Отношения с замужней коллегой по работе
Отправлено 06 декабря 2016 - 18:41
То что я прощелкал, я понял. Вопрос: есть ли шанс вернуть былой интерес? Как?
Отправлено 06 декабря 2016 - 20:01
Вы определились что Вы вообще от нее хотите ? Если готовы принять ее с ребенком и предложить ей гипотетически руку и сердце это одно, просто переспать другое, флирт третье. Зачем Вам ее былой интерес, определитесь сначала с тем что вы от нее хотите. Да и строить отношения на работе с замужней не самый лучший вариант во первых будет сложно их скрывать во вторых если ничего в итоге не выйдет то потом может быть тошно пересекаться с ней на работе.
Отправлено 06 декабря 2016 - 20:46
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 07 декабря 2016 - 12:14
... Месяца через четыре заметил ...
Дальше можно было не читать :)) Но надо признать, девочка терпеливая попалась :))
Шлепая по заднице и разговаривая на темы с сексуальным подтекстом, ты забыл, что заинтересованную женщину надо соблазнять и трахать. Все :))
Ответы на твои вопросы:
1. Да, прощелкал. И тупо стал ей неинтересен, т.к. не проявлял себя как мужчина, и она перестала его в тебе видеть.
2. Попробуй вытащить на встречу во вне рабочее время и соблазнить. За одну встречу.
P.S. На другого внимание не обращай. Просто судя по тому, что ты тут описал, женщина явно хочет мужчину на стороне. Ты 4 месяца флиртовал, вот она и переключилась на другого, т.к. от тебя не получила того, чего хотела.
Сообщение отредактировал Pilligrim: 07 декабря 2016 - 12:17
Отправлено 07 декабря 2016 - 14:29
Отправлено 07 декабря 2016 - 15:18
Да, только не дружелюбный игнор - а дальше. Общайся по работе как с коллегой и старайся меньше пересекаться пару недель-месяц. Потом попробуй новый заход. Только вот вопрос - а чего ты так залип на замужней женщине да и еще с работы? Не проще найти свободную девочку/девочек вне рабочего пространства?
Отправлено 07 декабря 2016 - 15:18
Пилигрим все четко тебе написал.
какая ночь,ты шутишь? что она мужу скажет?)))
забей. общайся,как и в те 4 месяца. обычная баба и все.
не трать время,поезд ушел
Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.
Отправлено 07 декабря 2016 - 15:21
Лучше спроси себя нафига оно мне нужно? Как тут часто говорят "не сри там, где ешь". Лучше разделять работу и личную жизнь, тем более с замужней. Свой момент ты уже прошляпил. Лучше уйти в игнор и забить, ограничиваться "привет-пока" и всё.
Отправлено 07 декабря 2016 - 16:04
Бывалый, по поводу того о чтобы общаться как и в те 4 месяца. Было проще, у неё был интерес.. поддерживала все мои шутки, стеб, отвечала, развивала.. Потом я залип. Перестал жёстко шутить, стал больше заботиться: кофе там, подарочки мелкие и т.д. А про ночь, понятно конечно, что муж свалил тогда) понятно, что поезд ушёл)) хочу попробовать догнать и спрашиваю реально ли?
Arjen, спасибо за совет. Воспользуюсь обязательно, когда почувствую, что говноворот начинает сказываться на работе или всё идёт к этому)))
Отправлено 07 декабря 2016 - 16:46
1. Ты же уже взрослый мальчик - ну какой нах спортивный интерес? :)) Или ты как китаец - создаешь трудности а потом мужественно их решаешь :)) Сначала проебал все полимеры, а потом пытаешься вернуть все обратно. И опять китайский вопрос - нахуа? Это и есть защемление яиц и залипание.
2. Блядь, жесткие шуточки, кафешки или подарочки не ведут к сексу. А тебе надо ее трахать. Иначе зачем ты ей сдался? Она замужем, у нее размеренная жизнь - не хватает соответствующих эмоций. Ты ей их не дал. Какие еще могут быть вопросы? :))
3. Ты не почувствуешь вовремя, что твое залипание спортивный интерес сказывается на работе. В лучшем случае будешь слит, в худшем - насрешь на рабочем месте.
Сообщение отредактировал Pilligrim: 07 декабря 2016 - 16:48
Отправлено 07 декабря 2016 - 17:08
Отправлено 07 декабря 2016 - 17:19
1. Да, реально, но не факт, что это получится у тебя.
2. Нет, не уверен. Я сужу по написанному тобой, ситуацией внутри я не владею.
3. А что есть чувство желанности? Каждая женщина, замужняя или нет, хочет быть привлекательной. Вопрос - хочет ли она новых эмоций и ощущений? Если да, то это не значит, что она сама тебя отвезет в отель и оттрахает. Ты должен ее соблазнять, если у вас взаимный интерес. Да, и, думаю, ты понимаешь, что она не скажет тебе открытым текстом - я хочу иметь мужчину на стороне, ты мог бы подойти :))
Открою тебе секрет - тебе некст делать и не надо :)) Ты на работе ухлестываешь 4 месяца за замужней бабой. А что ты делаешь вне работы? Ты не думал, что можно просто параллельно знакомиться и соблазнять других?
Отправлено 07 декабря 2016 - 17:36

И для статистики: у кого из просматривающих получалось вернуть потерянную влюблённость, интерес?
Отправлено 07 декабря 2016 - 19:34
Автор была ситуация 1 в 1 . Девочка замужняя с работы + ребенок
Так же липла ко мне, целоваться лезла, на коленочки садилась, флирт и т.д.
Были моменты, особенно на корпоративах , когда можно было тупо брать и трахать
Но мне глубо пох"й было на нее и я ее тупо не хотел
Далее смотрю переключала внимание с меня на новеньких, как то мне это не понравилось, и я начал залипать на ней.
А у нас была такая работа без з/п , только с продаж.
Так вот значит дочего дошло все это. Я почти месяц еб"лся , что бы закрыть ей сделку, подключал очень серьезных людей, убил кучу времени, сам них"я не заработал с этого. За то, был такой молодец и помог ей. В итоге даже спасибо не сказали.
Потом только я понял, что свернул с верного пути, а осознал я это в финансовом плане, что за это время я бы заработать мог очень хорошо
Но как в сказке. со счастливым концом, дело было это под НГ , а значит время новогоднего корпоратива. Алкоголь сделал свое дело и эту ночь провела она со мной. Далее она мне было полностью не интересна
Сообщение отредактировал makarelo: 07 декабря 2016 - 19:45
Отправлено 31 декабря 2016 - 07:20
Реально ли довести до траха? Или девочка просто играется двумя коллегами и никому не даст?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0