Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не могу понять чего хочет девушка. Хелп

Иностранка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 Evgeniy8890

Evgeniy8890
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 декабря 2016 - 21:59

Доброго времени суток народ!  Нужна помощь от опытных знатоков ) 

Мне 24 ей 19. Живу за границей. Мой заработок выше среднего. Хорош собой, никогда не было проблем с девушками. Всегда добивался их без особых напрягов. 

Около 2х месяцев назад познакомился с одной дамой. Познакомился в клубе, в ночь знакомства секса не было. Появился интерес, причем животный во всех смыслах) Дама - француженка, языкового барьера нет. 

Моя история

Живем в разных городах, час езды друг от  друга, видимся 2-3 раза в неделю, секс практически всегда. В скором времени я переезжаю по работе в тот город где она живет.

Первый месяц от нее постоянно слышал как же ей ахеренно со мной и таких эмоций у нее никогда не было. Говорила про чувства, что есть влечение как физическое так и химическое ) Все выглядело так как будто ей снесло башню и она поплыла. Открыто и искренно.  Я отвечал взаимностью, но без всяких соплей) Хотя внутри себя я понимаю что тоже поплыл и очень сильно. 

Потом по работе я уезжал на 2 недели, она меня постоянно заваливала сообщениями, желала доброго утра, дня, ночи и т.д. Вернулся, сделал маленький подарок, так же все ахеренно при встречах, секс в порядке. 

Позже она мне рассказала о своих друзьях, что есть два лучших друга - парня, у одного есть девушка, а второй как оказалось испытывает к ней какие-то чувства. Об этом она узнала после того как у нее появился я и тот парнишка признался о своих чувствах. Все вместе учатся в универе. Она мне все это рассказывает, я конечно в душе собственник и достаточно ревнив, но требовать от нее чего-то и показывать какую-то ревность не вижу смысла на таком раннем сроке отношений, да и вообще не считаю 18-20 летнего "друга" конкурента для себя. Она говорит что эти друзья часто ночуют у нее дома, проводят вместе время и т.,д. Я хз, закрываю глаза на это все, понятно если отношения станут серьезными я ей дам понять что какие-то вещи имеют границы) возможно европейское воспитание или образ жизни. (про ночевки у нее дома), пока не вижу повода ставить ее какие-то условия и так далее.

Недели две назад она опубликовала в своем инстаграмме нашу фотку, была ее инициатива, с хештегом "счастье" )

Очередная встреча, девушка говорит тот друг дал дистанцию, по всем ее рассказам я вижу что она на самом деле переживает, как она и говорит что не хочет терять его как друга, наоборот он должен быть счастлив за нее, когда она счастлива) Я нормально на это все реагирую, поддакиваю, отлично проводим время, все заебись. ) 

Дальше она уезжает назад к себе и тут начинается какая-то херня. В переписках она какая-то остывшая, не рассказывает особо ничего, чисто формальные "хорошего дня и спокойной ночи". Со звонками тоже какая-то беда, я не понимаю. С самого начала знакомства я пытался пару раз ей позвонить, спросить как дела, но она то не могла, то блять у друзей дома "учиться". Я посчитал не наезжать, так как это было буквально 1-3 недели нашего знакомства. Созваниваемся с ней в основном когда встречаемся. Но я привык что это блять нормально созваниваться хотя бы 2-3 раза в неделю с девушкой с которой ты типо вместе)..То ли снова это блять европейское воспитание, то ли то что она еще молодая. 

Неделю назад была последняя встреча, заявила мне что ей чего-то не хватает, какой-то инициативы. Возможно из-за того что мы не живем в одном городе(я так думаю она говорит что расстояния для нее нет), я ей не могу дать какие-то эмоции, я немного не ожидал если честно, так как всегда мы офигенно проводили время и заканчивали это время безумным трахом. )) Окей, поговорили , я спрашиваю так что дальше в ответ получаю "все хорошо, просто чего-то не хватает" Далее мы пошли в ресторан поужинать, все снова ахеренно, как будто она и не морозилась. Пьем вино, проводим отлично время. Под вином она мне рассказала что она совсем не ангел, и до меня у нее было много партнеров. Отношения у нее были всего 2 раза. Но партнеров не 2 и не 3. Объяснила мне это тем что когда ей было 13 лет, ее изнасиловали. После этого она стала относиться к сексу как простой вещи. Я немного в ахуе был, выслушал, показал ей что мне очень важно что она открыта со мной и рассказывает такие вещи. После она отошла в туалет, перед этим сказав " наверное теперь ты будешь плохого мнения обо мне..." 

Далее поехали к ней. Секса не было, объяснила что у нее месячные, я особо и не требовал ничего. В тот же вечер у меня спиздили телефон местные карманники, не получилось завершить вечер как планировали, я получил немного стресса, она меня поддерживала как могла, ездили в полицию ночью. 

+ под вином так же сказала что вся шляпа с инициативой это была неправда. на самом деле она была холодна из-за того что ей написал ее бывший парень, признается в любви, с которым у нее были долгие отношения , он с ней очень плохо обошелся, обидел и она с ним хочет встретиться чтобы его то ли обидеть, то ли высказать все что она думает хз пока будет в поездке на Рождество во Францию с родителями. Спросила не буду ли я против, после всех ее откровенностей я не стал возражать, дав понять что я ей верю и как бы все окей. Короче это все + у нее экзамены. Окей, я может где-то ее понимаю)

На следующее утро я уехал к себе. В виду утеренности телефона в сети попросил ее номер, чтобы добавить к себе в контакты и прочие мессенджеры так как не помнил его. Так же спросил как дела. В ответ получил просто номер телефона. Целый день она мне не писала, не интересовалась вообще как я доехал не доехал, восстановил телефон или нет. Я ее не трогал. На след день вечером она мне написала восстановил ли я телефон, на мой ответ "да", она написала "ок, спросила а почему ты больше мне ничего не сказал как кроме спросить номер телефона". Я ответил что был занят. 

Второй день не общаемся. Я не могу понять что она от меня хочет. У нее снова резкий перепад настроения. Не трогаю ее. Сейчас она во Франции с родителями празднует Рождество. Скорее всего встретилась со своим бывшим, ничего мне не пишет, вообще. Хотя говорила что меня обязательно будет держать в курсе. 

Как мне реагировать на ее поведение и как мне понять хочет ли она меня или нет? Со одной стороны она мне говорит про чувства, про планы на будущее со мной, а с другой стороны она просто вообще морозится и не проявляет интереса.(буквально последние 2 недели) Возможно на нее много всего свалилось, друг с чувствами, бывший, учеба, плюс я еще тут)) Не хочу оказаться в дураках. Решил не трогать ее какое то время. И на НГ она звала к себе, а сейчас хз. Через пару дней она возвращается, скорее всего будет встреча. 

Девушка очень классная, не смотря на все ее тараканы, прошлое и т,д, я хочу быть с ней ) Еще она мне не раз повторяла что боится поддаться чувствам и потерять контроль,  а она всегда привыкла контролировать все ) но со мной якобы она поплыла. Возможно это так же объясняет ее поведение. Я запутался, давного такого не было) Переживаю даже, что меня и злит пиздец ))

И ей 19 лет. 

Что делать, мужики? ) Подскажите плиз

З,Ы. Сорри если много текста, опыта на таких форумах не имею ) знаю что тут есть крутые перцы которые могут дать какой--то совет. 

Если че не дописал - спрашивайте. 

Спасибо)

Сообщение отредактировал Evgeniy8890: 24 декабря 2016 - 22:04

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2016 - 23:17

не хочу терять его как друга... какая же до боли знакомая фраза. Автор с вероятностью 99% она мутит с ним, да и не только с ним . Был в такой же ситуации. Даже после как я в жесткой форме сказал что или она прекращает общение (сюси муси ) либо идет нах, она стала делать это втихую, но потом все равно попалил. НЕ ЛЕЗЬ в эту яму, если вылезешь то с опущенной самооценкой и в говне

• 0

#3 Evgeniy8890

Evgeniy8890
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 декабря 2016 - 23:31

А стала бы она говорить мне все эти подробности про друга? а может это не все подробности )) хз.. не хочу об этом думать но и сливаться не хочу ) не та девушка. Сработает ли то что я не буду отвечать на сообщения или звонки? Таким образом я увижу нужен ли я ей или нет. 

• 0

#4 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2016 - 23:40

А стала бы она говорить мне все эти подробности про друга? а может это не все подробности )) хз.. не хочу об этом думать но и сливаться не хочу ) не та девушка. Сработает ли то что я не буду отвечать на сообщения или звонки? Таким образом я увижу нужен ли я ей или нет. 

мне тоже говорила сначала что коллега, потом что просто друг, потом мол жалко его (девушка бросила) потом спалил как зажимаются на остановке, потом стала тайно общаться. Когда я ее послал прибежала аж на работу ко мне. 

по поводу не отвечать... я тоже тогда отморозился, она заметила, начались истерики, но все равно продолжала ехать мне мозг. Пойми одно если ты ей реально будешь нужен все бывшие не бывшие автоматом отлетают. Думаю помимо него есть еще . Она не может или не хочет выбрать кого то одного-отсюда вся это херня с перепадами настроения и загонами про инициативу. Мне загоняли про не готова к отношениям, не хочет покидать зону комфорта и тд. Потом уже я узнал что блядовала по страшному, а с виду тоже такая вся святая и даже не подумаешь про нее ничего плохого. Почитай мою тему, там довольно сжато но суть таже

• 0

#5 Evgeniy8890

Evgeniy8890
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 декабря 2016 - 23:59

мне тоже говорила сначала что коллега, потом что просто друг, потом мол жалко его (девушка бросила) потом спалил как зажимаются на остановке, потом стала тайно общаться. Когда я ее послал прибежала аж на работу ко мне. 

по поводу не отвечать... я тоже тогда отморозился, она заметила, начались истерики, но все равно продолжала ехать мне мозг. Пойми одно если ты ей реально будешь нужен все бывшие не бывшие автоматом отлетают. Думаю помимо него есть еще . Она не может или не хочет выбрать кого то одного-отсюда вся это херня с перепадами настроения и загонами про инициативу. Мне загоняли про не готова к отношениям, не хочет покидать зону комфорта и тд. Потом уже я узнал что блядовала по страшному, а с виду тоже такая вся святая и даже не подумаешь про нее ничего плохого. Почитай мою тему, там довольно сжато но суть таже

У нас как бы и отношений таких серьезных и нет. Копаться что у нее там с друзьями  я думаю не правильно, они дружат давно и до меня. Если я смогу удержать ее интерес ко мне как у нее он был по началу(надеюсь он и сейчас есть) то все эти друзья и бывшие как ты и сказал сами сольются.Конечно.если она мне начнет заявлять про нужно время и т.д. я с ней перестану общаться как бы грустно это не было. 2 месяца только. Хз че делать. Просто завязывать с ней из-за того что у нее там друзья как-то не охото)) Все равно спасибо за совет

Сообщение отредактировал Evgeniy8890: 24 декабря 2016 - 23:59

• 0

#6 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2016 - 00:03

У нас как бы и отношений таких серьезных и нет. Копаться что у нее там с друзьями  я думаю не правильно, они дружат давно и до меня. Если я смогу удержать ее интерес ко мне как у нее он был по началу(надеюсь он и сейчас есть) то все эти друзья и бывшие как ты и сказал сами сольются.Конечно.если она мне начнет заявлять про нужно время и т.д. я с ней перестану общаться как бы грустно это не было. 2 месяца только. Хз че делать. Просто завязывать с ней из-за того что у нее там друзья как-то не охото)) Все равно спасибо за совет

во во, первые пару месяцев тоже было непонятно что, то ли отношения, то ли хз что. Но потом пазл сложился. Ты хоть отпишись потом что как как) и не говори что я не предупреждал)

• 0

#7 Evgeniy8890

Evgeniy8890
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 декабря 2016 - 00:19

во во, первые пару месяцев тоже было непонятно что, то ли отношения, то ли хз что. Но потом пазл сложился. Ты хоть отпишись потом что как как) и не говори что я не предупреждал)

А может у нее просто это все из-за месячных? Ну переживает из-за друга, блин она мне такие вещи говорила, не может же так резко остыть. у меня много разных девушек было и я в принципе разбираюсь кто пизд*ит, а кто искренне и открыто со мной. Склоняюсь больше забить на какое-то время. может я действительно рано открылся ей где=то. Только не забьет ли она на меня в ответ )) девушка довольно симпатичная. 7.5 

я в тупике. 

• 0

#8 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2016 - 01:03

автор, тут все гораздо проще, ей 19 лет, она, грубо говоря, малолетка.

а отношаясь с малолетками нужно быть готовым к тому что тебя сольют в любой момент, и ты даже не поймешь почему.

там и понимать нечего это просто химия. твоя ошибка в том, что ты в серьез воспринимаешь все то что она говорит, насчет планов, будущего и т.д. она все это говорила исключительно под влиянием сексуального влечения к тебе, и так же легко обо всем этом забудет если оно угаснет, или же появится к кому то другому, и она все тоже самое будед говорить ему.

вообще все очень просто, когда баба тебя хочет, она говорит что ты классный, особенный, что у нее такое впервый раз, строит с тобой планы на будущее.

а когда баба тебя не хочет, она говорит что ей чего то не хватает, у нее месячные, и т.д.

мое мнение, что ты просто спалил ей своим действительно пассивным поведением свой очень сильный залипон на ней.

что бы она тебе не говорила, ночевки с другом, встречи с бывшим, любую непонятную ерунду ты все это проглатывал даже не пытаясь возражать, т.е. никак себя не проявлял, никакой своей воли, от страха ее оттолкнуть этим. естественно ее инстинктивный аппарат считал это поведение как слабость и как следствие потеря к тебе интереса как к слабому.

Сообщение отредактировал mari0: 25 декабря 2016 - 01:05

• 1

#9 Evgeniy8890

Evgeniy8890
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 декабря 2016 - 01:22

автор, тут все гораздо проще, ей 19 лет, она, грубо говоря, малолетка.

а отношаясь с малолетками нужно быть готовым к тому что тебя сольют в любой момент, и ты даже не поймешь почему.

там и понимать нечего это просто химия. твоя ошибка в том, что ты в серьез воспринимаешь все то что она говорит, насчет планов, будущего и т.д. она все это говорила исключительно под влиянием сексуального влечения к тебе, и так же легко обо всем этом забудет если оно угаснет, или же появится к кому то другому, и она все тоже самое будед говорить ему.

вообще все очень просто, когда баба тебя хочет, она говорит что ты классный, особенный, что у нее такое впервый раз, строит с тобой планы на будущее.

а когда баба тебя не хочет, она говорит что ей чего то не хватает, у нее месячные, и т.д.

мое мнение, что ты просто спалил ей своим действительно пассивным поведением свой очень сильный залипон на ней.

что бы она тебе не говорила, ночевки с другом, встречи с бывшим, любую непонятную ерунду ты все это проглатывал даже не пытаясь возражать, т.е. никак себя не проявлял, никакой своей воли, от страха ее оттолкнуть этим. естественно ее инстинктивный аппарат считал это поведение как слабость и как следствие потеря к тебе интереса как к слабому.

Возможно ты прав. Не могу сказать что когда она мне говорила те вещи я показывал полную пассивность. Стараюсь быть конкретен с ней и говорю напрямую. Я ей сказал что пока ты моя девушка и мы вместе хочу чтобы мы уважали друг друга и т.д. Ограничивать ее я не собираюсь. Конечно когда она мне говорила про бывшего или ночевки я ей давал понять что я не сторонник таких тем и она понимает это. Да.может быть надо было жестче. 

Как мне исправить ситуацию?

• 0

#10 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2016 - 01:50

Возможно ты прав. Не могу сказать что когда она мне говорила те вещи я показывал полную пассивность. Стараюсь быть конкретен с ней и говорю напрямую. Я ей сказал что пока ты моя девушка и мы вместе хочу чтобы мы уважали друг друга и т.д. Ограничивать ее я не собираюсь. Конечно когда она мне говорила про бывшего или ночевки я ей давал понять что я не сторонник таких тем и она понимает это. Да.может быть надо было жестче. 

Ты не понимаешь. Девушка тебе говорит, я ночую с другом, который не относится ко мне как к другу, на что ты отвечаешь, "я хочу что бы мы уважали друг друга" т.е. совершенно никакой конретики... пойми бабы, а особенно малолетки, не понимают абстрактных понятий, таких как "уважение", и т.д. особенно в отрыве от реальных действий которые они должны совершить или наоборот не должны совершать... для них грубо говоря, это просто слова.

Порой они(особенно малолетки) закидывают что то, но сами наперед не знают как к этому относится, хорошо это или плохо, просто не знают и все... она говорит я хочу встретится с бывшим который меня обидел, что бы обидеть его, или хуй знает что... что видно здесь, она сама не знает нахуя ей это... но ей хочется это сделать, а ты несмотря на всю опасность и странность ситуации, задвигаешь ей абстракциями об уважении  и открытости и прочей ничего не значащей для нее чепухе. адекватное поведение в этой ситуации сказать "ты что охуела? если встретишься, обо мне забудь" и быть может ментально, т.е. умом она сочтет твое поведение неадекватным, не толерантным, глупым и т.д. но инстинктивно для нее это будет адекватное поведение.

если сказать коротко, она малолетка и она не знает что можно и сто нельзя, посему, пытается пропихнуть любую дичь которая приходит ей на ум, знать должен ты, и дрессировать, жестко пресекая всякую дичь по типу встреч с бывшими, а ты вместо этого занял позицию очень слабую - "я тебя принимаю такой какая ты есть и ограничивать не буду"

Как исправить ситуацию?

Точно не нужно жрать все то что она тебе пытается скормить.

Сейчас я бы сделал мега дальше, занялся бы делами, общался бы с другими ожп.

в переписках был бы сдержан, сухие лаконичные ответы, максимум немного юмора, никаких соплей, сердечек и прочей чепухи.

самому не писать

она должна почувствовать что ты теряешь к ней интерес.

а вообще хорошо бы реально понизить ее значимость тогда и адекватное поведение появится как следствие.

ну и это, как уже выше писал, будь готов что тебя сольют в любой момент без всякой причины

Сообщение отредактировал mari0: 25 декабря 2016 - 02:01

• 4

#11 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2016 - 10:42

проще говоря все что говорит девушка это просто сотрясение воздуха. Смотри на поступки. 

• 2

#12 Evgeniy8890

Evgeniy8890
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 декабря 2016 - 14:38

Ты не понимаешь. Девушка тебе говорит, я ночую с другом, который не относится ко мне как к другу, на что ты отвечаешь, "я хочу что бы мы уважали друг друга" т.е. совершенно никакой конретики... пойми бабы, а особенно малолетки, не понимают абстрактных понятий, таких как "уважение", и т.д. особенно в отрыве от реальных действий которые они должны совершить или наоборот не должны совершать... для них грубо говоря, это просто слова.

Порой они(особенно малолетки) закидывают что то, но сами наперед не знают как к этому относится, хорошо это или плохо, просто не знают и все... она говорит я хочу встретится с бывшим который меня обидел, что бы обидеть его, или хуй знает что... что видно здесь, она сама не знает нахуя ей это... но ей хочется это сделать, а ты несмотря на всю опасность и странность ситуации, задвигаешь ей абстракциями об уважении  и открытости и прочей ничего не значащей для нее чепухе. адекватное поведение в этой ситуации сказать "ты что охуела? если встретишься, обо мне забудь" и быть может ментально, т.е. умом она сочтет твое поведение неадекватным, не толерантным, глупым и т.д. но инстинктивно для нее это будет адекватное поведение.

если сказать коротко, она малолетка и она не знает что можно и сто нельзя, посему, пытается пропихнуть любую дичь которая приходит ей на ум, знать должен ты, и дрессировать, жестко пресекая всякую дичь по типу встреч с бывшими, а ты вместо этого занял позицию очень слабую - "я тебя принимаю такой какая ты есть и ограничивать не буду"

Как исправить ситуацию?

Точно не нужно жрать все то что она тебе пытается скормить.

Сейчас я бы сделал мега дальше, занялся бы делами, общался бы с другими ожп.

в переписках был бы сдержан, сухие лаконичные ответы, максимум немного юмора, никаких соплей, сердечек и прочей чепухи.

самому не писать

она должна почувствовать что ты теряешь к ней интерес.

а вообще хорошо бы реально понизить ее значимость тогда и адекватное поведение появится как следствие.

ну и это, как уже выше писал, будь готов что тебя сольют в любой момент без всякой причины

Ок. Спасибо за точку зрения. С тобой согласен. 

Сейчас прислала сообщение " С Рождеством.. Прости за все. Мне нужно было время. Надеюсь ты мне дашь объясниться. Целую." 

Я ее не трогал последние дней 5. Не писал. Ничего не делал. 

Думаю ответить позже " И тебя с Рождеством" 

Всю последнюю неделю она была во Франции с родаками. Возвращается скорее всего в ближайшие дни. Не идти с ней на встречу если предложит? Она сто пудов захочет встретиться. Могу выслушать ее. Без всяких соплей. 

Так бля обидно что залип на "малолетку" и зная что бля у нее в голове х*й пойми что и она может слить без причины и т.д. Но сука все равно бля тянет ) 

Сообщение отредактировал Evgeniy8890: 25 декабря 2016 - 14:45

• 0

#13 Шаку

Шаку

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2016 - 16:47

Ты сам русский? Из своего опыта скажу - европейцы нас не понимают и поэтому боятся. У них другие ценности. Возможно ты просто напугал её своей открытостью и честностью. Она не понимает ,как так можно.

• 0

#14 Evgeniy8890

Evgeniy8890
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 декабря 2016 - 17:39

Ты сам русский? Из своего опыта скажу - европейцы нас не понимают и поэтому боятся. У них другие ценности. Возможно ты просто напугал её своей открытостью и честностью. Она не понимает ,как так можно.

Да. Живу в Европе более 6 лет и с разными девочками общался. Наши больше выебыва*тся, понты какие-то колотят,хотят тебя постоянно на*бать. мозг парят. Я сужу только по своему опыту.При всех тараканах европеек, с ними намного комфортнее себя чувствую, есть конечно вещи которые я в силу своей неопытности еще не понимаю. Да,они более открыты и раскрепощены.. особенно в таком юном возрасте ) Но это все херня по сравнению с тем какие эмоции она тебе дает.

Возможно девушка действительно ахерела от моей открытости к ней и честности. Тут они к такому не привыкли. Надо оставаться более загадочным )) 

Сообщение отредактировал Evgeniy8890: 25 декабря 2016 - 17:40

• 0

#15 Шаку

Шаку

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2016 - 17:48

Да. Живу в Европе более 6 лет и с разными девочками общался. Наши больше выебыва*тся, понты какие-то колотят,хотят тебя постоянно на*бать. мозг парят. Я сужу только по своему опыту.При всех тараканах европеек, с ними намного комфортнее себя чувствую, есть конечно вещи которые я в силу своей неопытности еще не понимаю. Да,они более открыты и раскрепощены.. особенно в таком юном возрасте ) Но это все херня по сравнению с тем какие эмоции она тебе дает.

Возможно девушка действительно ахерела от моей открытости к ней и честности. Тут они к такому не привыкли. Надо оставаться более загадочным )) 

Я сам 8 лет живу за бугром. И раньше скептически относился к " загадочной русской душе", ан нет она таки есть. Сможет ли твоя иностранка полюбить , то что не понимает?

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0