Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не оказаться мыльным пузырем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 189

#1 stemmy

stemmy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 14 ноября 2016 - 00:20

Всем доброго времени суток!
Ситуация такая,месяца 3 назад познакомился с девушкой в сс. Переписывались недолго,она предложила встретиться а я не смог,просто забыл. В общем,сказала что это не серьезно и прекратили общаться. Месяц назад позвонила,и пожаловалась на здоровье и попросила помощи. Я ей помог а на следующий день мы с ней разъезжали по городу уже по моим делам. Через пару дней она улетела за границу. Общались каждый день по нескольку раз. Недавно она приехала,и завтра наша полноценная первая встреча которую инициировала она.
Я 34,рост 186,хорошая работа,разведен,есть ребенок 7-ми лет,занимаюсь спортом,считаю себя на 7 из 10.
Она 41,тоже высокая,свой бизнес,разведена,ребенок 13 лет,не глупая,для меня она все 10 из 10.
Вопрос такой:хочу на первом же свидании повысить свой баланс значимости и снизить ее значимость. Помогите советом как максимально достичь эту цель? Пикаперскими навыками не владею
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2016 - 00:54

Я девочку 2 раза со встречей опрокидывал, то загоны, то дела 2 раза она меня звала гулять))
Мы где-то месяц общаемся, так вот она мне уже жить вместе предлагает))
Если она для тебя 10 то будет сложно понизить ее значимость т.к. она у тебя уже завышена.
А вообще если ты себя считаешь объективно 7 внешка и соц статус, то в силу ее возраста, проблемы быть не должно, через месяц будешь тут тему создавать как от нее отделаться.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 3

#3 stemmy

stemmy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 14 ноября 2016 - 01:39

Если она для тебя 10 то будет сложно понизить ее значимость т.к. она у тебя уже завышена.
-----
В этом и есть моя проблема. Обломать ее уже не получится. Поменяла свои планы ради встречи.
Не знаю как себя нужно вести чтоб добиться цели
  • 0

#4 фперо

фперо

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2016 - 07:29

С сексом видимо проблемы у тебя,раз на тетку 41 летнюю запал.  

• 5

#5 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2016 - 08:34

Да обламывать и не нужно(на самом деле я потом себя ругал за это, некрасиво так делать)
Иди на встречу, будь простым парнем, не рви жопу чтобы ей угадать и понравиться.
Вот реально расслабься и кайфуй от общения с ней, если нечего сказать просто слушай.
И не стоит идти в самое дорогое заведение чтобы ее впечатлить, она взрослая и красивая женщина, все это уже видела, мужики ее туда уже водили.
Я на прошлой неделе с девочкой шаурму в парке ел, а она классная 6-7к (железно, это по моей шкале и по шкале обывателей) и это было здорово и смешно)) а ее обычно водят в дорогие рестораны и прочее дерьмо.
Будь не обычным, как 18 летний подросток. Удачи тебе

• 2

#6 stemmy

stemmy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 14 ноября 2016 - 08:56

фперо сказал(а) 14 Ноя 2016 - 04:29:

С сексом видимо проблемы у тебя,раз на тетку 41 летнюю запал.

С сексом у меня проблем никогда не было. Проблем с общением с ожп тоже не имею. Хз,до того пока я ее не увидел в первый раз,она была мне безразлична. Да и 40 ей не дашь

"Im сказал(а) 14 Ноя 2016 - 05:34:

Да обламывать и не нужно(на самом деле я потом себя ругал за это, некрасиво так делать)
Иди на встречу, будь простым парнем, не рви жопу чтобы ей угадать и понравиться.
Вот реально расслабься и кайфуй от общения с ней, если нечего сказать просто слушай.
И не стоит идти в самое дорогое заведение чтобы ее впечатлить, она взрослая и красивая женщина, все это уже видела, мужики ее туда уже водили.
Я на прошлой неделе с девочкой шаурму в парке ел, а она классная 6-7к (железно, это по моей шкале и по шкале обывателей) и это было здорово и смешно)) а ее обычно водят в дорогие рестораны и прочее дерьмо.
Будь не обычным, как 18 летний подросток. Удачи тебе

Спасибо!
Так и поступлю!
  • 0

#7 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2016 - 09:25

Трахни её
Значимость выровняется
  • 2

#8 stemmy

stemmy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 14 ноября 2016 - 09:31

Ksyara сказал(а) 14 Ноя 2016 - 06:25:

Трахни её
Значимость выровняется

Этого и добиваюсь. Самая главная моя цель!

• 0

#9 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2016 - 09:47

Дак надо не добиваться а делать уже
Вы достаточно знакомы, и она уже готова. Осталось не бегать с выпученными глазами и думать как же!!! А брать и делать
Или у тебя план ещё на восемь свиданий и пару месяцев?
  • 5

#10 stemmy

stemmy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 14 ноября 2016 - 10:31

Ksyara сказал(а) 14 Ноя 2016 - 06:47:

Дак надо не добиваться а делать уже
Вы достаточно знакомы, и она уже готова. Осталось не бегать с выпученными глазами и думать как же!!! А брать и делать
Или у тебя план ещё на восемь свиданий и пару месяцев?

Нету конечно у меня таких планов.
Сегодня у нас первая "реальная" встреча,и я хочу сразить ее на повал. Крышесноса не будет. Планирую уютное кафе,букет ромашек потом кино с последующим чаепитием у меня. 

• 1

#11 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2016 - 10:39

Очень правильные намерения
Удачи, бро. Чтоб тебе все понравилось
  • 1

#12 stemmy

stemmy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 14 ноября 2016 - 10:54

Ksyara сказал(а) 14 Ноя 2016 - 07:39:

Очень правильные намерения
Удачи, бро. Чтоб тебе все понравилось

Спасибо!

Аминь)

• 0

#13 stemmy

stemmy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 15 ноября 2016 - 09:04

Все вроде бы прошло не плохо,но безрезультатно. На фильм который хотели не попали,следующий сеанс пришлось прождать 2 часа. Все это время провели в кафе,она оказалась очень хорошим собеседником. Залипала на каждое мое слово,интересовалась деталями. Многое про себя рассказала,как и писали выше,многое повидала. Переживала за дочь из за того что фильм закончится пол первого ночи. Еще до начала сеанса предлагал ей что в кино можно сходить в другой раз,в более удобное время. По ходу фильма часто комментировали интересные эпизоды.В итоге после фильма никакого "чаепития" не было. Договорились что встретимся в конце недели,согласилась со мной сходить на футбол в таком холоде) 
Чувства,которые возникли при первой встречи сменились другими.Не могу этого объяснить,проникся уважением к этой особе. 

• 0

#14 stemmy

stemmy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 18 ноября 2016 - 22:53

Сегодня у меня с этой девушкой была третья встреча. Сегодня не осталось никаких сомнений что она шугается (боится). Выражается это тогда,когда я начинаю ее обнимать и хочу поцеловать,она бледнеет,смотрит в одну точку неподвижно и не сопротивляется. Блин,в остальном все  все отлично,много общаемся,схожее чувство юмора,интересы,убеждения... Вот блин доходит до интима и у нее вот такая фигня. Она меня шугается? Спросил все ли в порядке,отводит глаза и говорит что все нормально.Подозреваю что у нее есть незаконченное отношение. Ну не может же это быть психологической травмой

• 0

#15 milth

milth

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 122 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2016 - 03:22

stemmy сказал(а) 18 Ноя 2016 - 19:53:

Сегодня у меня с этой девушкой была третья встреча. Сегодня не осталось никаких сомнений что она шугается (боится). Выражается это тогда,когда я начинаю ее обнимать и хочу поцеловать,она бледнеет,смотрит в одну точку неподвижно и не сопротивляется. Блин,в остальном все  все отлично,много общаемся,схожее чувство юмора,интересы,убеждения... Вот блин доходит до интима и у нее вот такая фигня. Она меня шугается? Спросил все ли в порядке,отводит глаза и говорит что все нормально.Подозреваю что у нее есть незаконченное отношение. Ну не может же это быть психологической травмой

А может она мужик))), тогда тебе тоже надо бояться))), по теме, то есть ты отступаешь, после такой реакции, так? Дожми один раз, посмотри, что получится))) 

• 0

Помолчу, пока мысли не станут цензурными, этичными и политкорректными...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0