Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Потеряла интерес или тренирует?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 Gans-wood

Gans-wood
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 января 2017 - 06:00

В общем то банальная история.

Нам около 30.

У меня все есть: квартира, машина, нормальная зп по уровню нашего города.

Познакомился с ней, общались как друзья. Я был в отношениях и она об этом знала.

После расхода с бывшей ОЖП, стал замечать ее интерес ко мне не как другу.

У меня появилась другая, эта девушка была мне неинтересна.

Через некоторое время был секс, инициатором скорее была она чем я.

Я виду не показывал, что заинтересован в ней. Тем более была другая , готовая всегда приехать.

Я правда никогда одновременно с двумя не могу быть, просто моральные принципы.

В общем, вскружила голову своим отношением.

Много общались, очень много. Потом у меня долгая командировка.

Дистанционно много говорили. На все темы что возможно. Она очень хотела чтоб я быстрее приехал.

Зная что у нее маленькая зп,стал помогать ей финансово. Дарил хорошие подарки. 

Она стала советовать как мне выглядеть хорошо. Сбросил вес.

Стала подбирать мне одежду.Я и сам был удивлен как можно выглядеть.

На НГ уехали вместе в другой город и тут началось.Вечные претензии, секс без интереса.

Меня все это выбило из колеи. Были в хороших заведениях.

Правда я вечно был не в настроении , да и она тоже.

В общем общались как то очень странно.Как будто просто вынуждены общаться.

По приезду в город, почувствовал немного теплоты , но по инерции не реагировал.

Говорили только по смс. Позвал попить кофе, отказалась. Не писал больше.

Уехала в гости к родителям.

Вчера она написала, но сухо,без эмоций. Я так же ответил

Сегодня попытался созвониться, не взяла трубку. 

Что делать не понимаю.Ресурса в нее вложил массу , главное эмоционального ресурса.

Так просто уходить не хочу.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 satelliteempire

satelliteempire

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 06 января 2017 - 07:12

ты САМ выбираешь сколько тебе тратить, понятно что защемило от вложений, но это был твой выбор. ты САМ решил ей помогать. Я бы не стал звонить и писать, захочет,сама выйдет на контакт, она не взяла трубку - она перезванивает. на себя ресурс вливай лучше, был у меня такой грешок тоже раньше, ибо зп позволяет, но это не рациональные вложения средств и там в новыми давай знакомиться начинай. хата, машина, работа есть - если не страшный и язык с мозгом не костью - один долго не пробудешь. 

• 0

#3 Gans-wood

Gans-wood
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 января 2017 - 07:20

ты САМ выбираешь сколько тебе тратить, понятно что защемило от вложений, но это был твой выбор. ты САМ решил ей помогать. Я бы не стал звонить и писать, захочет,сама выйдет на контакт, она не взяла трубку - она перезванивает. на себя ресурс вливай лучше, был у меня такой грешок тоже раньше, ибо зп позволяет, но это не рациональные вложения средств и там в новыми давай знакомиться начинай. хата, машина, работа есть - если не страшный и язык с мозгом не костью - один долго не пробудешь. 

Я знаю что один не буду. Да и не бывал я толком никогда один.Всегда кто-то появляется.

Но что то цепляет в ней. Такого давно не было. Поэтому и вложения, поэтому и не хочу отступать.

Звонить понятное дело бессмысленно. Думаешь банальный игнор?

• 0

#4 satelliteempire

satelliteempire

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 06 января 2017 - 07:48

Я думаю, что ты как минимум перекормил её ништяками, баланс значимости завален и думаю не в твою пользу. Не люблю советы рубленые топором, но думаю усиление твоего внимания и попытки сближения возымеют обратный эффект, делай дальше - будь сухим и не звони сам и ищи других, она вся такая из за того, что женщины в окружении ниже по бальности или из за их отсутствия.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 1

#5 Gans-wood

Gans-wood
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 января 2017 - 08:46

В принципе, я это все и сам понимаю.

И самое интересное она сама говорила, чтоб не задаривал и проявил немого хитрости.

Вроде как ей важны эти отношения и зная себя начнутся скоро проблемы.

А вообще, хотелось просто выговориться сейчас.

Спасиб. 

Сообщение отредактировал Gans-wood: 06 января 2017 - 08:47

• 0

#6 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 06 января 2017 - 11:22

Очень резкий переход в твоей истории. Было бы интересно понять в какой момент все пошло не так в другом городе?
Пока ситуация очень неоднозначная. Возможно потеряла интерес, возможно включает ближе-дальше, возможно просто проявился ее хуевый характер.
  • 1

#7 Gans-wood

Gans-wood
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 января 2017 - 11:44

Очень резкий переход в твоей истории. Было бы интересно понять в какой момент все пошло не так в другом городе?
Пока ситуация очень неоднозначная. Возможно потеряла интерес, возможно включает ближе-дальше, возможно просто проявился ее хуевый характер.

Расскажу про момент когда все изменилось:

Пришли мы с ресторана. Она была несколько уставшая и моментально задремала.

Я же наоборот. Был очень воодушевлен. Хотелось куда то дальше, тем более договаривались .

Будил, нервничал из за того что ей никуда не хочется. Без нее не хотелось уходить. 

Разбудил, собрались, но настрой потерян.

И все, после этого никакой ответной реакции все дни.

Я потерял то настроение которое позволяет общаться налегке, все время в каком то напряжении.

Она аналогично.

• 0

#8 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 06 января 2017 - 11:48

У тебя бизнес или что? Очень странные рассуждения какие-то насчет вложенного ресурса. Гугли "эффект Базермана".

Параллельно отключай эмоции и начинай рассуждать и принимать решения на холодную голову:

- чем эта конкретная ОЖП отличается от остальных?

- что в ней такого уникального, что ты готов терпеть вечные претензии и тухлый секс, чтобы быть с ней рядом?

- что ты конкретно от нее хочешь, семью, детей? подумай, если она сейчас так себя ведет еще до замужества, до какой пиздец ждет тебя после?

Сливай ее. При таких вводных с этой ОЖП тебя не ждет ничего хорошего. Тупо тратишь время.

• 1

#9 Gans-wood

Gans-wood
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 января 2017 - 12:00

У тебя бизнес или что? Очень странные рассуждения какие-то насчет вложенного ресурса. Гугли "эффект Базермана".

Параллельно отключай эмоции и начинай рассуждать и принимать решения на холодную голову:

- чем эта конкретная ОЖП отличается от остальных?

- что в ней такого уникального, что ты готов терпеть вечные претензии и тухлый секс, чтобы быть с ней рядом?

- что ты конкретно от нее хочешь, семью, детей? подумай, если она сейчас так себя ведет еще до замужества, до какой пиздец ждет тебя после?

Сливай ее. При таких вводных с этой ОЖП тебя не ждет ничего хорошего. Тупо тратишь время.

Относительно вопросов:

1) ;2) Она отличается только тем что зацепила впервые за несколько лет.

Остальных я постоянно сливал. В том то и дело что терпеть не хочу. Поэтому и задал вопрос.

3) Семьи и детей не хочу. Впринципе не хочу на данном этапе жизни.

• 0

#10 Hysteric

Hysteric

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 06 января 2017 - 12:16

Та гибче просто будь. Что это за 

Будил, нервничал из за того что ей никуда не хочется. Без нее не хотелось уходить. 

Тебе что 12 лет как ребенок ? Мама купи игрушку! 

Она скорее всего хочет куда то приткнуть свой пирог на постоянной основе с перспективой семьи  и детей. 

А бы на твоем месте не думал и не гадал, а сел и поговорил с ней.  Спроси чего она от этих отношений, чего хочешь ты скажи ей. 

Вы же взрослые люди все таки! 

• 2

#11 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 06 января 2017 - 13:05

Я тебе потому и задаю эти вопросы, чтобы ты голову включил, наконец. Конкретно, по полочкам, что, где, чем?

Что конкретного и особенного ты получаешь от этой бабы, что отличает ее от остальных?

А ты, в самом деле, как школьник, "зацепила". Влюбился, да? ) Убирай эмоции и подключай разум.

В целом абсолютно согласен с мнением выше, она до чертиков банальна. ОЖП 30 лет, детей нет, как я понимаю, финансовой состоятельности, особо, тоже. У нее абсолютно другие приоритеты на данном этапе жизни, нежели у тебя, ввиду чего и форсирует ситуацию. Лучший вариант для тебя - поговорить, объясниться с ней и отпустить с чистой совестью. Тебе всего 30 лет, не нагулялся, здоровый, без финансовых проблем, тебе нужно с девочками 23-26 лет развлекаться в ненапряжных отношениях, а ты вместо этого тридцатилетним теткам, спешащим запрыгнуть на подножку уходящего поезда, голову морочишь, сливая ресурс.

Сообщение отредактировал Дейм: 06 января 2017 - 13:08

• 2

#12 Hysteric

Hysteric

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 06 января 2017 - 13:14

ебе всего 30 лет, не нагулялся, здоровый, без финансовых проблем, тебе нужно с девочками 23-26 лет развлекаться 

Да. 30 летнюю должны развлекать 40 летные дяденьки. Мне 31 и на ровесниц даже не смотрю. Выбираю среди 19 - 27 что бы погулять. Потому как зачем я шишки набивал всю жизнь ? Что бы дальше набивать с ровесницами как ты автор? Нет. Что бы быть умнее ОЖП младше меня и выруливать любые ситуации. Иначе зачем тогда жизненный опыт если тебе негде его применить и дальше продолжаешь идти по граблям. Смысл? 

Сообщение отредактировал Hysteric: 06 января 2017 - 13:16

• 1

#13 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 06 января 2017 - 13:15

Расскажу про момент когда все изменилось:
Пришли мы с ресторана. Она была несколько уставшая и моментально задремала.
Я же наоборот. Был очень воодушевлен. Хотелось куда то дальше, тем более договаривались .
Разбудил, собрались, но настрой потерян.
И все, после этого никакой ответной реакции все дни.
Я потерял то настроение которое позволяет общаться налегке, все время в каком то напряжении.
Она аналогично.
Если у нее ровное индифферентное отношение, или иногда с проявлениями негатива, хотя бы две недели, то это точно не "дальше". Если в ресторане от нее был интерес и позитив, а сразу после негатив насовсем, значит в ресторане окончательно решила, что с тобой нечего ловить, но начала так думать много раньше. Это все очевидно, кмк.
  • 0

#14 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 06 января 2017 - 13:20

Ну так классика жанра же - сперва зацепляет, потом резко холод. И у чела разрыв шаблона нахуй =)

Тебе что 12 лет как ребенок ? Мама купи игрушку! 
Она скорее всего хочет куда то приткнуть свой пирог на постоянной основе с перспективой семьи  и детей. 
А бы на твоем месте не думал и не гадал, а сел и поговорил с ней.  Спроси чего она от этих отношений, чего хочешь ты скажи ей. 
Вы же взрослые люди все таки!

Сложно будет ей приткнуть себя при таком отношении. Сначала вся такая заботливая, а потом - я хочу спать и идите все нахуй.
А о чем сейчас с ней говорить? Имхо в данном случае эффективнее будет сделать Дальше(игнор). И потом уже смотреть по обстановке.
  • 0

#15 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 06 января 2017 - 13:24

ебе всего 30 лет, не нагулялся, здоровый, без финансовых проблем, тебе нужно с девочками 23-26 лет развлекаться

Да. 30 летнюю должны развлекать 40 летные дяденьки. Мне 31 и на ровесниц даже не смотрю. Выбираю среди 19 - 27 что бы погулять. Потому как зачем я шишки набивал всю жизнь ? Что бы дальше набивать с ровесницами как ты автор? Нет. Что бы быть умнее ОЖП младше меня и выруливать любые ситуации. Иначе зачем тогда жизненный опыт если тебе негде его применить и дальше продолжаешь идти по граблям. Смысл?
Выбираю только блондинок! Не для того я до 30 лет трахал рыжих, чтобы потом ебать брюнеток! Какая хуй разница на какую порнуху/ожп у кого стоит? Главное, чтоб это твой выбор был, а не васи с форума/с района. Ну на крайняк мамин выбор ))

"Сначала вся такая заботливая, а потом - я хочу спать и идите все нахуй."
У тебя бабы по команде спать идут? Ржу.

Сообщение отредактировал Бутадиен: 06 января 2017 - 13:33

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0