Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сложная ситуация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 csb88

csb88
  • Участник
  • 2 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 26 ноября 2016 - 10:10

Всем привет! Начну сначала: Мне 28 ей 23. Познакомились 3 года назад, я на тот момент, расстался с бывшей и решил найти себе девушку, для секса.. отношений я точно не хотел серьёзных. Общались примерно мы с ней полгода.. тупо переписки.. На фоне этого были пара интимных связей , но уж очень мне хотелось её уломать, фигура у неё что надо.. Через полгода мы с ней встретились , хорошо пообщались, была взаимная симпатия.. Начали встречаться, поцелуи и тп.. но не более.. я уламывал на секс, она ломалась, потом оказалась, что она девственница.. В итоге я уломал её, был, секс.. если можно так назвать это)) Ну и потихоньку начали встречаться.. раза 2 в неделю, был отличный секс. Мне нравилось, что меня ни в чем никто не ограничивает .. Тупо встречались , без обязательств.. 

На тот момент, она училась на 3 курсе и работала в колл центре за 8т.р..  Я работал фитнес тренером, неплохо зарабатывал.. были ещё доп. заработки неплохие.. Я захотел, чтобы она начала заниматься фитнесом под моим присмотром, предложил ей, она естественно не отказалась от халявы.. я ей проплачивал абонемент , купил ей спортивные шмотки.. и тп.. Я увидел в ней неплохой потенциал, предложил выступить на соревнованиях , она естественно не отказалась... Выполнили через год мастера спорта.. 

Потом она изъявила желание работать тоже тренером.. Под предлогом, что не будет клянчить деньги у меня, а на свои расходы личные будет зарабатывать ..( ногти .. волосы и тп..) А к тому времени в наш зал было тяжело устроиться, тренеров много ,  конкуренция большая + у неё не было клиентской базы +  я на тот момент был в конфликте с начальником.. 

Короче прошло немного времени, я все таки договорился с начальником, что если она за месяц наберёт базу клиентскую , то пускай работает + аренду ей сделали меньше чем обычно.. Я ей всячески помогал с этим, дали рекламу в инсте.. и тп.. короче набрала примерно 7-8 человек и осталась уже на постоянку. 

Все было хорошо, стали чаще встречаться, были общие цели .. Я ей все равно помогал финансово.. но уже не так , как раньше.. У неё стала повышаться самооценка.. стала ещё лучше фигура.. Часто ей написывали в соц сети.. познакомиться  и тп.. 

Через год примерно, была ситуация, ей часто при мне, кто то написывал.. меня это накалять стало.. В итоге, были у меня дома, она пошла в душ, я взял её телефон, и глянул в вотсап, и о чудо.. мне сразу в глаза бросается фраза. ."и я тоже тебя.." листаю я выше.. паренёк ей признается в любви , а она ему, и я тебя тоже.. ну и в том духе..читать далее не стал.. она заходит и видит, что я немного не в себе.. и начинает, типа, кто тебе разрешил в моем тел. лазить?? Я ей говорю, что это за х*? и показываю переписку.. она сразу.. ой, да это не серьёзно.. чё ты злишься.. я просто играюсь и тп.. в общем я сказал, что мне нах такого не надо.. выпроводил её.. примерно 2 недели не общались.. тут она начинает подлизываться.. ну извини.. я больше так не буду.. я все удалила.. я сказала , что у меня есть парень.. короче кается типа.. Ну я естественно повелся.. типа простил.. но в голове постоянно была левая мысль, всё таки пропало доверие к человеку.. хотя на тот момент, вроде даже чувства какие то были к ней.. Но думаю пох.. буду так же 2 раза ебать её и все.. Там мож чё подвернётся.. 

Через примерно год-полтора, она поехала к родне в Москву, на пару недель.. Я занимался своими делами.. она отдыхала.. Переписывались редко.. Вдруг она мне пишет, вот , я тут нашла тётю одну в инсте.. она учит как улучшить отношения .. и тп.. короче байда эта.. курсы какие то.. Ну и чё.. давай естественно клянчить деньги.. говорит, что я не пожалею.. в итоге уломала меня.. 

Потом она приехала домой.. и начались запросы.. типа я хочу свой отдельный дом.. давай распишемся.. меня это пугать стало.. я вообще не хотел никаких свадеб и тп.. Начались конфликты по этой части.. И она начала проходить эти интернет курсы.. В итоге, она начала говорить фразочками, типа "ты мужик, ты должен! А я девочка, хранительница очага..." Меня бесить это стало..Какого очага?? Если мы с ней даже не жили вместе, бывало она у меня 2-3 дня побудет и все..Кроме как ноги раздвинуть и пару раз в неделю приготовить обед. ничего током не было..  Начались очередные ссоры на этой почве.. Начала деньги просить, на какие то курсы макияжа и тп.. Хотя это ей надо, а не мне.. при том что был уговор, что на свои нужды она сама тратит .. к тому времени она зарабатывала порядка 40к.. 

В итоге сильно посрались.. Однажды сидя дома, я зашёл в интернет , и заходя в соц сети, я увидел, что она забыла выйти.. пароль сохранился.. я естественно зашёл в сообщения... там была переписка с её тетей из Москвы, по словам с которой, она очень хорошо общалась и доверяла ей больше матери .. Короче в этой переписке я узнал много нового.. Самое основное было, когда её тётя спросила, ты планируешь с ним дальше быть , она чётко ответила.. нет..

После этого, я ей естественно показал это.. и опять отмазки.. типа.. да это после ссоры потому что, я была не в себе и тп.. Я уже нихера не поверил.. было подорвано мое доверие конкретно.. Начали реже встречаться.. Встречи были тупо ради секса.. лично от меня.. В итоге чуть позже.. она начала меня обвинять в каких то непонятных действиях, хотя ничего и не было .. В итоге посрались конкретно.. Мое терпение лопнуло.. Я ей сказал.. все расстаёмся.. зае..ло меня это все! Она ничего не ответила.. я просто ушёл.. 

Через пару дней ,вижу, что её нет на работе.. Захожу в инсту , вижу фото от неё.. она уже в тайланде .. отдыхает.. ну думаю пзц быстрая.. Да и денег у неё нет, как она говорила.. Хотя я уверен, что деньги были у неё.. ибо все нужны практически я проплачивал.. еда.. бензин и тп.. она в тихую откладывала..

Через пару дней.. она заблокировала меня в вотсапе и соц сетях.. В очередной рабочий день, я смотрю.. заходит такая.. вся на позитиве.. Отдохнула значит..Начала на публику показывать, как ей классно.. Заигрывать с посетителями зала.. при мне.. Потом ещё трюки были, что при мне, паренёк у неё стрелял номер тел.. Она якобы .. я подумаю и тп.. в итоге, хз чё там было.. но сам факт, того ,что при мне.. мне пзц не нравится.. 

Вообщем к чему клоню.. меня бесит, что мы работает в одном месте, я понимаю, сам накосячил.. не надо было этого делать.. но все же.. как быть? Не хочу видеть её.. даже дело не в том, что чувства какие то.. их нет.. и не было толком.. меня бесит она.. тупо раздражает.. В попытке завести разговор, она тупо убегает.. или говорит, я щас закричу.. Скорее у меня обида, за то что я вложил в неё.. а в ответ получил х*й с маслом.. Ещё я так понял обсуждает меня со своими клиентками не в лучшем свете.. Постоянно чёто шушукается , жалуется.. Вот как быть? С работы я не уйду на данный момент, ибо это лучшее на данный момент место для работы.. Спасибо!

• 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2016 - 10:22

ну а как тут можно быть?

три варианта по сути:

- найти другую работу

- сделать так что бы ей пришлось искать другую работу

- ничего не делать и терпеть/отпустить ситуацию

так как девочка скользкая и экологично разойтись, при учете что для нее ты сделал не мало, она даже и не думает, т.е. благодарности там никакой нету, я бы работал в сторону второго варианта.

Сообщение отредактировал mari0: 26 ноября 2016 - 10:23

• 3

#3 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2016 - 10:35

Коротенько:

Есть чувак. Встретил ОЖП, она долго ломалась, потом таки дала. Чуваку понравилось.

Залип. Стал трамплином и банкоматом. Устроил к себе на работу, на (внимание!) параллельную должность. 

Девочка прочухала и стала туже затягивать гайки. Вскрылся василий.

Автора заебало и он послал ее на хуй. Она не долго думая съебала в Тайланд отдыхать.

Итог: у нее все заебись, а Автор ее видеть не может, но т.к. работают вместе - вариантов как бы и не видно.

Че делать?

А собственно это уже война. И выше тебе уже написали варианты.

И второй вариант гораздо предпочтительнее первого и третьего. Не исключено, что она успеет опередить Автора в этом...просто из вредности.

• 4

#4 Sorotanos

Sorotanos

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 26 ноября 2016 - 12:07

Я увидел в этой истории несколько иное.

Автор, по сути, завел себе содержантку. Отношения СО, но вместо выплаты каких-то ежемесячных сумм устроил ее на работу, на которой она смогла бы эти суммы получать.

После этого автор решил, что "мишшен комплит", можно расслабиться и получать удовольствие. Девочка будет до конца дней благодарна ему за то, что он сделал. Будет год за годом раздвигать ноги и покорно заглядывать в глаза снизу вверх.

К сожалению (действительно к сожалению, без сарказма) в жизни так не бывает. Люди, как правило, не выстраивают свою жизнь на фундаменте благодарности к прошлым заслугам какого-то человека. Большинство отталкиваются от реалий текущего момента и хотят развития. Развития со стороны автора не было и, судя по его словам, даже не предполагалось. Он продолжал трахать ее и все. А годы идут. Поэтому его пассия активно стала зыркать по сторонам.

По текущему моменту - автор не сможет сделать ничего. С руководителем у него отношения в лучшем случае так себе. Если девушка хороший фитнес-инструктор, то руководитель ее с подачи бывшего парня не уволит. А вот обратная ситуация намного более вероятна. Особенно если автор будет переклиниваться из-за накопленного негатива и тупить.

Поэтому я бы посоветовал автору приложить максимум усилий, чтобы найти альтернативное место работы. И еще советую помириться со своей бывшей, начав снова с ней общаться по дружески (речь не про возобновление отношений). Т.е. на самом деле реализовать расхожий штамп "остаться друзьями".

И, кстати, если бы автор воспользовался моими советами, ему стало бы намного проще каким-то образом в будущем повлиять на ситуацию со своей и ее работой в лучшую для себя сторону.

• 0

#5 csb88

csb88
  • Участник
  • 2 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 26 ноября 2016 - 14:20

Да, второй вариант более предпочтителен.. С начальником щас всё в порядке.. По части развития.. Развитие было, но после этих ситуаций, которые подкосили доверие, уже не охото было ничего серьёзного.. Сама она далеко не в близких отношениях с начальством.. Но если я подойду к начальнику и попрошу, под каким либо предлогом уволить её, он скажет, ты разберись там.. то умоляешь взять её, то уволить.. как то не красиво получится.. Хотя он же и уговаривал меня, что не стоит этого делать, так как при конфликтах, это будет сказываться на работе.. Был случай, когда она нагрубила посетителю.. и он на неё жалобу накатал.. Как раз прошло пару месяцев со дня её трудоустройства.. Начальник со мной разговаривал, хотел уволить.. но я её все же отмазал.. на условиях, личных извенений и проплаты обиженному клиенту абонемента на 2 месяца.. Проплачивал опять же я.. 

Я ещё не пойму, вот она решила оградиться от меня, везде игнор, ну и нахрена ты остаешься и мылишь глаза на работе ... её в принципе везде бы взяли на работу, но видать она сама этого не очень хочет.. У меня уже собрана клиентская база , и многим очень удобно ходить именно туда.. да и зал по городу довольно не плохой.. А у нее щас по всей видимости хреново в этом плане.. приезжает только вечером на работу..2-3 тренировки.. с учётом аренды, я не знаю, как она собралась зарабатывать.. 

• 0

#6 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2016 - 14:46

csb88 сказал(а) 26 Ноя 2016 - 11:20:

Я ещё не пойму, вот она решила оградиться от меня, везде игнор, ну и нахрена ты остаешься и мылишь глаза на работе ... её в принципе везде бы взяли на работу, но видать она сама этого не очень хочет..

а чего тут понимать то?

из вас двоих, обиженный(грубо говоря) ты, а у нее все норм.

зачем ей чесаться, искать другую работу, опять же, она сменит зал, а вот ее и без того не многочисленные клиенты за ней могут и не пойти.

так что тебе бы стоило почесаться насчет того что бы ее от туда убрали. учитывая весь расклад с твоей стороны это более чем адекватно. 

Сообщение отредактировал mari0: 26 ноября 2016 - 14:50

• 0

#7 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2016 - 14:53

Все осилил, Автор адекват.
Правда по делу сказать нечего, ты сам все осознал, хоть и потратил на это уйму времени.

Ну а как сделать, чтобы не пересекаться, тебе виднее, тут тебе никто не подскажет, абстрактные варианты уже перечислены.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#8 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2016 - 15:07

Что тебе мешает экологично себя вести? Раздражение? своевременно лечится, чтобы ей поднасрать увеличь свое качество жизни, запульни в сарафанное радио,то что у тебя появилась идея доп заработка, все что угодно,чтобы ее меркантильность ушла в минус.

Прокачай т100б на ВВ и прочее(одного спортзала мало), пробуй посещать те заведения где она как малоимущая не сможет посетить. Потом само отпустит в двустороннем варианте.

• 1

#9 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2016 - 15:07

Автор, я тебя торжественно поздравляю: ты - ЧеловекАйпадоНожка (посередине)

chelovek-ipad2.jpg

Ты сам подписал соглашение кушать дерьмецо после того, как простил её после переписки с Василием.

Теперь остаётся только терпеть 36290f36b0ccx.jpg

• 0

#10 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2016 - 15:25

Neprili4niy, ты здесь упустил одну мальенькую деталь.

Neprili4niy сказал(а) 26 Ноя 2016 - 07:35:

Коротенько:

Есть чувак. Встретил ОЖП, она долго ломалась, потом таки дала. Чуваку понравилось.

Залип. Стал трамплином и банкоматом. Устроил к себе на работу, на (внимание!) параллельную должность. 

Девочка прочухала и стала туже затягивать гайки. Вскрылся василий.

Автор простил девку, надеясь, что всё поменяется к лучшему. Началось кормление дерьмом в стиле "Настоящий мужик должен".

То, что автора как ни в хуй не ставили, так и продолжают, он это понял только вскрыв переписку в очередной раз.

Автора заебало и он послал ее на хуй. Она не долго думая съебала в Тайланд отдыхать.

Итог: у нее все заебись, а Автор ее видеть не может, но т.к. работают вместе - вариантов как бы и не видно.

Че делать?

А собственно это уже война. И выше тебе уже написали варианты.

И второй вариант гораздо предпочтительнее первого и третьего. Не исключено, что она успеет опередить Автора в этом...просто из вредности.

• 0

#11 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2016 - 16:43

Подыскивай новую работу. И находи новую бабу пижже этой! Думаю, что инструктор фитнеса имеет неплохие шансы и выбор, чтобы найти охуенную телочку для ебли.

• 0

#12 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2016 - 16:59

Пиздец какая поучительная лавстори! ))
Если она в самом деле была девственница с нихуевой фигурой, то это закономерный итог!
Важно, то что автор сам осознал свои косяки, и получил реальный опыт. 
Вопрос архиважнейший теперь, насколько реальны шансы выпнуть ее за пределы этого фитнес-центра!?
Она ведь может отсосать начальнику, а автор нет! ))

Сообщение отредактировал *Mike*: 26 ноября 2016 - 16:59

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#13 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2016 - 17:30

Автор,а это ли не ситуация когда ты можешь в жизни поменять что то.
Ни кому не говоря ни друзьям,ни начальству подумать о более крутом месте работы сделать хорошее СВ и свалить.
В её страницу не смотреть,но у себя иногда выкладывать снимки с тех мест,куда она по деньгам не проходит,но никому и ни кокгда не объяснять как ты туда попал и что ты там делал,даже друзьям.
Был и был и тебе там было интересно.
Про тёлку всё стандартно:
1.санчас
2. т-10 б
3.т-100б
4.спорт
5.хобби

Спорта и хобби должно быть много. С тёлкой и своими и её коллегами ничего не обсуждать кроме работы.
Ситуация у тебя обыкновенная,при встрече с ней "привет" и проходишь мимо.Если что тебе некогда.
В общем то линию поведения ты сможешь выбрать тогда,когда прочитаешь"любимые не бывают бывшими или как вернуть ты,что ушла."

• 1

#14 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2016 - 17:43

Цитата

Ситуация у тебя обыкновенная,при встрече с ней "привет" и проходишь мимо.Если что тебе некогда.

Так в целом то все верно, но как ты себе представляешь он ей ответит?
"Мне некогда, я тут блины сортирую" ))
Это же спортзал, там у тренера времени валом)

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#15 shumax

shumax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2016 - 23:19

Нужен отпуск. Можно даже в Тай. Там кстати и напряжение хорошо снимают. Потом в зал с новой телочкой и вы квиты .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0