное от природы лицо испортить с помощью прически и бороды)). И научись уже пользоваться утюгом.

Благодарю за комплимент по симпатичности, а по мятости я об этом писал ранее - что вещи из шкафа достал просто для примерки, те что давно не носил мятые, специально гладить для того чтобы сделать фото в форум было лень, задача была - быстренько со штатива дома отфоткать.

Автор, какой возраст, чем занимаешься? 

Мне 28. Офисный тип работы, сижу в офисе, в котором сидят еще четверо моих коллег, продаю юрлицам товар, розница/опт. 

Сообщение отредактировал Sanches88: 14 января 2017 - 13:01

• 2

#15 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 14 января 2017 - 13:10

Сбрил отлично. Откорректируй брови и укороти гриву на 95%, как советовали выше.

По одежде выше сказали. Но, что бы ты не надел, с этой обувью - будешь колхозником и свинопасом.

Потому что, это обувь для походов, что придает тебе незабываемый рабоче-крестьянский флёр.

Не спеши покупать, выкладывай примеры, фото планируемых к приобретению вещей.

Двигайся от простого к сложному. Узоры, декор, надписи, "итальянские" изыски пока не для тебя.

Тебе надо разобраться с базовыми сочетаниями.

Сообщение отредактировал speedsetne: 14 января 2017 - 13:17

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0