Всем привет! Начну сначала: Мне 28 ей 23. Познакомились 3 года назад, я на тот момент, расстался с бывшей и решил найти себе девушку, для секса.. отношений я точно не хотел серьёзных. Общались примерно мы с ней полгода.. тупо переписки.. На фоне этого были пара интимных связей , но уж очень мне хотелось её уломать, фигура у неё что надо.. Через полгода мы с ней встретились , хорошо пообщались, была взаимная симпатия.. Начали встречаться, поцелуи и тп.. но не более.. я уламывал на секс, она ломалась, потом оказалась, что она девственница.. В итоге я уломал её, был, секс.. если можно так назвать это)) Ну и потихоньку начали встречаться.. раза 2 в неделю, был отличный секс. Мне нравилось, что меня ни в чем никто не ограничивает .. Тупо встречались , без обязательств..
На тот момент, она училась на 3 курсе и работала в колл центре за 8т.р.. Я работал фитнес тренером, неплохо зарабатывал.. были ещё доп. заработки неплохие.. Я захотел, чтобы она начала заниматься фитнесом под моим присмотром, предложил ей, она естественно не отказалась от халявы.. я ей проплачивал абонемент , купил ей спортивные шмотки.. и тп.. Я увидел в ней неплохой потенциал, предложил выступить на соревнованиях , она естественно не отказалась... Выполнили через год мастера спорта..
Потом она изъявила желание работать тоже тренером.. Под предлогом, что не будет клянчить деньги у меня, а на свои расходы личные будет зарабатывать ..( ногти .. волосы и тп..) А к тому времени в наш зал было тяжело устроиться, тренеров много , конкуренция большая + у неё не было клиентской базы + я на тот момент был в конфликте с начальником..
Короче прошло немного времени, я все таки договорился с начальником, что если она за месяц наберёт базу клиентскую , то пускай работает + аренду ей сделали меньше чем обычно.. Я ей всячески помогал с этим, дали рекламу в инсте.. и тп.. короче набрала примерно 7-8 человек и осталась уже на постоянку.
Все было хорошо, стали чаще встречаться, были общие цели .. Я ей все равно помогал финансово.. но уже не так , как раньше.. У неё стала повышаться самооценка.. стала ещё лучше фигура.. Часто ей написывали в соц сети.. познакомиться и тп..
Через год примерно, была ситуация, ей часто при мне, кто то написывал.. меня это накалять стало.. В итоге, были у меня дома, она пошла в душ, я взял её телефон, и глянул в вотсап, и о чудо.. мне сразу в глаза бросается фраза. ."и я тоже тебя.." листаю я выше.. паренёк ей признается в любви , а она ему, и я тебя тоже.. ну и в том духе..читать далее не стал.. она заходит и видит, что я немного не в себе.. и начинает, типа, кто тебе разрешил в моем тел. лазить?? Я ей говорю, что это за х*? и показываю переписку.. она сразу.. ой, да это не серьёзно.. чё ты злишься.. я просто играюсь и тп.. в общем я сказал, что мне нах такого не надо.. выпроводил её.. примерно 2 недели не общались.. тут она начинает подлизываться.. ну извини.. я больше так не буду.. я все удалила.. я сказала , что у меня есть парень.. короче кается типа.. Ну я естественно повелся.. типа простил.. но в голове постоянно была левая мысль, всё таки пропало доверие к человеку.. хотя на тот момент, вроде даже чувства какие то были к ней.. Но думаю пох.. буду так же 2 раза ебать её и все.. Там мож чё подвернётся..
Через примерно год-полтора, она поехала к родне в Москву, на пару недель.. Я занимался своими делами.. она отдыхала.. Переписывались редко.. Вдруг она мне пишет, вот , я тут нашла тётю одну в инсте.. она учит как улучшить отношения .. и тп.. короче байда эта.. курсы какие то.. Ну и чё.. давай естественно клянчить деньги.. говорит, что я не пожалею.. в итоге уломала меня..
Потом она приехала домой.. и начались запросы.. типа я хочу свой отдельный дом.. давай распишемся.. меня это пугать стало.. я вообще не хотел никаких свадеб и тп.. Начались конфликты по этой части.. И она начала проходить эти интернет курсы.. В итоге, она начала говорить фразочками, типа "ты мужик, ты должен! А я девочка, хранительница очага..." Меня бесить это стало..Какого очага?? Если мы с ней даже не жили вместе, бывало она у меня 2-3 дня побудет и все..Кроме как ноги раздвинуть и пару раз в неделю приготовить обед. ничего током не было.. Начались очередные ссоры на этой почве.. Начала деньги просить, на какие то курсы макияжа и тп.. Хотя это ей надо, а не мне.. при том что был уговор, что на свои нужды она сама тратит .. к тому времени она зарабатывала порядка 40к..
В итоге сильно посрались.. Однажды сидя дома, я зашёл в интернет , и заходя в соц сети, я увидел, что она забыла выйти.. пароль сохранился.. я естественно зашёл в сообщения... там была переписка с её тетей из Москвы, по словам с которой, она очень хорошо общалась и доверяла ей больше матери .. Короче в этой переписке я узнал много нового.. Самое основное было, когда её тётя спросила, ты планируешь с ним дальше быть , она чётко ответила.. нет..
После этого, я ей естественно показал это.. и опять отмазки.. типа.. да это после ссоры потому что, я была не в себе и тп.. Я уже нихера не поверил.. было подорвано мое доверие конкретно.. Начали реже встречаться.. Встречи были тупо ради секса.. лично от меня.. В итоге чуть позже.. она начала меня обвинять в каких то непонятных действиях, хотя ничего и не было .. В итоге посрались конкретно.. Мое терпение лопнуло.. Я ей сказал.. все расстаёмся.. зае..ло меня это все! Она ничего не ответила.. я просто ушёл..
Через пару дней ,вижу, что её нет на работе.. Захожу в инсту , вижу фото от неё.. она уже в тайланде .. отдыхает.. ну думаю пзц быстрая.. Да и денег у неё нет, как она говорила.. Хотя я уверен, что деньги были у неё.. ибо все нужны практически я проплачивал.. еда.. бензин и тп.. она в тихую откладывала..
Через пару дней.. она заблокировала меня в вотсапе и соц сетях.. В очередной рабочий день, я смотрю.. заходит такая.. вся на позитиве.. Отдохнула значит..Начала на публику показывать, как ей классно.. Заигрывать с посетителями зала.. при мне.. Потом ещё трюки были, что при мне, паренёк у неё стрелял номер тел.. Она якобы .. я подумаю и тп.. в итоге, хз чё там было.. но сам факт, того ,что при мне.. мне пзц не нравится..
Вообщем к чему клоню.. меня бесит, что мы работает в одном месте, я понимаю, сам накосячил.. не надо было этого делать.. но все же.. как быть? Не хочу видеть её.. даже дело не в том, что чувства какие то.. их нет.. и не было толком.. меня бесит она.. тупо раздражает.. В попытке завести разговор, она тупо убегает.. или говорит, я щас закричу.. Скорее у меня обида, за то что я вложил в неё.. а в ответ получил х*й с маслом.. Ещё я так понял обсуждает меня со своими клиентками не в лучшем свете.. Постоянно чёто шушукается , жалуется.. Вот как быть? С работы я не уйду на данный момент, ибо это лучшее на данный момент место для работы.. Спасибо!