Всем привет, вот история:
Мне 18, девушке 16. Познакомился в интернете, на следующий день встретились. Через час после начала свидания засосал ее, трогал ее, не переусердствовал. В самом конце стояли в подъезде и целовались около получаса. На втором свидании все было так же хорошо, и в самом конце, в том же подъезде, на последнем этаже снял с нее всю одежду выше пояса, все опять же хорошо. Третье свидание проходило уже у меня дома, раздел ее до трусов, пытался часа два залезть дальше, но до пирожка так и не достал, только редкие прикосновения на пару милисекунд. Ссылалась на то, что девственница и все прошлые парни бросали ее через две недели после начала отношений (походу из-за того, что не давала). Понял это и принял. Сказала, что раньше двух недель не даст. Все продолжилось в том же духе, хорошо проводили время. В какой-то момент изъявила желание полежать со мной в ванне, но только при условии, что пойдет ко мне на ночь. Договорились на выходные, родители ее отпустили, но в нужный день у нее заболела голова и она сослалась на болезнь. Я, по своему опыту, сразу же сказал, что ко мне не пойдем и пускай лечится. (как потом оказалось, она не заболела, на следующий день голова прошла и она могла снова идти ко мне, но почему-то я не стал ее звать). Позвал на следующие, но она не пошла. Сказала, что не хочет. Я попытался выяснить причину, выведал лишь то, что я могу исправить ее, что причина и во мне, и в ней. На лицо недоверие ко мне, боится что брошу ее после секса (зачем?!). Тут как раз начались месячные, перестала звонить, начала капризничать. Однажды даже, когда собирались встретиться, на мой вопрос о том, когда она освободиться, специально написала более позднее время, чтобы сходить к подругам и бухнуть там какой-то алкогольной бурды с "Energy" в названии. Заодно и покурив свою первую сигарету. Зная, как я ко всему этому отношусь, она прямо перед встречей мне созналась, в свою очередь я ее "наказал", отменив встречу и сославшись на данное происшествие. Поговорили немного, я дал ей понять, что не уверен, не будет ли она бухать в тайне от меня и в будущем, на что были объективные причины. Она на это обиделась. Я сделал вид, что не заметил этого. В ту ночь она даже(!) не пожелала мне спокойной ночи. На следующий день пишу ей вечером, отвечает сухо. Попросил выключить невидимку в ВК, которая меня сильно бесила, на что получил ответ вроде "Да ты пиши мне, если буду сидеть отвечу". Меня это прям выбесило, сказал, что в таком случае писать вообще не буду. Следующим утром заходит в сеть, пишет мне "Я в сети, где мое доброе утро?" Я сухо ей ответил. После пожаловалась, что и вчера, и сегодня ей было плохо, тошнило и голова болела, сосалась на стресс. Я прикинулся дурачком, спросив в чем дело. В тот момент она уже снова включила невидимку, судя по всему, и ответила только вечером "ДА все нормально уже, ни в чем". Я забил на это и не стал дальше углублятся, и просто позвал встретиться вечером. Заодно заметив, что она убрала СП со страницы (походу сильно обиделась). Встретились, вроде все хорошо, но постоянно капризничает, то нагетсы ее в рот положи, то лифт вызови, то руку мою отпускает, когда по улице идем, потому что вспотела, а через пару минут говорит "Дай руку, я то я поскользнусь". Руку не даю, говорю бери сама. В общем, когда проводил до дома, как я уже говорил, она "приказала" мне вызвать лифт, я отказался, переведя это в шутку, она обиделась и отвернулась. Я сказал, что если не повернется, я уйду. Ответила "Ну и уходи". Ушел. Несколько дней уже не пишу ей, ибо выбесила.
Вопрос: что делать с ее капризами и с тем, что не дает?
Отправлено 15 ноября 2016 - 20:18
Отправлено 15 ноября 2016 - 21:50
Делай , что тебе нравится , но сильно не перегибай ))
Она случайно не Телец по гороскопу и не 18 октября родилась ? )))) а то была у меня такая.
Зациклен на сексе сильно. У тебя потребность завышена.
С СП в ВК перебор - детский сад , если честно )
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 15 ноября 2016 - 22:36
Будешь выполнять прихоти её - бросит.
Делай , что тебе нравится , но сильно не перегибай ))
Она случайно не Телец по гороскопу и не 18 октября родилась ? )))) а то была у меня такая.
Зациклен на сексе сильно. У тебя потребность завышена.
С СП в ВК перебор - детский сад , если честно )
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Она близнец. Это все и правда похоже на детский сад, до этого подобного у меня не было. На сексе я не так сильно замешан, скорее меня мучает тот факт, что она мне просто не дает.
Отправлено 16 ноября 2016 - 21:58
Третье свидание проходило уже у меня дома, раздел ее до трусов, пытался часа два залезть дальше, но до пирожка так и не достал, только редкие прикосновения на пару милисекунд.
А ты сам-то раздевался?
Она уже считай голая была! Неужели сложно член достать и сказать: "Ты видишь, как сильно я тебя хочу"! Или что-то в этом духе!)
Прожим - это не просто раздеть ОЖП! Это возбудить её, чтобы она сама с тебя штаны сняла!
А если она не снимает, сидя голая перед тобой - снимаешь свои штанишки сам и сам рулишь!
2 часа лез ХЗ куда) Когда можно было уже давно всё в горизонтальную плоскость перевести!
Ты тоже девственник, как и эта ОЖП?
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 16 ноября 2016 - 23:50
А ты сам-то раздевался?
Она уже считай голая была! Неужели сложно член достать и сказать: "Ты видишь, как сильно я тебя хочу"! Или что-то в этом духе!)
Прожим - это не просто раздеть ОЖП! Это возбудить её, чтобы она сама с тебя штаны сняла!
А если она не снимает, сидя голая перед тобой - снимаешь свои штанишки сам и сам рулишь!
2 часа лез ХЗ куда) Когда можно было уже давно всё в горизонтальную плоскость перевести!
Ты тоже девственник, как и эта ОЖП?
Разделся почти сразу, возбудил так, что трусы выжимать ей можно было. Не девственник, просто не давалась, прожимал как мог.
Сообщение отредактировал LifeleSStudent: 16 ноября 2016 - 23:51
Отправлено 17 ноября 2016 - 19:18
Господа, она сдалась, и написала мне. На мой вопрос о том, принимает ли она меня как лидера в отношениях она ответила "Нет. Равноправие". Я уж не знаю что делать, разрыв шаблона у меня.
Отправлено 17 ноября 2016 - 19:24
Отправлено 17 ноября 2016 - 19:32
Тебя устраивает равноправие?
да они оба не знают,что это может значить) один выше второго пытается перепрыгнуть и играть во взрослого.
Отправлено 17 ноября 2016 - 19:40
Отправлено 17 ноября 2016 - 19:41
Ответь: тогда соблазни меня и трахни.Господа, она сдалась, и написала мне. На мой вопрос о том, принимает ли она меня как лидера в отношениях она ответила "Нет. Равноправие". Я уж не знаю что делать, разрыв шаблона у меня.
Отправлено 17 ноября 2016 - 19:48
Проблема в чем. Она капризничает. Однако переставать капризничать не собирается, судя по всему. Я требую от нее предупреждать меня о том, что она и когда делает, а она меня своими капризами пытается вынудить лизать ей ботинки, однако я на это не ведусь, но настроение портится. Я сказал, что "Меня не устраивает твое поведение", она ответила "Тогда давай пока". Хотя кажется вполне заинтересованной. Какая-то непонятная хрень, отношения то тоже заканчивать не хочется. Вот решил еще раз с ней встретиться, и посмотреть, устраивает ли меня такое отношение. Хотя да, должен был сразу нахер послать
Отправлено 17 ноября 2016 - 19:59
А тебе, кроме нее, трахать некого, вот ты и бегаешь и пытаешься из себя что-то строить. Это все равно что тебе бомж скажет: "Эээ, паря, каждый день по соточке отстегивай". А ты: "Слышь, с тобой бухать, конечно, прикольно, но больше полтинника раз в неделю я тебе за твое чувство юмора давать не буду". А он такой: "Нет, меньше пятихатки я не стою!". А ты ему: "Да иди ты нахуй тогда вообще, ни копейки не дам, меня ваще приличные пацаны с работы бухать зовут".
Вопрос - что должен сделать бомж, чтобы получать от тебя не только 50р в неделю, но и более?
Отправлено 17 ноября 2016 - 20:08
Что непонятного? Ты ей нравишься, но не настолько, чтобы терпеть твой контроль. Поэтому давай, до свидания.
А тебе, кроме нее, трахать некого, вот ты и бегаешь и пытаешься из себя что-то строить. Это все равно что тебе бомж скажет: "Эээ, паря, каждый день по соточке отстегивай". А ты: "Слышь, с тобой бухать, конечно, прикольно, но больше полтинника раз в неделю я тебе за твое чувство юмора давать не буду". А он такой: "Нет, меньше пятихатки я не стою!". А ты ему: "Да иди ты нахуй тогда вообще, ни копейки не дам, меня ваще приличные пацаны с работы бухать зовут".
Вопрос - что должен сделать бомж, чтобы получать от тебя не только 50р в неделю, но и более?
Это как-то сложно, я себе девушку быстро могу найти, мне просто лень. И жалко этот месяц, за который я ее так и не трахнул. Меня гложит то, что если я соглашусь на ее условия, то как бы "встану под каблук", и она меня потом бросит из-за этого, я уже научен. Вот посоветуйте мне, есть ли смысл держать этот баланс, потому что походу ее "равноправие" нужно трактовать как ее лидерство
Отправлено 17 ноября 2016 - 20:41
Не хочет тебе докладываться где и что делает? Ну и ты не докладывай.
Отправлено 17 ноября 2016 - 20:45
Как у тебя с русским языком? Учил в школе?. Равноправие = равно правие = равные права для обоих партнеров.
Не хочет тебе докладываться где и что делает? Ну и ты не докладывай.
Т.е. по факту, мне нужно взять модель ее поведения, исключив капризы, и применить к себе? И жить спокойной, пока она не подаст виду, что ее что-то не устраивает?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0