Всем привет, друзья. Никогда не думал, что вернусь в "прошлое", но так случилось, чтож опишу, надеюсь на ваш совет, который поможет мне избавиться от этого "груза".
В общем, 9 месяцев назад я расстался с девушкой, ну все было неплохо, но иногда проскакивали мысли о ней. Я не обращал внимание, так скажем мутил еще с одной девушкой в итоге через месяц. Я не выдержал и так скажем "расстался", далее ушел в мысли о ней, но так же общался и с другой, после месяца я опять не выдержал этого я бы сказал психологического груза и опять расстался.
Далее уехал в другой город, находился там продолжительное время, обдумывал, что мне делать по приезду, думал все измениться, я забуду, но эти месяца я кормил себя мыслями о ней, мыслями, что все изменится, загнал себя в конкретную депрессию.
Вот так скажем, я приехал и ничего не изменилось, я полностью обленился, закрылся в себе, сижу дома и с учебы на учебу, с работы на работу, абсолютно забросив всё, чем занимался. Так скажем вернулся в прошлое.
Я не знаю, чем я занимался все эти месяца на форуме, не знаю как так вышло, что я повторил уйму ошибок, но факт остается фактом.
Вопрос:
Что делать чтобы выйти из этой депрессии, найти в себе силы?
Просьба тут не путешиться в мою сторону, типо "а лох".
Ах да, все зашло настолько глубоко, что я стал тратить время на сериалы, а не на свое хобби. Если Сореп жив, то жду его мнения на счет этого.
Сообщение отредактировал Богданчикс: 29 ноября 2016 - 14:49