Ребята всем привет!
Как полагаеться на форуме начну в кратце о себе))
Мне 29, хорошо трудоустроен, как для нашего города, не урод, занимаюсь спортом, почти не пью, язык подвешен. В общем оцениваю себя в 6-7.
Несколько месяцев назад женился. Ей 25. до этого 2,5 года уже жили вместе. По оценкам тоже где-то 6-7
Секс ориентировочно 2-3 раза в неделю. Иногда бывает реже. Но вроде нам достаточно. В жизни ладим не плохо и отношения в обще-то нормальные.
В общем суть проблемы - последние пол года девушка стала проявлять нехилый интерес к алкоголю. Стабильно раз в неделю приходит домой в хлам. Бухает на работе с сотрудницами или, что еще больше меня пугает, пару раз видел, что сидит в баре с кем-то из сотрудников(мужиками). Когда бухает, то так, что когда приходит то даже на ногах не стоит и речь заплетается. Из-за этого у нас постонянно скандалы и ссоры.
Чтобы отсечь недопонимания с неким Васьком, то скажу, что как правило с гулянок забираю ее я.
Раньше замечал подобное, но это было редко и я не обращал внимания, мол с кем не бывает. Сто раз уже обсуждали с ней это и сто раз клялась, что больше такого не будет, но максимум через 2 недели ситуация снова повторяется.
По поводу васька на стороне, то я периодически мониторю телефоны и чаты. Там все чисто и зацепок нет.
В общем тревожит именно ее алкоголизм. Думал поговорить с ее родаками, пусть мол тоже на нее повлиют, но не хочеться выглядеть истеричкой и ябидой, привык решать вопросы самостоятельно ? Что думаете стоит или нет ?
В общем подскажите как быть и что делать с этой проблемой. Неккоторые говорят, мол веди себя как она, но я сам по себе спокойный и уже стал за 2,5 года домашним семянином) Вобщем вести также как она не хочу.
Сообщение отредактировал makaro: 07 декабря 2016 - 13:15