Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ДОД - Накосячил, нужны баг фиксы для моей психики

личные границы защита манипуляции ОЖП аддикция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 leftfild

leftfild
  • Участник
  • 7 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 12 ноября 2016 - 00:15

Господа, у меня не совсем стандартный запрос в Вашу сторону. Какие есть багфиксы для парней от манипуляций со стороны ОЖП, кроме упертой уверенности в своей правоте? У меня из-за этих манипуляций все развилось в ауто-агрессию и сползание в минус… Спустя четыре дня опомнился, собрался и отлип (но качает из стороны в сторону, стараюсь держаться и проявлять силу воли).

Дод в явном виде не объявляли, но записали в «запасной» аэродром. Меня это взбесило, решил отлипать… Не готов, я себя терять и так унижаться. Не отвечаю - игнорю, из друзей удалил, бухать перестал, соплей на размазываю, завтра иду в спортзал (тем более, что есть над чем работать).

Но это все действия, которые направленны на выползание из аддикции, а мне нужно решить мою проблему в корне… в своей личности…

Какие есть техники, защиты личностных границ от охреневших ОЖП? Не хотелось бы выставлять – собак баскервилей и автоматичиков, полностью закрываться от женщин (фрустироваться тоже плохо), но хотелось бы иметь эффективную защиту от манипуляций со стороны ОЖП.. Тут у меня все очень плохо! Очень плохо получается разделять границы и сеперарироваться, потом начинает мучать чувство вины... что мол... может неправильно отколибровал (хотя по логике понимаю... что правильно) и я слишком жестоко поступил... Там же... блин глаза... как у кота из мультфильма "Шрэк"... и все... поплыл...

PS: Вы уж извините меня, если будет «качать» (а меня иногда качает)… я лучше сюда буду выплескивать (но сначала в ворд, дома поору, в стенку побью кулаками), чем «туда» :)

Буду благодарен каждому из Вас за действительно дельные советы.

Спасибо!

Сообщение отредактировал leftfild: 12 ноября 2016 - 00:21

• 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2016 - 00:26

http://www.pickupfor...opic=211481&hl=

http://www.pickupfor...opic=217628&hl=

http://www.pickupfor...opic=205742&hl=

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 leftfild

leftfild
  • Участник
  • 7 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 12 ноября 2016 - 00:29

Спасибо!!! Надеюсь, что этот топик не будет апаться! :)

• 0

#4 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2016 - 00:34

А если и да, то в чем проблема?  :blink:

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#5 leftfild

leftfild
  • Участник
  • 7 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 12 ноября 2016 - 01:19

А если и да, то в чем проблема?  :blink:

Пожалуйста, не надо меня дополнительно провоцировать. Я хочу поработать над конкретными проблемами, а не скатывается в сопли (ибо соблазн велик). Если у меня возникнут вопросы, я обязательно спрошу :) Спасибо и надеюсь на понимание с Вашей стороны!

• 0

#6 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2016 - 08:06

Хах. Если вопросы на форуме способны провоцировать у автора приступы " ауто-агрессии", то ему не баг-фиксы, ему психиатр нужен)))
Посему, апнем тему))

Сообщение отредактировал *Mike*: 12 ноября 2016 - 08:07

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#7 leftfild

leftfild
  • Участник
  • 7 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 12 ноября 2016 - 14:22

Хах. Если вопросы на форуме способны провоцировать у автора приступы " ауто-агрессии", то ему не баг-фиксы, ему психиатр нужен)))
Посему, апнем тему))

Вижу, что советчик из тебя ни какой, так как ты путаешь понятие ауто-агрессии и размазывание соплей. Не надо делать подмену. ЧСВ убавь.

Более того, я считаю, что твой комментарий абсолютно бессмысленный и несет ни какой пользы ни для меня, ни для других людей.

По этому сделай одолжение, на хуй иди – хорошо?

Сообщение отредактировал leftfild: 12 ноября 2016 - 14:33

• -3

#8 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2016 - 14:41

По этому сделай одолжение

Браво маэстро!  :lol:
Аутоагрессия направлена на себя.
У тебя же агрессия вовне!
Что и требовалось доказать!

дома поору, в стенку побью кулаками

Сообщение отредактировал *Mike*: 12 ноября 2016 - 14:44

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#9 leftfild

leftfild
  • Участник
  • 7 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 12 ноября 2016 - 14:45

По этому сделай одолжение

Браво маэстро!  :lol:
Аутоагрессия направлена на себя.
У тебя же агрессия вовне!
Что и требовалось доказать!

дома поору, в стенку побью кулаками

Клоун.

• -3

#10 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2016 - 14:56

нужны баг фиксы для моей психики

Автор, иди закинься платными протоколами (раздел "Психотехнологии"). Сразу все баги пофиксятся.

• 0

#11 Каждому своё

Каждому своё

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2016 - 16:06

Да лучше просто закинься.
  • -1
Честь имею.

#12 Look At Me Baby

Look At Me Baby

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 475 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2016 - 17:48

Просто у тебя у самого автор не выходит манипулировать и прогибать девушек, вот ты и психуешь когда после это понимаешь.

• 0

#13 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2016 - 12:51

Все просто автор. БЗ валят те, у кого нет альтернатив.
Когда нахоться баба, что обращает на тебя внимание ты набрасываешься на нее и больше ничего не видишь, вкладываешься и залипаешь а потом у тебя клинит моск. Короче это долгая история..
Прочитай книгу "Парадокс страсти" итличный пример работы с БЗ!
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#14 leftfild

leftfild
  • Участник
  • 7 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 13 ноября 2016 - 14:51

Все просто автор. БЗ валят те, у кого нет альтернатив.
Когда нахоться баба, что обращает на тебя внимание ты набрасываешься на нее и больше ничего не видишь, вкладываешься и залипаешь а потом у тебя клинит моск. Короче это долгая история..
Прочитай книгу "Парадокс страсти" итличный пример работы с БЗ!

Я согласен с тобой, что большинство валит БЗ из-за отсутствия альтернатив, а если быть точнее нехватки ресурса и голода.

Мои завалы действительно случились на фоне дыры в одном из ресурсов, но с другой стороны... мне совершенно не хочется разводить блядство. Но это уже моя проблема и, наверное, надо как-то перестраивать свою этику и мораль.

Что касается "набросился"... Я набросился, но набросился на "эмоциональную" близость (вот здесь дыра, надо над этим работать), вот ее (эмоциональной близости) пиздец не хватает (но это все сопли) :)

Книгу читал, если честно показалась "ужасной" из-за описанных сценариев, но такова жизнь (в любом случае, спасибо за рекомендацию).

Бывшая начала пинговать (походу... запустился камбэк, но хуй его знает.. они всегда пингуют :)), пока игнорю. Стараюсь придерживаться позиции, что надо отмораживаться, я ей не нужен.

Просто у тебя у самого автор не выходит манипулировать и прогибать девушек, вот ты и психуешь когда после это понимаешь.

С кем-то получается, а с кем-то не получается. Это нормально, но нужно лучше :))

Сообщение отредактировал leftfild: 13 ноября 2016 - 14:58

• -1

#15 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2016 - 12:39

Что касается "набросился"... Я набросился, но набросился на "эмоциональную" близость (вот здесь дыра, надо над этим работать), вот ее (эмоциональной близости) пиздец не хватает (но это все сопли) :)

Эмоциональная близость всем нужна, тут нечего стыдиться. Однако под этим может скрываться всё что угодно. Спроси себя: чего именно ты хочешь от женщин? Возможно не того, что они могут и должны дать как женщины мужчинам.

Агрессия твоя это лишь защитная реакция, чтобы не испытать чувство униженности, когда к тебе на словах проявляют безразличие или стебут. Вот здесь основной твой "косяк".

С бывшими ожп действительно нет смысла общаться. Это прошлое. Однако на их пингах можно хорошо проверить свои реакции и слабости, если есть. Меня сегодня утром одна из давних бывших пинганула, с которой расставание было тяжелым. Такие "призраки" прошлого наверно у каждого есть. Она ещё и замуж вышла. Посмотрел я на свои реакции.... ноль. Вообще никак не зацепило. И надо сказать это так порадовало!  :tongue:  Но если бы зацепило, то я бы ещё глубже в это ушёл, чтобы понять что это внутри меня а не какая она нехорошая.

• 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0