С Новым Годом, любимый!
Отправлено 03 января 2017 - 03:52
Настало Время Охуительных историй.Запаситесь попкорном - будет весело и печально одновременно.
Итак, в эту новогоднюю ночь случилось то, что я даже не мог себе представить. Буквально за одну ночь я лишился любимой девушки и всех тех, кого я считал своими друзьями.
Рассказываю. Я обычный деревенский парень, учусь в универе на последнем курсе, подрабатываю, живу с родителями на съёмной хате. До недавнего времени была девушка, первая во всех отношениях, которую я любил, уважал, был счастлив с ней. Вместе мы со школы, почти 3 года с небольшими перерывами.Она на пару лет младше. В сексе первые друг у друга.
Месяц назад начали планировать встречу НГ, решили праздновать с "друзьями" и бывшими одноклассниками. Вот, подошел НГ, собрались мы на хате у одного из товарищей в деревне.
От девушки на тот момент появился легкий холодок, но я благополучно просрал все полимеры и не особо заморачивался на эту тему. Думал встретим НГ, повеселимся, потрахаемся, и все нормально станет. Но не тут то было...
Надо сказать, что я почти не пью, девушка в моем присутствии не бухает, но выпивает в меру. Сначала все шло вроде бы нормально, все веселились, пили, шутили, сходили в клуб. Потом пришли и встретили НГ под бой курантов. Моя ОЖП уже на веселе, но ко мне почти не подходит, меня это начинает выводить из себя. Тут мне звонит дед и кричит, что приехала родня и мне надо идти к ним и поздравить всех.Я говорю своему "лучшему другу" приглядеть за бабой и ухожу. Вернулся я достаточно быстро, все веселятся, кто-то спит, а кто-то уже в говно, но друга и моей бабы не видно. Спрашиваю у "друзей",куда пропала, вразумительного ответа не получаю и замечаю какое-то волнение, тут же меня зовут выпить, но хуй вам. Жопой чую неладное и иду шарить по дому, у комнаты на втором этаже меня тормозят и говорят не мешать людям, мол, там твоей нет. Только я подхожу к двери - меня толкает брат моего друга и смотрит как бык на тряпку, но я же занимался боксом епта, долго не думая, просто ебашу ему в пачку, он падает и я врываюсь в комнату, включаю свет и просто охуеваю от картины: на кровати лежит мой "друг" без футболки, на нем сверху сидит моя девушка в одних трусах, постанывает,трётся об его хуй и они целуются. В этот момент я впал в ступор, они оборачиваются и в её глазах я вижу страх, она вскакивает, пытается прикрыться руками и что-то кричит , друг тоже встает, но не успевает, я уже в тумане, подлетаю к нему и первой же подачей роняю его снова на кровать, и начинаю месить его сверху, вообще не осознавая, что делаю. Сзади меня хватает моя баба и пытается оттащить, но и ей я прописываю леща, тут же меня обхватывают остальные и оттаскаивают от тела , по дороге накидывая руками и ногами, валят на пол и держат. Я вижу, что тело не двигается и хрипит, вокруг него бегают девчата и просто хуесосят меня как могут. Ему приносят воды, умывают, он перестает хрепеть, и вроде как приходит в себя. Моя шалашовка сидит у кровати и ноет. Я успокоился.Меня отпускают и кричат, чтобы я съебывался отсюда, что я не человек, урод, мудак и.т.Д. Я посылаю всех на хуй и ухожу. Прихожу домой, слава богу, что родители остались в городе, мою руки и заливаюсь водкой, переваривая, что произошло. Просыпаюсь вечером первого от стука в окно. Смотрю - стоит бывшая с сестрой и тарабанит. Выходя на улицу, вижу на кровати полотенце и душевые принадлежности бывшей, хватаю в охапку и выхожу. Стоит, слезы текут, пытается объясниться, прости, я дура, была пьяна. Спрашиваю нормально ли все с моим дружком, все нормально, только нос сломан, кидаю ей вещи и говорю, чтобы уходила и не возвращалась. Закрываю дверь. Вижу в окно, как она ревет и уходит, и становится еще хуевее, снова нажираюсь и засыпаю. Проснулся сегодня днем, голова болит, тело болит, руки разбиты, и состояние овоща. Думаю, что я попал в задницу, умудрился за одну ночь потерять и друзей и девушку, и всю компанию с кем общался. Пришел до своих стариков, настроение говно. Сказал - подрался. Хотел побыть здесь до конца выходных, а теперь надо уезжать, завтра уезжаю в город, и не знаю как дальше быть. Что мне делать? И казалось бы, хорошо, что я узнал людей вокруг себя, избавился от них.Но ведь я общался с ними с детства, считал их своими, были тусовки, совместный отдых, сколько воспоминаний связано с этими людьми, а тут такое. Не может же мир и люди быть настолько гнилыми?!
Да, я сам отчасти виноват, что не замечал звонков, но бляядь... Щас 4 утра, а я не могу заснуть, и пить больше не хочу, все думаю и думаю, что делать дальше. Мне нужно поделиться этим с кем-то, и услышать хоть что-то в ответ. Спасибо.
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 03 января 2017 - 04:59
2) нахер такую бабу и друзей . Ты ещё молодой совсем , ищи новую . А что ты хотел , открыл бабе дверь в мир большого секса и думал удержать её? Так уж бывает в большинстве случаев , что попробовав один член им становится интересно, а какой на вкус другой . Почитай форум , развивайся и трахай других , эту блядь в чс везде и стороной обходить . И не парься по поводу мол и друзей потерял и бабу , они показали своё лицо и отнюдь не слудщей стороны.
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
1 ) завязывайся бухать .
2) нахер такую бабу и друзей . Ты ещё молодой совсем , ищи новую . А что ты хотел , открыл бабе дверь в мир большого секса и думал удержать её? Так уж бывает в большинстве случаев , что попробовав один член им становится интересно, а какой на вкус другой . Почитай форум , развивайся и трахай других , эту блядь в чс везде и стороной обходить . И не парься по поводу мол и друзей потерял и бабу , они показали своё лицо и отнюдь не с лучшей стороны .
Почитай рмэс , женщина учебник для мужчин . Только не вздумай возвращать её , изменив один раз изменит и другой .
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Сообщение отредактировал Чертёнок № 13: 03 января 2017 - 05:02
Отправлено 03 января 2017 - 05:26
Молодец, что не принял ее обратно, и послал. Если захочется это сделать, запомни, если даже ты захочешь простишь, телки не простят этого факта, и будут дальше прыгать на хуях. Крышесносы, веселое времяпрепровождение было? Есть вариант, что ты перестал быть интересным, и хуй твоего друга на твоем фоне оказался ей более сладок. Дружок, завязывай с бухлом, соблазнять других, я на твоем месте бы не стал сейчас, не сиди дома, отвлекись. Найди работу(если нету), запишись в зал, начни ходить в бассейн, и у тебя не будет времени думать о всем дерьме. Женщина. Учебник для мужчин тебе в помощь. На будущее, я понимаю что это деревня, но все же, бухающие девочки априори непригодны для ЛТР. Прокачаешься хорошо по т100б, у тебя будут девочки куда лучше чем божп, я тебе обещаю.
Сообщение отредактировал Konstantin12: 03 января 2017 - 05:27
Отправлено 03 января 2017 - 06:55
Фаталист сказал(а) 03 Янв 2017 - 00:52:
Ну что тут можно сказать, друзья не друзья тебе. Это просто компания, у которых в норме, уводить подругу у друга. Нах слать таких друзей. При том, скажу больше, все твои "друзья" без исключения, не друзья тебе. Иначе хоть кто то, предупредил или остановил бы их. А так, все покрывали их.Всем привет!!! С Новым годом, будь он неладен!!!
Настало Время Охуительных историй.Запаситесь попкорном - будет весело и печально одновременно.
Итак, в эту новогоднюю ночь случилось то, что я даже не мог себе представить. Буквально за одну ночь я лишился любимой девушки и всех тех, кого я считал своими друзьями.
Рассказываю. Я обычный деревенский парень, учусь в универе на последнем курсе, подрабатываю, живу с родителями на съёмной хате. До недавнего времени была девушка, первая во всех отношениях, которую я любил, уважал, был счастлив с ней. Вместе мы со школы, почти 3 года с небольшими перерывами.Она на пару лет младше. В сексе первые друг у друга.
Месяц назад начали планировать встречу НГ, решили праздновать с "друзьями" и бывшими одноклассниками. Вот, подошел НГ, собрались мы на хате у одного из товарищей в деревне.
От девушки на тот момент появился легкий холодок, но я благополучно просрал все полимеры и не особо заморачивался на эту тему. Думал встретим НГ, повеселимся, потрахаемся, и все нормально станет. Но не тут то было...
Надо сказать, что я почти не пью, девушка в моем присутствии не бухает, но выпивает в меру. Сначала все шло вроде бы нормально, все веселились, пили, шутили, сходили в клуб. Потом пришли и встретили НГ под бой курантов. Моя ОЖП уже на веселе, но ко мне почти не подходит, меня это начинает выводить из себя. Тут мне звонит дед и кричит, что приехала родня и мне надо идти к ним и поздравить всех.Я говорю своему "лучшему другу" приглядеть за бабой и ухожу. Вернулся я достаточно быстро, все веселятся, кто-то спит, а кто-то уже в говно, но друга и моей бабы не видно. Спрашиваю у "друзей",куда пропала, вразумительного ответа не получаю и замечаю какое-то волнение, тут же меня зовут выпить, но хуй вам. Жопой чую неладное и иду шарить по дому, у комнаты на втором этаже меня тормозят и говорят не мешать людям, мол, там твоей нет. Только я подхожу к двери - меня толкает брат моего друга и смотрит как бык на тряпку, но я же занимался боксом епта, долго не думая, просто ебашу ему в пачку, он падает и я врываюсь в комнату, включаю свет и просто охуеваю от картины: на кровати лежит мой "друг" без футболки, на нем сверху сидит моя девушка в одних трусах, постанывает,трётся об его хуй и они целуются. В этот момент я впал в ступор, они оборачиваются и в её глазах я вижу страх, она вскакивает, пытается прикрыться руками и что-то кричит , друг тоже встает, но не успевает, я уже в тумане, подлетаю к нему и первой же подачей роняю его снова на кровать, и начинаю месить его сверху, вообще не осознавая, что делаю. Сзади меня хватает моя баба и пытается оттащить, но и ей я прописываю леща, тут же меня обхватывают остальные и оттаскаивают от тела , по дороге накидывая руками и ногами, валят на пол и держат. Я вижу, что тело не двигается и хрипит, вокруг него бегают девчата и просто хуесосят меня как могут. Ему приносят воды, умывают, он перестает хрепеть, и вроде как приходит в себя. Моя шалашовка сидит у кровати и ноет. Я успокоился.Меня отпускают и кричат, чтобы я съебывался отсюда, что я не человек, урод, мудак и.т.Д. Я посылаю всех на хуй и ухожу. Прихожу домой, слава богу, что родители остались в городе, мою руки и заливаюсь водкой, переваривая, что произошло. Просыпаюсь вечером первого от стука в окно. Смотрю - стоит бывшая с сестрой и тарабанит. Выходя на улицу, вижу на кровати полотенце и душевые принадлежности бывшей, хватаю в охапку и выхожу. Стоит, слезы текут, пытается объясниться, прости, я дура, была пьяна. Спрашиваю нормально ли все с моим дружком, все нормально, только нос сломан, кидаю ей вещи и говорю, чтобы уходила и не возвращалась. Закрываю дверь. Вижу в окно, как она ревет и уходит, и становится еще хуевее, снова нажираюсь и засыпаю. Проснулся сегодня днем, голова болит, тело болит, руки разбиты, и состояние овоща. Думаю, что я попал в задницу, умудрился за одну ночь потерять и друзей и девушку, и всю компанию с кем общался. Пришел до своих стариков, настроение говно. Сказал - подрался. Хотел побыть здесь до конца выходных, а теперь надо уезжать, завтра уезжаю в город, и не знаю как дальше быть. Что мне делать? И казалось бы, хорошо, что я узнал людей вокруг себя, избавился от них.Но ведь я общался с ними с детства, считал их своими, были тусовки, совместный отдых, сколько воспоминаний связано с этими людьми, а тут такое. Не может же мир и люди быть настолько гнилыми?!
Да, я сам отчасти виноват, что не замечал звонков, но бляядь... Щас 4 утра, а я не могу заснуть, и пить больше не хочу, все думаю и думаю, что делать дальше. Мне нужно поделиться этим с кем-то, и услышать хоть что-то в ответ. Спасибо.
Бабу в тотальный игнор и забыть... не тешить себя мыслью, что она опомнится, и станет верной. Хуже не бывает, чем баба, которая не умеет контролировать свой пельмень по пьяне... так что найди в себе силы, перечеркнуть все что было.
Самое лучшее, что ты можешь сейчас совершить: начать тотальное развитие, себя и своих ресурсов. От этого ей будет становиться все хуже и хуже и она будет в депресняке, от того что проебла тебя по пьяне, из за своего слабого передка.
Так что на неё забей и развивайся...
И не думай, что не будет качелей у тебя, они будут. И будет тебя штормить, просто не сдавайся и иди твёрдо по дороге развития...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 03 января 2017 - 08:58
с моим дружком, все нормально, только нос сломан
Как бы уголовное дело не возбудили, намеренное нанесение телесных повреждений всё-таки. Потребуется операция - будешь оплачивать. Ты неадекват, Фаталист. Нужно держать себя в руках, ты ей не муж, чтобы так себя вести. Ты с ней встречался, трахал и выпроваживал, замуж не звал, левел ап не делал, даже помолвки не было, родителям в качестве невесты её не представлял. Ты забыл, что девушки ничего не делают просто так, она с тобой три года встречалась не просто так, уже последний курс университета, а ты ей про свадьбу ни слова. А вы оба из деревни, там девчонки рано замуж выходят. Она решила поменять тебя на твоего друга, неизвестно каких обещаний он ей надавал, чем заманивал, что врал. Меня не удивит, если она сойдётся теперь с твоим другом, ты уже всё равно её замуж не возьмёшь.
Друг, конечно, нехорошо поступил, к тому же ты его просил присмотреть за девушкой. Но твоё поведение подлость друга не оправдывает.
Сообщение отредактировал Астра.: 03 января 2017 - 09:07
"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.
Отправлено 03 января 2017 - 09:08
У тебя щас один вариант, это себя прокачивать.
Заканчиваешь учебу, устраиваешься на работу, и начинаешь новую жизнь. Бывшую и тех "друзей" - больше не должно существовать в твоей жизни.
Отправлено 03 января 2017 - 10:25
Надо было никого не бить, а вдвоем с другом ее трахнуть, а потом послать нах и ее, и друга.
Отправлено 03 января 2017 - 10:36
Директор каруселей сказал(а) 03 Янв 2017 - 07:25:
Надо было никого не бить, а вдвоем с другом ее трахнуть, а потом послать нах и ее, и друга.
Улучшим идею - трахнуть их обоих! Ну раз такой новогодний треш попер!
Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл
Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос
Отправлено 03 января 2017 - 12:25
Не может же мир и люди быть настолько гнилыми?!
Добро пожаловать) Тут конечно пздц трешак. Я даже немного удивлен, ну ладно б чпокались по тихой, но вот такая организованная диверсия... странная у вас там компания собралась. Радуйся. Серьезно.
Отправлено 03 января 2017 - 12:38
И казалось бы, хорошо, что я узнал людей вокруг себя, избавился от них.
Так и есть, лучше раньше чем позже. Та и наконец стимул появиться других подруг соблазнять. Только с алко полегче, понимаю деревня - национальный спорт, но все же.
Отправлено 03 января 2017 - 12:45
Популярное сообщение!
Фаталист, ты сейчас вряд ли правильно воспримешь мои слова, но тебе реально очень крупно повезло. Те, кого ты считал близкими людьми, доверял им, показали свою сущность.
Ты в данном случае ничего не потерял. Если бы это произошло через несколько лет, когда бы ты женился на этой бабе - ситуация была бы во сто крат хуже.
Астра. сказал(а) 03 Янв 2017 - 05:58:
Как бы уголовное дело не возбудили, намеренное нанесение телесных повреждений всё-таки. Потребуется операция - будешь оплачивать. Ты неадекват, Фаталист. Нужно держать себя в руках, ты ей не муж, чтобы так себя вести. Ты с ней встречался, трахал и выпроваживал, замуж не звал, левел ап не делал, даже помолвки не было, родителям в качестве невесты её не представлял. Ты забыл, что девушки ничего не делают просто так, она с тобой три года встречалась не просто так, уже последний курс университета, а ты ей про свадьбу ни слова. А вы оба из деревни, там девчонки рано замуж выходят. Она решила поменять тебя на твоего друга, неизвестно каких обещаний он ей надавал, чем заманивал, что врал. Меня не удивит, если она сойдётся теперь с твоим другом, ты уже всё равно её замуж не возьмёшь.
Друг, конечно, нехорошо поступил, к тому же ты его просил присмотреть за девушкой. Но твоё поведение подлость друга не оправдывает.
Это пиздец, товарищи. Похуй, что полезла на друга, автор же сам виноват - замуж не звал. Ай-яй-яй, какой коварный.
"Друг поступил нехорошо". Вот если бы он выпил бутылку пива, припасенную автором на опохмел, то он да, поступил нехорошо. А в описанном случае друг поступил подло, и за такое бьют рожу и вычеркивают из жизни. Не знала?
Цитата
Меня не удивит, если она сойдётся теперь с твоим другом, ты уже всё равно её замуж не возьмёшь.
Психология помойки. Главное замуж. Любой ценой. Тьфу, бля.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 03 января 2017 - 13:13
Астра. сказал(а) 03 Янв 2017 - 05:58:
Врядли он подаст в суд, и так уже поимел меня через мою девушку. Тем более мы же все деревенские пацаны, а тут не принято ментам жаловаться, если в драке отмудохали. Если и попробует отомстить, то либо отпиздить меня, либо трахнуть мою девушку. Склоняюсь ко второму варианту. Сам по себе кореш мой ебака тот еще, умеет к девкам подход найти. Но я вообще не жалею, что ему ебало поправил и братцу его гнилому.Фаталист сказал(а) 03 Янв 2017 - 00:52:
Как бы уголовное дело не возбудили, намеренное нанесение телесных повреждений всё-таки. Потребуется операция - будешь оплачивать. Ты неадекват, Фаталист. Нужно держать себя в руках, ты ей не муж, чтобы так себя вести. Ты с ней встречался, трахал и выпроваживал, замуж не звал, левел ап не делал, даже помолвки не было, родителям в качестве невесты её не представлял. Ты забыл, что девушки ничего не делают просто так, она с тобой три года встречалась не просто так, уже последний курс университета, а ты ей про свадьбу ни слова. А вы оба из деревни, там девчонки рано замуж выходят. Она решила поменять тебя на твоего друга, неизвестно каких обещаний он ей надавал, чем заманивал, что врал. Меня не удивит, если она сойдётся теперь с твоим другом, ты уже всё равно её замуж не возьмёшь.с моим дружком, все нормально, только нос сломан
Согласен, что малость неадекватен был, но я ж говорю, в состоянии аффекта был,сначала ступор,даже не знал как реагировать, потом увидел их лица и будто полуулыбку на лице дружка, ну и налетел.У меня бывает такое, когда выпью, хотя выпил я несколько бокалов шампанского и все.
По поводу левел апа, о свадьбе мы говорили, но решили не спешить, надо закончить ВУЗ, в армию сходить, а потом уже можно было бы. И ведь совсем недавно она с искренними глазами говорила, что любит, как детей назовем, как в старости будем вместе на лавочке сидеть и прочая влюбленная поебень. С родителями знакомы, она с моими, иногда ночевала у меня, я с её отцом и матерью, но они не живут вместе уже давно. Да какая разница уже теперь. Очень хуево, даже по мелочи, вспомнил, что скоро Кредо убийцы выходит в кино, столько времени ждал этот фильм, а теперь даже пойти на него не с кем. Мда, говно случается.
Отправлено 03 января 2017 - 13:28
Фима Полужид сказал(а) 03 Янв 2017 - 09:45:
согласен, чисто бабская психология, не зовёт замуж, значит похуй, похуй на отношения, похуй на "любимого" человека, похуй что у каждого друг перед другом обязательства какие-никакие, ведь не свободные отношения же, бля это всегда вымораживало, бывшая мне тоже твердила всегда типа ты мне не муж чтобы что-то требовать, ахуенно вообще, давайте все будут ебаться налево направо в лтр, это же так ахуенно и залог успешного создания крепкой дружной семьи. Не позвал замуж вот она и в поиске - ахуенное оправдание, олени поведутся 100%, насколько надо быть оторванным от реальности, чтобы спороть такую чушь и ведь большинство ожп так и рассуждает. То что сделала эта тварь вместе с друзьями это такой пиздец, мне искренне жаль автора, что ему пришлось пережить подобное, за такое ебало сломать бы всем кто участвовал в этом, это настолько мерзкий и низкий поступок, что оправданий ему НЕТ! Ни от одной истории отношений меня так не бомбило в жизни, как от этой. Автор, тебе терпения только можно пожелать, не падай духом, жизнь всё расставит по своим местам, как бы там ни было. И девочку найдёшь хорошую себе, а не такую овцу. Главное учись, работай, развивайся, это круче и интереснее, чем бухать и ебланить в миллиард раз)Фаталист, ты сейчас вряд ли правильно воспримешь мои слова, но тебе реально очень крупно повезло. Те, кого ты считал близкими людьми, доверял им, показали свою сущность.
Ты в данном случае ничего не потерял. Если бы это произошло через несколько лет, когда бы ты женился на этой бабе - ситуация была бы во сто крат хуже.Астра. сказал(а) 03 Янв 2017 - 05:58:
Это пиздец, товарищи. Похуй, что полезла на друга, автор же сам виноват - замуж не звал. Ай-яй-яй, какой коварный.Как бы уголовное дело не возбудили, намеренное нанесение телесных повреждений всё-таки. Потребуется операция - будешь оплачивать. Ты неадекват, Фаталист. Нужно держать себя в руках, ты ей не муж, чтобы так себя вести. Ты с ней встречался, трахал и выпроваживал, замуж не звал, левел ап не делал, даже помолвки не было, родителям в качестве невесты её не представлял. Ты забыл, что девушки ничего не делают просто так, она с тобой три года встречалась не просто так, уже последний курс университета, а ты ей про свадьбу ни слова. А вы оба из деревни, там девчонки рано замуж выходят. Она решила поменять тебя на твоего друга, неизвестно каких обещаний он ей надавал, чем заманивал, что врал. Меня не удивит, если она сойдётся теперь с твоим другом, ты уже всё равно её замуж не возьмёшь.
"Друг поступил нехорошо". Вот если бы он выпил бутылку пива, припасенную автором на опохмел, то он да, поступил нехорошо. А в описанном случае друг поступил подло, и за такое бьют рожу и вычеркивают из жизни. Не знала?Цитата
Психология помойки. Главное замуж. Любой ценой. Тьфу, бля.Меня не удивит, если она сойдётся теперь с твоим другом, ты уже всё равно её замуж не возьмёшь.
Сообщение отредактировал Hugokenta: 03 января 2017 - 13:37
Отправлено 03 января 2017 - 13:48
Из соц.сетей я удалился сегодня, завтра приеду в город и сменю номер.
Спасибо всем ответившим в теме за поддержку. Я сам сейчас пребываю в ахуе от всех этих людей, улыбаются в лицо, а за спиной творят такие вещи. Да, в последнее время я с компанией связь поддерживал мало, почти не гуляли уже все вместе, звать перестали куда-либо, а кореш хорошо со всеми общался видимо. Просто на НГ обзвонил всех и как обычно приехали в деревню. Даже подумать не мог, что такое в жизни бывает, думал только в кино)
Бывшая ко мне охладела видимо из-за проблем в последнее время со здоровьем, с учебой стало хуже, да и три года все-таки уже, а любовь как известно 3 года живёт.
Отправлено 03 января 2017 - 13:57
Фаталист сказал(а) 03 Янв 2017 - 10:48:
Молодец, не ведись на провокации, ни к чему устраивать оленьи бои, всё что надо было ты уже сделал, держись, я морально с тобой!)Звонили сегодня бывшая и сестра кореша того, бывшую проигнорил, а сестра сказала, что я ублюдок и они на меня в суд подадут и отпиздят еще вдобавок. Ответил, что я клал на них хуй и был бы рад еще раз вывернуть ебало её братишкам. Бросила трубку. После бывшая стала смсить и я отключил телефон. Вот и все. Нахуй вычеркиваю из жизни всех, кто был той ночью рядом со мной.
Из соц.сетей я удалился сегодня, завтра приеду в город и сменю номер.
Спасибо всем ответившим в теме за поддержку. Я сам сейчас пребываю в ахуе от всех этих людей, улыбаются в лицо, а за спиной творят такие вещи. Да, в последнее время я с компанией связь поддерживал мало, почти не гуляли уже все вместе, звать перестали куда-либо, а кореш хорошо со всеми общался видимо. Просто на НГ обзвонил всех и как обычно приехали в деревню. Даже подумать не мог, что такое в жизни бывает, думал только в кино)
Бывшая ко мне охладела видимо из-за проблем в последнее время со здоровьем, с учебой стало хуже, да и три года все-таки уже, а любовь как известно 3 года живёт.
Кстати сестра вообще отбитая чтоль? Она не знает как всё было? Я в ахуе с этих мразей.
Сообщение отредактировал Hugokenta: 03 января 2017 - 13:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0