Всем доброго утречка. Ситуация такая, встречался с божп около 4 мес, расстались порядка 2 месяцев назад.
Дано: М - 23 г, Ж - 26. Девушка, твердая 6-ка. Познакомился с нею в вк, в этот же день предложил встретится, сразу же схавал ее поведение(оно было легким) и начал кинестетить, на второй день предложил ей посмотреть у меня фильм, прожал на секс. Секс стабильный, позвонил, приехала. Видились часто, в неделю раз 5. Хотела очень сильно детей, что меня пугало. Каждый раз мне говорила заканчивай в меня, + ко всему этому у нас разная вера(я как человек предпочтителен к агностицизму), не мог схавать, что в дальнейшем крестит ребенка. В общем инициатором был я. Была поездка в другой город за шмотками, это был июль месяц. По приезду мы прогулялись, начала истерить(по поводу подарков, мол ничего не даришь(объясню почему ничего не дарил? стабильной работы не было, были шабашки, на эти деньги я ее водил в кино/кафе). Подхватив этот момент, я решил сказать как есть и поставить точку в наших отношениях. В итоге мы посидели в кафе я ее посадил на такси. День рождения были у нас в июле у меня 19, у нее 20. Она меня поздравила и я ее. Ввиду зажатых яиц, звоню ей. Встретитились, секс. Встречаемся так, около 1,5 мес. Дома мне ебут мозги, за нее. В итоге планируем совместную жизнь. Я получаю порядка 20к. Но проблема в том, что девочка, безработная и как я понял не собирается работать, + ко все этому сильно хочет детей, ввиду своего возраста. Переосмыслив все головой, а не задним местом(решался я долго). Опять с нею расстался. В итоге везде закинула меня в черный список, проходит где-то около месяца, я ни кого за это время не искал, не знал о таком форуме(и о ветке отношаемся, не знал что такое т100б, т10д и пр) Поэтому включил жесткого ТФНа, названивал ей с разных номеров, их тоже благополучно заблокировала. Решился приехать со цветами к ней домой. Просил вернутся, возвышал ее, стоя на коленях(алень я) в итоге приняла мои цветы и сказала, пообщаемся. В итоге общаемся около суток. Потом она мне сказала, что наши родители будут против нас и что у нее чувства ко мне пропали. Бросила трубку, заблокировала везде. Мои цветы выложила в инсту с подписью "Дарите цветы когда девушка рядом, а не когда ушла" Выебнулась перед подружками я так думаю.
В общем около недели назад покурив факи, узнал, что такое санчас. Заблокировал ее везде где можно, записываюсь завтра в зал. Т10д не делал, сделал только Т1д с бальностью ниже моей бывшей.
Хочу ее вернуть, возможно ли, если я до сих в черном списке у нее?