Все закончилось с ней. Третьей встречи судя по всему не будет.
Позвонил - договорились о встрече, иду звоню, говорю что подхожу.
- как подойдешь набери я выйду
- выходи уже через 5 минут буду
.
Подхожу через 7 минут - нет ее, звоню.
-Уже подошел?
- Да
-Сейчас выйду
Класс, все сделала по-своему.
Ну ок, выходит, беру за руку, лестница - целую в щеку.
Пиздеж ни о чем небольшой, и тут ее парень начал ей названивать, в армии он, стережет девочку на расстоянии.
Идет болтает с ним что не может говорит, отвечает ему что гуляет с парнем, диалог перерастает в "ты же мне разрешал гулять, я граней не перехожу и т.д."
Я ей в средине разговора говорю клади трубку - не кладет, договаривает, выясняет отношения.
Советую ей не брать трубку.
Она в куртке, трогаю за руку, по спине, общаемся про ее парня, разговор свожу к тому что в их отношениях он ничего не решает (потому что так и есть судя по всему).
Надоело общаться про мальчика ее, свожу разговор к способу из книжки "о чем с тобой общаться" на выводах - пожрать и потрахаться, реакция скорее нейтральная, с легким позитивом.
Зашли в суши заведение, все занято, одно место стремное у кассы, было решено там не оставаться.
В другое место позвонил - все занято.
Город маленький, сходить особо было некуда, пошли по городу решили заглянуть еще в пару заведений - все заведения оказались неподходящими.
Пока ходили снова ей звонил этот парень ее.
Звонит - я начинаю ее нюхать (все ок, нюхал уже на первой свиданке), обнимать находясь сзади, упираясь стояком в ее жопу, легко делаю движения как будто трахаю ее - движения не резкие, оооочень плавные, медленные. После прогибаю ее немного на себя, прямо положил ее на свой стояк, через куртку точно чувствовала. Продолжает общаться, начинает уже своего мальчика строить мол замучал вообще тебе ничего говорить не буду с кем гуляю =D
Окей, трогаю грудь через куртку, сначала просто трогаю, после с двух сторон сжимаю ее сиськи вместе, берет одну мою руку (во второй телефон) - отводит от сисек. Немного трогаю второй рукой, слышу что у нее "рука мерзнет уже разговаривать".
Беру руку, начинаю греть между своих ладоней, дышу чтобы согреть, просовываю палец между ее двумя, кладу руку в свой карман джинс передний.
Наконец оканчивает разговор. говорит как он ей надоел, добавляет - оба вы надоели.
Пробую склонить разговор в сторону "он портит тебе настроение весь вечер", не бери больше трубок.
В конечном итоге мне говорят что кажется я такой который "сорвет цветок и пойдет за следующим". что я тот кто может завтра исчезнуть.
Короче, недоверие.
Пробую исправить ситуацию, говоря что это не так, что виделись в пятницу на той неделе, я 5 дней работал и сразу же в субботу с тобой пошел гулять - мол никуда я не склонен убегать, фигня все.
Вижу что не очень верит, провожаю до дома.
В подъезде как и на первом свидании в щеку целую - в губы не дается, пробую пару раз.
Решаю поехать с ней на лифте - говорит что чувствует от меня особую энергетику, скорее не очень добрую по намерениям.
После лифта стоим на площадке у квартиры - пробую целовать - опять щеку, губы ни в какую.
Начинаю нюхать, облизывать ей шею.
С одной стороны облизал, говорю пахнет сладким на вкус не так =D
Поворачивай другую сторону - поворачивает - тоже облизываю )
Еще пара попыток поцелуев в губы и нет - никак.
Говорила при попытках "не трожь то что тебе не принадлежит" на мое "чувствую притяжение" отвечает "а я не чувствую его", "хреновый ты пикапер" и вообще "почему нельзя просто гулять вот все вы такие", на реплику "в следующий раз встретимся" ответила "если эта встреча будет".
Короче я не совсем понял где допущены ошибки, может трогал слишком неаккуратно при звонке, с другой стороны не хотелось превращаться в друга.
Не страдаю сильно что так вышло, девушка понравилась и правда в общении и внешне, но решил что вкладывать свое время в нее я больше не хочу, если сама позвонит напишет может и схожу, будет маячком что все таки на какое-то продолжение готово.
Я не хотел ее трахнуть и бросить, но судя по всему создал такое впечатление.
Не позвонит - ну, есть и другие, пусть ждет своего мальчика, я дал ей возможность правильного выбора, она решила сделать неправильный.
Укажите на мои ошибки - где недоработки, на что обратить внимание со следующей ОЖП?
Сообщение отредактировал Tyrion: 12 ноября 2016 - 20:55