Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Неужели мужская внешность так важна при знакомстве?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 367

#1 СтаниславЛефортово

СтаниславЛефортово
  • Участник
  • 3 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 18 декабря 2016 - 23:17

В общем я не понимаю. Я не ТФН или что-то вроде этого. Все, что я читал, я использую, одеваюсь стильно и т.д., и все же не работает. Я хожу в поле со своим двоюродным братом, который как-раз таки ТФН, вообще ничего не говорит почти, единственный его плюс - у него очень красивое лицо внешне. Так вот, подходя к девушкам, я пытаюсь с ними говорить, шутить, а я замечаю, что он пытаются перевести как-то разговор на моего двоюродного брата, хотя он вообще тормозит. Также в клубе. Мы пришли. Он просто стоит пьет виски, и девушки как-то пытаются к нему подходить, типа крутиться рядом, и строить глазки хотя он ничего не делает. Я сам не урод, скажем средний парень по внешности. Ходя с ним в поле вдвоем, у меня вообще без шансов абсолютно. Выходит, для девушек красивое лицо является важнее уверенности? Я ничего не понимаю. Я теперь решил буду ходить один в поле, ибо вообще толку нет. Зачем пикаперы пропагандируют что внешность не играет роли? Я имею ввиду сейчас не ухоженность, а именно внешность (типа генетика хорошая и т.д.). 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Владислав Хрустицкий

Владислав Хрустицкий
  • Забанен
  • 30 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 18 декабря 2016 - 23:21

типа того

• 0

#3 СтаниславЛефортово

СтаниславЛефортово
  • Участник
  • 3 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 18 декабря 2016 - 23:29

На самом деле я реально просто за голову берусь иногда. Вот мой брат подойдет к любой девушке и скажет что-то вроде 'можно с вами (именно вами) познакомиться?', и сразу реакция 'да, да (улыбки, заинтересованность и т.д.)'. Я не видел чтобы отказывали. Мне же - отказывают примерно всегда когда я так подхожу, когда пытаюсь креативить, какая-то часть девушек, мне нравящихся идет на контакт, но также очень много отказывают. Выходит людям, кому повезло с генетикой, то бишь красивым лицом и т.д. пикап и вовсе не нужен? Нам же, средним ребятам, это как-то помогает обойти ограничения генетики. Думаю, как-то так?) Я не сетую на судьбу, просто накипело, да и вино тут пью ))) 

• 0

#4 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2016 - 23:33

"Выходит людям, кому повезло с генетикой, то бишь красивым лицом и т.д. пикап и вовсе не нужен?"
Ты прав: людям, кому повезло с генетикой, то бишь красивым лицом, хорошим сложением, мозгами, богатыми предками из элиты, таким пикап не нужен!
  • 6

#5 Владислав Хрустицкий

Владислав Хрустицкий
  • Забанен
  • 30 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 18 декабря 2016 - 23:41

СтаниславЛефортово сказал(а) 18 Дек 2016 - 20:29:

На самом деле я реально просто за голову берусь иногда. Вот мой брат подойдет к любой девушке и скажет что-то вроде 'можно с вами (именно вами) познакомиться?', и сразу реакция 'да, да (улыбки, заинтересованность и т.д.)'. Я не видел чтобы отказывали. Мне же - отказывают примерно всегда когда я так подхожу, когда пытаюсь креативить, какая-то часть девушек, мне нравящихся идет на контакт, но также очень много отказывают. Выходит людям, кому повезло с генетикой, то бишь красивым лицом и т.д. пикап и вовсе не нужен? Нам же, средним ребятам, это как-то помогает обойти ограничения генетики. Думаю, как-то так?) Я не сетую на судьбу, просто накипело, да и вино тут пью ))) 

не помогает. возможно, помогает получить разовый секс с симпатичной девушкой. но не помогает, как говорят, заполучить сердце красавицы

• 0

#6 СтаниславЛефортово

СтаниславЛефортово
  • Участник
  • 3 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 18 декабря 2016 - 23:48

Да все норм, я просто сказал брату. Братан, извиняй, мы близки, но в поле сам пока буду ходить. Получается жесть, подхожу я, говорю я, и буквально меня и нет сразу там как будто, тупо не смотрят даже, типа из вежливости что-то отвечают мне а внимание на Макса. Ничего, не серчаем))) Будем просто в одного ходить, и по крайней мере благодаря умениям должен быть результат)

• 1

#7 Владислав Хрустицкий

Владислав Хрустицкий
  • Забанен
  • 30 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 19 декабря 2016 - 00:17

СтаниславЛефортово сказал(а) 18 Дек 2016 - 20:48:

Да все норм, я просто сказал брату. Братан, извиняй, мы близки, но в поле сам пока буду ходить. Получается жесть, подхожу я, говорю я, и буквально меня и нет сразу там как будто, тупо не смотрят даже, типа из вежливости что-то отвечают мне а внимание на Макса. Ничего, не серчаем))) Будем просто в одного ходить, и по крайней мере благодаря умениям должен быть результат)

ты представь жизнь-то какая у братухи. каждая на себе женить хочет всеми правдами и неправдами, постоянно его ревнуют, еще и мужики, даже брат, завидуют

• 0

#8 haiza777

haiza777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 136 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2016 - 00:25

Топистартер, твоя беда в том, что , возможно, ты слишком рано это понял. Ну прежде чем прошел еще 3 уровня мастер классов и прежде чем откроешь новую чакру на затылке) Ну а если серьезно, то молоток что врубаешься. Еще Аристотель , подметил что красота-это определенное соотношение пропорций. Во времена Древней Греции уже существовали каноны красоты, так вот , той пресловутой пропорциональности уже тогда воспевали диферамбы...

Что же до нашего времени) Я тоже долго свято верил в то, что ухоженностью можно забить брешь в 100 баллах. Но не тут было. Накачав свое тело, проработав и устранив своих тараканов и стереотипы, научившись подходить к девушкам, и дальше общаться с ними, ты просто получаешь возможность получить то, что и так принадлежало тебе (ты просто не пользовался возможностью) То есть тех девушек, которые потенциально не против общаться с тобой (но раньше ты был лохом который боялся к ним подойти) Но красивых, модельных девушек с хорошей генетикой не получишь. Незначительная часть (глупая часть, которая не получила должного воспитания в семье) из них "растеряется" на некрасивых супермегамажоров и папиков, а значительная, подавляющая часть из них предпочтет Золотую середину : симпатичных/красивых парней с достатком чуть выше среднего или высоким (как повезет) И большая ошибка считать подобных красивых девушек дурами, в последнее время прекрасной половине человечества все менее и менее свойственно потреблядство в крайней степени. С небольшой помаркой , что это действительно красивая девушка вокруг которой трутся и папики, и некрасивые маржики, и маржики красивые, и средние парни. У нее есть выбор. Угадай кого она выберет? Ответ тебя удивит. Тот кого она полюбит. И поверь, как раз она себе это может позволить в наше нелегкое время, и , возможно она выберет простого, но Адекватного парня из мегаполиса с Ford Focus, симпатичного/няшного, красивого.

Сообщение отредактировал haiza777: 19 декабря 2016 - 00:29

• 0

#9 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 586 Cообщений
600
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2016 - 00:26

А кто пишет, что "внешность не играет роли"? Она очень охуенно помогает и дает охуенную фору. Это миф, что девушкам внешность парня не особо важна. Да не столь принципиальна, как внешность девушки для парней, но факт в том, что все любят красивых. Ты думаешь всякие Томы Крузы и Брэды Питты получают свои миллионы из-за того, что играют так охуенно по Станиславскому? Нет конечно, из-за внешности, из-за того, что парни хотят быть ими, а девушки быть с ними.
  • 0

#10 haiza777

haiza777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 136 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2016 - 00:28

Цитата

ты представь жизнь-то какая у братухи. каждая на себе женить хочет всеми правдами и неправдами, постоянно его ревнуют, еще и мужики, даже брат, завидуют

Этот парень норм себя чувствует при прочих равных условиях. Более того он все это понимает, но привык. Прекрасно пилингует "случайные" наступания на ногу и пр.
  • 0

#11 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2016 - 00:39

Знакомая ситуация, у меня так друг обижался некоторое время. 

Внешность да, это прекрасно, и многие девушки западают. От нас мужчин отражается внешне на детях, поэтому ОЖП на животных инстинктах понимают,что дети от парня симпатичного будут красивее. Очень многое прощается "нарциссам" , очень много ( можно дерзить, подъебы...ть, многие девушки прощают, им плевать на уважение ). И ты можешь биться головой об стену, доказывая ей что ты достойней, но пока есть "папины скромняги мамины симпатяги" Васяны будут плодить эту планету :lol:

Сообщение отредактировал iphonechik: 19 декабря 2016 - 00:41

• 4

#12 Владислав Хрустицкий

Владислав Хрустицкий
  • Забанен
  • 30 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 19 декабря 2016 - 00:41

iphonechik сказал(а) 18 Дек 2016 - 21:39:

Внешность да, это прекрасно, и многие девушки западают. От нас мужчин отражается внешне на детях, поэтому ОЖП на животных инстинктах понимают,что дети от парня симпатичного будут красивее. Очень многое прощается "нарциссам" , очень много ( можно дерзить, подъебы...ть, многие девушки прощают, им плевать на уважение ). И ты можешь биться головой об стену, доказывая ей что ты достойней, но пока есть "папины скромняги мамины симпатяги" Васяны будут плодить эту планету :lol:

это называется эволюцией

• 0

#13 haiza777

haiza777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 136 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2016 - 00:42

Цитата

Выходит, для девушек красивое лицо является важнее уверенности? Я ничего не понимаю.

Не не. Парень, им нравится уверенность, просто печаль в том, что настоящая уверенность-это не правильная стойка или правильно поставленный взгляд/речь и мощные слова. Это внутренее состояние. Думаешь, твой смазливый друг, обладая красивым фейсом, не осознает своей ситуации? Все он понимает и знает. Спокойствие и уверенность уже давно над ним висит ареолом когда он в женском обществе. Он может лежать на барной стойке с заплывшими от алкоголя глазами, но девушки будут считать его няшей, всеми силами пытаясь дать ему просохнуть. И даже когда он будет неловко мяться засунув руки в карманы и потупив взгляд на фоне тебя громогласно фонтанирующего уверенностью.., даже тогда неизвестно кто из вас по факту уверенней. Если твоему бро было бы 14-16 лет, то можно было говорить еще о том, что до него не доперло, что он медом помазан, а так, его питает уверенность десятков- сотен социальных поглаживаний со стороны женщин/девушек в течение прошлого месяца/года. Он знает что при прочих равных условиях нравится , скажем, 8-9 девушкам из 10. А та 10-я просто не в себе.. вот так-тос

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 19 декабря 2016 - 01:57

• 6

#14 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2016 - 00:45

Владислав Хрустицкий сказал(а) 18 Дек 2016 - 21:41:

это называется эволюцией

Это фигней называется. 

Все любят виноватить симпатичных парней. А ведь это может быть и болезнью, у многих. 

• 0

#15 Владислав Хрустицкий

Владислав Хрустицкий
  • Забанен
  • 30 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 19 декабря 2016 - 00:53

iphonechik сказал(а) 18 Дек 2016 - 21:45:

Владислав Хрустицкий сказал(а) 18 Дек 2016 - 21:41:

это называется эволюцией

Это фигней называется. 

Все любят виноватить симпатичных парней. А ведь это может быть и болезнью, у многих. 

что за болезнь?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0