Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Зависли" семейные отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#1 Колян_Васян

Колян_Васян
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 ноября 2016 - 23:42

Доброго времени суток!

Меня зовут Роман, мне 26.

Женат 5 лет есть ребенок 1,5 года.

Собственно в семье было все и безграничная влюбленность протекающая около года, и ад адовый на грани расставания с вечными изнуряющими скандалами тянувшимися тоже где то год. Так собственно и проходило притирание и становление отношений без смазки к тем или иным критическим ценностям друг друга. После двух с небольшим лет все устаканилось и прожили мы еще около года, потом внеплановая беременность, радость, ребенок. Первое время некоторые трудности, с ними тоже разобрались. Проходили их более или менее достойно, сейчас ребенку полтора года. Работаю, последнее время здоровье правда пошатнулось только за последний год дважды лежал в больнице, на фоне обострения приобретенных за жизнь заболеваний. Деньги при этом всячески стараюсь зарабатывать, жена тоже начала подрабатывать как может, ребенок незначительное время проводит с бабушкой. Вроде все как было, труднее, но я и не считал что с ребенком будет легко. Если раньше общение с женой проходило на взаимном интересе сторон, то последние два месяца жена активно обсуждает только интересующие ее темы,  захотела поделится чем то зацепившем ее - поделилась. Захотела высказаться по интересующейся ей теме - высказалась. На мои темы отвечает немногословно, иногда вовсе ссылается на отвлеченность ребенком или невысокой значимостью той или иной темы которую я затронул. Допускаю, что стала сильнее уставать, при этом я всячески стараюсь помогать с ребенком. Несмотря на продолжительную совместную жизнь, а это чуть более пяти лет, ежедневный секс у нас был 1-2 раза в день, бывало и больше, за исключением полных пробелов в месячные и особо занятые дни. Даже после появления ребенка до последнего времени все было более или менее, хоть и с некоторыми затяжными скачками пока не доходило до некой ручки и я не высказывал свою точку зрения по происходящему, в ответ получал такую же критику и объективно оценив наши недочеты мы брались с новой силой и энтузиазмом за их устранение. Сейчас же ситуация следующая, активно общается лишь об интересующих ее вещах, иногда и вовсе более молчалива. На мои разговоры реагирует без особой активности. Секса не было уже недели 2, до этого не было примерно столько же. Если проявлю инициативу на контакт идет, но с ее стороны инициативы абсолютно нет, порой меня это ставит в ступор, насколько глупо можно подойти чмокнуть в щечку и пожелав спокойной ночи лечь на боковую. Может я зажрался? Но насколько мне подсказывает мое внутренние чувство сексуальная инициатива должна исходить от обоих партнеров. Последнее время она исходила только от меня с счетом 10:0. Пробовал поговорить как раньше, но в разговорах часто стало прослеживаться "Мне нужно больше спать..." или "Мне нужно больше свободного времени..." и т.д. На замечание, что дальше так дело не пойдет и предложение это сообща решить, я не слышу предложений, лишь мне нужно да мне нужно. Мы сейчас не в шоколаде, но и не будем в шоколаде за день, неделю или месяц. Многие находятся и в более тяжелом положении, к тому же заняты сейчас продажей одной квартиры и покупкой другой более вместительной, но на этом же жизнь не заканчивается. Говорит, что у нее не хватает на все энергии, говорю давай я помогу в чем-то, а ты ее на нас потрать иначе я так не смогу. Разговоры разговорами а толку ноль. Лишь иногда прослеживаются обещания попытаться собраться силами которые опять перерастают в оправдания. Понимаю, что ей трудно с ребенком и с подработкой, мне тоже трудно с работой, ребенком и фактическим отсутствием близости, в том числе и интимной. При том что времени наедине мы проводим довольно много. 

Ребят нужен Ваш совет, как достучаться до человека. Ведь я стремлюсь в любых условиях к близости, считаю человек должен наслаждаться любимым человеком в любой ситуации. Такие сухие отношения заставляют меня задумать вообще о их целесообразности, но мысль эта приходит в мою голову в последнюю очередь. Надеюсь получить здесь дельный совет, да хоть какой нибудь совет, чтобы можно было попробовать двинутся хоть в каком то направлении. Вечно так тоже не может продолжаться иначе это походит уже на тотальное безразличие.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 187 Cообщений
11 363
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2016 - 23:51

Найми няню на 2-3 жня в сутки с утра до вечера. Русть с утра отсыпается, вечером ресторан и тогда будет секс.

Да, ты зажрался.

В чем проявляется твоя помощь? Вот распиши по времени за неделю.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 Колян_Васян

Колян_Васян
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 ноября 2016 - 00:13

0.anzhelika.0 сказал(а) 10 Ноя 2016 - 20:51:

Найми няню на 2-3 жня в сутки с утра до вечера. Русть с утра отсыпается, вечером ресторан и тогда будет секс.

Да, ты зажрался.

В чем проявляется твоя помощь? Вот распиши по времени за неделю.

У меня 2-3 выходных в неделю да и так график по часам не нормирован, когда день выходной помогаю с уборкой по дому или наоборот беру на себя ребенка. Не беру на себя весь ее труд, но стараюсь по максимуму его облегчить. Про такие мелочи как стирка, готовка и прочее вообще не заикаюсь, где в чем смог там и помог. Практически всегда занимаюсь покупками питания, но и тут она часто проявляет инициативу в этом так как любит этим заниматься да и ищет возможность отдохнуть от домашней обстановки. Няня это хорошая идея, но боюсь так часто я ее просто не потяну. Почти все деньги идут на марафет нынешнего жилья до продажного вида и подготовку к покупке нового. Один день в неделю бабушка полностью сидит с ребенком, еще на день можно нанять сиделку, но опять же замечу свободное от быта время когда мы играем в большой теннис, ходим в кино или посещаем ресторан все идет как нужно, не хуже чем было раньше, но стоит вернутся домой все возвращается на свои места. Лишь небольшой едва заметный в ее поведении шлейф остается на несколько часов слегка напоминающий недавно приятно проведенное нами время. Сделать невозможное типа рвануть заграницу или купить золотого слона я не могу, реально оцениваю свои силы. Да иногда и попросту руки опускаются при такой повседневной жизни. Думаю может быть попробовать уделять ей больше внимания, помогать и так стараюсь во всем, а вот к примеру какие то знаки внимания типа вкусняшек, подарочков безделушек и т.д. Опять же, чувство довольно противоречивое.

• 0

#4 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 187 Cообщений
11 363
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2016 - 02:00

Ну она тебе прямым текстом говорит - мне надо больше спать, я устала от рутины. Что тут не понятного?

И потом, брать ребенка на себя, неужели я коряво задаю вопрос? Я прошу конкретно расписать что именно ты делаешь и как ребенка на себя берешь? 

Объясню почему спрашиваю. Потому что читаю двух девочек, у которых по дочке 1 г и 7 месяцев. При этом один папа берет ребенка на себя - сам дочь одевает, выводит гулять, гуляет несколько часов, приводит, раздевает, если надо - меняет памперс, кормит. Второй - играет с дочерью в той же комнате, где сидит и работает за компом жена (или в соседней, если жена спит), минут 10-15 они тусуют с дочерью, потом она начинает кукситься и отец ее снова пихает маме со словами "Я не знаю что с ней, она меня не слушается, посмотри в чем там дело".

Хобби какое-то у жены есть, чтобы она 2-3 раза в неделю могла ОДНА уйти из дома?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#5 Мандор

Мандор

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2016 - 09:25

Анжелика, а в чем он зажрался? Парень ясно озвучил проблему - я предлагаю варианты, жена не предлагает и не двигается в направлении решения этого вопроса. То есть главная претензия в том, что она ничего не для этого не делает и не проявляет желания делать. У парня же не претензия "жена устает, как ее уставшую заставить пылать от страсти", а в том, что "жена как будто меня не хочет, и не хочет решать эту проблему". Если жена не предлагает варианты как ей перестать уставать, а просто отшивает мужа - то получается, ей секс не нужен. Потому что если бы был нужен, если бы она хотела любимого мужчину - искала бы варианты, тем более что он готов помочь в их реализации. А так получается ситуация "плыву по течению, сама своей жизнью не управляю - если жизнь меня утомляет, то я не буду решать эту проблему".

По поводу усталости: на Самомотивации дают простые и очень эффективные упражнения, позволяющие намного меньше уставать, лучше себя чувствовать, иметь больше энергии высыпаться за меньшее время. Это зарядка по утрам, витамины, медитация, вопросы и т.д. При желании можно эти или похожие методы нагуглить. Даже если не трогать тему секса, то очевидно что жена хочет меньше уставать. Ну так вперед, техники есть, делай. Если человек говорит "мне нужно" - то ответ один: "Вперед, делай. Если что-то нужно от мужа - так и скажи." Заметь, автор не писал: "Жена предложила нанимать няню несколько раз в неделю чтобы мы могли побыть вдвоем, она могла отдохнуть, сходить куда-то и т.д."

Автор: поэтому я думаю что дело не только в ребенке. На это указывает и тот факт, что секс у вас до последнего времени был. Скорее всего твоя привлекательность как мужчины для нее сильно уменьшилась.

• 0

#6 Колян_Васян

Колян_Васян
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 ноября 2016 - 09:43

0.anzhelika.0 сказал(а) 10 Ноя 2016 - 23:00:

Ну она тебе прямым текстом говорит - мне надо больше спать, я устала от рутины. Что тут не понятного?

И потом, брать ребенка на себя, неужели я коряво задаю вопрос? Я прошу конкретно расписать что именно ты делаешь и как ребенка на себя берешь? 

Объясню почему спрашиваю. Потому что читаю двух девочек, у которых по дочке 1 г и 7 месяцев. При этом один папа берет ребенка на себя - сам дочь одевает, выводит гулять, гуляет несколько часов, приводит, раздевает, если надо - меняет памперс, кормит. Второй - играет с дочерью в той же комнате, где сидит и работает за компом жена (или в соседней, если жена спит), минут 10-15 они тусуют с дочерью, потом она начинает кукситься и отец ее снова пихает маме со словами "Я не знаю что с ней, она меня не слушается, посмотри в чем там дело".

Хобби какое-то у жены есть, чтобы она 2-3 раза в неделю могла ОДНА уйти из дома?

У нас нечто между первым и вторым вариантом, а именно когда я привязан к дому то беру на себя ребенка, где мы смотрим мультики, играемся и т.д. обычно этого хватает на 1,5 - 2 часа. Кормит жена, у нее в этом рука набита, памперс и прочее меняю я. Когда уже разойдется мол "пустите меня к маме" и у меня не в какую не получается отвлечь то уже передаю в ее руки. Бывают те дни когда у меня свободна первая половина дня а у жены накопилось немало дел по дому, да я и сам вижу как ее этот быт поглотил, в таком случае я беру ребенка и иду с ним гулять на улицу благо там он ведет себя хорошо. Только такие уличные прогулки опять же получаются у меня не чаще нежели раз в неделю. 

То что она говорит прямо о своих потребностях это безусловно хорошо, но то как она об этом говорит. Даже в спокойном разговоре и при отсутствии каких либо замечаний с моей стороны, она все равно воспринимает все во штыки. По крайней мере в тоне ее голоса это слышится язвенным "мне..." При этом сложно назвать ее невротиком или дерганным человеком. По жизни является уравновешенным, местами порой хладнокровным человеком.

Хобби у нее нет, читая написанное вами задумался, а есть ли у нее хоть пару дней по паре часов в неделю свободного от ребенка и подработки время. От меня требующего к себе внимания в и без того малое время для отдыха. Возможно в этом есть рациональное зерно, поскольку я все промежутки свободного времени старался переиграть типа: раз у нас всего пара-тройка часов давай их тоже проведем вместе. Теперь задумался о сомнительности такого подхода. Видимо не нужно пытатся впихнуть невпихуемое. Быть может тогда один-два выходных станут для нас более насыщенными если мы сможем побольше отдохнуть друг от друга, не забывая естественно про помощь по дому и с ребенком.

Опять же по поводу хобби, раньше занималась спортом посещала фитнес, танцы, тренажерку. Перестала поскольку сочла достигнутыми все поставленные перед собой цели в этом плане. Говорит занималась бы танцами дальше, но они привлекают ее как нечто серьезное, выступления и прочее, на таком уровне сочла продолжать занятия не целесообразным. Вы спрашиваете чтобы она 2-3 раза в неделю могла уйти из дома, но если говорить о чтении как хобби то бывает залипает за книгой пару раз в неделю, но опять же непосредственно дома. Я обеими руками за хобби, поскольку считаю личное пространство должно быть у каждого, а тут днем его не дает ребенок, вечером я. Обязательно поговорю насчет хобби, думаю что нибудь придумаем.

Мандор сказал(а) 11 Ноя 2016 - 06:25:

Автор: поэтому я думаю что дело не только в ребенке. На это указывает и тот факт, что секс у вас до последнего времени был. Скорее всего твоя привлекательность как мужчины для нее сильно уменьшилась.

Возможно ты прав, но это скорее вытекающее и общей проблемы. Для меня ее привлекательность тоже порой граничит с раздражительностью от ее вида. Все дело в том, что каждый видит мир по своему и поговорить мы всегда готовы, только слушать такие едкие заявления в стиле "Я", "Мне" попросту режет слух поэтому я обычно отвечаю "Ну да бог с тобой, делай как хочешь" она это конечно же воспринимает за безразличие к ее персоне. Просто я хоть убей не могу понять будь ты трижды усталой, (я то к слову тоже устаю) но ты должен хотеть проводить время с любимым. Нет не сесть пожрать, завалится на кровать захотев посмотреть какой то филь и типа так невзначай предложить "провести время вместе за просмотром фильма" а действительно проводить его вместе сообща решая что сегодня будем делать, где от обоих будет исходить инициатива. 

Почему я допускаю о снижении своей для нее привлекательности, да хотя бы потому, что меня вольно невольно, а порой пробивает не сильное возмущение, становлюсь моментами раздражительным хоть и стараюсь не подавать виду. Она замыкается в себе и ложит болт на всем, меня это напрягает и вместо решения проблемы, пытаясь от нее уйти, проблема наоборот подымает градус в воздухе. Какая уж тут может быть привлекательность. 

Были случаи когда делили обязанности чуть ли не по графику, чего я не люблю в домашнем деле, ну да бог с ним. Поделили и погнали выполнять каждый свои распорядки чуть ли не по минутам. Я вроде как даже втянулся, но тут у нее изменился график подработки, весь составленный план пошел коту под хвост, стали появляться огромные недочеты в графике, а именно в совместном времяпровождении например вместо 4х часов вечером стало появляться 3 часа в разное время суток. При этом секс и без того малый романтизм вовсе испарился, при этом все протекало с мимой нормальности и словами "Ты же понимаешь не я в этом виновата, просто по другому у нас не получается". Меняется что-то у меня, меняется что-то у нее, на нас забота о ребенке, но и при этом я не могу ставить крест на себе и делать вид, что да, конечно же я все понимаю. Как я уже говорил в любых условиях должна быть инициатива, пусть промежуточная, пусть раз в неделю в полночь, да когда угодно, но живая такая инициатива. Если ее нет то на мой взгляд это первый признак того что виной тому совсем не имеющаяся проблема со временем, а скорее что-то более глубокое, возможно накопившиеся на этой почве обиды, или что-то еще более глубокое состоящее из нескольких компонентов.

Сообщение отредактировал Колян_Васян: 11 ноября 2016 - 09:56

• 0

#7 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 832 Cообщений
2 435
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2016 - 10:33

Автор, ночью с ребенком кто?

Жена задолбалась. Полтора - два года самый мудовый детский возраст в плане уставания - сил уже нет вообще, а зубы еще режутся, спать еще не дает конкретно.

Что делать:

а) если не брал до этого ночные бдения и кормления на себя, теперь бери. Не все, все ты не потянешь, но хотя бы три ночи в неделю жена должна высыпаться, не вскакивая к ребенку по десять раз за ночь. Кстати, выполнив этот пункт, ты возможно разом свернешь все свои предъявы, качество и количество сна здорово влияет на желание жить вообще, и на либидо в частности.

б) обеспечить жене и возможность и идею проводить вне дома одной несколько часов подряд - три раза в неделю. Тупо пусть берет самрфон и идет в кафе с вайфаем, пьет кофе и читает в непривычной обстановке без детского присутствия.

Чего не делать ни в коем случае:

а) не ебать мозги. Если выбранная тобой тактика разговора два раза подряд не привела к отклику, либо меняй тактику, либо прекращай разговаривать. Не доебывайся до усталого человека, у которого нет сил разгребать твои недовольства.

б) не изменять. Сейчас не надо, контраст между заебаной женой и порхающей любовницей будет слишком велик, тебя конкретно качнет к разрушению семьи.

в) не ссать в компот. Это не навсегда, уже совсем скоро (2-2,5 года ребенка) станет существенно легче, а как ребенок в сад пойдет, так и вовсе лафа. Просто трудное время, но оно не навсегда, надо это понимать и не поддаваться панике.

• 0

#8 Ix@M

Ix@M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2016 - 10:50

Я вот увидел одно - автор нереально занудный тип. Да, просчитывать все наперед, обдумывать каждый шаг, анализировать ситуации, делать выводы, обсуждать - это все отличные качества. Для лидера. Для руководителя. Но для мужа этого не достаточно.

Ей не хватает эмоций, это очевидно. Рутина, хоть и просчитанная четко наперед - убивает все в ней. И желание и женщину. 

В этом направлении подумай. Привнеси внезапность в вашу жизнь. 

Сообщение отредактировал Ix@M: 11 ноября 2016 - 10:50

• 0

#9 Колян_Васян

Колян_Васян
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 ноября 2016 - 11:04

оКунь сказал(а) 11 Ноя 2016 - 07:33:

Автор, ночью с ребенком кто?

Жена задолбалась. Полтора - два года самый мудовый детский возраст в плане уставания - сил уже нет вообще, а зубы еще режутся, спать еще не дает конкретно.

Что делать:

а) если не брал до этого ночные бдения и кормления на себя, теперь бери. Не все, все ты не потянешь, но хотя бы три ночи в неделю жена должна высыпаться, не вскакивая к ребенку по десять раз за ночь. Кстати, выполнив этот пункт, ты возможно разом свернешь все свои предъявы, качество и количество сна здорово влияет на желание жить вообще, и на либидо в частности.

б) обеспечить жене и возможность и идею проводить вне дома одной несколько часов подряд - три раза в неделю. Тупо пусть берет самрфон и идет в кафе с вайфаем, пьет кофе и читает в непривычной обстановке без детского присутствия.

Чего не делать ни в коем случае:

а) не ебать мозги. Если выбранная тобой тактика разговора два раза подряд не привела к отклику, либо меняй тактику, либо прекращай разговаривать. Не доебывайся до усталого человека, у которого нет сил разгребать твои недовольства.

б) не изменять. Сейчас не надо, контраст между заебаной женой и порхающей любовницей будет слишком велик, тебя конкретно качнет к разрушению семьи.

в) не ссать в компот. Это не навсегда, уже совсем скоро (2-2,5 года ребенка) станет существенно легче, а как ребенок в сад пойдет, так и вовсе лафа. Просто трудное время, но оно не навсегда, надо это понимать и не поддаваться панике.

Благодарю за совет, все доходчиво и по делу. Касательно ночных дежурств это было у нас до года, даже меньше. После года ребенок полностью спит как по графику что ночью в 11 лег в 9 утра встал что обеденный сон. Косяк конечно в том что ребенок поздно засыпает, пробовали поменять режим, пока не получается. Его нужно уложить, потом поужинать и вуаля уже полночь. Мне вставать обычно не рано, но иногда дня 2-3 приходится просыпаться в 6 работа такая. Так что пол недели сплю по 6 часов, вторую половину по 8-9. У жены средний сон 7 часов в неделю, мало, знаем. Дополняем более или менее качественным питанием с сбалансированным рационом + витамины. Ребенок в целом ведет себя нормально, если не считать капризы. Сам может долго играться, нужно только приглядывать, ну и кормежка и т.д. А так чтобы взять на себя его на пол дня могу лишь когда жены нет дома, если ребенок знает, что она дома в другой комнате то и мультики больше чем на час не отвлекут, будет рваться к ней и все тут.

Сегодня предложил еще раз обсудить взаимопомощь по нескольким направлениям. Пересмотреть так сказать метод ведущий в никуда. Согласилась, предложила обсудить все сегодня. Начал с того, что я готов помогать, выслушать ее предложения как это сделать и предложить свои, высказать замечания по ее поведению и начать налаживать работу по всем направлениям. Так что ближе к вечеру пообщаемся. Почитав советы, по новому взглянул на происходящее, обрел новые силы и желание действовать. Думаю должны сдвинуться с мертвой точки, если что-то изменится в ту или иную сторону обязательно отпишусь. По поводу кафе учту, думаю это хорошая идея для ее отдельного отдыха.

Ix@M сказал(а) 11 Ноя 2016 - 07:50:

Я вот увидел одно - автор нереально занудный тип. Да, просчитывать все наперед, обдумывать каждый шаг, анализировать ситуации, делать выводы, обсуждать - это все отличные качества. Для лидера. Для руководителя. Но для мужа этого не достаточно.

Ей не хватает эмоций, это очевидно. Рутина, хоть и просчитанная четко наперед - убивает все в ней. И желание и женщину. 

В этом направлении подумай. Привнеси внезапность в вашу жизнь. 

Это и и хочу сделать, но для начала мне нужно знать, что делать нельзяПоэтому и решил последний раз обговорить распределение труда и времени. Ведь на одной спонтанности и позитиве бытовуху не вытянешь, пока будешь двигать позитив гора дел накопится, в итоге так перекроет весь позитив, что станет еще хуже чем было. Напрягать не ее не себя сильно не собираюсь, по минимуму общения, лишь самые важные аспекты. Главное начать, а там думаю попрет. Любые косяки в быту это ее усталость и пониженное настроение, а это сильно портит отношения и убивает мотивацию действовать. К тому же решив и исправив ключевые моменты, в случае возникновения подобных проблем, нельзя будет сказать, что причина тому бытовой план и бла бла бла.

Сообщение отредактировал Колян_Васян: 11 ноября 2016 - 11:13

• 0

#10 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 187 Cообщений
11 363
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2016 - 12:46

Знаешь, не люблю таких начальников "у нас проблема, я слушаю ваши предложения". Ты должен первый предложить несколько вариантов решения, а там или она согласится с одним из них, или предложит свое.

Потому что иначе это звучит как "ребенка родила ты, мне не хватает потрахаться, предлагай как это решать". А хочется слышать "у нас проблема, я, идиот, тебя слышал, но не слушал, ты устаешь и заскучала, давай сделаем так и так, хочу чтобы ты лучше себя чувствовала и выбралась из дня сурка".
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#11 Picciotto

Picciotto

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2016 - 13:06

Окунь, очень дельные советы.
Спасибо.
Сорри за офтоп)
  • 0

#12 Колян_Васян

Колян_Васян
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 ноября 2016 - 13:06

0.anzhelika.0 сказал(а) 11 Ноя 2016 - 09:46:

Знаешь, не люблю таких начальников "у нас проблема, я слушаю ваши предложения". Ты должен первый предложить несколько вариантов решения, а там или она согласится с одним из них, или предложит свое.

Потому что иначе это звучит как "ребенка родила ты, мне не хватает потрахаться, предлагай как это решать". А хочется слышать "у нас проблема, я, идиот, тебя слышал, но не слушал, ты устаешь и заскучала, давай сделаем так и так, хочу чтобы ты лучше себя чувствовала и выбралась из дня сурка".

Возможно ты права, но кому как не ей виднее, что ей на самом деле нужно. Я то и хочу услышать, что и главное как ей необходимо, а исходя из этого я смогу смоделировать уже и свои предложения и пожелания которые не будут идти в разрез с ее. Поэтому и хочу первым делом услышать ее не предложения, а именно пожелания. Возможно где-то в прошлых сообщениях я не так выразился.

В целом все советы очень дельные и довольно хорошо, помогли пораскинуть мозгами. Эффекта пока естественно нет, но мысли стали порядком трезвее. Поэтому благодарен всем кто принял участие и дал свой совет по теме. Смысл уловил.

Сообщение отредактировал Колян_Васян: 11 ноября 2016 - 13:13

• 0

#13 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 187 Cообщений
11 363
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2016 - 13:15

Это перекладывание ответственности, неужели ты не понимаешь? Зачем ей ты, если решения принимать ей?

И пожелания она тебе озвучила - мало сна, задолбала рутина. Теперь ТЕБЕ решать эту проблему через СВОИ предложения и ресурсы, а ей выбирать что ее больше устроит.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#14 Колян_Васян

Колян_Васян
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 ноября 2016 - 13:50

0.anzhelika.0 сказал(а) 11 Ноя 2016 - 10:15:

Это перекладывание ответственности, неужели ты не понимаешь? Зачем ей ты, если решения принимать ей?

И пожелания она тебе озвучила - мало сна, задолбала рутина. Теперь ТЕБЕ решать эту проблему через СВОИ предложения и ресурсы, а ей выбирать что ее больше устроит.

Теперь дошло, благодарю за разъяснение.

• 0

#15 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 599
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2016 - 14:06

Автор, я бы задал пару уточняющих вопросов - тебя больше волнует, что она не инициирует секс? Или ты пытаешься, но она тупо не дает тебе?

И второй вопрос - как ты сам ощущаешь свою общую сексуальность? Ну вот конкретно если ты (как ты сейчас одет и выглядишь) придешь ночной клуб, то будешь ловить похотливые взгляды девушек? Или свитер, заправленный в штаны, не успел принять душ и "раньше занимался, а теперь времени нет"?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0