Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Брак с бракованной?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 dozen

dozen
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 января 2017 - 21:13

Привет! ИЗВИНИТЕ ЗА ГОРУ ТЕКСТА.
Ребят есть ЛТР. Ей 21 год. Мне 20. История началась еще с далекой школы. Я седьмом классе я начал уже думать о девченках, и тут мне приглянулась девушка которую я раньше даже не видел в школе, начал её узнавать и понял что за ней "охотится"  из моего окружения несколько человек. Начал копать дальше. Оказалось у неё есть парень с другой школы, понятное дело что серьезности ноль но она за ним тряслась. Вся школа о них разговаривала. И тут чисто случайно влез я. Добавил её вк, но друзья сказали это безсмысленно т.к. они уже пробовали и она привязана к своему "любимому". Так вот - я добавил её и забыл, начал встречаться с другой девченкой со своего класса, трахнул её и бросил и как раз в это время мне пинганула та самая красота. Первая!

Началась переписка, через неделю смайлики, поцелуйчики и я предложил погулять. Мы вышли, гуляли несколько раз и поцеловались. Потом её парень узнал об этом, дал мне п@зды и я о ней забыл. Хотя она мне все время пинговала. Потом я опять пошел с ней гулять, потом опять и в итоге она бросила своего парня и ушла ко мне. Проклиная его, говоря что он самый страшный, что он даун и т.д. (запомните).

Первый год отношений, радость, эйфория - мы малолетки. Первые ночевки пока мамки дома нет, ноль пять пивка и мы в мясо - секс. Как оказалось тот бывший меня опередил. Забил. Потом еще год эйфории, потом началось вечное не довольство. Вечное, да-да, даже в том возрасте её уже все не устраивало + ревность. Вечно мониторила мой вк, просила пароли, высматривала лайки кому ставлю и так далее. В общем в целом она не уверенная в себе.

Меня начало это раздражать. Нам около пятнадцати а она себя ведет буд-то мы женаты долгое время. Я сам по себе открытый, жизнерадостный и веселый. Ненавижу просто ругать и выяснения отношений. Но все по порядку.

За то время пока мы с ней ругались - мирились я потерял всех, абсолютно всех девушек которым я был интересен. И тут в очередной раз когда она на меня обиделась на что не знаю и начала выяснение отношений на продолжительность в неделю я психанул и пошел в клуб с друзьями. Ей не сказал. Там цепанул такую же малолетку и в обнимку сфоткался с ней и поцеловался. Ей сказал на работе. (Подрабатывал в ночь). Оказалось там были друзья её бывшего которые сфоткали меня со стороны и скинули ей. На следующий день я прихожу к ней она шлет меня, показывает фотки и разворачивается и уходит. Я забил пошел гулять с друзьями на хаты и тому подобное. Через две недели одумался, как же так я же виноват - пришел мириться. Смотрю она холодно на меня смотрит и что бы я не говорил, что бы я не обещал она морозится. Походил через неделю каждый день, она опять не в какую. Ушел. Звоню через два дня - поднимает трубку.. Но не она, а знаете кто? Правильно проклятый и самый страшный даун! (Бывший). 

Я просто в шоке, он говорит сюда не звони это теперь моя девушка, мы в расчете. Я в шоке впадаю в панику и ступор. ПО НЕОПЫТНОСТИ. И тут начинается - мне было 16 всех девушек я потерял, от друзей морозился пока был с ней а они забили на меня, взрослых друзей нет, рос без отца и начинаю бухать - год. Моя главная ошибка. Делаю из себя страдальца, весь мир против меня, девушка бросила другой такой не будет. Потом я уже подзатих. Прошел год. Началась война, я уехал в другую страну она пишет я в твоем городе давай встретимся. Встретились и начали жить вместе, опять секс эмоции но чего то не хватает, как то не так я себя чувствую. Опять я виноват во всем, опять я прихожу домой и она сидит с недовольным лицом, опять одни запреты в сексе, опять обиженная. 

Приехали домой - промурыжились еще около года-двух, выходили гулять вечером через день то я у нее ночую то она у меня и домой. Работы тут нет, настроения нет и т.д. В итоге мне написала старая подруга и начала ко мне заигрывать, я сильно как бы не поддерживал, но по дружески отвечал взаимностью, ходил гулять. Она узнала об этом и на фоне этого начала общаться с каким то левым типом, как я потом прочитал он там ее и обзывал и морозился от нее а она мониторила его страницу каждую секунду и пока он её в чс не кинул окончательно она с ним писалась. Я и на это закрыл глаза. Мне ж сказали что виноват я, это ж я бедную довел.

Потом шло время и я все разочарововался все больше и больше. Постоянно пилит, постоянно всем не довольна, постоянно играет на нервах. Когда жили вместе - дома бардак, к технике относится откровенно плохо. Может мой телефон "случайно" уронить на сковородку. Или фотик в сметану.  На мои замечания вечно : ой, еб?ть че ты вечно на меня орешь!!!

Приехал мой хороший товарищь (но на то время не проверенный), мы начали гулять все вместе. Потом он попросил её номер у меня. Поскольку я даже подозревать не о чем не мог я с легкостью дал, ну думаю кент проверенный да и девушка за 5 лет не разу не изменяла. Они начали общаться даже без меня. Я тоже не придал значения. Потом она опять меня пилила по поводу и без и я психанул и бросил её и уехал жить в другую страну, работал.

Работал 4 месяца без выходных, зарабатывал. Был один без друзей без родственников. Мне было плохо, одиноко. От неимения другой я позвал свою бывшую ко мне. Она приехала и начался АД. Каждый день ссоры, каждый день она не довольна опять, вечно я все не так делаю, минет делать не буду в жопу не дам, че ты со мной не разговариваешь, че ты такой уставший вечно ходишь как овощь, ну то есть понимания ноль! Даже дело доходило до драк и вплоть до того что она набухается и начинает провода с компа выдерать. А синька.. Синька ска каждый день... Она бухала каждый божий день. Её любимый образ сигарета в зубах раз в 15-20 минут и пиво за вечер литра 2-3.  Меня это достало я психанул, бросил работу и уехал жить домой, теперь живем по раздельности. Серьезности я с ней не хочу. Мне просто нравится встретился когда скучно, потрахался и домой пошел. 

Она каждый день зачухляет мне про какую то свадьбу, про детей, про совместную жизнь. Я все отнекивался, отнекивался пока вчера у меня не пригорело и я не сказал что жить я с истеричкой и пьяницей не хочу, и замуж за 6 лет не позвал потому что я не уверен что ты та кто мне нужен. Она естественно всё в штыки мол я гандон лошу её постоянно, унижаю. Что я говорю не правду, что пивко раз в 2 дня по 2 литра это для расслабона. А сигарета каждые 15 мин это средство от нервов из за того что видите ли я её довожу, лол. 
В итоге она истерила до пол 7го утра с 9 вечера. И сказала давай либо ты идешь на работу и мы сьезжаемся либо я тебя бросаю. Я лишь бы она отвалила сказал ладно всё пойду через пару месяцев, сьедемся. 

Но на душе полный треш. Естественно что я с ней сьезжаться не буду. Просто если я её сейчас потеряю я буду опять один, как и все остальные разы когда я её бросал. Был у меня случайный секс с двумя. Но не девушки не сам секс мне удовольствия не принес. Грубо говоря с ней от безысходности. 

Но её красота, блин, она реально модельной внешности. Все друзья, враги в школе, в универе, в колледже все западают на неё от чего у меня и поднимается ЧСВ хотя я и не страшный а спортивный и довольно симпатичный исходя из слов тех же девушек с которыми я общался. Это одна из главных причин почему я не хочу с ней расставаться. Красавца украшает девченка. Мне нравится с ней только на людях появляться а дома такой треш...

Чего я от вас хочу? Ребят вправте мозги. Обьясните мне я просто еще не повзрослел или действительно девушка бракованая? Складуется впечатление что ей пофиг с кем встречаться исходя из вышесказанного лишь бы быть при парне и лишь бы он взял её замуж и она фотки вк выложила. 

Сообщение отредактировал dozen: 03 января 2017 - 21:14

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 03 января 2017 - 21:28

то есть ты готов жрать говно ведрами лишь бы не ебать руку, я правильно понял? Этим отношениям пиздец уже давно! Посылай ее в пешее и развивайся! Она в открытую ставит тебе ультиматумы. Дальше будет хуже

• 3

#3 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 03 января 2017 - 21:31

Чего я от вас хочу? Ребят вправте мозги. Обьясните мне я просто еще не повзрослел или действительно девушка бракованая? Складуется впечатление что ей пофиг с кем встречаться исходя из вышесказанного лишь бы быть при парне и лишь бы он взял её замуж и она фотки вк выложила.

столько параши намешано автор, она модельной внешности при этом бухает постоянно и курит? Что-то у меня не стыкуется, либо ты уже девушек не различаешь. Она для ЛТР не пригодна, даже идиоту понятно, ну и ты весь такой спортсмен, красавчик, машина-убийца, только девушку не можешь найти нормальную((( Одни противоречия, цель так нихера не озвучена, что хочешь то?

• 0

#4 dozen

dozen
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 января 2017 - 21:37

Я не машина и не спортсмен. А просто по внешности не самый обычный.  А про неё именно так - да. Может ты просто таких не знал? Модельная внешность и каждодневные бухичи, поверь - это совместимые понятия по крайней мере в моей ситуации.

Цель собственно понять мнение со стороны:

1) Правильно ли я делаю что я избегаю свадьбы с ней и совместной жизни или это можно исправить и типа у всех есть свои минусы. Или это полный мрак? Или может это она конкретно со мной так себя ведет? Может я в чем то не прав?

2) Ваши советы как мне вести себя дальше.
3) И стоит ли вообще что то пытаться тут исправлять или лучше расстаться в очередной раз и искать другую, с ней все потеряно?

• 0

#5 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 03 января 2017 - 21:43

Я не машина и не спортсмен. А просто по внешности не самый обычный.  А про неё именно так - да. Может ты просто таких не знал? Модельная внешность и каждодневные бухичи, поверь - это совместимые понятия по крайней мере в моей ситуации.

1) Правильно ли я делаю что я избегаю свадьбы с ней и совместной жизни или это можно исправить и типа у всех есть свои минусы. Или это полный мрак? Или может это она конкретно со мной так себя ведет? Может я в чем то не прав?

3) И стоит ли вообще что то пытаться тут исправлять или лучше расстаться в очередной раз и искать другую, с ней все потеряно?

Никакой свадьбы. Для ЛТР-то у нее слишком много заебов, а для брака она не годна! 

Если хватит мужества ее реально послать, заигнорить и найти НОРМАЛЬНУЮ девушку то это лучший выход для тебя!

• 1

#6 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 03 января 2017 - 22:07

Я не машина и не спортсмен. А просто по внешности не самый обычный. А про неё именно так - да. Может ты просто таких не знал? Модельная внешность и каждодневные бухичи, поверь - это совместимые понятия по крайней мере в моей ситуации.

Я лично уверен на 100% что там от модельной внешности одно слово. Теперь по пунктам:
1) Всё ты делаешь правильно, минусы плюсы неважно, в отношениях должна быть лёгкость, понимание, иначе как кошка с собакой всё время и это будет только обузой. Это человек такой, ничего ты не сделаешь, ставить ультиматумы глупо, и смысла нет, она тебя не уважает.
2) Вести себя нормально по отношению к ней, да и вообще в жизни не обзывать никогда ту которую выбрал сам, и не важно почему, не вестись никогда на провокации, всё всегда в шутку, разумеется в пределах разумного, эти пределы каждый обозначает для себя сам, это называется мужским поведением, где-то ребро жёсткости, где-то уступки, уходя уходи навсегда от любой женщины девушки неважно, сказал сделал, хоть раз вернёшь или вернёшься, больше уважения к тебе у ожп не будет. Расходишься экологично, не осуждаешь, просто говоришь, что не подходите друг другу по какой то причине. В общем быть мужчиной надо и всё.
3) Да, нужно искать другую без вариантов, тебя же эта не устраивает, так ищи ту, которая устроит, тупой вопрос учитывая то, как ты о ней отзываешься. У меня мнение о ней сложилось отнюдь не приятное. Бухать и курить, виноватить тебя, постоянно кто-то уходит одна Санта Барбара, ну кому нахрен это всё нужно? Однозначно искать другую.
  • 1

#7 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 04 января 2017 - 04:49

нахуя тебе 21 летняя курящая алкашка? 3 литра пива в день... она по-идее должна весить под 100 кг

• 1

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#8 newbowie

newbowie

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 04 января 2017 - 17:11

нахуя тебе 21 летняя курящая алкашка? 3 литра пива в день... она по-идее должна весить под 100 кг

может оффтоп, но раз вы связываете вес и кол-во выпитого, то вы сколько литров пива в день выпиваете? судя по аватаре тот еще жирдяй.

• 0

#9 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 04 января 2017 - 17:46

6 лет тотального пиздеца в твоей жизни))

Ей стукнет чуть более появятся Васяны 100%. Лучше отправь ее от себя далеко, как у тебя еще стоит от такой истерички и циррозы бабы?!

• 0

#10 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 04 января 2017 - 17:48

может оффтоп, но раз вы связываете вес и кол-во выпитого, то вы сколько литров пива в день выпиваете? судя по аватаре тот еще жирдяй.
Ни для кого не секрет, что пиво имеет неплохую калорийность и его чрезмерное употребление ведёт к избыточному весу. Чем больше лет, тем больше эффект ожирения. Возможно в силу физиологических особенностей организма у кого-то такое не наблюдается, но подавляющее большинство жиреет. И как это относится к теме?
  • 0

#11 dozen

dozen
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 января 2017 - 17:52

как у тебя еще стоит от такой истерички и циррозы бабы?!

забыл сказать)))
у нас секс раз в месяц-полтора))
мне интересней дрочить.

Сообщение отредактировал dozen: 04 января 2017 - 17:53

• 0

#12 RoadToMan

RoadToMan
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 05 января 2017 - 23:02

как у тебя еще стоит от такой истерички и циррозы бабы?!

забыл сказать)))
у нас секс раз в месяц-полтора))
мне интересней дрочить.

Зачем тогда она тебе ВООБЩЕ?

Секса - нет, тепла в отношениях - нет, поговорить с бухой бабой - не о чем, соц статус у нее - баба-алкоголичка. Зачем она тебе вообще нужна? Ради былого образа "желанной добычи", за которой охотились все твои одноклассники?

Если тебе секс не нужен (я лично в этом ничего плохого не вижу, подробнее ниже) настолько, насколько нужен среднему мужчине, то потрать время (и нервы), которые освободятся после разрыва, на прокачку себя. А там уже или либидо поднимется, или с возрастом захочется просто иметь человека, с которым комфортно находится рядом.

Про нежелание секса - как уже написал выше, не вижу ничего плохого. Только не трать время зазря. Я сам с 21 до 24 сидел без девушек (только в начале этого декабря начал движ, в итоге на 5-ой девушке наткнулся на ту с которой хочу ЛТР и уже строю их). И почти всё это время я тратил на работу, в итоге зарабатываю больше сверстников. Мог провести это время ЕЩЕ лучше (спорт, больше хобби), но я был долбоебом и кроме работы и пары хобби ничем не занимался.

Девушка (или девушки) как ни крути отнимают много времени и сил (конечно если у тебя не секс-онли отношения по типу "приехал - трахнул - уехал"). И всё это время и энергию ты можешь направить в желаемое русло.

Сообщение отредактировал RoadToMan: 05 января 2017 - 23:12

• 1

#13 dozen

dozen
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 января 2017 - 13:54

всё, по идеи расстались. из за того что я с утра сказал что она истеричка и алкашка. у неё аж пена со рта полилась. в итоге бросили меня))))))))))

секса нет потому что он с ней скучен поэтому и написал что мне интересней дрочить. ты не правильно понял, или я не так преподнес. 

она не разу в сексе не проявила инициативу, не хочет не разнообразия, не минет, даже раздевается через раз, места секса тоже менять не хочет. начинаю трогать за кизду ты чё я стесняюсь, начинаю раздевать та ты че я стесняюсь, а еще она не знает что после срачки жопу мыть надо, трахаемся раком а говном так и несет что приходится ртом дышать, короче для меня это один головняк - ладно такое на первой неделе отношений но когда мне приходится УГОВАРИВАТЬ её раздется или сделать минет на шестом году отношений... мне настое*ало это. 

обе из тех с кем я левачил грубо говоря трахнули меня. с одной лежали фильм смотрели она сама сосать начала, вторая разделась пока я чай делал. с этой максимум что есть это потрогать за жопу когда переодевается в душ))

про развитие я давно заметил еще интересную весч - когда я без неё мне всё легче дается и мотивация есть. когда я с ней я снова начинаю курить, пить, матерится. вот я бросаю курить допустим а она как назло подходит и спрашует ну че на сижку покури уже че ты отэто бросаешь курить же клево, то же самое с алкашкой. 

Сообщение отредактировал dozen: 06 января 2017 - 13:55

• 0

#14 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 06 января 2017 - 13:57

" трахаемся раком а говном так и несет"
Наполеон говорят ценитель был.
  • 0

#15 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 06 января 2017 - 16:51

она не разу в сексе не проявила инициативу, не хочет не разнообразия, не минет, даже раздевается через раз, места секса тоже менять не хочет. начинаю трогать за кизду ты чё я стесняюсь, начинаю раздевать та ты че я стесняюсь, а еще она не знает что после срачки жопу мыть надо, трахаемся раком а говном так и несет что приходится ртом дышать, короче для меня это один головняк - ладно такое на первой неделе отношений но когда мне приходится УГОВАРИВАТЬ её раздется или сделать минет на шестом году отношений... мне настое*ало это. 

Найс. Выглядит как взаимоотношения двух 40+ лет бомжей. Как ты 6 лет такое терпел я хз.

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0