Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ревность к прошлому

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#1 aleddadoch

aleddadoch
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 26 ноября 2016 - 17:32

Здравствуйте, мы с женой в браке уже 6 лет . Все круто она красивая трудолюбивая и верная , ни разу за все время не подавала повода для ревности . У нас двое детей , материальных и жилищных проблем нет. Но вот я сука сам неугомонный нашел сам себе проблему . Думаю о ее прошлом и мучаю себя этим , представляю подробности и не хочется не то что прикасаться к ней ,а даже разговаривать. Ранее долбал мозки и ей ,но после того как понял что я выгляжу неодекватомт. Мучаю себя в гордом одиночестве . Боюсь совсем с ума сойти. Чо делать

Отправлено с моего Redmi 3S, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sorotanos

Sorotanos

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 26 ноября 2016 - 17:42

Простым советом здесь не помочь. Ты и так понимаешь, что ревность твоя глупа и бессмысленна.

Лучший совет который можно дать в такой ситуации - если есть финансовая возможность, найди и запишись к хорошему психотерапевту. Постепенно сеанс за сеансом он поможет тебе докопаться до тех истоков в твоем прошлом, которые легли в основу сегодняшней ревности.

Просто бороться с таким иррациональным и сильным чувством зачастую не только тщетно, но и опасно, т.к. накал внутренних страстей может дойти до такого предела, что когда-нибудь эмоции возьмут и выплеснутся. Планка упадет.

• 0

#3 aleddadoch

aleddadoch
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 26 ноября 2016 - 17:48

Иногда выплескиваеться это все наружу в основном в виде раздражительности и моей замкнутости , потом как то потихоньку угасает, и мне становиться на время легче , может мне с ней поговорить об этом,? Проблема в том что я не знаю чего мне от этого разговора нужно. Чего я хочу от нее услышать вообще. Стоит ли мне с ней говорить или сразу к мозгоправу?

• 0

#4 Sorotanos

Sorotanos

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 26 ноября 2016 - 18:00

Говорить с ней об этом особого смысла нет. Только лишний раз напряжешь. Вряд ли она у тебя опытный психолог и сможет все понять и принять объективно.

По поводу мозгоправа - подумай сам, у тебя постоянно возникают эмоции не имеющие под собой причино-следственной связи. Ревновать к прошлому глупо бессмысленно и разрушительно. Ты это понимаешь, но не можешь с собой справиться. Если не можешь справиться сам - нужна помощь со стороны. Чем тебе сможет помочь твоя девушка? Что она может сказать такого, что избавило бы тебя от ревности? Значит помочь в этом вопросе она тебе не сможет. А если не она, то кто? Есть знакомые психологи - обратись к ним. Нет - обратись к платному профессионалу.

Даже если тебе удастся успешно сдерживать ревность при общении с девушкой, ты перегоришь эмоционально. Теплота и любовь из ваших отношений постепенно уйдут и отношения рассыпятся.

• 1

#5 aleddadoch

aleddadoch
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 26 ноября 2016 - 18:09

Спасибо за совет, буду что то решать. Потому что знаю точно что не хочу рушить семью. Да и другого никого на ее месте не вижу

• 0

#6 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2016 - 18:19

Спасибо за совет, буду что то решать. Потому что знаю точно что не хочу рушить семью. Да и другого никого на ее месте не вижу

Кстати, не задумывался про своих родителей? Ну в том же ключе, ты ведь не в результате первого и единственного раза случился? Ничего личного.
  • 0

#7 John Ross

John Ross

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 208 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2016 - 18:19

Займи свой мозг чем-то полезным. В данный момент ты занимаешься ерундой. У всех кто-то когда-то был - это нормально.

• 0

#8 aleddadoch

aleddadoch
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 26 ноября 2016 - 18:27

Блин мужики я все понимаю , это нормально и что это все гониво с моей стороны , я просто рисую картинки себе и чувствую боль . Что к ней кто то прикасался целовал раздевалке ну и всетостальное

Я не специально это делаю оно приходит само по себе , от этого мерзко и противно, может у кого было подобное как справились? Или я уже того?

• 0

#9 Sorotanos

Sorotanos

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 26 ноября 2016 - 18:42

Блин мужики я все понимаю , это нормально и что это все гониво с моей стороны , я просто рисую картинки себе и чувствую боль . Что к ней кто то прикасался целовал раздевалке ну и всетостальное

Я не специально это делаю оно приходит само по себе , от этого мерзко и противно, может у кого было подобное как справились? Или я уже того?

Ты еще не того и вообще молодец. Большинство из тех, кто сталкивается с такими проблемами винят не себя, а противоположную половину.

Итог - в лучшем случае, распад отношений, в худшем - тюрьма или смерть.

Самостоятельно с таким вряд ли кто-то справлялся. Это классическая мания, развившаяся на фоне какого-то переживания из далекого детства. Помочь лучше всего сможет профессиональный психолог.

• 1

#10 aleddadoch

aleddadoch
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 26 ноября 2016 - 18:56

Копец ты нарисовал перспективы, аж передернуло чуть , на миг другими глазами посмотрел на все

Как говорил наш общий друг _я сам себе злобный амтрофорортный дендромутант)))

• 0

#11 Sorotanos

Sorotanos

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 26 ноября 2016 - 19:04

Копец ты нарисовал перспективы, аж передернуло чуть , на миг другими глазами посмотрел на все

Сильно загоняться не стоит. Все же вы уже 6 лет вместе и пока ничего страшного не произошло.
Просто надо учитывать все варианты. Такие мании страшны еще и тем, что напоминают скрытую инфекцию. До поры до времени проявляют себя слабо и кажется, что ничего страшного, панику устраивать не нужно, но стоит ослабнуть иммунитету по какой-нибудь другой причине и все.

Так же и с маниями. Не дай бог, возникнут какие-либо другие обстоятельства: серьезные проблемы на работе, со здоровьем, с близкими и т.п., и мания может сорваться с резьбы.

• 0

#12 Любава

Любава

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 332 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2016 - 19:24

Потому что знаю точно что не хочу рушить семью. Да и другого никого на ее месте не вижу

aleddadoch, измени жене. Клин клином вышибают. Твоя вина нейтрализует "её вину", всё это произойдёт только в твоей голове.  Ни жена, ни дети никогда не узнают, что папа так сильно страдал.

• 0

Очень интересная тема    http://www.pickupfor...howtopic=223244

#13 aleddadoch

aleddadoch
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 26 ноября 2016 - 21:11

Чо то мне кажется что это не поможет, я то тоже сам не ангел , но что то не очень чувствую вину за собой. А она плохая у меня, а я блять ебал всех -это нормально! Вот такая хуйня. Хотя я понимаю чтобы чего-то требовать от другого нужно этому хоть немного соответствовать.

Не хочу чтобы в итоге меня послали нахуй со своими тараканами в башке. Вот тогда наверное и перестану думать об этом. Приоритеты поменяться и я буду думать что делать с ситуацией

• 0

#14 diplomnik11

diplomnik11

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2016 - 21:48

Есть мнения, что ревность - от неуверенности в себе. Делай всё для поднятия самооценки,чтоб стать более уверенным: развивайся,приумножай ресурсы, спорт, активный отдых, много общайся с новыми людьми, иди к целям, добивайся результатов и хвали себя! Должно помочь

Сообщение отредактировал diplomnik11: 26 ноября 2016 - 21:48

• 0

#15 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2016 - 21:48

Было один в один то, что у тебя, автор. Проблема в твоей голове, ОЖП не при чем, не еби ей мозг и не заводи разговоры об этом.

Поделюсь теми установкам, которые вбил себе в голову, и которые мне в итоге помогли поменять отношение к ситуации на более конструктивное.

1. Люди трахаются, это нормально. Их природа так придумала, что пестик идеально подходит к тычинке. У нее мог вызывать сексуальное кто-то другой до тебя, это нормально.

2. Ты не прожил ее жизнь, не знаешь какое у нее было детство, что она чувствовала в те или иные моменты.

3. Вполне вероятно, ей никто не вбивал в голову, что она обязана хранить девственность до свадьбы. 

4. До тебя скорее всего у нее были вполне обычные парни, не бомжи, не дегенераты, не наркоманы. Обычные чуваки, такие же как ты. И причины их расставания тоже обычные, как у всех.

5. Ты всю жизнь живешь с хуем в штанах, а она - с пиздой. Для нее ее тело - это что-то обычное, а не святой храм, который кто-то до тебя посмел осквернить. Просто руки, ноги, пизда и сиськи. И она своим телом распоряжается сама, ты его, с позволения сказать, берешь в долгосрочную аренду.

6. Если обычной, адекватной девушке, у которой нет проблем с головой и внешностью, попадается обычный, адекватный парень, который не ТФНит и ведет себя более-менее правильно, у них случится секс, и это абсолютно в порядке вещей. Или осознай и прими, или уебывай жить в тайгу и ебать медведей.

7. Это всего лишь секс. Физические ощущения примерно одинаковые, неважно с кем. Да, бывает разница, но чтобы прямо небо и земля - нет такого.

8. Ты недостаточно реализован в других сферах жизни, поэтому нацепил пизду на уши. Поставишь перед собой амбициозные, вдохновляющие цели - она и судьба ее половых органов перестанут быть для тебя центром вселенной.

Мозгоправ может помочь, а может и не помочь. У товарища была похожая проблема, создавал с моей подачи тему на форуме, сидел на антидепрессантах, в итоге нашел у себя яйца и послал дохтора нахуй, но проблему не решил.

У меня был целый комплекс загонов, и этот в том числе. Не знаю остались ли они, но я самостоятельно их проработал до уровня "меня эта проблема больше не выводит из равновесия". Не столько доктор помог, сколько его волшебные колеса.

Удачи, браток.

• 2

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0