Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушки не дают шанса

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 124

#1 Макинтош90

Макинтош90

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 162 Cообщений
-20
Очень плохой

Отправлено 01 января 2017 - 00:45

Привет!

Новый год за окном, а я пишу на пикап-форум) Каждый начинающийся год дарит мне надежду (с чего вдруг?), что уж теперь то у меня с девами всё будет норм. Но из года в год одно и то же. Так немудрено и до 50 прожить одному (ну, хоть не девственник - была единственная девушка, которая, грубо говоря, меня использовала в своих целях).

Не понимаю, почему ничего не выходит. Подходить на улице могу, но очень редко дают телефон (3 года назад, когда начинал делать только подходы, давали охотнее - наверное, я был тогда лучше, чем сейчас). После свиданок тоже все отмораживались (после той единственной девушки ни с кем не встречался 3 года; подходить начал в этом декабре только). Из своих компаний почти нет никого (да и компаний как таковых у меня нет - почти ни с кем не общаюсь; все, кого куда-то зову "никогда не могут", а меня никто никуда не зовёт никогда).

Что делать, ума не приложу...

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 01 января 2017 - 03:19

Привет!

Новый год за окном, а я пишу на пикап-форум) Каждый начинающийся год дарит мне надежду (с чего вдруг?), что уж теперь то у меня с девами всё будет норм. Но из года в год одно и то же. Так немудрено и до 50 прожить одному (ну, хоть не девственник - была единственная девушка, которая, грубо говоря, меня использовала в своих целях).

Не понимаю, почему ничего не выходит. Подходить на улице могу, но очень редко дают телефон (3 года назад, когда начинал делать только подходы, давали охотнее - наверное, я был тогда лучше, чем сейчас). После свиданок тоже все отмораживались (после той единственной девушки ни с кем не встречался 3 года; подходить начал в этом декабре только). Из своих компаний почти нет никого (да и компаний как таковых у меня нет - почти ни с кем не общаюсь; все, кого куда-то зову "никогда не могут", а меня никто никуда не зовёт никогда).

Какой город?

С твоими тараканами на тренинг надо
  • 1
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

#3 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 01 января 2017 - 04:31

Ему бы раньше годков так на 20...пацан 1990 г.р. 26-27 лет, и одна баба...

Настоятельно советую спамить на всех возможных сз

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#4 Shadow.irk

Shadow.irk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 01 января 2017 - 06:05

Ему бы раньше годков так на 20...пацан 1990 г.р. 26-27 лет, и одна баба...

Настоятельно советую спамить на всех возможных сз

От себя добавлю, топикстартер с высокими моральными ценностями. Так что, не удивлюсь, если знакомится только с теми кто сильно понравился, а сам их не может вытянуть, потому как в каких то параметрах проигрывает очень сильно. Вполне возможно, не умеет заинтересовать девушку. Потому как, пытается давно знакомиться, и раньше лучше получались подходы. И второй фактор, кроме подхода, продолжение не реализовываться. Из за слива девушек, и их не заинтересованности в нем.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 0

#5 StoneKid

StoneKid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 01 января 2017 - 08:37

Печаль-беда. У самого такая же фигня. Мать с детства втирала что девушек искать не надо, они сами на шею вешаются. Как оказалось это не так. Мало того что девственник, но это меня так то не сильно волнует, волнует что тупо нет путей как найти себе девушку. Тут либо начать поднимать себя в обществе и они сами налипнут видя твои достижения, либо шарахаться по улицам и приставать, вот только я не могу себя заставить идти вопреки своим привычкам, а именно приставать к девушкам на улице если я никогда этого не делал.

• 0

#6 NeverAlones

NeverAlones

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 01 января 2017 - 09:29

Девушек выбирать попроще и все будет.
  • 3

#7 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 01 января 2017 - 09:47

"вот только я не могу себя заставить идти вопреки своим привычкам"
Поэтому ты и умрёшь девственником: у тебя же нет привычи трахать девушек, если ты этого никогда не делал.
  • 0

#8 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 01 января 2017 - 11:30

выложиться в ГПС, чтобы исключить вариант того, что девушки просто зажрались)

• 0

#9 Макинтош90

Макинтош90

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 162 Cообщений
-20
Очень плохой

Отправлено 01 января 2017 - 18:11

выложиться в ГПС, чтобы исключить вариант того, что девушки просто зажрались)
С вв все норм, точно. Общительность и чувство юмора тоже на уровне.

Был один парень в том разделе, которому все написали, что на него девы должны вешаться. Так вот, я ничем не хуже по внешке.

Девушек выбирать попроще и все будет.

Не могу заставить себя быть с теми,кто мне неинтересен.

Сообщение отредактировал Макинтош90: 01 января 2017 - 18:10

• 0

#10 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 01 января 2017 - 19:01

Мне загадочно как девушка (любая) может быть неинтересна если у тебя по сути спермотоксикоз и надо кидаться как цепному псу на любую лишь бы выебать, а интересно ли с ней общаться дело 10-е. С большинством баб общаться довольно таки пресно, но приходится потому как молча в койку никто ложится не хочет.

• 2
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#11 ofis

ofis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 01 января 2017 - 22:43

Мне загадочно как девушка (любая) может быть неинтересна если у тебя по сути спермотоксикоз и надо кидаться как цепному псу на любую лишь бы выебать, а интересно ли с ней общаться дело 10-е. С большинством баб общаться довольно таки пресно, но приходится потому как молча в койку никто ложится не хочет.

Как сказал Омар Хайям: "Лучше быть голодным, чем есть что попало, лучше быть одиноким, чем быть с кем попало".

Лично мне не интересно соблазнять всяких крокодилов, даже имея гарантии быстрого достижения цели. Я лучше это время потрачу на соблазнение интересных мне девушек, даже если цели не достигну, кайфа больше получаю. Когда идешь с красивой ОЖП куда-то, в кино, в кафе, в театры/музеии или даже просто гулять, и ловишь на себе завистливые взгляды мужчин, реально получаешь удовольствие.

Автор, выкладывайся в ГПС, ты себя можешь неправильно оценивать. Если у тебя большая проблема даже взять телефон - дело почти на 100% во внешке.

• 3

#12 Макинтош90

Макинтош90

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 162 Cообщений
-20
Очень плохой

Отправлено 01 января 2017 - 22:47

С большинством баб общаться довольно таки пресно, но приходится потому как молча в койку никто ложится не хочет.

большинство мужиков тоже не ахти какие интересные собеседники. но есть разница. бабу можно использовать как усладу для глаз и всего остального, мужика - нет, поэтому с бабами, по-любому, интересно

С вв все норм, точно. Общительность и чувство юмора тоже на уровне.

Был один парень в том разделе, которому все написали, что на него девы должны вешаться. Так вот, я ничем не хуже по внешке.

так выложи да посмотрим. хотя здешние оценки не сильно адекватны. можешь провести эксперимент. трахни нескольких девушек от 6-и баллов на 1-м свидании. только не одну, а нескольких. тогда будем считать, что с вв нет проблем
Хаха,у меня за всю жизнь одна была, а тут - несколько!

Как сказал Омар Хайям: "Лучше быть голодным, чем есть что попало, лучше быть одиноким, чем быть с кем попало".
Лично мне не интересно соблазнять всяких крокодилов, даже имея гарантии быстрого достижения цели. Я лучше это время потрачу на соблазнение интересных мне девушек, даже если цели не достигну, кайфа больше получаю. Когда идешь с красивой ОЖП куда-то, в кино, в кафе, в театры/музеии или даже просто гулять, и ловишь на себе завистливые взгляды мужчин, реально получаешь удовольствие.

Автор, выкладывайся в ГПС, ты себя можешь неправильно оценивать. Если у тебя большая проблема даже взять телефон - дело почти на 100% во внешке.
Я не хочу палиться. Знакомые не знают о моих трблах с девами.

К тому же я себя верно оцениваю.

На данный момент у меня 27 подходов, 5 номеров, 0 свиданок. Считаю, показатели оч плохие.

Сообщение отредактировал Макинтош90: 01 января 2017 - 22:51

• 0

#13 ofis

ofis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 01 января 2017 - 22:55

Я не хочу палиться. Знакомые не знают о моих трблах с девами.

Тогда иди к тренерам - и они тебе анонимно помогут. Но не бесплатно.

Без понимания твоей внешки и примеров подходов - тема ни о чём.

Как компромиссный вариант - выложись в ГПС, тебе достаточно быстро предоставят ОС, а затем попроси удалить тему. Сомневаюсь, что среди твоих друзей есть завсегдатаи форума. Да и в ГПС выкладываются не только те, у кого есть проблемы в знакомствах с девушками. Вон, на днях iphonechik​выложил свои фотки.

На данный момент у меня 27 подходов, 5 номеров, 0 свиданок. Считаю, показатели оч плохие.

27 подходов - слишком мало, чтобы вести какую-то статистику. И да, это не плохая статистика, для новичка уж точно.

Сообщение отредактировал ofis: 01 января 2017 - 22:57

• 0

#14 Дмитрий Уад

Дмитрий Уад
  • Забанен
  • 7 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 01 января 2017 - 22:59

кто мешает создать новый акк и выложить из под него? мифические знакомые вряд ли сопоставят то, что пишешь под одним акком с фото, которые ты выложил под другим

• 1

#15 ofis

ofis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 01 января 2017 - 23:03

кто мешает создать новый акк и выложить из под него? мифические знакомые вряд ли сопоставят то, что пишешь под одним акком с фото, которые ты выложил под другим

Это нарушение правил форума.

Хотя, если проявить смекалку, то автор уже так бы сделал. Но он придумает новую отмазку, почему в ГПС выкладываться не надо.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0