Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Где я забыла свои мозги? Эмоции-зло

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 ОляПоля

ОляПоля
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 21 ноября 2016 - 01:10

Привет . Прошу помощи знающих . Злюк прошу проходить мимо. Я старалась писать очень доступно, без эмоций. Правда длинно получилось. Извиняюсь

Пожалуйста не ругать тк знаю свои косяки , уже все поняла и успокоилась , готова к действиям.

Предистория :
Познакомились в июле , любоВЬ с первого взгляда, звонил каждый день по неск раз в день, виделись каждый день, и так месяц, нереальные ощущения . Предложил стать его девушкой . Секс все дела . Все супер. Потом мне нужно было уехать по делам из страны на пару месяцев , на глазах у него были слезы .. пришлось дать коньяка :) уехала.

Я все вижу, читайте правила форума. Анжелика :nono:
Коротко об отношениях на расстоянии :
Ездили куда то вместе раза два в месяц иногда один , всегда дней на 5-6. Возился со мной как с принцессой, поступки все дела. С папой познакомил. Нежности через край и при друзьях и вообще . И в лобик и в ручку поцелует , звонки ежедневно когда разезжались, сердечки х100 раз на день, люблю жить не могу нужна как воздух не могу без тебя. Если не отвечала то расстраивался ' почему не отвечаешь:( ' ладно..

Подходит момент когда мы смогли бы видеться часто , тк у меня меняется работа и я могу запросто жить рядом ( по работе мне надо часто ездить за границу )

Мы договорились что я буду с ним 2 недели и 2 недели по делам. Все счастливы. Подходит моя поездка к нему в город и мы решили что я останусь у него. Он мне сказал ' Саш ( допустим меня так звать) имей ввиду что я никогда ни с кем не жил с 11 лет.. мне очень это тяжело.. даже с лучшим другом не смог и через 3 дня выгнал . С мамой папой вообще не могу. Так что если что не принимай на свой счет.. я очень хочу с тобой быть, хочу чтоб ты в пижамке у меня ходила , тд тп . Ладно

День приезда и тут отчет до конца :( по дням..
1 день: вижу что ему не комфортно но к вечеру все наладилось.
2-6 дня , все ок, 'люблю тебя ' тд тп
6 день , уходит спать в другую комнату , прихожу , завожу на секс ( мне это ОЧЕНЬ надо , ну хоть один раз в день! Секс у нас всегда мега мега...говорю ему что он Бог , он же мне говорит что если я кому то надоем то тот человек-гей:) ну я красивая наверное .. поэтому и работа такая. . Не в этом дело. )

Тут начинается финал ..
7 день : мы идем тусить , приходим домой и ссоримся из за того что кое кто из его друзей хочет нас развезти ( этот друг пытался 'замутить' со мной 3 раза ..) и мне это надоело. Тк он настраивает моего против меня, сплетни тд тп и мне надоело и просто БОЛЬНО доказывать свою непричастность к некоторым вещам которые на меня хотят повесить. Добило то что он сказал что он выберет друзей если дело дойдет выбора , тк 'друзей я знаю 6 лет а тебя 6 мес' ладно проехали , и он все равно говорит что ему пофиг на прошлое главное чтоб не в будущем.
8день: последние пару дней замечаю изменения в характере и мыслях..( он всегда говорил что я-все что он всегда искал.. что через год мы купим дом .. что через три я забеременею .. и всячески давал понимать что я та самая.. ) стал кидать 'бомбы' плана ' вот мужик как я, зачем нам жениться рано.. или ' вот я вообще планирую работать лет до 38 только потом семья ' ' если ты думаешь мы поженемся через 2 года это не так! ( нам по 28) меня это все очень как то загрузило , и не ЗНАЮ что со мной случилось но ребят! Внимание!! Я собрала чемодан и хотела его бросить!!! Просто я ИСПУГАЛАСЬ не ТОГО что он не хочет жениться СЕЙЧАС ( мне пофигу!!! Мы во франции тут это норма) а тк я решила что он пытается таким способом меня кинуть. Бросала я его с такой горечью что не могла дышать от слез. :( успокоил меня, объяснил:

' я не думал вообще чтоб тебя бросать.. мне никто больше не нужен.. я даже не хочу ни кого другого .. мне кажется ты так боишься что ты для меня никто ( это правда! Я очень боялась что я для него не достаточно хороша- это с детства идет , что вечно его проверяла на чувства , доходило до абсурда ' давай сделаем одинаковые татушки, давай купим одинаковые браслеты тд тп. Я знаю -это ужас:( ) что тестируешь меня постоянно, но ты что реально думаешь что если ты была мне не важна, я бы тебе покупал все что ты захочешь? Заказывал бы тебе лимитированные вещи которых ни у кого нет , тратил бы на тебя столько эмоций, времени , ведь я не перестаю тебе писать даже (!) когда бухаю с друзьями ты всегда знаешь где я с кем я каждый час ! Но то что ты чувствуешь что я немного отдалился это так- ты поменялась.. когда я тебя встретил ты была легка и независима, ты жила каждым днем и не планировала будущее. Теперь ты меня не много пугаешь и как будто хочешь в наручники одеть. Когда я это чувствую я хочу сбежать! Но я хочу быть с тобой! Тк в тебе я вижу ту с которой могу быть долго. И к тому же ко всему прочему мне уже становиться не много не по себе что мы уже вместе живем столько дней хотя с тобой очень легко! Я удивлен! Но ты не уезжай , досиди уже у меня эти 2 -3 дня ( я должна была улететь ) но я тебя предупреждал что мне психологически тяжело с кем то жить. . Я не могу расслабиться .. и я чувствую что ты стала строить свою жизнь вокруг меня. Живи своей жизнью как жила!! Не нужно менять ничего кардинального! ( я идиотка, я ему как то сказала на эмоциях что из за него чтоб быть ближе хочу работы сменть.. это после 6 свиданий.. ужас.. кошмар.. бедный парень..)

Я успокоилась , вроде помирились но весь день он был сам не свой потом выпил расслабился сказал что был тяжёлый день эмоционально, сказал физически не может видеть когда я так плачу , очень больно.

На след. День

Я все таки решила не напрягать его и просто уехала к подружке

Тут начинается трэш..
1 день. Сообщение : он: ты жива??? Я : да любовь моя!!!! Он : ок ладно!!!
2ой день . Позвонил ' ты где ? ' я' еще в городе' он' ок держи в курсе!'
3день посылаю ему сердечко он мне тоже.

Вечером мне звонит подруга и говорит что его друг ( опять эти друзья!!!!!!) сказал' они расстались но поклянись что не передашь этого!' Я просто сделала скрины этого сообщения и переправила своему и сказала ' первый и последний раз я тебе доказываю что это не Я начинаю сплетни и интриги а твои друзья! Вот сам смотри' на что он сказал что этого быть не может!! Поэтому я послала ему скрины.. чтоб видел что я не придумываю и не питаюсь клеветать его друзей!!

Потом мне нужно было забрать туфли у него ( кстати все эти три дня у подруги я плачу тк я понимаю что он отдалился резко в душе) звоню , он говорит ок заходи но я сразу убегаю . ВНИМАНИЕ. Последние дни когда я у него была у него был жуткий страх в глазах.. не знаю почему.. это запомнилось. У меня было ощущение что человек хочет убежать и спрятаться . Мне было больно.. это было видно. Когда я пришла за туфлями он стоял с пакетом не смотря мне в глаза... мне пришлось поцеловать его в щёчку, я настолько было ошарашена таким морозом я развернулась и убежала в лифт и там расплакалась. Я слышала что в дверях он стоял еще какое то время..

Потом весь день я плакала и пила ( я не пью алкоголь ВООБЩЕ) и написала :

Примерно и кратко:
Мне было больно от такого холода сегодня.. ты сделал меня очень счастливой ты дал мне все что я хотела и больше. Я тебя очень люблю.. прости если из за моей неуверенности я себя вела не так как та девушка в которую ты влюбился.. в независимую, амбициозную ( он сказал что я изменилась и стала готовой пойти за ним на край света ) .. если тебе нужно время , возьми его.

Он: красивые слова.. прости если я сейчас такой.. может дело во времени.. я не понимаю сам себя , прости .

Все. Потом никто не разговаривал 9 дней.. у меня разрыв сердца. Но виду не показываю, гуляю с подружками до утра ( все прилично, просто у девочек в гостях). пишу :

Скучаю..
Он: как дела?
Я : наверное это не важно уже ( как дела??? Он так никогда не говорит! Это отморожено!)
Он: как это?? Это не правда! Почему??
Я: потому что ты меня больше не любишь..
Он: и ты решила что мне пофигу??? И вообще ты очень хорошо живешь без меня !! Гуляешь до 4х! Выпивать стала!
Я: а что мне делать???? Мне БОЛЬНО! Я плачу уже 7ой день!!!
Он: я не счастлив .. мне очень тяжело .. и я очень скучаю по тебе ..
Я: а почему молчишь ??? Все что я хочу все что мне не хватает- только тебя!!
Он: некоторые вещи очень запутанны... ( он по жизни мега прямой и честный поэтому это тоже странно)

Потом я протрезвела и мне стало стыдно что я так за ним побежала ( он говорил что ему не нрав когда девушки сильно бегают нравится чувствовать себя охотником чтоб девушка увиливала как бы)

И написала ( убейте меня..)

Я: вчера я была немного пьяна .. но я понимаю что твое молчание эти 10 дней говорит о многом, ты скучаешь но ты больше меня не любишь. . Забудь меня. Представь что я умерла.
Он: это очень экстремально но я уважаю твое желание ..

Все. Перестал смотреть даже мой snapchat..

Заметки: 1) когда я у него жила он сказал что из за меня тк уважает не поедет с друзьями в киев ( они забронировали еще до того как мы встретились ) на НГ. Просто останется с родителями

2) моя подруга видела его в клубе вчера, не было рядом девушек и когда она с ним говорила обо мне он был очень сентиментальным и такое ощущение что голова забита чем то.

Вообщем пока я естественно отхожу.. отсиживаюсь у мамы в гостях. Дней 30 думаю. Он мне естественно не Напишет после 'я умерла для тебя' так что есть время спокойно наладить кое какие дела плюс себя привезти в порядок ( лицо опухшее от слез) .. я уже понимаю что я все испортила своей неуверенностью.. форсируя отношения.. слезами.. напряжением.

Я очень его люблю .. я готова из за него позаниматься с психологом , стать спокойнее.. стать той , которую он встретил и так сильно полюбил.

Ребят пожалуйста , посоветуйте что то еще.

P.s пока писала , подумала следующее :

Получается тл что ОН испугался натиска, но бросать не собирался. Я испугалась его небольшого отдаления и сделала мега дальше собрав чемодан.

Потом еще и притварилачь что наслаждаюсь свободой ( не зря он не звонил!!! Он возможно думал я рада!) потом я сказала скучаю он сказал то же. И потом я сказала забудь меня испугавшись своих чувств. Так что ли? Блин..

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 21 ноября 2016 - 01:28

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2016 - 01:31

Вопрос-то в чем? Что именно советовать? Чтобы какой результат получить?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 ОляПоля

ОляПоля
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 21 ноября 2016 - 01:32

Прошу прощения! На телефоне писала ..
Вопрос: правильно ли я все поняла и соответственно помочь с действиями . Хочу все исправить.
  • 0

#4 John Ross

John Ross

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 208 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2016 - 01:34

Возможно что парень эмоциональный романтик, и влюбился в ваш образ, который сам себе напридумывал, а реальность развеяла образ и его несколько отрезвила (после регулярного секса у него отключился ПЗР и накатило трезвомыслие. И сидит он размышляя: - "Что я вообще в ней нашел? Что за наваждение было?")

Другой вариант: - бывает и так, что девушка так сильно влюбляется, что начинает душить парня своим вниманием (вроде отношениям всего ничего, а уже обсуждается свадьба, дети, переезды и общие родственники). В этом случае, у молодого человека может сложиться впечатление, что он угодил в капкан и за него уже всё решено - против его воли. Из-за этого может появиться желание "отгрызть себе лапу", лишь бы выскользнуть из этой ситуации с минимальными потерями.

(у меня лично был такой опыт, когда ЛТРка всего через 4 месяца начала рассказывать, что я ее будущий муж, знакомить с родней (подстраивая встречи против моей воли) и т.п.)

Полагаю, что проблема либо в этом, либо в том, что он был увлечен вашим романтическим образом. Дайте ему время - если объявится, значит произвел переоценку ценностей и принял вас как есть. Если не появится - не пишите ему, пусть отдыхает.

• 0

#5 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2016 - 01:36

Прошу прощения! На телефоне писала ..
Вопрос: правильно ли я все поняла и соответственно помочь с действиями . Хочу все исправить.

Опять вода, да что ж такое?

Напишите - я хочу получить вот такой результат. Правильно ли я поняла, что его действия - .... .... .... - означают ... и .... .

Вашу простыню никто читать не будет. Сократите до 10 строк ВМЕНЯЕМОГО текста ПО ДЕЛУ и получите свои ответы. Простите, у нас тут не галяру и не космо, чтобы эмоциями по древу растекаться.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#6 ОляПоля

ОляПоля
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 21 ноября 2016 - 01:48

John Ross спасибо! 2ой вариант и есть думаю. Он впринципе и сам сказал что испугала его не много тк времени мало прошло
И еще: ничего что я его сама чуть не бросила?
Анжелика: ок напишу .. улетаю сейчас
  • 0

#7 John Ross

John Ross

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 208 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2016 - 01:59

И еще: ничего что я его сама чуть не бросила? 

Если у парня вариант 1 - то этим ты пошатнула образ принцессы в его головы (судя по тексту в первом посту для него это важно).

Если вариант 2 - то ничего страшного, возьми паузу и всё уляжется.

Минус в том, что он мог счесть это прекрасным поводом сбежать, оставшись в своих глазах "д'Артаньяном во всем белом" (и оставив тебя в смятении, что это ты всё испортила, а не он). В этом случае расслабься и не накручивай себя, - значит просто не сложилось.

• 0

#8 ОляПоля

ОляПоля
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 21 ноября 2016 - 02:17

Все поняла :) спасибки !
  • 0

#9 Любава

Любава

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 332 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2016 - 08:10

Он никогда не собирался на тебе жениться и связывать с тобой жизнь. Он искал мамочку в виде девушки, которая решит все его проблемы и будет жить его жизнью. Он не хочет независимых женщин. Отношения развивались чётко по схеме, которая была апробирована много раз. Знакомство, развитие отношений, пик отношений, медленный слив. Сначала всё шло так, как и должно идти, если люди решили жить вместе. Разговоры про будущее, про брак, про детей, знакомство с родителями - всё, что ты хотела услышать.  Сделан левел ап - совместное проживание. И вот здесь началось с его стороны куча но, но, но, он то-то не может, он то-то не хочет, это не получится, но ты ни в чём не виновата, это обстоятельства и т. д. и т. п. Всё как в книге Тани Танк "Бойся, я с тобой" (эту книгу иногда советует Анжелика), здесь я её тоже порекомендовала бы прочитать.
ОляПоля, я не вижу ни одной ошибки в твоём поведении, кроме твоих слёз. Мы все так попадаемся, я тоже. Ты не услышала, не обратила внимание "на ранние звоночки". Из твоего текста я выбрала два: "что через год мы купим дом .. что через три я забеременею .." , "когда я тебя встретил ты была легка и независима, ты жила каждым днем и не планировала будущее".  То есть он собрался жениться на девушке, которой почти 30-ть, пора рожать детей, а ребёнок появятся только через 4 года, а дом только через год? А за это время можно получить обслуживание и секс, а потом развестись. Он полюбил тебя, когда ты "не планировала будущего", то есть не отягощала его ответственностью, связанной с семьёй.

На будущее запоминай фразы парня и анализируй их, суди его по делам, а не по словам.

Однако даже если слышишь эти звоночки, очень тяжело в них поверить, ты же влюблена, всё время кажется, что он измениться, что ты сама придираешься к словам, ищешь какой-то скрытый смысл.  Для того, чтобы убедиться в своих подозрениях, можно было потребовать секс без презерватива (типа вы же хотите детей, чего же откладывать) или подачу заявления в ЗАГС.

• 0

Очень интересная тема    http://www.pickupfor...howtopic=223244

#10 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2016 - 13:31

Фух, осилил.

Автор, во-первых, Анжелика спросила и надо ответить, что вы хотите? Вы хотите его вернуть или разобраться в ситуации или побыстрее забыть?

Ситуация какая-то запутанная. Могу сказать лишь свои мысли.
1. Когда заранее говорят, что не уживутся, это означает, что не хотят жить вместе. И всякий фразочки о родителях и друзьях - отмазки, оправдания. Типа не в тебе дело, а просто я такой.
2. Типа я люблю не но могу и т.п. - это когда не хотят быть с человеком, но отпустить не могут.
3. Вам заниматься с психологом почему? Неадекватные поступки с его стороны идут, ему их и надо исправлять. Вам - лишь только если присутствовать на этих исправлениях... Ну может еще и поддерживать.
4. Когда человек говорит, что друзья важнее - тут может быть одно из: 4.1 Это действительно так. 4.2. Он хочет построить из себя альфа. 4.3. Он просто дурак, глупец.
Больше мыслей не было, пока тему читал.
PS. Надо было вам убежать, когда решились это сделать. У женщин очень сильно развита интуиция, надо ей доверять.
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#11 ОляПоля

ОляПоля
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 21 ноября 2016 - 13:55

Хочу вернуть да. Ок спасибо за то что прочитали ! хотелось мнение со стороны
Мне показалось я психонула .. просто всегда очень уровновешенная .. показалось что неодекватно повела. На эмоциях
  • 0

#12 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2016 - 13:55

Есть такие люди, которые после конфетно-букетного периода превращают отношения для себя и своего партнера в сплошное мозгоебство. В твоем случае два таких человека встретились. 

Если тебе парень в лицо говорит что не жениться на тебе еще как минимум 10 лет (!), то это значит что он тебя уже не во что не ставит. Исправлять тут нечего уже, удаляй его контактные данные и заканчивай бухать - месяц заливаться это уже перебор.

• 0

#13 ОляПоля

ОляПоля
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 21 ноября 2016 - 14:03

....я была уже замужем- ничего холошего там не увидела :) детей я не хочу года 4-5 еще. Не мое.
Ок хорошо!
  • 0

#14 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2016 - 16:27

....я была уже замужем- ничего холошего там не увидела :) детей я не хочу года 4-5 еще. Не мое.
Ок хорошо!

Та не важно хочешь ты их сейчас или нет. Когда после недели совместного проживания твой партнер меняет свое мнение на 180 градусов и говорит что бы ты подождала лет до 40, а там посмотрим, означает что отношениям уже пиздец. У тебя много конечно косяков было, но в главном - что ты тут же собрала манатки и ушла, ты поступила правильно.

• 0

#15 MickeyRatt

MickeyRatt

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2016 - 16:44

ок напишу .. улетаю сейчас

Все поняла :) спасибки ! 

Ок спасибо за то что прочитали ! 

Ок хорошо! 

А теперь цитата автора из темы ровно годичной давности.

Зацепить то зацепила , но слишком стала открытая вот он и начал терять интерес . Интерес ещё есть но он утекал как вода , попой своей чувствую , соответственно вот и смоталась от туда ничего не говоря. Пусть звонит на старый тел , пусть думает что я игнорю , он же думает я от него никуда не денусь и вообще я влюбилась а он весь такой занятой но нежный . Пускай забудется хоть не много как я по нему скучала последние 13 дней а он лишь позвонил дважды и послал смску с сердечками. Если даже он потом и скажет что я психанула без повода для МЕНЯ это был повод стоящий . Я может не права но на бошку лично МНЕ мой игнор очень хорошо действует. В данный момент мне пофиг что от думает на сей счет. Будет видно когда приеду :/ 

То есть это либо те же грабли. Ну просто те-же те же. Либо троллинг. Но в любом случае то, что ты делаешь третью тему подряд (если это не троллинг) - это просто на пике своих эмоций строчишь длинную простыню и выбрасываешь её на обсуждение. Потом никак не реагируешь на советы, а отписываешься в стиле "Ок, хорошо!", либо когда ситуация причиняет новый стресс - выбрасываешь очередную порцию событий.

Понял. Такой подход называется

хотелось мнение со стороны 

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0