Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Это намек на что-то или она просто решила так подшутить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#1 Токи

Токи
  • Участник
  • 28 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 16 ноября 2016 - 16:15

Начну с того,кто я и кто она.
Я-парень,18 лет,анимешник и немного хикки.
Она-девушка,19 лет и тоже анимешница,так и познакомились
 Учились в одном классе,но никогда раньше не общались друг с другом.
Прошлой весной,в 11 классе,мы остались одни и зашел у нас разговор про аниме(пожалуй эта одна из немногих тем,на которые я могу свободно говорить.).Похоже я был единственным одноклассником,который её понимал.В итоге мы как-бы подружились,общались почти каждый день,пару раз даже в кофе ходили.

Летом она приглашала меня к себе домой,для совместного просмотра сериалов. Само собой у нас были только дружеские отношения,поцелуев не было,были только обнимашки ^-^.

Сейчас школу уже закончили и вот так и жили.
Но вчера произошла одна история.
Лежал я у нее на диванчике с ноутбуком и что-то читал,она в это время мылась в ванной. Такое,впрочем,бывало. 
Но вдруг она зашла,вот прям совсем голой и говорит "какой мне лифчик надеть красный или черный?"
Я как увидел ее так сразу отвернулся и, как мне кажется, раскраснелся (что я могу с собой сделать,я одетых девушек то стесняюсь,а тут...). Она похихикала и сразу ушла обратно.
Минут через 10 вернулась и делала вид будто ничего не произошло.Задавать прямых вопросов я не стал.
Но все же,что это вообще было? Это намек на что-то или она просто решила так подшутить??
Вообще,я хотел бы сохранить с ней просто дружеские отношения,потому что тех чувств любви,которые иногда бывают,к ней нет.

Уверен,что вы поможете советом.

Если что-то не понятно,то спрашивайте.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Shalopay

Shalopay

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 299 Cообщений
293
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2016 - 16:39

Ну по ходу, это "заброс удочки", а что выловит - зависит от тебя. Точней, зависело. ;-) Если бы ты счел это намеком и соответствующе действовал, это и был бы намек, если бы счел шуткой и пошутил в ответ - было бы шуткой. Но если ты не как не отреагировал - получил результат, она ведет себя как ни в чем не бывало. ;-)

• 1
Острый язык универсален! Как острый – режет, как язык – зализывает.

#3 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2016 - 16:56

ты бы паренек прекращал бы эти "кавайные" штучки и понимал бы зачем девушка заходит голой и спрашивает какого цвета белье ей одеть. Хотя, если ты и дальше желаешь урегулировать свою половую жизнь с помощью хентай, то в принципе продолжай в том же духе с подругой.

• 0

#4 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2016 - 17:00

Уверен через 12 лет ты создашь тут тему.
"Мне 30 лет я девственник и у меня никогда не было отношений"
Помоги себе сам, пока не поздно.
Если ты не троль конечно.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 1

#5 Токи

Токи
  • Участник
  • 28 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 16 ноября 2016 - 19:18

ты бы паренек прекращал бы эти "кавайные" штучки и понимал бы зачем девушка заходит голой и спрашивает какого цвета белье ей одеть. Хотя, если ты и дальше желаешь урегулировать свою половую жизнь с помощью хентай, то в принципе продолжай в том же духе с подругой.

Как же я могу понять зачем девушка это делает,если я с ними раньше вообще не общался? Да и я совсем не ожидал от нее такого...

Аниме в свое время помогло мне избавиться от задротства в игры,да и не могу я его бросить,не хочу ничего менять.

Посмотрим что будет дальше.

• 0

#6 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2016 - 19:20

Как же я могу понять зачем девушка это делает,если я с ними раньше вообще не общался? Да и я совсем не ожидал от нее такого...

Аниме в свое время помогло мне избавиться от задротства в игры,да и не могу я его бросить,не хочу ничего менять.

Ну логика хоть присутствует? Ты девственник? Лучше бы книги читал.

• 0

#7 Токи

Токи
  • Участник
  • 28 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 16 ноября 2016 - 19:29

Ну логика хоть присутствует? Ты девственник? Лучше бы книги читал.

Я вот и предположил,что это или шутка или намек на отношения.

С девушками я не встречался,да и не встречал таких,с кем хотелось бы.

Книги я читаю кстати (и нет,это не манга и не хентай)

• 0

#8 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2016 - 19:42

С девушками не обязательно встречаться, но сексом заниматься нужно. Не бывает искренней любви и ты растешь парнем, сейчас юнец. И то как ты сейчас начнешь действовать и развиваться,так и сложится твоя жизнь в дальнейшем. Посмотри на людей,которые в возрасте 20-25 лет, есть на которых хочется равняться и есть те,на которых не то что девушки не смотрят,даже на работу не возьмут.

Все эти игры, аниме и прочая лабуда никогда не доводила людей до хорошего, только до ленивости и деградации. 

К девушке вообще не могут взять и так вот на ровном месте возникнуть чувства,о которых ты говоришь. первое влечение- оно основано на животных инстинктах, как вариант аромат девушки. Когда ты ее обнимаешь, тебе противно или нет? Когда ты увидел ее голой, тебе показалась она сексуальной? Ты должен об этом думать,а шутка это или нет- это не тот вопрос который стоит себе задавать в таких ситуациях. И если ты все таки девственник, то попробуй секс с этой девушкой(учитывая как она себя ведет,может и ты у нее первый будешь). Если ты не понимаешь как или зачем, то можешь написать в ЛС(если боишься тут спрашивать). 

Какие книги читаешь?

Или ты останешься хикки,превратившись в ноулайфера или ты по верному направлению пойдешь.(надеюсь правильно эти словечки написал)

Сообщение отредактировал iphonechik: 16 ноября 2016 - 19:48

• 2

#9 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2016 - 20:41

анимешник и немного хикки.

Ты на всё голову хикки))

Автор, если честно. даже желания чего-то писать нет. Если коротко - взрослей!

Ты девственник?

Ясное дело, что он девственник!

Автор, пока ещё живет в своем маленьком мире, который с нашим миром не пересекается, поэтому давать советы бессмысленно! 

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#10 Токи

Токи
  • Участник
  • 28 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 17 ноября 2016 - 07:16

С девушками не обязательно встречаться, но сексом заниматься нужно. Не бывает искренней любви и ты растешь парнем, сейчас юнец. И то как ты сейчас начнешь действовать и развиваться,так и сложится твоя жизнь в дальнейшем. Посмотри на людей,которые в возрасте 20-25 лет, есть на которых хочется равняться и есть те,на которых не то что девушки не смотрят,даже на работу не возьмут.

Все эти игры, аниме и прочая лабуда никогда не доводила людей до хорошего, только до ленивости и деградации. 

К девушке вообще не могут взять и так вот на ровном месте возникнуть чувства,о которых ты говоришь. первое влечение- оно основано на животных инстинктах, как вариант аромат девушки. Когда ты ее обнимаешь, тебе противно или нет? Когда ты увидел ее голой, тебе показалась она сексуальной? Ты должен об этом думать,а шутка это или нет- это не тот вопрос который стоит себе задавать в таких ситуациях. И если ты все таки девственник, то попробуй секс с этой девушкой(учитывая как она себя ведет,может и ты у нее первый будешь). Если ты не понимаешь как или зачем, то можешь написать в ЛС(если боишься тут спрашивать). 

Какие книги читаешь?

Или ты останешься хикки,превратившись в ноулайфера или ты по верному направлению пойдешь.(надеюсь правильно эти словечки написал)

Ну допустим,познакомлюсь я с девушкой,будет у нас секс,да. Я ведь не смогу ее просто так бросить,для меня все это слишком много значит.

Когда я подругу обнимаю,это приятно конечно,но мыслей о бОльшем в такие моменты нет.
Когда увидел ее голой,скорее испугался чем подумал о ней.Сейчас я вспоминаю ее и да,наверно она сексуальна... 
Все же я не уверен,что надо что-то предпринимать самому,боюсь испортить нашу дружбу.
Да и зачем ей встречаться с таким как я? Она ведь общается и с другими парнями,более подходящими для неё.

Любимые писатели у меня это Г.Майринк,А.Камю,Франц Кафка. Их произведения порой очень напоминают мне свою жизнь,наверно это мне в них и нравится.
Читал так же и философско-религиозные книги,что бы хоть как-то разобраться в себе,в своем мировоззрении. В итоге в голове у меня каша. Ведь есть столько разных точек зрения на жизнь и все они в чем-то правы,но совместить все это очень сложно. Уверен,это пройдет со временем.
Читаю еще книги необходимые для учебы,обычно это связано с экономикой и мало меня привлекает.

Может стоит все таки серьезно поговорить с девушкой? Спросить у нее,любит ли она меня?

• 0

#11 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2016 - 10:09

Пересесть с одной наркоты на другую, не означает завязать.

Вы так, приятели, ничего большего у вас нет. На хуй и в отношения она сама не залезет.

Кури форум и книжку РМЭС почитай и применяц, там делов на один вечер, прочитать и составить конспект с планом обучения.
  • 0

#12 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2016 - 10:39

Да и выбор литературы у тебя крайне сомнителен, особенно если начитанность маленькая(имхо конечно, но без багажа книг в 500 разных авторов и жанров, я бы вообще не советовал к этому притрагиваться). Т.к. объем чтения мизерный, да и не поймешь тупо большую часть, т.к. жизненный опыт никакой, а авторы очень спорные. Джека Лондона лучше бы читал, тебе полезнее.

То же касается и философии с этой твоей философско-религиозной литературой. У тебя просто нет нужного багажа знаний еще, чтобы понять, осознать и разобраться. Вот тебя и мотает, как говно в проруби.

На твоем месте, я бы максимально расширил круг литературы художественной и добавил бы хотя бы по одной книге в неделю в жанре "обо всем". Т.е. проф литиратуру для начального уровня и разного рода научпоп. А там уже углублялся в то, что кажется интересным.     

• 0

#13 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2016 - 10:39

дубль

• 0

#14 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2016 - 11:09

Ну допустим,познакомлюсь я с девушкой,будет у нас секс,да. Я ведь не смогу ее просто так бросить,для меня все это слишком много значит.

Когда я подругу обнимаю,это приятно конечно,но мыслей о бОльшем в такие моменты нет.
Когда увидел ее голой,скорее испугался чем подумал о ней.Сейчас я вспоминаю ее и да,наверно она сексуальна... 
Все же я не уверен,что надо что-то предпринимать самому,боюсь испортить нашу дружбу.
Да и зачем ей встречаться с таким как я? Она ведь общается и с другими парнями,более подходящими для неё.

Любимые писатели у меня это Г.Майринк,А.Камю,Франц Кафка. Их произведения порой очень напоминают мне свою жизнь,наверно это мне в них и нравится.
Читал так же и философско-религиозные книги,что бы хоть как-то разобраться в себе,в своем мировоззрении. В итоге в голове у меня каша. Ведь есть столько разных точек зрения на жизнь и все они в чем-то правы,но совместить все это очень сложно. Уверен,это пройдет со временем.
Читаю еще книги необходимые для учебы,обычно это связано с экономикой и мало меня привлекает.

Может стоит все таки серьезно поговорить с девушкой? Спросить у нее,любит ли она меня?

Значит для тебя что? Если у вас будет секс, это даже не означает что девушка захочет с тобой встречаться, как и вообще ситуация после секса не лежит ровным счетом именно к отношениям(ЛТР).Секс бывает и по дружбе,если девочка не глупая, а ты слегка глупый,то просто саму ситуацию ей придется вывозить за тебя.

В твоей голове страх из-за того,что ты не уверен в себе, даже при условии голой подруги. Если бы ты хотя бы решился встать, подойти, поцеловать и сказать "красный лучше" и вернуться обратно лечь на кровать, то исход был бы понятен. И самое эгоистичное думать о том, кто ей подходит, ведь она сама может знает (хоть и малолетка) кто ей нужен сейчас.

Почитай РМЭС, и художественную, типа "Над пропасть во ржи", думаю поможет.

Не надо серьезных разговоров, легкость в общении нужна.

• 0

#15 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 593 Cообщений
605
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2016 - 11:28

Я понял это намек,я все ловлю на лету, но конкретно ты имела ввиду))) Так и вижу твою девушку в ванной, думающей что-то в духе: "Все, достал это тормоз, ну хоть надеюсь после того, как сейчас я выйду к нему голой он, наконец, сообразит.".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0