Всем привет.
Вообщем, после второй встречи предложил девушке показать свой творческий уголок дома (я художник), но она отказалась со словами: "Спасибо за предложение, но я не чувствую, что пришло время принять его". На что я ответил, окей, как-нибудь в другой раз и не стал настаивать. Но этой фразой она остановила естественный мой процесс соблазнения. На первой встречи сводил в кафе, на второй в кино и в ресторан (все расходы за мой счет). Обнимались, целовались, но более интимных прикосновений не было (разве что по коленкам гладил, волосы, шею и т.п.) на все это она положительно реагирует, не сопротивляется. А потом она захотела сходить в театр (я не хочу туда и никогда не любил) и предложила мне купить билеты. Я предложил пополам, но она начала возмущаться. Сама девушка умная, симпатичная, приличная и похоже ее интересуют только серьезные отношения. Но меня не интересуют на данном этапе "серьезные", возможно потом, после секса, если будем совпадать по темпераменту. На секс темы не хочет говорить, даже намеками. Короче интерес у меня начал падать к ней, не мой типаж похоже, но дело хотелось бы довести до конца при возможности. Максимум я готов на 5 встреч. Хотя варианты еще кроме нее есть, она не единственная. Потерять я ее нисколько не боюсь. Ваши рекомендации и советы?
P.S. У меня нет особого желания играть в эти танцы с бубном.
Сообщение отредактировал Inverts: 15 декабря 2016 - 16:23