Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Более 5 лет ЛТР! Не было Левел-апа и она ушла! Help!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#1 Vadsalad

Vadsalad
  • Участник
  • 20 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 07 декабря 2016 - 12:36

Друзья, всем привет! Нужна помощь.

Кратко о нас: мне 25 ей 24 ЛТР 5 лет.
Жили у меня, но я сам живу с мамой.
У неё с ней складывались отличные отношения, сейчас лтрка работает у моей мамы.
Есть момент, который я признаю, я затянул с левел-апом и не снял нам отдельное жилье.
На то были свои причины, я не смог так и увидеть в ней тыл и помощницу.
Она не хозяйственная, по дому ничего не хотела делать. Это меня отпугивало не хотелось ругаться из-за быта.
А я мог обеспечить нас двоих, и график работы у неё (работает у мамы) очень лайтовый.
У неё вспыльчивый характер, не любит подчиняться и никогда не хочет идти первая на встречу и делать первые шаги.

Общая история и проблема.
В целом во время отношений, в течение этих 5 лет было разное, остановлюсь на последних 10 месяцах.

Период перед летом:
У меня появилась доп. работа и доп. доход и я стал больше уставать. 
Домой приходил уже не такой веселый, а в запаре, уставал и не мог болтать с ней часами и уделять много времени.
Но компенсировал айфонами и другими подарками. В этот момент моя значимость из-за того что стал меньше её замечать - взлетела.
Она обнимала, хотела, просила внимания.

Лето:
К лету я выстроил работу и стал свободнее, доход увеличился, времени стало больше я купил новое авто.
Понял ошибки, и стал уделять ей больше времени мы ходили в рестораны, гуляли отдыхали, цветы, подарки, и случился перекос значимости.
Летом всё перевернулось, ей стало пофиг, она перестала меня хотеть, уделять внимание. Почти уже не оставалась у меня, жила у себя и приезжала редко...
Я повез её отдыхать в классный спа отель на несколько дней. Помогло, но временно.

Осень и сейчас.
К началу осени с моей подачи были разговоры что она стала холодна, она обвинила меня что я был холоден раньше и поэтому она как то остыла. Но мы продолжили встречаться и быть вместе, я её хотел, она перестала, секс сошел на нет. "Отделывалась" минетом.

В октябре случилась дурацкая ссора, в которой каждый считает, что он прав. Она ушла от меня из дома, это было не расставание, а просто ссора. Но я подумал, а что если не буду ей писать и первым пытаться мириться.... ну и так прошло полтора месяца! Полнейшего игнора.
Я был в шоке как так, она сама ушла и забила. Написал первым...

Вчера мы встретились, спустя столько времени. Она сказала, что до лета я все запорол и нам надо было жить отдельно. Я предложил ей рестарт отношений, сказал что могу снять ей в январе квартиру и потом туда перебраться. Но она на все сказала НЕТ. Плакала, обнимала, но нет.
Это у меня вызывает подозрение, не появился ли тут василий. В конце сказала что скоро заберет свои вещи. 

и тут меня накрыло и зажало! Подскажите, что делать?

Цель: Вернуть.

Немного о том, что я делал этот месяц: я в целом много работаю и хожу в качалку. Ходил пару раз в клуб и там познакомился с хорошей девушкой, с ней был секс, мы сейчас общаемся, так что я не старадалец жесткий, но 5 лет делают свое дело.

Мой план: Исчезнуть из эфира! Игнор!
Стоит ли удалять её из друзей ВК и блокировать в ЧС?
Я не особо соц. активен и поэтому думаю создать инстаграм, выкладывать туда, аккуратно ненавязчиво, фотки с тусовок, с новой девочкой, чтобы её зажало. Через друзей она увидит мой профиль.

В целом забить на неё до её мега Б?
А вещи пусть забирает, когда меня дома не будет, нафиг нафиг..

Буду ждать советы и поддержки, спасибо!

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2016 - 12:50

У девочки отсутствует формат "конструктивности". 

Почему ты хочешь ее вернуть? для апа - жить вместе отдельно от мамы? Или хочешь семью? В случае ответа с семьей,может быть как раз из-за "зажало".

Василий подкатывал пока было лето, но думаю Василию самому "в печенку" эта ситуация. При этом решила тебя завиноватить. Да доля есть в этом, что жить нужно было отдельно, но по сути если нет конструктивности, а ее не было, потому что девушка видимо без намеков, то просто факт "виноватить".

Просто поставить запрет на сообщения в ВК на нее. Бл, ну инстаграмм для этого не обязательно создавать, так как ты прежде всего должен отдыхать для себя. 

У неё с ней складывались отличные отношения, сейчас лтрка работает у моей мамы.
Есть момент, который я признаю, я затянул с левел-апом и не снял нам отдельное жилье.
На то были свои причины, я не смог так и увидеть в ней тыл и помощницу.

Она не хозяйственная, по дому ничего не хотела делать. Это меня отпугивало не хотелось ругаться из-за быта.

Чет не вкурил, если ты не видишь в ней тыл и помощницу, на кой она тебе? 

• 1

#3 Vadsalad

Vadsalad
  • Участник
  • 20 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 07 декабря 2016 - 12:53

Спасибо!
Хотел исправить её, думал, что пока временно, маленькая, выпендривается.

Или из-за моего холода стало такое отношения и не хотелось что-то делать для меня.

Ну и люблю её думаю, хочу вернуть, жить отдельно и там посмотреть как совместно пойдет, жениться через год-два.

Сообщение отредактировал Vadsalad: 07 декабря 2016 - 12:54

• 0

#4 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2016 - 13:01

Думаю, у тебя не любовь, а просто очень сильный эмоциональный фон - 5 лет бесследно не проходят :)) Цель - не самая эффективная с точки зрения прокачки и развития. Самый лучший и единственно рабочий рецепт - ТИ, санчас, Т10Д (считай, что ты уже начал делать с новой девочкой, только не залипай :)) праллельно с Т100Б (подумай о том, чтобы уже самому для себя, а не для девушки снять квартиру, и жить отдельно - это реально важно). И еще раз, Т10Д - обязательный элемент, а потом вернешься к своей цели и подумаешь, стоит ли ее достигать.

Сообщение отредактировал Pilligrim: 07 декабря 2016 - 13:02

• 1
Кино, вино... и никакого домино.

#5 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2016 - 13:04

Спасибо!

Или из-за моего холода стало такое отношения и не хотелось что-то делать для меня.

Ну и люблю её думаю, хочу вернуть, жить отдельно и там посмотреть как совместно пойдет, жениться через год-два.

исправит что? зачем тебе это надо?! Ты должен сам развиваться,а не ОЖП прокачивать. Ты свои ресурсы тратил на Вашу комфортную жизнь, к тебе вопросов нет, ты потратил свой ресурс эффективно и вышел на новый уровень.

Не "Ну" и прочее. После 5 лет (по себе знаю) это обычное эмоциональное привыкание, или привязка. Вся твоя повседневность была связана с ней, вплоть до секса. От этого и щемит. Когда появляется много свободного незапланированного времени происходит "тайминг угнетения" и эмоционального добивания отношений. 

Твоя задача это изучить материал по т100б, соблазнять,много соблазнять, переехать жить отдельно, активировать своих друзей на частые встречи и прочее. 

• 2

#6 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2016 - 14:33

Спасибо!

исправит что? зачем тебе это надо?! Ты должен сам развиваться,а не ОЖП прокачивать. Ты свои ресурсы тратил на Вашу комфортную жизнь, к тебе вопросов нет, ты потратил свой ресурс эффективно и вышел на новый уровень.

Не "Ну" и прочее. После 5 лет (по себе знаю) это обычное эмоциональное привыкание, или привязка. Вся твоя повседневность была связана с ней, вплоть до секса. От этого и щемит. Когда появляется много свободного незапланированного времени происходит "тайминг угнетения" и эмоционального добивания отношений. 

Твоя задача это изучить материал по т100б, соблазнять,много соблазнять, переехать жить отдельно, активировать своих друзей на частые встречи и прочее. 

Распиши по пунктам, что дает отдельное проживание?)

• 0

#7 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2016 - 14:57

автор, очевидная вещь в том, что если даже ОЖП и согласилась жить вместе с тобой, то от этого у неё не прибавилось желания стать хозяйственной и вкладываться в быт.

Пока вы жили с мамой, я так понимаю основная нагрузка по домашним делам была именно на матери. Неужели, если ты сам это смог заметить, то твоя мама своим взглядом со стороны не говорила тебе, что такая мадам для отдельной семейной жизни тебе не подходит?

Отсюда и вопрос, а зачем предлагать левел ап, если на данном этапе она принципиально тебя не устраивает? Чудес не бывает, но ты можешь в них верить.

Да, и на будущее, чтобы предлагать ОЖП совместное проживание и понять все ли ок или нет - для этого не требуется вместе 5 лет жить.

• 2

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#8 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2016 - 15:05

начнем с того,что формулировка "отдельное проживание" - это тоже понятие растяжимое. Но что дает?

1. самостоятельность

2. другие взгляды на доходы

3. ощущение собственности "своего угла"

4. понимание в бытовом раскладе жизни

5. иное планирование личного времени

6. уверенность(как никак) в знакомстве с ОЖП

Это основное. Здесь лично в моем понимании также идет прокачка тебя,как личности. Вкратце, если ты чмо, то у тебя будут бегать тараканы по кухне, никто не согласится в твоем комфорте находиться, это также отражается и на тебе со временем в жизни(карма). Так что жить отдельно - это тоже один из подпунктов т100б, тебя люди оценивают по твоей "пещере" съемной или нет,не важно.

Тут без серендипности понятно каким образом это влияет на тебе в саморазвитии.

Сообщение отредактировал iphonechik: 07 декабря 2016 - 15:06

• 3

#9 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2016 - 15:17

сказал что могу снять ей в январе квартиру и потом туда перебраться.

Ну да, баба ушла, теперь готов и квартиру снять, молодец) Это так не работает.

Ты взял бы и снял для себя, в 25 мастхэв свой угол иметь.

Пять лет это оооовер дохуя без лвл апов. Странно, что она раньше не срулила, отличный пинок был бы... А так на 5 лет в плане отношений оба заморозились.

В целом забить на неё до её мега Б?

Забить на неё навсегда на год-другой.

• 0

#10 Arjen

Arjen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2016 - 15:29

Игнор и санчас. Пока будешь следовать, уже и "цель:вернуть" отпадет сама собой. Поймешь, что ничего особо и не потерял.

• 0

#11 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2016 - 15:54

Цель не правильная.
"Вернуть" - что бы что было? Зачем?
  • 2

Скрытый текст

#12 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2016 - 16:30

Мой план: Исчезнуть из эфира! Игнор! - ДА. Полный.

Стоит ли удалять её из друзей ВК и блокировать в ЧС? - ДА. Обязательно.
Я не особо соц. активен и поэтому думаю создать инстаграм, выкладывать туда, аккуратно ненавязчиво, фотки с тусовок, с новой девочкой, чтобы её зажало. Через друзей она увидит мой профиль. - НЕТ. Не более, чем позерство.

В целом забить на неё до её мега Б? - ДА. Мега Б. это не смс и не звонок, а настойчивые неоднократные попытки нормализовать отношения.
А вещи пусть забирает, когда меня дома не будет, нафиг нафиг.. - ДА. Или отдай через приятеля.

Не увидел одного: как она вкладывалась в отношения?

На василия похоже.

Сообщение отредактировал Neprili4niy: 07 декабря 2016 - 16:30

• 3

#13 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2016 - 16:58

Есть тёлки годные для брака,есть не годные.
Есть которые ценят что имеют,есть которые не ценят.
Есть для которых хочется делать что либо,есть которых поёбываешь и всё.
Где эти тёлки живут и с кем похуй,даёт бери-бъёт беги.
У меня сложилось впечатление что ты давал опаску жениться на ней и вот сейчас это попёрло из тебя.
Я понимаю что не зная ситуации и только по тому что ты написал 100% информация не может быть объективной,но если ты написал так как есть на самом деле,то почему не узнал у неё причину такого отношения к быту?
Твоя тёлка паразит,запиздела уши маме и устроилась к ней на работу,а мама хуярит по дому.
Откуда ты знаешь что твоя тёлка пригодна для того что бы самой вести быт?
Ведь когда мужик начинает жить с тёлкой то он присматривается к ней какая она в быту,в общении,в обществе и в зависимости от этого думает нужна ему такая жена или нет.
Что показала твоя тёлка?
Составь максимально беспристрастный список того,что по твоему разумению должна делать жена в быту и какой ты её видишь.
Потом посмотри на сколько тёлка соответствует тому,что ты бы хотел от неё.
Ну и решай нужна тебе такая баба или нет.
Список выложи здесь и народ обсудит и подправит если что.))

• 1

#14 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2016 - 17:01

Есть тёлки годные для брака,есть не годные.
Есть которые ценят что имеют,есть которые не ценят.
Есть для которых хочется делать что либо,есть которых поёбываешь и всё.
Где эти тёлки живут и с кем похуй,даёт бери-бъёт беги.
У меня сложилось впечатление что ты давал опаску жениться на ней и вот сейчас это попёрло из тебя.
Я понимаю что не зная ситуации и только по тому что ты написал 100% информация не может быть объективной,но если ты написал так как есть на самом деле,то почему не узнал у неё причину такого отношения к быту?
Твоя тёлка паразит,запиздела уши маме и устроилась к ней на работу,а мама хуярит по дому.
Откуда ты знаешь что твоя тёлка пригодна для того что бы самой вести быт?
Ведь когда мужик начинает жить с тёлкой то он присматривается к ней какая она в быту,в общении,в обществе и в зависимости от этого думает нужна ему такая жена или нет.
Что показала твоя тёлка?
Составь максимально беспристрастный список того,что по твоему разумению должна делать жена в быту и какой ты её видишь.
Потом посмотри на сколько тёлка соответствует тому,что ты бы хотел от неё.
Ну и решай нужна тебе такая баба или нет.
Список выложи здесь и народ обсудит и подправит если что.))

в его то состоянии сейчас, только ее ПЛЮСЫ и минусы писать...

• 0

#15 HellBell

HellBell
  • Еблан
  • 39 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 07 декабря 2016 - 17:09

А какой смысл добавлять в чс?

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1