Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите советом в лтр

Жена изменилась

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16

#1 Alexpro

Alexpro
  • Участник
  • 27 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 01 января 2017 - 10:02

Подскажите, ситуация такая:
Мне 26, ей 21, лтр уже 4 года, в браке, сейчас пока временно (5 мес) живем в разных странах по работе, знаю что отношения на расстоянии это уг и все портится, но стараемся приезжать к друг другу раз в месяц, видится, но в последнее время начал чувствовать ее охлаждение, узнал что вроде на работе у нее появился Васян, у нас редко были ссоры, секса в последние года полтора было не много, в основном с ее стороны были отказы из-за усталости, когда жили еще вместе, а в начале отношений была страсть, секс чуть ли не каждый день. Потом мы разъехались по разным странам, не виделись месяца 3, был очень плотный рабочий график. Должна была переехать ко мне в другую страну, но в последние 2 недели стала морозится, узнал про Васяна, приехал, сказала что отвыкла, но было много секса, рассказала про Васяна, сказала что нет страсти у нас уже, и что немного разочарована в браке(мало отдыхали, мало ездили, не хватало эмоций, и бабла, она не работала, только я), я ок, послал её, все нормально общаемся, а тот Васян наркоман, она с ним из-за жалости, я скинул ему бабла, помог ей, сходили еще чуть шмоток прикупил, в тот же день расставания целый день секс с ней, видно что в нем сомневается, я уехал и резко стал завышать ее значимость, миллионы подарков, внимания, комплиментов итд, знаю много тфнства, видимо любовь и зависимость затмила, пошел в качалку, привожу себя в форму, обновил образ, общаюсь с другими ожп, но без секса, не хочу пока. Она говорит, что очень изменился, стала по другому вести себя, лезет, но опять же слишком часто пишу ей, и даю внимание, как материальньо так и душевное, она вроде на расстоянии чуть охладела, но как приезжаю, то сразу бросается и видно что любит, знаю что нет у нее, потому что устроил после того Васяна, с которым она уже не общается жесткий контроль, она выкупила про контроль и был небольшой скандал, типа из-за недоверия. Сейчас вроде все нормально, но она пока боится ко мне в другую страну ехать, так думает что работу не найдет, будет безденежья, не будем ездить отдыхать и всякие блага,если она не будет там работать. Подскажите что в таком ситуации делать, большое БД?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 01 января 2017 - 10:55

разводиться пока нет детей! все равно очень скоро это произойдет. Скинул бабла васяну-вообще убило. Автор скинь и мне тогда, я хоть не трахал твою жену в отличие от него

• 3

#3 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 01 января 2017 - 11:04

Только детей не рожайте, они то ни в чем не виноваты.
  • 1

#4 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 01 января 2017 - 11:06

:nono: ты себя уважаешь?

• 0

#5 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 01 января 2017 - 11:33

Автор, ну как бы выводы делай если твоя жена(!) меняет тебя на наркомана(??!!!!).
Это такой лютый пиздец, что словами не передать и если в браке такая жуть, то это уже херня какая-то, а не брак. То что ты деньгами помогал это двойной пиздец от всего пиздеца, тут только развод тебе в помощь, вас уже нет как семьи, найди преданную и верную жену себе, а эту оставь наркоманам, ибо она отбитая на все 100% из-за жалости встречается с наркоманом(чтоооо?!), да даже если бы был обычный парень это не важно, вы семья, она вообще гонит, я лично в ахуе. Гони в шею и не оглядывайся, говна ты уже наелся, если хочешь ещё, то можешь продолжать с ней отношения, но это уже навсегда останется и всё как раньше у вас никогда не будет. Ты будешь подозревать, она будет говорить о недоверии и так всю дорогу, и ей будет абсолютно насрать, что она накосячила и заслужила такое отношение, так что лучше сразу расставить все точки над ё и разводиться.
  • 1

#6 Alexpro

Alexpro
  • Участник
  • 27 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 01 января 2017 - 11:49

Скинул Васяну малую символическую сумму на еду, она хотела помочь, чтобы ей доказать какой он ущерб, он фен принимает, но она давно уже забила на него, говорила помутнение. На счет развода понял, если она никак в ближайшее время не изменится, то так и сделаю.
  • 0

#7 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 01 января 2017 - 15:10

Трешачок в лучших традициях подьехал)

Скинул Васяну малую символическую сумму на еду, она хотела помочь, чтобы ей доказать какой он ущерб.

Интересный способ доказать, что он ущербный) Представляю как васян угарал с тебя, я его жену ебу, а он мне приплачивает)

она выкупила про контроль и был небольшой скандал, типа из-за недоверия.

Ахуеть теперь, из-за недоверия скандал) Как аргумент там случайно не прозвучало "разве я дала повод в себе сомневаться?"

а тот Васян наркоман, она с ним из-за жалости

ну да, подумала бедный-бедный наркоман, как мне его жалко, буду теперь с ним трахаться. Блять тебя на наркомана поменяли, ну ладно б васян был крутой прокачанный чувак, но это пздц...

На счет развода понял, если она никак в ближайшее время не изменится, то так и сделаю.

ох ебать, мистер решительность...
  • 1

#8 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 01 января 2017 - 16:12

Скинул Васяну малую символическую сумму на еду, она хотела помочь, чтобы ей доказать какой он ущерб, он фен принимает, но она давно уже забила на него, говорила помутнение. На счет развода понял, если она никак в ближайшее время не изменится, то так и сделаю.

ахахахаахаха "помутнение". Смотри как было: он весь такой заебатый знакомится с твоей женой, она принимает ухаживания(!), когда от неё пошёл холод это начало ебли(всё по канонам), далее, они трахались всяко разно безобразно, но вот незадача, узнаёт о его зависимости, он обещает завязать, но она его постоянно палит, она ждёт пока он исправится, тут заявляешься ты, она тебя трахает, делает пёсиком и ты творишь такой треш из-за ПЗР наркоману бабло, шмотки(куколд донатит наркошу который ебёт его жену -_-). Она всё ещё ждёт пока он завяжет с наркотиками и тогда ты услышишь что вы разводитесь и что то, что она делает не твоё дело и её проблемы))) В итоге ты с рогами отправишься в пешее путешествие при любом раскладе) Но ты жди пока она "исправится". На тебя насрали на мужа(!) пусть это неприятно осознавать, но так уж вышло, не преданная у тебя жена. Расстояние штука такая, проверяет кто есть кто. Развод.
  • 2

#9 RoadToMan

RoadToMan
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 01 января 2017 - 21:23

Никакого самоуважения...
Тебе не на пикап форум надо, а к психологу, чтоб он объяснил, что родители тебя родили, не чтобы о тебя ноги (и член) вытирали, а чтобы ты человеком был.
  • 2

#10 Dandyy

Dandyy
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 января 2017 - 13:55

И смешно и грешно )))

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#11 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 02 января 2017 - 14:13

Васян наркоман

и ты после этого её тыкал??? бля, пиздец, беги проверяйся, даже, если чпокал с резиной

• 2

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#12 Alexpro

Alexpro
  • Участник
  • 27 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 06 января 2017 - 14:15

ахахахаахаха "помутнение". Смотри как было: он весь такой заебатый знакомится с твоей женой, она принимает ухаживания(!), когда от неё пошёл холод это начало ебли(всё по канонам), далее, они трахались всяко разно безобразно, но вот незадача, узнаёт о его зависимости, он обещает завязать, но она его постоянно палит, она ждёт пока он исправится, тут заявляешься ты, она тебя трахает, делает пёсиком и ты творишь такой треш из-за ПЗР наркоману бабло, шмотки(куколд донатит наркошу который ебёт его жену -_-). Она всё ещё ждёт пока он завяжет с наркотиками и тогда ты услышишь что вы разводитесь и что то, что она делает не твоё дело и её проблемы))) В итоге ты с рогами отправишься в пешее путешествие при любом раскладе) Но ты жди пока она "исправится". На тебя насрали на мужа(!) пусть это неприятно осознавать, но так уж вышло, не преданная у тебя жена. Расстояние штука такая, проверяет кто есть кто. Развод.

Думаю, все к этому и ведет, он написал мне сам, что она шлюха, потому что трахалась со мной когда приезжал к ней) Забила тогда на него, игнор полный, но тут уже через 2 недели втихаря с ним переписывается, говорит, по работе ебать) подруга ее сдала. Скрывает его везде в соц сетях. Завысил слишком ее значимость, повелся уже как тфн после того, как она сказала, что хочет уйти, внимание, подарки, итд. 

Подал на развод, проверку расстоянием не прошла, нахуй ее.

Дальше что посоветуете Т10Д?

Сообщение отредактировал Alexpro: 06 января 2017 - 14:16

• 0

#13 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 06 января 2017 - 15:26

Это как 4года ЛТР в браке? С ее 17ти лет? И что за страны? Украина и Россия?
Кто ж принимал решение что она одна останется?
  • 0

#14 Alexpro

Alexpro
  • Участник
  • 27 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 06 января 2017 - 16:07

Это как 4года ЛТР в браке? С ее 17ти лет? И что за страны? Украина и Россия?
Кто ж принимал решение что она одна останется?

1 год отношений и 2,5 в браке, с 18 лет, Украина.

Она просто не смогла быть в чужой стране, хотела на 5 месяцев домой сьездить, там пока временно нашла работу и оказался этот Васян, хотя уже через 2 недели она должна была возвращаться ко мне за границу в Европу, жилье было найдено. Не хватило ее и 5 месяцев. При том кстати я тоже от ее бывшего отбивал, она должна была переезжать к нему.

Сообщение отредактировал Alexpro: 06 января 2017 - 16:10

• 0

#15 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 07 января 2017 - 08:52

Теперь понятно).. в Европе с бабами тяжело, вот ты в эту и вцепился))...
Подумай о том, что в Европе Васянов еще больше и притом обеспеченных. Так стоит ли тащить заранее гнилую?
Не говоря уже про остальные отношения в вашей свингерской семье.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0