Друзья, всем привет! Нужна помощь.
Кратко о нас: мне 25 ей 24 ЛТР 5 лет.
Жили у меня, но я сам живу с мамой.
У неё с ней складывались отличные отношения, сейчас лтрка работает у моей мамы.
Есть момент, который я признаю, я затянул с левел-апом и не снял нам отдельное жилье.
На то были свои причины, я не смог так и увидеть в ней тыл и помощницу.
Она не хозяйственная, по дому ничего не хотела делать. Это меня отпугивало не хотелось ругаться из-за быта.
А я мог обеспечить нас двоих, и график работы у неё (работает у мамы) очень лайтовый.
У неё вспыльчивый характер, не любит подчиняться и никогда не хочет идти первая на встречу и делать первые шаги.
Общая история и проблема.
В целом во время отношений, в течение этих 5 лет было разное, остановлюсь на последних 10 месяцах.
Период перед летом:
У меня появилась доп. работа и доп. доход и я стал больше уставать.
Домой приходил уже не такой веселый, а в запаре, уставал и не мог болтать с ней часами и уделять много времени.
Но компенсировал айфонами и другими подарками. В этот момент моя значимость из-за того что стал меньше её замечать - взлетела.
Она обнимала, хотела, просила внимания.
Лето:
К лету я выстроил работу и стал свободнее, доход увеличился, времени стало больше я купил новое авто.
Понял ошибки, и стал уделять ей больше времени мы ходили в рестораны, гуляли отдыхали, цветы, подарки, и случился перекос значимости.
Летом всё перевернулось, ей стало пофиг, она перестала меня хотеть, уделять внимание. Почти уже не оставалась у меня, жила у себя и приезжала редко...
Я повез её отдыхать в классный спа отель на несколько дней. Помогло, но временно.
Осень и сейчас.
К началу осени с моей подачи были разговоры что она стала холодна, она обвинила меня что я был холоден раньше и поэтому она как то остыла. Но мы продолжили встречаться и быть вместе, я её хотел, она перестала, секс сошел на нет. "Отделывалась" минетом.
В октябре случилась дурацкая ссора, в которой каждый считает, что он прав. Она ушла от меня из дома, это было не расставание, а просто ссора. Но я подумал, а что если не буду ей писать и первым пытаться мириться.... ну и так прошло полтора месяца! Полнейшего игнора.
Я был в шоке как так, она сама ушла и забила. Написал первым...
Вчера мы встретились, спустя столько времени. Она сказала, что до лета я все запорол и нам надо было жить отдельно. Я предложил ей рестарт отношений, сказал что могу снять ей в январе квартиру и потом туда перебраться. Но она на все сказала НЕТ. Плакала, обнимала, но нет.
Это у меня вызывает подозрение, не появился ли тут василий. В конце сказала что скоро заберет свои вещи.
и тут меня накрыло и зажало! Подскажите, что делать?
Цель: Вернуть.
Немного о том, что я делал этот месяц: я в целом много работаю и хожу в качалку. Ходил пару раз в клуб и там познакомился с хорошей девушкой, с ней был секс, мы сейчас общаемся, так что я не старадалец жесткий, но 5 лет делают свое дело.
Мой план: Исчезнуть из эфира! Игнор!
Стоит ли удалять её из друзей ВК и блокировать в ЧС?
Я не особо соц. активен и поэтому думаю создать инстаграм, выкладывать туда, аккуратно ненавязчиво, фотки с тусовок, с новой девочкой, чтобы её зажало. Через друзей она увидит мой профиль.
В целом забить на неё до её мега Б?
А вещи пусть забирает, когда меня дома не будет, нафиг нафиг..
Буду ждать советы и поддержки, спасибо!