Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бывшая решила вернуться

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#1 Max03

Max03
  • Участник
  • 26 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 23 ноября 2016 - 15:46

Добрый день,вопрос банальный но всетаки хочется узнать мнения.Вообщем были отношения встречались пол годика,вначале было все хорошо как обычно у все,потом все стало скатываться и стало ужасно,последние месяца полтора ушел и секс из отношений,и в конце уже я услышал мне все надоело,больше не хочу видеться,я тут конечно немножко пытался что то предпринять и вернуть(с недельку-две)звонил предлагал встретиться но уже слышал отмазки,потом вообще на один день поставила меня в игнор,а на следующий написала,что не ставила и типа я ошибся.короче после этого две недели ей не писал не звонил,сама написала,что типа соскучилась,может в кино сходим,ок согласился.(но до этого когда мы были уже на пороге окончания отношений,я начал замечать,что новых парней в вк начала добавлять ну итд)гулять начала по всяким клубам и кафешкам с подругами по фото видел,хотя девочка сама не любитель этого)Но так вот поговорили я ее спросил,зачем ты так сделала,она ответила типа я начал ее раздражать а сейчас отпустило,потом она меня сама позвала еще в одно место,отдохнули с ее друзьями,вроде глаза горят когда меня видит,но такого,чтобы прям скучала и висела на мне нет,не вкладывается в общем говорит,что так сразу не может пока.Сама вроде написала,что скучает а сама не хочет ничего вкладывать бред мне показался сейчас.Короче редко пишет,если пишет то на какие то отсраненные темы,доброго утра не услышишь лишний раз,все только по делу или на обстрактные темы не касающиеся нас,вообще сказал,что об отношениях не хочет разговаривать и как нам быть дальше,типа общаемся и все,для чего спрашивается возвращалась и что ждать дальше?на выходные предложил ей ко мне с ночовкой пойти,согласилась(можно сказать на секс)).

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2016 - 15:57

Так а что тут разбирать то. Она скакнула от тебя на хуй к ваську. Но что то не сложилось, и она решила вернуть запасной аэродром (тебя) пока не найдет нового васька. Ну и чтобы как то оправдать свою измену по стандарту вывалила на тебя ведро говна про "мало романтики" и "сам виноват". Лучше для неё ты не стал, поэтому она уже включила режим поиска и как только найдет кого-нибудь, то опять тебя сольет.

об отношениях не хочет разговаривать и как нам быть дальше,типа общаемся и все

Так а что тут разговаривать то? Хочешь услышать про "на безрыбье рак рыба"? Что ты ей не нужен, но пока не нашла получше хочет перекантоваться с тобой? Сейчас ей зато можно официально прыгать по васькам. А что - вы же не обозначили границы "новых" отношений, значит можно делать что угодно.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 23 ноября 2016 - 16:00

• 3

#3 volsknews

volsknews

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2016 - 16:10

Ее слил какой то новый Ванька, вот она и вернулась к тебе временно. Дребин все верно говорит, это уже обкатанная годами тема.

• 1

.....закрепляю.

#4 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2016 - 16:18

Автор, даже если васька нет, то её очередной уход лишь вопрос времени.

Вариант СО с ней по-моему идеален, т.к. она сама по-сути не против, тем более, что каких-то левых разговоров на тему ваших отношений не инициирует и не хочет этого делать - идеальный повод трахать её без ебли мозгов :-)

Сообщение отредактировал pafnutii: 23 ноября 2016 - 16:18

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#5 Max03

Max03
  • Участник
  • 26 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 23 ноября 2016 - 16:33

Так а что тут разбирать то. Она скакнула от тебя на хуй к ваську. Но что то не сложилось, и она решила вернуть запасной аэродром (тебя) пока не найдет нового васька. Ну и чтобы как то оправдать свою измену по стандарту вывалила на тебя ведро говна про "мало романтики" и "сам виноват". Лучше для неё ты не стал, поэтому она уже включила режим поиска и как только найдет кого-нибудь, то опять тебя сольет.

Так а что тут разговаривать то? Хочешь услышать про "на безрыбье рак рыба"? Что ты ей не нужен, но пока не нашла получше хочет перекантоваться с тобой? Сейчас ей зато можно официально прыгать по васькам. А что - вы же не обозначили границы "новых" отношений, значит можно делать что угодно.

Ок я вас услышал ребята,только один момент,я знаю что так пишут все но все же,предположим,что Васька нет а у нее только был флирт на стороне,что тогда?

Автор, даже если васька нет, то её очередной уход лишь вопрос времени.

Вариант СО с ней по-моему идеален, т.к. она сама по-сути не против, тем более, что каких-то левых разговоров на тему ваших отношений не инициирует и не хочет этого делать - идеальный повод трахать её без ебли мозгов :-)  pafnutii не заметил твой ответ,все вопрос отпал

Сообщение отредактировал Max03: 23 ноября 2016 - 16:33

• 0

#6 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2016 - 16:35

Напиши возраст ваш, политику СО знаешь?

• 0

#7 Max03

Max03
  • Участник
  • 26 Cообщений
-3
Обычный

А если после секса обозначит рамки отношений и поставить условия,при невыполнение которых она будет послана?

• 0

#8 SilentHunter

SilentHunter

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
161
Очень хороший

Советы стандартные. 101 роза + золотистый айфон, цвет символизирует раскаяние

• 3
Баба повинна бути гарно виїбана, одіта, накормлена і отпизженна, а астальное ат лукавого

#9 Max03

Max03
  • Участник
  • 26 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 23 ноября 2016 - 16:42

Советы стандартные. 101 роза + золотистый айфон, цвет символизирует раскаяние

Да ну тебя на хуй)) с такими советами

25 лет обоим,отношения были нормальными пока как говориться были бабочки у нее,во время отношений были с моей стороны косяки(сразу скажу вел себя как маленький мальчик бывало,ее это и напугало как мне кажется)когда она предложила увидеться я реально все ей рассказал,что тут то и тут был не прав в поведении,что вел себя как маленький мальчик,вместе поржали над той ситуацией,она сказала,типа надеюсь.что ты реально не будешь так больше вести себя,но мне нужно привыкнуть к тебе новому

Еще сказала,что как только я начинаю относиться к ней серьезно,то я начинаю быть страшным собственником,а это ее пугает и бесит,типа так нельзя а когда я к ней отношусь как не к собственности,то ей со мной легко,комфортно и весело

• 0

#10 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2016 - 17:15

25 лет обоим,отношения были нормальными пока как говориться были бабочки у нее,во время отношений были с моей стороны косяки(сразу скажу вел себя как маленький мальчик бывало,ее это и напугало как мне кажется)когда она предложила увидеться я реально все ей рассказал,что тут то и тут был не прав в поведении,что вел себя как маленький мальчик,вместе поржали над той ситуацией,она сказала,типа надеюсь.что ты реально не будешь так больше вести себя,но мне нужно привыкнуть к тебе новому

Еще сказала,что как только я начинаю относиться к ней серьезно,то я начинаю быть страшным собственником,а это ее пугает и бесит,типа так нельзя а когда я к ней отношусь как не к собственности,то ей со мной легко,комфортно и весело

Возраст вроде у ОЖП нормальный, корректный для СО и вывоз в ЛТР, только твой ПЗР может помешать. Все остальное "подстраивайся под меня " и прочее, и видимо уже в тот момент пыталась завиноватить тебя ссылаясь на "тиранство". Ты вот позвал ее на выходные, уверяешь себя в том,что будет секс, давай подождем посмотрим. Но у меня предчувствие,что девочка ЧСВ свое поедет потешить. Или в середине твоего соблазнения вспомнит кунивмешательство Васяна в период ваших разногласий. 

Редактируйся под статью http://www.pickupfor...opic=216916&hl=

• 0

#11 Max03

Max03
  • Участник
  • 26 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 23 ноября 2016 - 17:42

Возраст вроде у ОЖП нормальный, корректный для СО и вывоз в ЛТР, только твой ПЗР может помешать. Все остальное "подстраивайся под меня " и прочее, и видимо уже в тот момент пыталась завиноватить тебя ссылаясь на "тиранство". Ты вот позвал ее на выходные, уверяешь себя в том,что будет секс, давай подождем посмотрим. Но у меня предчувствие,что девочка ЧСВ свое поедет потешить. Или в середине твоего соблазнения вспомнит кунивмешательство Васяна в период ваших разногласий. 

Редактируйся под статью http://www.pickupfor...opic=216916&hl=

Я тебя понял,хотел еще спросить как лучше себя вести,я ей дал понять типа ты ушла ты и инициативу проявляй два дня попроявляла и все,опять ждет от меня действий,а я то понимаю,что только начну действовать и вкладываться,сразу слив будет,по большому счету бросать ее надо ведь?или использовать тупа для секса,но этого я не могу есть чувства к ней,пока считай игнорил ее вроде все проходило как только опять замоячила она все началось опять,эта сучка видишь,что делает надежду дает,что типа будет а ведь нечего уже не будет похоже,надо решиться сказать ей досвидос,но тяжело блин,как лучше это сделать?

• 0

#12 bochi

bochi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2016 - 17:49

по большому счету бросать ее надо ведь

Ага. Лучше делай некст.

• 1

Да не парься, влезет

#13 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2016 - 18:00

надо решиться сказать ей досвидос,но тяжело блин,как лучше это сделать?

Для кого лушче? для тебя? Что бы тебе стало легче нужно начать трахать других. 

• 1

#14 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2016 - 18:00

"страшным собственником,а это ее пугает и бесит,типа так нельзя а когда я к ней отношусь как не к собственности,то ей со мной легко,комфортно и весело"
Прямая заявка на друга, в лучшем случае со.
  • 0

#15 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2016 - 18:04

предположим,что Васька нет а у нее только был флирт на стороне,что тогда?

Желание поменять партнера и изменить ему, не сильно лучше самой измены. Ну не получилось сейчас, продолжит флиртовать по клубам, так что это вопрос времени.

А если после секса обозначит рамки отношений и поставить условия,при невыполнение которых она будет послана?

Тут без разницы - будешь ставить ультиматумы или нет. Ну скажет тебе "ок" и через месяц опять встретится с васьком. Тут тебе нужно не с ней а с самим собой договориться что "если еще раз хуйня, то я уйду и не поведусь опять на её пинги и камбэки".

Еще сказала,что как только я начинаю относиться к ней серьезно,то я начинаю быть страшным собственником,а это ее пугает и бесит

Забей на слова - тут тебе придумают все что угодно чтобы завиноватить тебя и как бы подвести к разумному выводу, что раз ты такой плохой, то ей можно делать все что угодно (и логично мутить с другими парнями).

Как вывод - можешь отношаться, но при первом звоночке (контакты с другими омп) сразу соскакивай и делай некст, т.к. СО ты не вывезешь. СО для тебя будет просто односторонние отношения, где у тебя только она, а у неё полно васьков, с которыми ты безропотно делишь свою подругу.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 23 ноября 2016 - 18:05

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0