Короче, сразу говорю - это не вброс.
Мне 34.
Сидел в отпуске дома. Делать нечего. На сайте одном написал девушке. Она мол я за деньги. Ну я говорю - ок. 3000 встреча.
Молодая, трахается хорошо, мозги вроде на месте, но в виду того, что студентка, получает мало на работе и помогает родителям с оплатой квартиры - нужны деньги. Так и сказала - я буду продолжать. Я в минусе. Нужно бабло.
Насколько я понял, я у нее первый за бабло, хоть о своих секс похождениях рассказывает не стесняясь. В постели все отлично делает + на почве секса повернута, как и я. Сделал с ней фотосессию, видюшек записал, по морде дал во время кекса, творю чего хочу.
Пока сидела у меня дома - готовила жрать. Осталось почти на 3 дня -- и откровенно сказать, ей все нравилось - от моих ласок и секса, кончая всем остальным. Даже говорит у тебя дома мол хорошо. Вроде покладистая.
И промелькнула у меня мысль - а если такую взять на содержание? Пока совсем не ошлюхавилась. Ну отваливать ей в месяц 15 руб на острые нужды, на себя пусть сама зарабатывает.
Кто-нибудь такое практиковал? По сути, бабе всегда бабло нужно, меня смущает лишь один факт - проституция, насколько я понимаю, имеет более характер желания секса, чем острую фин нужду. Так ли это?
Сообщение отредактировал prositutka: 28 ноября 2016 - 12:38