Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения с замужней коллегой по работе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 Kianu

Kianu
  • Участник
  • 19 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 06 декабря 2016 - 18:41

Мне 29, ей 25. Она замужем есть ребёнок. Когда она устроилась работать, отметил что красива и очень следит за собой, но интереса не проявлял так как знал что замужем. Но через какое то время заметил интерес к себе. Провожала взглядом когда входил или выходил из кабинета, отвечала на мои шутки, первая добавила в соц.сети и первая писала, высылала свои фотки, когда я и не просил. Стали больше общаться на личные темы. Она рассказывала о семье, я о прошлых отношениях от которых ещё толком не отошёл. Можно сказать она вытащила меня из дипресняка. Короче зацепила меня. Говорит в браке вроде норм всё, но не как раньше, доверия нет, много претензий. Цели уложить её не было, но мне нравилось что меня ценят, что я интересен и т.д. Наедине были только в кабинете и иногда на обед вместе ходили. Иногда в разговорах возникали темы о сексе, но дальше дружеских шлепков по заднице не заходило. Месяца через четыре заметил что меньше стало откровенных тем в разговорах, меньше фоток и вообще сексуального подтекста. Но отношения были дружеские и я особо не парился. Стало меньше юмора в отношениях и больше заботы с моей стороны. И затем заметил, что тот интерес который был ко мне она перевела на другого коллегу. Тот же взгяд, тот же интерес к личной жизни. Теперь с гораздо большим энтузиазмом реагирует на его шутки.
То что я прощелкал, я понял. Вопрос: есть ли шанс вернуть былой интерес? Как?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 a1tom

a1tom
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 06 декабря 2016 - 20:01

Вы определились что Вы вообще от нее хотите ? Если готовы принять ее с ребенком и предложить ей гипотетически руку и сердце это одно, просто переспать другое, флирт третье. Зачем Вам ее былой интерес, определитесь сначала с тем что вы от нее хотите. Да и строить отношения на работе с замужней не самый лучший вариант во первых будет сложно их скрывать во вторых если ничего в итоге не выйдет то потом может быть тошно пересекаться с ней на работе.

• 0

#3 Kianu

Kianu
  • Участник
  • 19 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 06 декабря 2016 - 20:46

Если вопрос ставится таким образом, то на данном этапе ответ: флирт. Я бы может вообще забил на это дело, но вижу её каждый день, а также её перехваченный интерес к другому, и удалиться нет возможности. Хотя у нас остаются дружеские отношения, несмотря на то что я смутил её намёками на претензии к флирту с другим. Понял что напрягаю её, сменил поведение на шутливое и заигрывающее. Но если раньше такое повеление было нормой для меня, то теперь я заставляю себя таким быть. Она продолжает проявлять интерес к другому (это не откровенный флирт, по крайней мере то, что происходит на моих глазах, но точно интерес к другому).

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#4 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2016 - 12:14

... Месяца через четыре заметил ...

Дальше можно было не читать :)) Но надо признать, девочка терпеливая попалась :))

Шлепая по заднице и разговаривая на темы с сексуальным подтекстом, ты забыл, что заинтересованную женщину надо соблазнять и трахать. Все :))

Ответы на твои вопросы:

1. Да, прощелкал. И тупо стал ей неинтересен, т.к. не проявлял себя как мужчина, и она перестала его в тебе видеть.

2. Попробуй вытащить на встречу во вне рабочее время и соблазнить. За одну встречу.

P.S. На другого внимание не обращай. Просто судя по тому, что ты тут описал, женщина явно хочет мужчину на стороне. Ты 4 месяца флиртовал, вот она и переключилась на другого, т.к. от тебя не получила того, чего хотела.

Сообщение отредактировал Pilligrim: 07 декабря 2016 - 12:17

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#5 Kianu

Kianu
  • Участник
  • 19 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 07 декабря 2016 - 14:29

Пробовал вытащить её вовнерабочее время, даже получилось, но она изначально была настроена на короткий разговор. Думала, что я объясню недавний жесткий игнор в её сторону. Попили кофе посидели в машине, но на большее не согласилась. Типа были дела. Писал ей в этот же вечер пытался уломать покататься ночью. Отшучивалась, я тоже шутил. Так и не поехали. Но раньше я и этого не предлагал. После этого на мой легкий юмор на рабочие темы отвечает достаточно дружелюбно, но не поддерживает и не развивает как раньше. Совет по поводу того чтобы не обращать внимание на другого принял, благодарю. Но что делать дальше? Уламывать ещё на встречу? Или включить временный дружелюбный игнор типа она мне не интересна, но продолжать улыбаться?
  • 0

#6 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2016 - 15:18

Да, только не дружелюбный игнор - а дальше. Общайся по работе как с коллегой и старайся меньше пересекаться пару недель-месяц. Потом попробуй новый заход. Только вот вопрос - а чего ты так залип на замужней женщине да и еще с работы? Не проще найти свободную девочку/девочек вне рабочего пространства? 

• 0

#7 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2016 - 15:18

Пилигрим все четко тебе написал. 
какая ночь,ты шутишь? что она мужу скажет?)))
забей. общайся,как и в те 4 месяца. обычная баба и все.
не трать время,поезд ушел

• 1

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#8 Arjen

Arjen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2016 - 15:21

Лучше спроси себя нафига оно мне нужно? Как тут часто говорят "не сри там, где ешь". Лучше разделять работу и личную жизнь, тем более с замужней. Свой момент ты уже прошляпил. Лучше уйти в игнор и забить, ограничиваться "привет-пока" и всё. 

• 1

#9 Kianu

Kianu
  • Участник
  • 19 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 07 декабря 2016 - 16:04

Всё верно говорите, по хорошему забить надо)) но не хочу здесь проигрывать, потому что уже почувствовал вкус победы.. но прощелкал.. поэтому и хочу вернуть всё на тот же уровень. Девочек можно и внеоабочего пространства найти, но неинтересно.. помимо залипания, есть и чисто спортивный интерес: а получится ли? Пилигрим, попробую поигнорить, потом заход сделаю) если есть ещё советы, слушаю (читаю) внематочно!
Бывалый, по поводу того о чтобы общаться как и в те 4 месяца. Было проще, у неё был интерес.. поддерживала все мои шутки, стеб, отвечала, развивала.. Потом я залип. Перестал жёстко шутить, стал больше заботиться: кофе там, подарочки мелкие и т.д. А про ночь, понятно конечно, что муж свалил тогда) понятно, что поезд ушёл)) хочу попробовать догнать и спрашиваю реально ли?
Arjen, спасибо за совет. Воспользуюсь обязательно, когда почувствую, что говноворот начинает сказываться на работе или всё идёт к этому)))
  • -1

#10 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2016 - 16:46

1. Ты же уже взрослый мальчик - ну какой нах спортивный интерес? :)) Или ты как китаец - создаешь трудности а потом мужественно их решаешь :)) Сначала проебал все полимеры, а потом пытаешься вернуть все обратно. И опять китайский вопрос - нахуа? Это и есть защемление яиц и залипание.

2. Блядь, жесткие шуточки, кафешки или подарочки не ведут к сексу. А тебе надо ее трахать. Иначе зачем ты ей сдался? Она замужем, у нее размеренная жизнь  - не хватает соответствующих эмоций. Ты ей их не дал. Какие еще могут быть вопросы? :))

3. Ты не почувствуешь вовремя, что твое залипание спортивный интерес сказывается на работе. В лучшем случае будешь слит, в худшем - насрешь на рабочем месте.

Сообщение отредактировал Pilligrim: 07 декабря 2016 - 16:48

• 0

#11 Kianu

Kianu
  • Участник
  • 19 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 07 декабря 2016 - 17:08

Поповоду трудностей это больше свойственно русским)) ну понял я что уже всё мимо меня прошло! Вопрос остаётся открытым: реально ли? Если да, готов слушать, пробовать, ждать. Вот, пилигрим, ты уверен что ей нужен мужик на стороне. Я сомневаюсь, но не сомневаюсь в том что ей нужны новые ощущения, чувство желанности не только у мужа. Я это давал, потом притормозил, прощелкал.. я не стремлюсь к Т10Д или Т100Д. Поэтому не спешу делать некст. А хочу проверить: реально ли?
  • 0

#12 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2016 - 17:19

1. Да, реально, но не факт, что это получится у тебя.

2. Нет, не уверен. Я сужу по написанному тобой, ситуацией внутри я не владею.

3. А что есть чувство желанности? Каждая женщина, замужняя или нет, хочет быть привлекательной. Вопрос - хочет ли она новых эмоций и ощущений? Если да, то это не значит, что она сама тебя отвезет в отель и оттрахает. Ты должен ее соблазнять, если у вас взаимный интерес. Да, и, думаю, ты понимаешь, что она не скажет тебе открытым текстом - я хочу иметь мужчину на стороне, ты мог бы подойти :))

Открою тебе секрет - тебе некст делать и не надо :)) Ты на работе ухлестываешь 4 месяца за замужней бабой. А что ты делаешь вне работы? Ты не думал, что можно просто параллельно знакомиться и соблазнять других?

• 0

#13 Kianu

Kianu
  • Участник
  • 19 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 07 декабря 2016 - 17:36

Принято

И для статистики: у кого из просматривающих получалось вернуть потерянную влюблённость, интерес?

• 0

#14 makarelo

makarelo
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 декабря 2016 - 19:34

Автор была ситуация 1 в 1 . Девочка замужняя с работы + ребенок
Так же липла ко мне, целоваться лезла, на коленочки садилась, флирт и т.д.
Были моменты, особенно на корпоративах , когда можно было тупо брать и трахать 
Но мне глубо пох"й было на нее и я ее тупо не хотел 

Далее смотрю переключала внимание с меня на новеньких, как то мне это не понравилось, и я начал залипать на ней. 
А у нас была такая работа без з/п , только с продаж. 
Так вот значит дочего дошло все это. Я почти месяц еб"лся , что бы закрыть ей сделку, подключал очень серьезных людей, убил кучу времени, сам них"я не заработал с этого. За то, был такой молодец и помог ей. В итоге даже спасибо не сказали. 

Потом только я понял, что свернул с верного пути, а осознал я это в финансовом плане, что за это время я бы заработать мог очень хорошо
Но как в сказке. со счастливым концом, дело было это под НГ , а значит время новогоднего корпоратива. Алкоголь сделал свое дело и эту ночь провела она со мной. Далее она мне было полностью не интересна

Сообщение отредактировал makarelo: 07 декабря 2016 - 19:45

• 0

#15 Kianu

Kianu
  • Участник
  • 19 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 31 декабря 2016 - 07:20

Продолжение истории. Воспользовался советом Пиллигрима о том, чтобы не обращать внимание на второго, к кому она стала проявлять интерес и параллельно встречаться с другими. Стал мягко игнорить её, то есть продолжал быть приветливым, но не проявлял инициативу. Не обращал внимание на их флирт (парень похоже залип как и я раньше). Всем видом показывал что мне фиолетово до их флирта на работе. Перестал писать и отвечать на смс, кроме рабочих. Увидел, что ко второму интерес стал угасать, а ко мне как бы вновь возникать. С этих пор ненавязчиво и стебно, стал кидать шутки ниже пояса (раньше так не делал). Слегка отшучивалась. Но лично общаемся гораздо реже чем раньше, когда были типа друзья. Я перестал отвечать на её приколы содранные с контакта, она перестала их писать мне). Переписку развиваю только если разговор заходит ниже пояса. Вызвался поздно откуда то подвезти до дома. Ломалась немного, но согласилась. Спрашивала чего хочу. Сказал провести время вместе. Сказала время неудачное, но она бы с удовольствием прокатилась бы со мной. Однако всем видом старалась подчеркнуть дружеский контекст, хотя я дал понять что дружеской встречей здесь нет). Жгучей страсти от неё не чувствую, но и не посылает меня, хотя точно поняла, что я не дружить с ней хочу. Щас ушли на праздники. По работе увидимся только через полторы недели. Но я закидывал тему о встрече на праздниках. Но ничего конкретного. ВОПРОС: как продолжать? Ждать пинга от неё и инициировать встречу? Без пинга узнать, когда ей удобнее и встречаться. Игнорить, делать дальше, не встречаться на праздниках?

Реально ли довести до траха? Или девочка просто играется двумя коллегами и никому не даст?

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0