Здравствуйте братья и сЕстры. Неприятности посещают всех и каждого, независимо от того на сколько правильно и честно живет человек. Вот и меня и моих "гусей в голове" не миновала встряска. На сайте знакомств со мной познакомилась девушка и несмотря на мою пассивность, вытянула меня на свидания пару раз. Потом когда я месяц отсутствовал в городе (при этом каждый день писала мне, пару раз даже игнорировал ее, но она очень упрямой оказалась и все равно не прекратила общения) дождалась и на третью встречу, после полутора месяца знакомств мы оттянулись по полной! Сразу оговорюсь что я не люблю когда старое тянут в настоящее. Как словом, так и делом, после совместного отдыха у нее, она пошла меня провожать на остановку и зачем то сказала что наверное со мной это самый долгий и самый крутой секс в ее жизни (надо отдать мне должное что тут мне трудно равных найти, (но суть не в этом!))) Меня это покоробило, но я промолчал. В общем у нас завязались отношения и пошли неспешно, она полностью вписывалась в мое представление о том какая должна быть рядом со мной девушка.... заботливая, уравновешенная, о выносе мозга и речи никакой не шло, сама приедет - уедет, понятливая, своя в доску, вижу что сильно любит и очень хочет со мной построить больше чем отношения.. Даже несмотря на то что я в тот момент остался без работы и без денег, она философски восприняла - мол у каждого человека бывают взлеты и падения.Я собственно тоже ниче бы против этого не имел, мне вполне комфортно с ней и здорово, наверное даже люблю ее. Кароч все это замечательно и великолепно если бы не одно Но... Она имеет свойство периодически поднимать моменты из своей биографии, а я это воспринимаю крайне болезненно, вот на столько болезненно что это мне жизнь отравляет. мы уже с ней 4 месяца, я за это время весь свой мозг изнасиловал, сил нет и ее мозгу покоя нет, витиеватыми тропами его выношу .. хотя я сторонник мирной жизни и таковой установки хочу следовать впредь. Если не считать самый первый раз когда я промолчал, то потом я ей дважды на повышенных тонах указывал на то что прошлое нужно оставить в прошлом, при этом я не словом и не намеком никогда не обмолвился о своей личной прошлой жизни. Однажды меня так перехлестнули эмоции, что я посреди ночи ушел от нее. Кое как это прожевал и со слезами проглотил, Со временем даже пришел к тому что я к ней испытываю чувства... но вот лежим с ней на днях, ведем непринужденную беседу и она БАЦ и вставляет очередное откровение! Все мои достижения пошли коту под хвост, даже милая не могу ей сказать, чувствую себя по дурацки. С одной стороны я понимаю что к своим 30 женщины так или иначе имеют свой багаж и опыт. От этого никуда не деться. Но я не могу это принять и все, хоть убейся не знаю как это изменить в себе. Я сразу в крайность кидаюсь - давалка и блядь, не собираюсь подбирать Б/У, - такими критериями руководствуюсь. Но это же чушь! Еще все усугубляет то что я проработал почти 10 лет геологом и почти по 7 месяцев в году был в тайге, меня все устраивало и радовало, я очень любил проводить время в нетронутых цивилизацией краях, чувствовать свободу, природу, кааааайф. мне нравился этот образ жизни и романтика. Но! Сейчас я остался без работы и в то время как в моем возрасте 33 года люди уже достигли многих вершин, я как та бабка остался у разбитого корыта.И все это одновременно навалилось и как замкнутый круг. Я пытаюсь что то делать, чтобы изменить свою жизнь к лучшему, но мои ресурсы уходят на то что я не перестаю думать о ней, переживать, выносить мозг и наоборот, она успешная и мне западло что я как голодранец! Кароч кончилось у меня беззаботное детство(( До этого с женщинами было у меня проще, я не лез никогда в их личную жизнь, всегда держал дистанцию, относился с уважением и собственно у меня всегда с ними была гармония.
Я ее хотел слить, чтобы не трепать себе нервы, но в первый раз она сама написала "что ей очень больно без меня и не может понять почему так неправильно получается (тут имеется в виду что она не придает значения своим словам, в отличии от меня и думает что - "я ниче такого не сказала, я просто пытаюсь быть открытой перед тобой)", а во второй раз я сам не вывез и на следующий день же ей написал что "хотел бы с ней встретиться и поговорить".
Вот, хочу послушать мнение окружающих. А то я в своих мыслях уже загнался дальше некуда.
P.S.Предложение просто бросить - не канает! если оставлять человека, то не в порыве нездоровых эмоций, а на холодную голову, тщательно все обдумав и взвесив. Ибо на мой взгляд проблема только усугубиться. Да и дело даже не в ней, а в том что и в других отношениях если они для меня будут значимые, то будет такая же модель поведения, а значит такая же песня.
Спасибо за внимание, всем мира!