Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дилема между прошлым и настоящим.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#1 SkoroLeto

SkoroLeto
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 ноября 2016 - 10:36

Здравствуйте братья и сЕстры. Неприятности посещают всех и каждого, независимо от того на сколько правильно и честно живет человек. Вот и меня и моих "гусей в голове" не миновала встряска. На сайте знакомств со мной познакомилась девушка и несмотря на мою пассивность, вытянула меня на свидания пару раз.  Потом когда я месяц отсутствовал в городе (при этом каждый день писала мне, пару раз даже игнорировал ее, но она очень упрямой оказалась и все равно не прекратила общения) дождалась и на третью встречу, после полутора месяца знакомств мы оттянулись по полной! Сразу оговорюсь что я не люблю когда старое тянут в настоящее. Как словом, так и делом, после совместного отдыха у нее, она пошла меня провожать на остановку и зачем то сказала что наверное со мной это самый долгий и самый крутой секс в ее жизни (надо отдать мне должное что тут мне трудно равных найти, (но суть не в этом!))) Меня это покоробило, но я промолчал. В общем у нас завязались отношения и пошли неспешно, она полностью вписывалась в мое представление о том какая должна быть рядом со мной девушка.... заботливая, уравновешенная, о выносе мозга и речи никакой не шло, сама приедет - уедет, понятливая, своя в доску, вижу что сильно любит и очень хочет со мной построить больше чем отношения..  Даже несмотря на то что я в тот момент остался без работы и без денег, она философски восприняла - мол у каждого человека бывают взлеты и падения.Я собственно тоже ниче бы против этого не имел, мне вполне комфортно с ней и здорово, наверное даже люблю ее. Кароч все это замечательно и великолепно если бы не одно Но... Она имеет свойство периодически поднимать моменты из своей биографии, а я это воспринимаю крайне болезненно, вот на столько болезненно что это мне жизнь отравляет. мы уже с ней 4 месяца, я за это время весь свой мозг изнасиловал, сил нет и ее мозгу покоя нет, витиеватыми тропами его выношу .. хотя я сторонник мирной жизни и таковой установки хочу следовать впредь. Если не считать самый первый раз когда я промолчал, то потом я ей дважды на повышенных тонах указывал на то что прошлое нужно оставить в прошлом, при этом я не словом и не намеком никогда не обмолвился о своей личной прошлой жизни. Однажды меня так перехлестнули эмоции, что я посреди ночи ушел от нее. Кое как это прожевал и со слезами проглотил, Со временем даже пришел к тому что я к ней испытываю чувства...  но вот лежим с ней на днях, ведем непринужденную беседу и она БАЦ и вставляет очередное откровение! Все мои достижения пошли коту под хвост, даже милая не могу ей сказать, чувствую себя по дурацки. С одной стороны я понимаю что к своим 30 женщины так или иначе имеют свой багаж и опыт. От этого никуда не деться. Но я не могу это принять и все, хоть убейся не знаю как это изменить в себе. Я сразу в крайность кидаюсь - давалка и блядь, не собираюсь подбирать Б/У, - такими критериями руководствуюсь. Но это же чушь! Еще все усугубляет то что я проработал почти 10 лет геологом и почти по 7 месяцев в году был в тайге, меня все устраивало и радовало, я очень любил проводить время в нетронутых цивилизацией краях, чувствовать свободу, природу, кааааайф. мне нравился этот образ жизни и романтика. Но! Сейчас я остался без работы и в то время как в моем возрасте 33 года люди уже достигли многих вершин, я как та бабка остался у разбитого корыта.И все это одновременно навалилось и как замкнутый круг. Я пытаюсь что то делать, чтобы изменить свою жизнь к лучшему, но мои ресурсы уходят на то что я не перестаю думать о ней, переживать, выносить мозг и наоборот, она успешная и мне западло что я как голодранец! Кароч кончилось у меня беззаботное детство(( До этого с женщинами было у меня проще, я не лез никогда в их личную жизнь, всегда держал дистанцию, относился с уважением и собственно у меня всегда с ними была гармония. 

Я ее хотел слить, чтобы не трепать себе нервы, но в первый раз она сама написала "что ей очень больно без меня и не может понять почему так неправильно получается (тут имеется в виду что она не придает значения своим словам, в отличии от меня и думает что - "я ниче такого не сказала, я просто пытаюсь быть открытой перед тобой)", а во второй раз я сам не вывез и на следующий день же ей написал что "хотел бы с ней встретиться и поговорить".

Вот, хочу послушать мнение окружающих. А то я в своих мыслях уже загнался дальше некуда. 

P.S.Предложение просто бросить - не канает! если оставлять человека, то не в порыве нездоровых эмоций, а на холодную голову, тщательно все обдумав и взвесив. Ибо на мой взгляд проблема только усугубиться. Да и дело даже не в ней, а в том что и в других отношениях если они для меня будут значимые, то будет такая же модель поведения, а значит такая же песня. 

Спасибо за внимание, всем мира! 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Danekk

Danekk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2016 - 12:40

Ты, блядь, своим текстом мне умудрился мозг вынести, представляю какого ей...
По сабжу, иди ищи работу и развивайся, все твои мозговыносы от неуверенности в себе. Еще, наверно, соглашусь щас с Анжеликой, которая тебе психотерапевта посоветует.
Потому что нельзя себя вести так в 33 года

Сообщение отредактировал Danekk: 17 ноября 2016 - 12:40

• 2

Всем нравится красивая жизнь - кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним секс, другим гламур, третьим слава. Но Рокнрольщик, он не такой. Почему? Потому что настоящему Рокнрольщику  нужно сразу всё!

#3 SkoroLeto

SkoroLeto
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 ноября 2016 - 12:47

Ты, блядь, своим текстом мне умудрился мозг вынести, представляю какого ей...
По сабжу, иди ищи работу и развивайся, все твои мозговыносы от неуверенности в себе. Еще, наверно, соглашусь щас с Анжеликой, которая тебе психотерапевта посоветует.
Потому что нельзя себя вести так в 33 года

И я о том же, сам от себя такого не ожидал. Стараюсь держать себя в руках, вот и ищу выход из ситуации.

• 0

#4 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2016 - 14:12

Автор, знаешь чем отличается дурак от нормального человека? Дурак всем своим долбоебизмам всегда находит оправдания (тут мол у него воспитание, там это у него "фишка такая", тут особенность, тут окружающая среда и т.п.). Т.е. дурак сидит в жопе, но у него на все всегда придуманы оправдания, и ничего не меняется. Умный же человек способен проанализировать свое поведение/отношение и скорректировать его таким образом, чтобы жить нормально.

Вот ты расписываешь про свой неадекват и свои истерики, но выводы какие? У тебя вывод, что мол это "твоя фишка" или "ну вот такой я человек". Ну и сиди тогда один дрочи всю жизнь. Я вот тебе скажу, что если твои тараканы совсем идиоты, то необходимо вытравить их и жить нормально. Но какой в этом будет толк?

• 0

#5 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2016 - 14:12

Я сразу в крайность кидаюсь - давалка и блядь, не собираюсь подбирать Б/У, - такими критериями руководствуюсь. Но это же чушь!

вот именно :)

например, авто - купил в автосалоне и радуешься, что она новая, никто в ней не сидел и не ездил, но это миф :)

так, как во время сборки в этом авто иногда сидят рабочие и крутят гайки, после сборки на ней проезжают некоторый километраж по тестовой дорожке....

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#6 SkoroLeto

SkoroLeto
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 ноября 2016 - 14:25

Автор, знаешь чем отличается дурак от нормального человека? Дурак всем своим долбоебизмам всегда находит оправдания (тут мол у него воспитание, там это у него "фишка такая", тут особенность, тут окружающая среда и т.п.). Т.е. дурак сидит в жопе, но у него на все всегда придуманы оправдания, и ничего не меняется. Умный же человек способен проанализировать свое поведение/отношение и скорректировать его таким образом, чтобы жить нормально.

Вот ты расписываешь про свой неадекват и свои истерики, но выводы какие? У тебя вывод, что мол это "твоя фишка" или "ну вот такой я человек". Ну и сиди тогда один дрочи всю жизнь. Я вот тебе скажу, что если твои тараканы совсем идиоты, то необходимо вытравить их и жить нормально. Но какой в этом будет толк?

А в каком месте я себя оправдываю!? Я так и пишу что я загнался капитально, просто это все так быстро произошло, что я и выводов то сделать, еще не сделал.... но ясно одно - это не нормально! и потом, что ты имеешь в виду, говоря

" Я вот тебе скажу, что если твои тараканы совсем идиоты, то необходимо вытравить их и жить нормально. Но какой в этом будет толк?" -последнее предложение!?

• 0

#7 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2016 - 14:32

А в каком месте я себя оправдываю!?

Неважно как ты это называешь. Оправдываешь или нет - в любом случае ты принимаешь для себя эту хуйню и смирился с ней. Как бомж или алкаш смирился с убогой жизнью (хоть и понимает что сам виноват). Тебе по уму давно следовало бы сделать "работу над ошибками" (еще 10-15 лет назад) и перестать загоняться по такой хуйне как "о боже она какает, я устроил истерику и убежал".

что я загнался капитально

Ну так я и пишу, что дурак сидит и ноет что мол "ну вот я загнался". А нормальный человек не будет терпеть своих тараканов и вытравит их. От форума то что нужно? Только ты сам и твои конкретные действия или бездействие определяет кто ты на самом деле. Решай сам.

зы: мб. тебе к психиатору? хотя если ты до кучи еще смирился с тем, что тебе хорошо без работы, то платные услуги для тебя тоже не вариант. Так что даже не знаю.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 17 ноября 2016 - 14:35

• 0

#8 SkoroLeto

SkoroLeto
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 ноября 2016 - 15:15

Не надо из меня только совсем дурака то изображать. Все что произошло вышеизложенное, это месяца по сути с сентября имеет свойство набирать обороты, работу я не в один миг потерял, после банкротства тешили надеждами что появятся оборотные средства в виде займа и мы поедем на разработку в Индию, я не хотел естественно до последнего момента отказываться от этого, но факт что по сути тусил без работы, это факт и то что работы не будет точно я знаю наверняка около трех недель! но это не определяющий фактор! Насчет работы над ошибками, так меня до последнего времени все устраивало в жизни, жил без забот и хлопот, то есть надобности что то менять не было, я  и не парился. Легко заводились отношения, когда исчерпывались то так же безболезненно и заканчивались! Подобный случай у меня был лет 10 назад, я тоже проникся чувствами к девушке и собирался жениться и было что то подобное, но тот случай можно было бы списать на возраст, если бы сейчас не всплыло. 

Может я и дал лишку (соплю) в тексте выше, так я и стараюсь все исправить в срочном порядке, мне любые советы пригодятся. Так как я предпочитаю легкие отношения, без склок и скандалов, то поддерживать их на этом уровне очень трудно, а парочка сцен, хоть и удалось утилизировать, но лично у меня остался осадок от того что из за полетевших гусей. По этому если бы собирался мириться, то какой смысл был бы все это писать!

Спасибо всем что уделяете время. Конструктивная критика полезна.... бодрит!

• 0

#9 Danekk

Danekk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2016 - 15:21

Шаг первый: Идешь к психотерапевту и прорабатываешь все свои психи. Потому что они просто так не уйдут и даже в следующих отношениях будет тоже самое.
Шаг второй, паралельный: Ищешь работу в срочном порядке и увеличиваешь свои доходы
Отношениям все равно пиздец, поэтому начинаешь развитие , уходишь на Санчас, развиваешься т100б и делаешь качественное  т10д. Начинать никогда не поздно
С одной из этих из т10д строишь гармоничные отношения без мозговыноса и мозгоебства и будет тебе счастье.

• 1

Всем нравится красивая жизнь - кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним секс, другим гламур, третьим слава. Но Рокнрольщик, он не такой. Почему? Потому что настоящему Рокнрольщику  нужно сразу всё!

#10 bochi

bochi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2016 - 15:27

У каждого человека свои критерии выбора партнера для лтр. Автор, я так понял ты видел в ней скорее всего чистую, правильную, неразвращенную даму. А в итоге этими своими темами, разговорами, ОЖП показала наоборот. Ну и разумеется тебе не приятно, просто ты сильно критично это воспринимаешь. Ну и на самом деле тупизм со стороны ОЖП об этом говорить постоянно. По простому - это не культурно. В лтр конечно же. Для СО - допизды, тк. само собой эти отношения уже не культурны)

Автор, как она вообще восприняла твое недовольство?

По поводу твоего материального благосостояния. Надо спокойно тебе решать этот вопрос. Не надо себя травить, надо решать, все решаемо. Есть какие нибудь пути решения уже? Где видишь себя? Может другие конторы по твоему направлению, есть варианты?

Сообщение отредактировал bochi: 17 ноября 2016 - 15:34

• 2

Да не парься, влезет

#11 SkoroLeto

SkoroLeto
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 ноября 2016 - 15:52

Шаг первый: Идешь к психотерапевту и прорабатываешь все свои психи. Потому что они просто так не уйдут и даже в следующих отношениях будет тоже самое.
Шаг второй, паралельный: Ищешь работу в срочном порядке и увеличиваешь свои доходы
Отношениям все равно пиздец, поэтому начинаешь развитие , уходишь на Санчас, развиваешься т100б и делаешь качественное  т10д. Начинать нкогда не поздно
С одной из этих из т10д строишь гармоничные отношения без мозговыноса и мозгоебства и будет тебе счастье

Вот он, человек который зрит в суть! Спасибо дорогой, обдумаю детально твои слова.

Вопрос к тебе. Почему отношениям ПЗД? Я ведь не сказал что хочу их закончить, я хочу внести ясность в тот комок мыслей который возник!

Ведь по сути все просто было, Ей не нравилось крайне слушать как я в молодости курил дурь и пьяной компанией забирал оружие у наряда милиции, тогда почему мне должно доставлять удовольствие слушать как ее пороли!?

У каждого человека свои критерии выбора партнера для лтр. Автор, я так понял ты видел в ней скорее всего чистую, правильную, неразвращенную даму. А в итоге этими своими темами, разговорами, ОЖП показала наоборот. Ну и разумеется тебе не приятно, просто ты сильно критично это воспринимаешь. Ну и на самом деле тупизм со стороны ОЖП об этом говорить постоянно. По простому - это не культурно. В лтр конечно же. Для СО - допизды, тк. само собой эти отношения уже не культурны)

Автор, как она вообще восприняла твое недовольство?

По поводу твоего материального благосостояния. Надо спокойно тебе решать этот вопрос. Не надо себя травить, надо решать, все решаемо. Есть какие нибудь пути решения уже? Где видишь себя? Может другие конторы по твоему направлению, есть варианты?

Интересно рассуждаешь, главное как в воду смотришь, все верно слово в слово. Рубить с плеча и крайности - моя плохая черта. 

Ты прав на все 100. Я слишком критично и близко к сердцу воспринял все.

Да, объяснял ей, она кивала, что понимает меня, но все равно нет, нет да выкинет! Это единственный камень преткновения. 

А с работой, да. Иду учиться на предпринимателя, получать MBA а пока учусь, работаю в конторе своей сестры, но это все равно что из" князи в грязи" но пока выбирать не приходиться. 

Если бы это был просто совместный отдых, то конечно - без проблем, пусть че хочет, то и говорит. Но и я и она именно и расчитывали на нечто большее.

Сообщение отредактировал SkoroLeto: 17 ноября 2016 - 15:59

• 0

#12 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2016 - 15:57

Ну как бы границы раскрывания надо обговаривать на берегу: "Давай договримся, милая, что сейчас мы вместе, а что было, то было и пусть наше прошлое не влияет и не вмешивается в настоящее". Или у тебя рот только для того чтобы есть и лизать?

"Дорогая, мы договаривались без разговор о прошлом. Извини, мне не интересно. А если тебе так ценно твое прошлое, то я не против если ты его повторишь. Без меня. Меня устроит любой вариант". И, если она снова заикается про бывших, то просто тут же сворачиваешь встречу, даже если вы в постели "Извини, мне неприятно общаться с тупыми людьми, которые не в состоянии выполнять договоренности".

И дальше она если и вернется, то только через метод Лансера и ползание на коленях у твоей двери.
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#13 SkoroLeto

SkoroLeto
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 ноября 2016 - 16:04

развиваешься т100б и делаешь качественное  т10д. Начинать никогда не поздно
С одной из этих из т10д строишь гармоничные отношения без мозговыноса и мозгоебства и будет тебе счастье.

Насчет этого, с этим все в порядке, у меня романы были и с телеведущей и балериной, в вопросе влюбить девушку в себя все нормально. А с тараканами по ходу дела все плохо :-D

Ну как бы границы раскрывания надо обговаривать на берегу: "Давай договримся, милая, что сейчас мы вместе, а что было, то было и пусть наше прошлое не влияет и не вмешивается в настоящее". Или у тебя рот только для того чтобы есть и лизать?

"Дорогая, мы договаривались без разговор о прошлом. Извини, мне не интересно. А если тебе так ценно твое прошлое, то я не против если ты его повторишь. Без меня. Меня устроит любой вариант". И, если она снова заикается про бывших, то просто тут же сворачиваешь встречу, даже если вы в постели "Извини, мне неприятно общаться с тупыми людьми, которые не в состоянии выполнять договоренности".

И дальше она если и вернется, то только через метод Лансера и ползание на коленях у твоей двери.

Я именно так СЛОВО В СЛОВО и сказал, после первого же откровения. (про договоренность)

И если честно, ты мне подливаешь масло в огонь))))

Сообщение отредактировал SkoroLeto: 17 ноября 2016 - 16:06

• 0

#14 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2016 - 16:05

Я сразу в крайность кидаюсь - давалка и блядь, не собираюсь подбирать Б/У, - такими критериями руководствуюсь.

Одно дело договориться, чтобы свести разговоры о прошлом на нет. Но как по мне так тут голову нужно лечить. Потому что называть 30-летнюю девушку "давалкой и блядью" за то, что она не девственница - это уже патология.

Запрещенных тем в отношениях быть не должно. Ровно как и неадекватной реакции. Еще скажи спасибо, что к твоей безработице относится с пониманием. Так то можно сказать, что ожп во всем виновата что такая сякая в 30 посмела иметь опыт с мужчинами. Но мое мнение, что лучше лечить своих тараканов и быть нормальным, чем в 33 считать, что все ожп "давалки и бляди" и сидеть дрочить в интернете на школьниц-девственниц.

в моем возрасте 33 года
...
мне западло что я как голодранец

Автор, тебе нужно думать не о том - пздц или нет отношениям. Тебе нужно думать как стать нормальным. Как только начнешь работать (пора бы уже в твоем возрасте), как только вытравишь свой неадекват по поводу "давалка и блядь", то можешь пробовать хоть с этой, хоть с любой другой.

зы: было бы любопытно услышать конкретный диалог - что такого она сказала, что ты ударился в истерику и убежал?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 17 ноября 2016 - 16:06

• 0

#15 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2016 - 16:11

зы: было бы любопытно услышать конкретный диалог - что такого она сказала, что ты ударился в истерику и убежал?
-----
Поддерживаю вопрос!
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1