Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очень странно разошлись с девушкой

ДоД отношения удержание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#1 IJuan

IJuan
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 ноября 2016 - 02:02

Решил зарегаться на форуме специально для своей ситуации. Она следующая: мы встречались 2 года, с 11 класса по 2 курс института. Сначала инициатором отношений был я, общались вк. Потом через 2 недели встретились, ради меня она бросила своего парня (3-его за короткий промежуток времени); пообщались, я очень налажал (потому что это были бы вторые серьезные отношения), она разочаровалась немного, поэтому примерно месяц не общались (другом быть я не хотел). За месяц я поднатаскался, поработал над собой и потом уже мы начали встречаться по-нормальному. Не скажу, что все было всегда гладко- скорее наоборот, мы то дико срались, то сильно любили друг друга. Через полгода был секс, хотя она поначалу боялась (у нее сестра родила в 17). Через год с небольшим летали вдвоем в Черногорию, прекрасно отдохнули. После прилета опять начался институт, резко стали видеться меньше из-за ее графика. Она учится в престижном технарском вузе и у нее очень много пар, поэтому освобождается она только в пять, а живем мы далеко друг от друга (больше часа езды). Я сначала давил на нее, говорил "нахер тебе институт", "зачем тебе это нужно", хотя сам же помогал ей с поступлением. Но она прямо загорелась учебой и много свободного времени тратила на нее, хотя приезжать ко мне тоже старалась.
Ок. Я немного подавил и перестал, гулял с друзьями, в футбол играл и т д. А потом у нее начался пиздец с учебой: она вообще перестала успевать что-то делать, не могла собраться и ботать, понахватала неудов. Звонила мне, говорила, что у нее ничего не выходит, плакала. Я пытался ее утешить, но у меня самого были завалы с учебой, да и в целом я не думал, что все так серьезно (бревно я). Плюс ко всему она при наших встречах начинала дико радоваться иногда без причины, а мне это казалось неестественным и я на нее наезжал, что ведет себя как дура, ссорились из-за этого. В итоге последний месяц она меня пилила тем, что я ее не понимаю. Я пытался понять ее, но в итоге все мои предложения она отвергала, да и что тут советовать было - надо было просто заниматься и все бы наладилось. В результате неделю назад она сказала, что у нас все плохо, но такое уже было один раз и я хоть и очень забеспокоился, тоевогу бить не стал. В жти выходные она приехала, был секс, посмотрели кино, она радостная пошла на автобус и опять начала творить какую-то хрень, прыгать, бегать как дурочка. А прямо перед этим мы серьезно разговаривали про отношения, поэтому я опять на нее взъелся и она обиделась. Вторник мы не общались, позвонила под вечер и потрясла меня, сказала, что уходит. Я ее переспросил несколько раз, попытался сказать ей, что это херня, но она ответила, что ей нужна была поддержка, а я нихера не поддерживал ее, что в целом и я и ора виноваты, что мы не понимаем друг друга, что я не могу даже порадоваться с ней и наезжаю на нее, и что она теперь моим успехам тоже не радуется, да и в целом не видит во мне целеустремленного мужика. Сказала, что ей очень грустно, что у нее как будто отрезали что-то важное и она теперь скорее всего не любит, хотя искренне верила в эти отношения. Мы расстались, хотя я этого не хотел.
Вот теперь сижу охреневший, и просто не понимаю, что делать. То, что я бревно, это понятно, но я ее правда очень люблю и не хочу терять. Можно ли тут как то спасти отношения? Васи нет 100%

Сообщение отредактировал IJuan: 16 ноября 2016 - 02:06

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2016 - 02:42

Насчет Васи я бы не был так категоричен
Че-то по твоему рассказу у вас не отношения, а херня какая-то. Сваливай на санчас, качай себя по Т100Б, потрахивай телок. Она сама объявится.
  • 0

#3 milth

milth

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 122 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2016 - 03:38

У вас у обоих малолетнее говно в головах, это нормально, проходит с возрастом, забей и живи дальше, может позже чего и изменится, сейчас прям делать ничего не надо. 

• 2

Помолчу, пока мысли не станут цензурными, этичными и политкорректными...

#4 IJuan

IJuan
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 ноября 2016 - 08:16

У вас у обоих малолетнее говно в головах, это нормально, проходит с возрастом, забей и живи дальше, может позже чего и изменится, сейчас прям делать ничего не надо.

Насчет малолетнего говна наверно правильно...
Но что изменится, если прямо сейчас ничего не делать? Я ее очень люблю и мы очень подходили друг другу

Насчет Васи я бы не был так категоричен
Че-то по твоему рассказу у вас не отношения, а херня какая-то. Сваливай на санчас, качай себя по Т100Б, потрахивай телок. Она сама объявится.

Почему херня?

Сообщение отредактировал IJuan: 16 ноября 2016 - 08:15

• 0

#5 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2016 - 12:19

Почему херня?

Потому что к тебе приезжает ОЖП, пытается настроить волну на позитив, а ты херачишь априори негатив. Нахер ты ей сдался? Ты ничего не делаешь,а только пилишь об отношениях, допилил? теперь санчас делай. В следующий раз будешь более спокойно вывозить ситуацию.

Я вот не пойму логики, девочка (возможно без васяна) выцепила время, приехать потрахаться провести с тобой время, ну попрыгала, ну посмеялась- тебе из-за этого неудобно? Ты стыдишься такого рода поведения? Тебе самому еще возраст позволяет поддерживать ее.

• 0

#6 Roquzz

Roquzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2016 - 12:33

Как вы могли подходить друг другу? Если ты ее не подлерживал и критиковал ее поведение? Ты что долбаеб? Когда люди подходят друг другу у них полное взаимопнимание , дикий секс , и все в целом отлично.
Надеюсь ты понял что причина расставания , именно ты? Твое говно , а не ее ?

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app

Сообщение отредактировал Roquzz: 16 ноября 2016 - 12:33

• 0

#7 IJuan

IJuan
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 ноября 2016 - 13:00

Как вы могли подходить друг другу? Если ты ее не подлерживал и критиковал ее поведение? Ты что долбаеб? Когда люди подходят друг другу у них полное взаимопнимание , дикий секс , и все в целом отлично.
Надеюсь ты понял что причина расставания , именно ты? Твое говно , а не ее ?

Да я понимаю, что неправ. Я спрашиваю, как тут лучше поступить, чтобы вернуть ее
  • 0

#8 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2016 - 13:14

Но что изменится, если прямо сейчас ничего не делать? Я ее очень люблю и мы очень подходили друг другу

Тебе нужно взрослеть, набираться ума и опыта. И единственный шанс набрать опыта это т10д + еще парочку ЛТР. А все твои попытки "вернуть" - это продолжить тонуть в том же болоте, оставаясь тем же неопытным лохом.

Я спрашиваю, как тут лучше поступить, чтобы вернуть ее

Санчас, т10д. Если за полгода управишься, то можешь набрать свою зазнобу. Ты будешь готов её возвращать только тогда, когда поймешь, что тебе она уже не нужна.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 16 ноября 2016 - 13:16

• 0

#9 IJuan

IJuan
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 ноября 2016 - 13:49

Тебе нужно взрослеть, набираться ума и опыта. И единственный шанс набрать опыта это т10д + еще парочку ЛТР. А все твои попытки "вернуть" - это продолжить тонуть в том же болоте, оставаясь тем же неопытным лохом.

Я спрашиваю, как тут лучше поступить, чтобы вернуть ее

Санчас, т10д. Если за полгода управишься, то можешь набрать свою зазнобу. Ты будешь готов её возвращать только тогда, когда поймешь, что тебе она уже не нужна.

Мне казалось, что сейчас наоборот лучше доказать что-то действиями, а не уходить. Тем более у нее сейчас сложный период. Какой смысл ее возвращать, если будет не нужна? Это тогда очередной манекен женский будет, а у меня в планах было несколько иное
  • 0

#10 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2016 - 14:48

Мне казалось, что сейчас наоборот лучше доказать что-то действиями, а не уходить. Тем более у нее сейчас сложный период. Какой смысл ее возвращать, если будет не нужна? Это тогда очередной манекен женский будет, а у меня в планах было несколько иное

Твои действия приведут только к усугублению ваших отношений, вплоть до посылания тебя в сторону Китая или еще хуже. Твоя психологическая детская неуравновешенность только лишь доказывает о твоем "добивании эмоций" с данной ОЖП. У нее то сложный период, но и ты не вывозишь ее своей помощью, вообще никак даже если мы расписали бы все. У тебя в планах может быть хоть женитьба и медовый месяц на Гавайях, а по факту у тебя должно быть развитие по т100б,самореализация и т10д как минимум, чтобы вывозить хоть что-то и набираться опыта.

• 0

#11 Roquzz

Roquzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2016 - 14:57

Сейчас бесполезно ее возвращать , в тебе ничего не измениться не за неделю не за месяц, поэтому тут нужно понять это , просто понять , что у тебя был шанс уже , ты им не воспользовался , но ты ведь все равно не послушаешь , и будешь пытаться ее вернуть , если уже не начал , но к сожалению для тебя , все также и останется

• 0

#12 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2016 - 14:58

Сейчас практически любое твое действие, направленное на сближение с ней, покажет лишь огромную нужду в ней.

Проще говоря: чем больше внимания ты ей уделишь, тем больше дашь понять ей, что ты без нее никто.

Она тебе нужнее, чем ты ей.

Очень вряд ли хоть один поступок будет оценен по достоинству и так, как этого хочешь ты. Даже наоборот: многочисленными "хорошими" поступками ты ее просто достанешь.

И она не будет кусать себе локти в мыслях "как я могла его потерять?". Пока что она ничего не потеряла.

Спокойно найдет себе кого-нибудь и будет с ним отношаться.

Будешь ее мониторить - будешь это знать. Но ничего сделать не сможешь.

На возвращение нужно много времени. И много сил. И какое-то количество опыта.

А именно примерно год, в два раза больше успехов по всем фронтам, Т10Д.

Смирись с тем, что ты ее сейчас не вернешь, как бы ни старался.

Уходи на санчас.

• 0

#13 IJuan

IJuan
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 ноября 2016 - 15:02

Сейчас бесполезно ее возвращать , в тебе ничего не измениться не за неделю не за месяц, поэтому тут нужно понять это , просто понять , что у тебя был шанс уже , ты им не воспользовался , но ты ведь все равно не послушаешь , и будешь пытаться ее вернуть , если уже не начал , но к сожалению для тебя , все также и останется

Я помочь ей хочу и чувствую, что смогу. Не за себя впрягаюсь. Просто был страх перед этим (из-за поведения отца с матерью), сейчас его нет.
  • 0

#14 Roquzz

Roquzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2016 - 15:05

Зачем ей помогать? От тебя отказались , тебя бросили , да ты был тоже хорош. Но мы оба знаем , что ты хочешь ей помочь и тем самым , у тебя появится шанс вернуть ее

• 0

#15 IJuan

IJuan
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 ноября 2016 - 15:15

Просто проблем с общением с девушками никогда не было. Последнее время только и делал, что отшивал их, поэтому для меня шок то, что она сказала о расставании. Я может и веду себя по-детски иногда, но слабой личностью себя точно не считаю. Но она еще сильнее выходит

Сообщение отредактировал IJuan: 16 ноября 2016 - 15:16

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0