Нестандартная ситуация.
Отправлено 03 декабря 2016 - 21:58
Кратко не получится, поэтому прошу набраться терпения. Ситуация нестандартна тем, что люди создают темы, когда уже не то что запахло керосином, а от дома остались одни угольки. У меня же иначе.
Итак, вводные данные. ОМП: 31год, разведен, детей нет, поставлю себе оценку 6, зп выше среднего. ОЖП: 25 лет, разведена(снял с х..я), детей нет, тоже шестерочка, не выше, зп средняя, хозяйственная, полюбила готовить для меня, рассудительная, адекватнаная, но в тоже время в ссоре может быть взрывной, много наговорить, потом жалеть, перевел ее из секс онли в ЛТР. Причем когда она узнала о наличие других ОЖП у меня было расставание на несколько месяцев. Если нужны еще вводные, допишу. Отношениям год( полгода снимаем вместе квартиру). Баланс значимости 60-40 в мою. Материальный вклад 70-30 в мою. Что хочу получить от форума: разобрать несколько ситуаций и оценить мои действия и действия ОЖП. "Просканировать".Никто ли не перегибает палку и, конечно, предовратить или обнаружить появления Васяна, которого никогда нельзя исключать)
1. У большинстве своем все хорошо. Снимаем квартиру, работаем, бюджет совместный. Изредка(4-5 раз в месяц, во многом из-за моего графика работы)встречи с друзьями, кино, развлечения, театр, ресторан. Все бы хорошо, но есть несколько нюансов. Когда начали жить вместе палил ее переписки с бывшим, в них ничего такого, но сам факт мне не нравился. Объяснял ей ртом, что общение с бывшими неприемлемо в отношениях. Запретил ей общаться с ним и его родственниками. С первого раза не дошло. Опять скандал. Снова все поняла, снова все хорошо. И вот на днях случайно, спустя пару месяцев зашел в ее сообщения вк. Что обнаружил? Многочисленные подкаты ОМП, на которые она отвечала, что у нее есть парень. Несколько флиртов с ОМП с другого города и сообщение бывшему, в котором она просила его репостнуть пару сообщений( сбор денег для больных и на корм животным). В этот раз я решил ее "отзеркалить". Есть у меня подруга, которая сама не напишет, но пообщаетя охотно. Зная, что ОЖП палит мои сообщения, я ей написал, пообщались, пару пошлых шуток от меня и все. Реакция последовала незамедлительно. Через пару дней, когда она увидела и,естесствено, спросила меня, что это значит. Диалог примерно такой:
Я:Солнце, давай покушаем.
Она: Отстань (я понял, что она увидела переписку)
Я: Что случилось?
Она: Пусть тебе Оксана готовит.
Я: Ты про общение в вк?
Она: Да
Я: Недавно наткнулся на твои переписки в вк и о...л, я подумал, что теперь это разрешено и решил последовать твоему примеру.
Блаблабла
Она: ИДИ НА ХУЙ ТОГДА С НЕЙ.(Эмоционально).
Я: Хорошо.
Потом слюни, сопли. Костанция-Констанция.
На следующий день , остыв, просила прощения, говорила , что перегнула палку.
Вопрс: Не перегнул ли я с флиртом в вк и достаточно ли с нее извинений за такие слова?
2. Я люблю делать ей дорогие по моим и ее меркам подарки. Могу на треть месячного бюджета. Стоит ли? Не избалую?
Отправлено 03 декабря 2016 - 22:15
Блаблабла
Во первых, слова иди нахуй говорят всего один раз, после них не должно быть никакого общения, ибо человек тебя не уважает раз говорит такое. Нельзя позволять - Это раз
достаточно ли с нее извинений за такие слова?
Нет, не достаточно
Второе, если тебя не устраивает,что она общается с бывшим, прогововариваешь, что тебя не устраивает и если еще раз повторится, то последует расставание. Если повторяется, вывозишь свои слова и расстаешься, ну или она должна очень заебаться тебя возвращать, чуть ли не под окнами ползая
Сообщение отредактировал Danekk: 03 декабря 2016 - 22:16
Всем нравится красивая жизнь - кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним секс, другим гламур, третьим слава. Но Рокнрольщик, он не такой. Почему? Потому что настоящему Рокнрольщику нужно сразу всё!
Отправлено 03 декабря 2016 - 22:15
Автор, вне зависимости от того, взрывная она или спокойная, это был посыл нахуй!!!
То есть, тебя оскорбили по сути ни за что в очень грубой форме.
Это, как минимум, говорит о неуважении к тебе как к мужчине. Также не воспринимаются и твои слова о прекращении общения с бывшим.
Ты в свою очередь, пытаешься не только оправдать ее поведение, но и собираешься делать дорогие подарки!
Вывод такой, что баланс ты завалил, и никаких 60 на 40 там нет давно, об тебя тупо можно вытереть тапки, а ты скажешь "хорошо"!
Теперь, будь любезен, расскажи, как ты ее "снял с хуя".
Сообщение отредактировал *Mike*: 03 декабря 2016 - 22:19
Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл
Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос
Отправлено 03 декабря 2016 - 23:28
Автор, вне зависимости от того, взрывная она или спокойная, это был посыл нахуй!!!
Это, как минимум, говорит о неуважении к тебе как к мужчине. Также не воспринимаются и твои слова о прекращении общения с бывшим.
Ты в свою очередь, пытаешься не только оправдать ее поведение, но и собираешься делать дорогие подарки!
Вывод такой, что баланс ты завалил, и никаких 60 на 40 там нет давно, об тебя тупо можно вытереть тапки, а ты скажешь "хорошо"!
УчастникАвтор, вне зависимости от того, взрывная она или спокойная, это был посыл нахуй!!!
2 Cообщений
0
Обычный
Отправлено Сегодня, 23:03
До отношений с ней жизнь моя проходила по следующему сценарию: съемная квартира, дистанционная работа, куча свободного времени, без возможности отойти от компа, днем работа+поиск девочек в инете. Вечером спорт, друзья, было несколько групповушек, девочки либо просто отдых. Знакомился, вызванивал девочку, приглашал к себе, далее .....всем понятно. Одна из таких девочек и была моя ЛТРка. На тот момент замужняя, но отношения шли под откос (по ее словам). Через месяц , после знакомства со мной, съехала от мужа и жила отдельно. Выделялась она хозяйственностью, почти сразу начала готовить, отличный секс. Приезжала регулярно в течении месяца-двух, пока не спалила, что я встречаюсь еще с кем-то. Далее расстование, без соплей и сожалений с моей стороны. Сама вышла на связь со мной через пару месяцев в январе этого года. Далее начали строить отношения и вот мы уже живем вместе с общими целями и планами на будущее. Все хорошо, кроме негативного момента, который я описал.
Сорри, не очень еще разобрался как отвечать, редактировать. Пишу с телефона.
Да, все так, но это ее единственный косяк. Если уйду, будут и сопли, и слюни,НО, чтобы взять и уйти, мне нужно найти квартиру, перевезти вещи, пом сопли, слюни, Констанция-Констанция. Потом обратно. Нужно ли делать все эти телодвижения, чтобы тупо посмотреть на ее концерты?Во первых, слова иди нахуй говорят всего один раз, после них не должно быть никакого общения, ибо человек тебя не уважает раз говорит такое. Нельзя позволять - Это разБлаблабла
Нет, не достаточнодостаточно ли с нее извинений за такие слова?
Второе, если тебя не устраивает,что она общается с бывшим, прогововариваешь, что тебя не устраивает и если еще раз повторится, то последует расставание. Если повторяется, вывозишь свои слова и расстаешься, ну или она должна очень заебаться тебя возвращать, чуть ли не под окнами ползая
Парни, мне не 16 лет и я не мячик скакать туда-сюда. Повторю, это ее единственный косяк.
Сообщение отредактировал e7e5: 03 декабря 2016 - 23:08
Отправлено 03 декабря 2016 - 23:38
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 03 декабря 2016 - 23:49
Сопли и слюни -это не что иное, чтобы вызвать у тебя жалость. БЗ в её сторону, а у тебя ПЗР, раз терпишь "иди на хуй". Тут не стоит забывать о том, что ты ничем не хуже очередного ОМП, который снимет её с твоего хуя. Подарки? Ну тут два варика: если от чистого сердца , то это тебе для души твоей отдушина, если с выгодой это делаешь и ждёшь отдачи, то вспомни о " иди на хуй" - не оценила. Тут Некст и нехуй думать. Хозяйственных много, очень много. А тут демка ИМХО.
Да в том то и дело, что не демка, она вкладывается в отношения, пзр нету, готовит , стирает, собирает на работу, ухаживает за 2-мя животными в мое отсутствие, старается что-то вкусненькое приготовить, готовится полным ходом к нг, недорогие, но приятные подарки, родственники ее меня полюбили. Ваше мнение - вот возьми, брось, уйди, жди соплей.
Отправлено 04 декабря 2016 - 00:02
Отправлено 04 декабря 2016 - 00:17
Повторю, это ее единственный косяк.
Какой именно? Когда она тебя нахуй послала, или когда она положила болт на твое пожелания и продолжила общаться с бывшим?
Отправлено 04 декабря 2016 - 00:19
Отправлено 04 декабря 2016 - 00:31
Друзья, давайте все-таки будем объективными. Девочка вкладвается и до и после ссоры, в сексе все норм всегда готова, на будущее строим совместные планы, попросила прощения, действительно сожалеет. Помните, когда будете писать сообщения.
Так бы и сказал что ждешь совета в карту и давно уже принял решение.
Но что происходит на самом деле -
Она спалилась на общении с бывшим - и ты сьел это;
Она спалилась еще раз на флирте с другими мужиками и общении с бывшим - опять безнаказанно;
Она тебе в лицо нахуй послала - ты простил и это.
Люди никогда не забывают что их партнер говноед. Напишешь продолжение этой темы через месяц максимум.
Сообщение отредактировал Iraq: 04 декабря 2016 - 00:31
Отправлено 04 декабря 2016 - 00:35
Отправлено 04 декабря 2016 - 00:47
На тот момент замужняя, но отношения шли под откос (по ее словам). Через месяц , после знакомства со мной, съехала от мужа и жила отдельно.
Если баба замужем, или "в отношениях", с ней можно только чпокаться, и то, если не брезглив. "Строить отношения" с такой занятие рискованное, есть дохуя свободных.
снял с х..я
Твоя главная ошибка. Снял с чьего-то - с большой вероятностью снимут и с твоего. Дело не в хуе, и не в пресловутом "бумеранге", дело в самой бабе.
Когда начали жить вместе палил ее переписки с бывшим, в них ничего такого, но сам факт мне не нравился. Объяснял ей ртом, что общение с бывшими неприемлемо в отношениях. Запретил ей общаться с ним и его родственниками. С первого раза не дошло. Опять скандал. Снова все поняла, снова все хорошо. И вот на днях случайно, спустя пару месяцев зашел в ее сообщения вк. Что обнаружил? Многочисленные подкаты ОМП, на которые она отвечала, что у нее есть парень. Несколько флиртов с ОМП с другого города и сообщение бывшему
Не поняла ни с первого раза, ни со второго. Почему решил, что поймет с двадцать первого?
Для тебя неприемлемо общение с бывшими и подкаты к ней мужиков, пусть даже виртуально? Ты это озвучил? Почему не послал по известному адресу после второго ее палева? Впрочем, понятно, почему
В этот раз я решил ее "отзеркалить"
Способ сам по себе мудацкий. Дал ей повод обвинить тебя в кобелизме. То, что она делала по сути то же самое, благополучно отошло на второй план.
Выставил бы ее нахуй, все было бы по-другому. Если бы захотела камбэкнуть - ты бы смог диктовать условия. Другое дело, что ты обосрался, что может не вернуться.
ИДИ НА ХУЙ ТОГДА С НЕЙ.(Эмоционально).
Такое говорят тогда, когда не уважают. Когда понимают, что проглотишь и ничего не сделаешь в ответ.
Я даже и не знаю, что бы я сделал в ответ на подобный пассаж. Может, уебал бы по щам. А может сдержался. Но отморозился бы надолго в любом случае.
Я люблю делать ей дорогие по моим и ее меркам подарки. Могу на треть месячного бюджета. Стоит ли? Не избалую?
Тебя в хуй не ставят. посылают, и прочие радости, а ты про дорогие подарки и боишься избаловать. Ты ее уже избаловал - безнаказанно на хуй посылает.
Лучше мне подари - я тебя посылать не буду, наоборот - поляну накрою, побухаем, как люди, пару дней.
Друзья, давайте все-таки будем объективными. Девочка вкладвается и до и после ссоры, в сексе все норм всегда готова, на будущее строим совместные планы, попросила прощения, действительно сожалеет. Помните, когда будете писать сообщения.
Если так, то надо, чтобы она заебалась тебя возвращать. Она пока что "сожалеет", а это не считается. Что называется, слишком легко вернула, поэтому не боится потерять снова.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 04 декабря 2016 - 00:53
общение с бывшим мужем - это издержки того, что сам же с его хуя её и снял.
Ничего такого в переписках ты не увидел, однако полез разборки делать. Похоже опыт предыдущей совместной семейной жизни не всему ещё научил.
Забей болт на СС, удались от туда - вот тебе мой совет.
Прияники в виде подарков исключи.
Чрезмерную эмоциональность надо ОЖП наказывать кнутом. При этом не стоит и самому забывать, что она может до сих пор таить в себе обиду, что когда-то во время начала ЛТР спалила тебя с другими ОЖП. И вот такой посыл на ЙУХ выскакивает из-за чего-то из прошлого. Это не оправдание её, а просто характер хреновый. ТАк что пока продолжай присматриваться.
Сообщение отредактировал pafnutii: 04 декабря 2016 - 01:03
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 04 декабря 2016 - 01:16
ОЖП имхо для ЛТР не подходит.
- легко снял с чужого хуя, вероятно снять с твоего будет так же лекго.
- посылает на хуй, значит уважения нету... вероятно в принципе все предыдущие ебари спускали все это на тормоза так же как и ты, и пострадать за подобные пассажи еще не успела в свои то 25, отсюда такое поведение.
лично я, если у бабы в ссорах язык как помело, для ЛТР ее не рассматриваю и не залипаю в принципе... в обратном случае неоправданно много эмоционального ресурса уходит на воспитательные меры, причем в 25 патерны поведения уже прошились, и перепрошивается что либо очень долго и со скрипом. с друго стороны если забить, и каждый раз после "извини я перегнула" говорить "ок, проехали" то рано или поздно приведет к тому что и извинятся она перестанет, а слова "иди на хуй" будут казаться уже не такими страшными на фоне того что она начнет говорить.
Сообщение отредактировал mari0: 04 декабря 2016 - 01:18
Отправлено 04 декабря 2016 - 09:32
Сообщение отредактировал Бутадиен: 04 декабря 2016 - 09:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0

Тема закрыта