Не нагулялась?
Отправлено 28 ноября 2016 - 05:02
На дворе сентябрь 2016, она устраивается в фитнес клуб в отдел продаж, через месяц замечаю что стала ухаживать за собой, открыл телефон а там в истории браузера запрос в гугле, "спите ли вы со своим тренером?" И все в этом духе. Сперва у неё был шок что я об этом узнал, затем разговоры длиною в 5 часов и доводы с ее стороны что это химия и она ничего поделать не может. Ей нужно подумать и все такое. Я в панику, уговоры, даже слезы.. Через несколько дней я снова беру телефон и вижу в переписке с подругой "я ухожу от Юры, чтоб не страдать замутила с тренером". Все. С этого момента начался мой ад, ожидание пока она переедет от меня, поиски психолога, поиск роликов на ютуб для наведения порядка в голове. Вел себя достойно, начал искать вторую работу, занялся спортом, показывал что все хорошо у меня и вел себя как друг. В душе жила надежда, может все таки останется. Затем ее переезд и неделя моего игнора, мне с трудом дались эти деньки, пил корвалол, мониторил соц сети, с ума сходил в общем. Первая написала она с просьбой кое что из вещей забрать и передать ключи. Приходила в моё отсутствие, пришлось ехать к ней за ключами, был вечер и она с подружкой пила вино, предложила мне зайти в гости. В ходе разговора за столом она иногда подходила обнять меня. Решил уйти через 30 мин, она попросила остаться ещё посидеть, вежливо отказался, провожая она хотела поцеловаться но я шутя отвертелся, мол мы же друзья.
Через час (в час ночи) смс, "приходи ко мне, мне скучно", я ей "я уехал с района" в ответ "хуевый ты бывший", "если что приезжай".
Ну тут все понятно думаю, хорошо что не повелся. Планирую поставить на игнор ее, поработать над собой. Хочу сам понять что это, привычка или любовь. Самая сильная боль прошла, но адекватно общаться сложно ещё. Вопрос вот в чем, у неё день рождения через 4 дня, как быть? И ещё одна проблема, по моей инициативе я допустил возможность общаться как друзья, но первый не пишу. В итоге она раз в день-два пишет мне по всяким мелочам, а меня прям передёргивает от ее смс. Отвечаю нейтрально, держусь. Понимаю что если сейчас пересплю, могу испортить все. Хотелось бы оставить возможность вернуть ее. Может заблокировать ее и уйти на дно? Как то не по мужски блокировать..
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 28 ноября 2016 - 05:33
Не по-мужски делать вид, что все нормально и продолжать общаться, зная, что ее трахал Вася.
Уходи в тотальный игнор и на санчас!
Какие нахуй поздравления и СМС-ки? Позвонит еще раз, скажи: "Не вижу смысла дальше общаться! Счастья!". И уходи на санчас.
Все у тебя получится, чувак!
А, да! Если ты у нее был первый, то это как раз тот неминуемый случай, когда баба тупо из любопытства захотела проверить "А как там на новом хую?"
Отправлено 28 ноября 2016 - 05:40
Отправлено с моего Redmi 3S, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 28 ноября 2016 - 05:54
Если хуй на помойке нашел - дружите дальше.
Незаменимых нет - разъемы одинаковы.
Отправлено 28 ноября 2016 - 06:14
yura1988 сказал(а) 28 Ноя 2016 - 02:02:
Кстати у меня были подобные переживания- она сьебала. Тоже ходил грузился заебывал друзей на эту тему, искал повода с ней встретиться ,тешил себя идеей вернуть все. Думал что она центр вселенной. Но знаешь что , я начал общаться с другими девушками ,просто общаться. Уже на третьей девушке мне она не стала казаться такой охуительной. А когда встретил свою нынешнюю жену , я понял что это был просто опыт отношений который мне помог избежать ошибок в нынешних отношениях. И изначально правильно относиться к ситуации. Ты просто ответь себе что ты хочешь ,от нее в итоге? Вернуть все в первозданном формате уже не получиться в любом случае. Так что пообщайся с кем нибудь , выеби кого нибудь. И тебя гарантированно отпуститМне 29, ей 23, вместе 4 года, познакомились когда ей было 19, жили гражданским браком. Начались отношения по ее инициативе, влюбилась и добилась меня. За 4 года не было даже намёка на неверность, нарадоваться не мог. Заработок у меня средний, у неё зп выше. Говорила что хочет свадьбу, я постоянно откладывал разговор, боялся этой темы.
На дворе сентябрь 2016, она устраивается в фитнес клуб в отдел продаж, через месяц замечаю что стала ухаживать за собой, открыл телефон а там в истории браузера запрос в гугле, "спите ли вы со своим тренером?" И все в этом духе. Сперва у неё был шок что я об этом узнал, затем разговоры длиною в 5 часов и доводы с ее стороны что это химия и она ничего поделать не может. Ей нужно подумать и все такое. Я в панику, уговоры, даже слезы.. Через несколько дней я снова беру телефон и вижу в переписке с подругой "я ухожу от Юры, чтоб не страдать замутила с тренером". Все. С этого момента начался мой ад, ожидание пока она переедет от меня, поиски психолога, поиск роликов на ютуб для наведения порядка в голове. Вел себя достойно, начал искать вторую работу, занялся спортом, показывал что все хорошо у меня и вел себя как друг. В душе жила надежда, может все таки останется. Затем ее переезд и неделя моего игнора, мне с трудом дались эти деньки, пил корвалол, мониторил соц сети, с ума сходил в общем. Первая написала она с просьбой кое что из вещей забрать и передать ключи. Приходила в моё отсутствие, пришлось ехать к ней за ключами, был вечер и она с подружкой пила вино, предложила мне зайти в гости. В ходе разговора за столом она иногда подходила обнять меня. Решил уйти через 30 мин, она попросила остаться ещё посидеть, вежливо отказался, провожая она хотела поцеловаться но я шутя отвертелся, мол мы же друзья.
Через час (в час ночи) смс, "приходи ко мне, мне скучно", я ей "я уехал с района" в ответ "хуевый ты бывший", "если что приезжай".
Ну тут все понятно думаю, хорошо что не повелся. Планирую поставить на игнор ее, поработать над собой. Хочу сам понять что это, привычка или любовь. Самая сильная боль прошла, но адекватно общаться сложно ещё. Вопрос вот в чем, у неё день рождения через 4 дня, как быть? И ещё одна проблема, по моей инициативе я допустил возможность общаться как друзья, но первый не пишу. В итоге она раз в день-два пишет мне по всяким мелочам, а меня прям передёргивает от ее смс. Отвечаю нейтрально, держусь. Понимаю что если сейчас пересплю, могу испортить все. Хотелось бы оставить возможность вернуть ее. Может заблокировать ее и уйти на дно? Как то не по мужски блокировать..
Отправлено с моего Redmi 3S, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 28 ноября 2016 - 07:22
Ей 23, естественно не нагулялась и хочется и новые члены попробовать на вкус.
Санчас,т10д, и перестань общаться с ней.
Тебе не комфортно когда она общается и когда не общается. А при этом ты знаешь что она на другом скачет.
Отправлено 28 ноября 2016 - 08:13
Как то не по мужски блокировать..
А тебя волнует её мнение? А она сильно думала о тебе когда ноги раздвигала чтоб левый член вставить?
Что возвращать то - как было уже никогда не будет. Действительность теперь такова - она девушка которая может перепихнуться на стороне. А ты хочешь быть парнем, который делает вид, что ничего не замечает и всё в порядке?
Отправлено 28 ноября 2016 - 09:44
Не могу никак избавится от привычки мониторить соц сети, удалил везде но захожу регулярно.
Была кстати на днях одна старая знакомая в гостях, я ее в самых разных позах, но завершить так и не смог. Фигура у знакомой лучше. Странно.
Отправлено 28 ноября 2016 - 09:52
сейчас смотрю на истории таких как ты и вспоминаю себя еще того, это ужасно
Никогда не любите баб это БОЛЕЗНЬ и хуета навязанная телевизором.
а по тебе автор советы такие, если ты конечно лох и хочешь ее вернуть
удались нахрен из всех соц сетей, заблокируй ее везде, не общайся с ней вообще, и с друзьями по теме ее тоже не общайся, подожди неделю и посмотришь как она апупеет, хотя бы неделю,
Отправлено 28 ноября 2016 - 10:05
Пошаговая инструкция, выполнять на автомате не думая:
1. Пишешь дословно: ""Не вижу смысла дальше общаться! Счастья!" (с) Окорок
2. Тут же заносишь в черный список ее номер телефона. Это нормально, похуй что она подумает.
3. Блокируешь СВОИ аккаунты в СС. Потом восстановишь.
4. Собираешь в ящик все подарки и прочую хуету, которая напоминает о ней (т.н. "якоря"). Ящик - в подвал/гараж/с глаз долой.
5. Внимательно читаешь книгу "Любимые не бывают бывшими". Там расписано ВСЕ, что тебе нужно в данный момент. Выполняешь все, что там написано.
Отправлено 28 ноября 2016 - 10:21
Все на ОЖП накинулись, встану на её сторону)
Подобрал малолетку и 4 года без лвл апа - это понятно, но какая она молодец, что сказала как есть:
доводы с ее стороны что это химия и она ничего поделать не может.
А ведь так и есть, она же не может заставить себя, это твоя задача делать так, чтобы на тебя "стояло".
То что на тебя перестало стоять, можно было откалибровать задолго до твоей вылазки в её телефон...
Если были бы яйца, можно было исполнить сухие потрахушки, с метой "как же збс, что я могу трахать и тебя и других хорошеньких ОЖП". Может интерес и вернулся бы)
Почему-то ваши отношения скисли и ты даже не попытался понять почему и как вырулить.
Так что, если тебя из равновесия выводит ваше общение, то блокируй, похуй как выглядит. И не мониторь её ни в коем случае. Когда ловишь себя на мысли, что хочешь посетить её страничку - по лицу себя бей, но не заходи)
yura1988 сказал(а) 28 Ноя 2016 - 06:44:
Пожалуй дождусь пока снова напишет и попрошу не делать этого.
Да ёпт...ты понимаешь как это выглядеть будет? "Не пиши пожалуйста, твои сообщения скручивают мне яички"
Уже либо просто своими сухими ответами своди общение на нет, либо блокируй.
Отправлено 28 ноября 2016 - 10:39
Тоже встану на сторону девушки. Вся история в 12 строк, а по сути выставление ОЖП, как на передок легкая.
На самом деле автор 99,9% ТФНил по черному. Девочка с ним 4 года провела, а паренек даже забыл о левел апе, видимо было удобно. И когда у ОЖП появилось понимание,что автор будет так всю жизнь потупливать, то решила свалить от него и тут зажало "не нагулялась?". Да, автор, не то чтобы не нагулялась, а просто в поиске нормального мужика, который минимум через 3 года сделает ее своей женой, будет качественно трахать ее и зарабатывать в разы больше чем она.
Отправлено 28 ноября 2016 - 10:49
давайте пиздолизы, защищайте баб)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0