Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Различные вопросы от Tyrion

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#1 Tyrion

Tyrion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 10 ноября 2016 - 13:38

Привет всем.

Каждый раз создавать отдельную тему по небольшим вопросам не хочется, а то форум засоряться будет, решил создать отдельную.

Буду рад советам по вопросам, которые у меня будут возникать =)

Ситуация такая.

Познакомился онлайн, в ВК, погуляли, общались на темы отношений в основном.

От поцелуя в щеку при встрече отвернулась, но сразу же взялись за руку, так и гуляли.

На прикосновения реакция положительная, трогал лицо, спину, волосы, в места где прикосновения уже носят менее "социальный" характер руками не полез, решил оставить до второго свидания как по книжке )))

Свидание затянулось на 2+ часа, я как то не проконтролировал и увлекся общением.

В конце свидания понюхал ее шею, попытался целовать в губы - отворачивается блин, тока щеки и все тут.

На вторую свиданку сразу же и договорились с ней при этом, получил фразу что по холоду гулять не очень хочется, надо куда-то идти.

Вопрос 1 - чего это я чувствую что интерес есть, по прикосновениям не вижу негатива, а целовать не дает в губы.

На монашку совсем не похожа, просто молодая интересная в общении девочка, да и внешность ничего так  :rolleyes:

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 bigtiger

bigtiger

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2016 - 13:44

На второй свиданке веди в уютное место с приглушенным светом, без посторонних глаз, раскрепощай легкой кинестетикой, далее по нарастающей и получишь не только поцелуй

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app

Сообщение отредактировал bigtiger: 10 ноября 2016 - 13:44

• 1

#3 Tyrion

Tyrion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 10 ноября 2016 - 13:50

Уже так и решил в такое место вести, место выбрал уютное с занавесочками от лишних глаз, в идеале хочу кальян с ней покурить уместившись в небольшой бюджет, курит или нет не знаю правда, спросить придется раз не спросил на первом свидании.

• 0

#4 bigtiger

bigtiger

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2016 - 15:06

Ну тогда отлично, даже если не курит, чай попьете, проблем-то) главное, продвигаться трогать, не тупить, смотреть за ее реакцией

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 1

#5 Tyrion

Tyrion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 12 ноября 2016 - 20:51

Все закончилось с ней. Третьей встречи судя по всему не будет.

Позвонил - договорились о встрече, иду звоню, говорю что подхожу.

- как подойдешь набери я выйду

- выходи уже через 5 минут буду

.

Подхожу через 7 минут - нет ее, звоню.

-Уже подошел?

- Да

-Сейчас выйду

Класс, все сделала по-своему.

Ну ок, выходит, беру за руку, лестница - целую в щеку.

Пиздеж ни о чем небольшой, и тут ее парень начал ей названивать, в армии он, стережет девочку на расстоянии.

Идет болтает с ним что не может говорит, отвечает ему что гуляет с парнем, диалог перерастает в "ты же мне разрешал гулять, я граней не перехожу и т.д."

Я ей в средине разговора говорю клади трубку - не кладет, договаривает, выясняет отношения.

Советую ей не брать трубку.

Она в куртке, трогаю за руку, по спине, общаемся про ее парня, разговор свожу к тому что в их отношениях он ничего не решает (потому что так и есть судя по всему).

Надоело общаться про мальчика ее, свожу разговор к способу из книжки "о чем с тобой общаться" на выводах - пожрать и потрахаться, реакция скорее нейтральная, с легким позитивом.

Зашли в суши заведение, все занято, одно место стремное у кассы, было решено там не оставаться.

В другое место позвонил - все занято.

Город маленький, сходить особо было некуда, пошли по городу решили заглянуть еще в пару заведений - все заведения оказались неподходящими.

Пока ходили снова ей звонил этот парень ее.

Звонит - я начинаю ее нюхать (все ок, нюхал уже на первой свиданке), обнимать находясь сзади, упираясь стояком в ее жопу, легко делаю движения как будто трахаю ее - движения не резкие, оооочень плавные, медленные. После прогибаю ее немного на себя, прямо положил ее на свой стояк, через куртку точно чувствовала. Продолжает общаться, начинает уже своего мальчика строить мол замучал вообще тебе ничего говорить не буду с кем гуляю =D

Окей, трогаю грудь через куртку, сначала просто трогаю, после с двух сторон сжимаю ее сиськи вместе, берет одну мою руку (во второй телефон) - отводит от сисек. Немного трогаю второй рукой, слышу что у нее "рука мерзнет уже разговаривать".

Беру руку, начинаю греть между своих ладоней, дышу чтобы согреть, просовываю палец между ее двумя, кладу руку в свой карман джинс передний.

Наконец оканчивает разговор. говорит как он ей надоел, добавляет - оба вы надоели.

Пробую склонить разговор в сторону "он портит тебе настроение весь вечер", не бери больше трубок.

В конечном итоге мне говорят что кажется я такой который "сорвет цветок и пойдет за следующим". что я тот кто может завтра исчезнуть.

Короче, недоверие.

Пробую исправить ситуацию, говоря что это не так, что виделись в пятницу на той неделе, я 5 дней работал и сразу же в субботу с тобой пошел гулять - мол никуда я не склонен убегать, фигня все.

Вижу что не очень верит, провожаю до дома.

В подъезде как и на первом свидании в щеку целую - в губы не дается, пробую пару раз.

Решаю поехать с ней на лифте - говорит что чувствует от меня особую энергетику, скорее не очень добрую по намерениям.

После лифта стоим на площадке у квартиры - пробую целовать - опять щеку, губы ни в какую.

Начинаю нюхать, облизывать ей шею.

С одной стороны облизал, говорю пахнет сладким на вкус не так =D

Поворачивай другую сторону - поворачивает - тоже облизываю )

Еще пара попыток поцелуев в губы и нет - никак.

Говорила при попытках "не трожь то что тебе не принадлежит" на мое "чувствую притяжение" отвечает "а я не чувствую его", "хреновый ты пикапер" и вообще "почему нельзя просто гулять вот все вы такие", на реплику "в следующий раз встретимся" ответила "если эта встреча будет".

Короче я не совсем понял где допущены ошибки, может трогал слишком неаккуратно при звонке, с другой стороны не хотелось превращаться в друга.

Не страдаю сильно что так вышло, девушка понравилась и правда в общении и внешне, но решил что вкладывать свое время в нее я больше не хочу, если сама позвонит напишет может и схожу, будет маячком что все таки на какое-то продолжение готово.

Я не хотел ее трахнуть и бросить, но судя по всему создал такое впечатление.

Не позвонит - ну, есть и другие, пусть ждет своего мальчика, я дал ей возможность правильного выбора, она решила сделать неправильный.

Укажите на мои ошибки - где недоработки, на что обратить внимание со следующей ОЖП?

Сообщение отредактировал Tyrion: 12 ноября 2016 - 20:55

• 0

#6 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2016 - 10:19

Ошибки - слишком много с ней говоришь о том чего нет
К чему эти горячие убеждения что ты не такой
А так Канеш суперстранно - на свидании постоянно говорить с парнем в армии.
Девушки даже с мужем сворачивают разговоры в это время
Ну и ты понимаешь да - ты создал образ парня который будет греть руки пока она будет общаться с другим.
Дальше тебе можно че угодно задвигать.
А фишка в том что ты когда знакомишься в позиции снизу ты должен сразу быть очевидно ценным для неё
То есть если ты на сайте знакомств ты засыпал её комплиментами то ты должен заехать за ней на х5
И в случае вот такого длинного разговора- тормозишь и говоришь - я тебе спокойно дам пообщаться без лишних ушей
Если не кладёт трубку а выходит- стоишь полторы минуты и уезжаешь
Потому что в ином случае все будет так же
Да и вот эти облизывания и обнюхивания тоже выглядят неорганично. Не делай так
Это работает если ты сам уверен что так можно и нужно. А так ты тупо проверяешь куда тебя пустят
  • 2

#7 Tyrion

Tyrion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 13 ноября 2016 - 11:17

Ну и ты понимаешь да - ты создал образ парня который будет греть руки пока она будет общаться с другим.

Честно - не понимал пока не прочитал твое сообщение. Подумал. А и действительно же.

Но я почему так делал - я думал если девушка пошла со мной, то она может быть ЗА такое проявление внимания, возможно ей интересно быть с другими во время пока ее парень где-то далеко.

Поэтому лапать дальше чем социальные прикосновения я решил именно во время их разговора, подумал ей это будет неожиданно и в кайф. Видимо я ошибался.

...А так ты тупо проверяешь куда тебя пустят

Объясни мне непонимающему - почему это плохо?

Ошибки - слишком много с ней говоришь о том чего нет
К чему эти горячие убеждения что ты не такой

Я говорил это потому что действительно мог бы быть заинтересован в ЛТР с ней, и правда интересный человек она.

Но увы, имидж я себе определенный создал в разговорах с ней, сам виноват по всей видимости, я думал что она более ветренна.

А так Канеш суперстранно - на свидании постоянно говорить с парнем в армии.
Девушки даже с мужем сворачивают разговоры в это время

Говорит что он разрешал ей гулять не переходя какие-то там грани, а она ему обещала рассказывать что идет с кем-то гулять.

Вот перед тем как идти со мной гулять она ему и рассказала, поэтому он ее и донимал весь вечер.

Самое интересное - когда мы расставались на первом свидании и была попытка поцелуя с моей стороны она со мной договорилась что если мне кто напишет или спросит о ней, то я ее знать не знаю и встреч у нас нет. =) 

Сообщение отредактировал Tyrion: 13 ноября 2016 - 11:20

• 0

#8 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2016 - 11:31

Но я почему так делал - я думал если девушка пошла со мной, то она может быть ЗА такое проявление внимания, возможно ей интересно быть с другими во время пока ее парень где-то далеко.
Поэтому лапать дальше чем социальные прикосновения я решил именно во время их разговора, подумал ей это будет неожиданно и в кайф. Видимо я ошибался.

Ты и прав и нет. Если б это дало результат - значит все органично и верно, но она восприняла это так как ты видишь, в силу других причин твоего имиджа

...А так ты тупо проверяешь куда тебя пустят

Объясни мне непонимающему - почему это плохо?
Попытаюсь аналогией - вот у тебя конфликт с парнем ну и ты его хуесосишь как можешь- ну там, мудила да я твой дом труба шатал, да только подойди ко мне я тебя так отхуячу!
И когда он подходит ты сдуваешься
Выглядит не очень, твоя решимость имеет границы
А если ты все тож самое говоришь и при этом полон решимости это осуществить- это совсем иное
А тут ты САМ уже себе границы наметил, нахер ты к ней лезешь облизывать шею если ты дальше поцелуя не готов
Баба может быть охуенно тупой, неприспособленной к жизни, но эти вещи они чувствуют кожей
И понимают что ты не её хочешь а сам себя настраиваешь сомневаешься, ну как с дракой

Я говорил это потому что действительно мог бы быть заинтересован в ЛТР с ней, и правда интересный человек она.
Но увы, имидж я себе определенный создал в разговорах с ней, сам виноват по всей видимости, я думал что она более ветренна.

Какой смысл говорить о намерениях когда вы только увидели друг друга. Ты понимаешь ты ещё больше вниз подлазишь
Если ты клевый парень то ты ну никак не можешь уже хотеть лтр. Ты можешь только хотеть дальше узнать
А раз ты начинаешь с ходу убеждать в лтр это говорит что ты готов на лтр только потому что она пришла на свиданку. Ты понимаешь шо как это убого?!?

Говорит что он разрешал ей гулять не переходя какие-то там грани, а она ему обещала рассказывать что идет с кем-то гулять.
Вот перед тем как идти со мной гулять она ему и рассказала, поэтому он ее и донимал весь вечер.
Самое интересное - когда мы расставались на первом свидании и была попытка поцелуя с моей стороны она со мной договорилась что если мне кто напишет или спросит о ней, то я ее знать не знаю и встреч у нас нет. =)

Да это её проблемы. Тебе ничего интересного в этом
  • 2

#9 Tyrion

Tyrion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 13 ноября 2016 - 11:57

А тут ты САМ уже себе границы наметил, нахер ты к ней лезешь облизывать шею если ты дальше поцелуя не готов

Так стоп. Я конечно понимаю что накатал простыню текста, но к поцелую я готов - она не дается, это же она не готова, моя готовность была выражена очень открыто и настойчиво.

Какой смысл говорить о намерениях когда вы только увидели друг друга. Ты понимаешь ты ещё больше вниз подлазишь

Если ты клевый парень то ты ну никак не можешь уже хотеть лтр. Ты можешь только хотеть дальше узнать
А раз ты начинаешь с ходу убеждать в лтр это говорит что ты готов на лтр только потому что она пришла на свиданку. Ты понимаешь шо как это убого?!?

Мысль в целом понимаю, я сейчас говоря про ЛТР подразумевал что она бы могла подойти.

Мы не впервые увиделись, в совокупности по двум свиданиям - часов 5 общения, за это время уже можно понять интересно ли пробовать что-то развивать дальше или интересно только потрахаться.

Сообщение отредактировал Tyrion: 13 ноября 2016 - 11:57

• 0

#10 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2016 - 12:15

Она могла бы подойти. Могла б не подойти
А ты уже перед ней расписался что готов на все

Ты плохо читаешь? Написано "дальше поцелуя не готов"
Зачем ты мне рассказываешь что готов к поцелую? Я не по Русски написал? Что в фразе "не готов дальше поцелуя" тебе неясно? С чем ты споришь?

Сообщение отредактировал Ksyara: 13 ноября 2016 - 12:15

• 1

#11 Tyrion

Tyrion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 13 ноября 2016 - 19:08

Зачем ты мне рассказываешь что готов к поцелую? Я не по Русски написал? Что в фразе "не готов дальше поцелуя" тебе неясно? С чем ты споришь?

И правда, неправильно прочитал, неправ тут.

Ну трахнуть точно был готов )

Большое спасибо за поддержку, в следующий раз благодаря советам буду уже опытнее.

• 0

#12 Tyrion

Tyrion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 09 декабря 2016 - 11:33

Вопрос по знакомствам в транспорте.

Часто езжу в маршрутке, путь довольно долгий до работы - более часа.

Пару раз думал о том чтобы заговорить с девушками, но не заговаривал, в голову приходят мысли о том что целый час придется общаться, есть опасение что час - это как целое первое свидание, может и не о чем общаться будет целый час.

В электричке знакомился - там ехать минут 20 не дольше, а тут какое-то ограничение включается.

Насколько правилен такой "подход", который получится длинным просто сам собой?

Как лучше себя в такой ситуации вести, какое убеждение вложить себе в голову чтобы такие поездки с длинными диалогами были эффективны в плане знакомства?

• 0

#13 Tyrion

Tyrion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 09 декабря 2016 - 12:23

Еще вопрос - девушке больше 16 лет, но она еще несовершеннолетняя.

Закон говорит об отсутствии ответственности если секс по взаимному согласию с лийцом, достигшим 16 лет.

Пара друзей пугает тем что родители полюбому у нее узнают и если заявят то не докажешь что по взаимному согласию было.

Правда что ли? =)

Есть те кто реально с такими ситуациями знаком на своем опыте?

Сообщение отредактировал Tyrion: 09 декабря 2016 - 12:25

• 0

#14 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2016 - 19:36

Еще вопрос - девушке больше 16 лет, но она еще несовершеннолетняя.

Закон говорит об отсутствии ответственности если секс по взаимному согласию с лийцом, достигшим 16 лет.

Пара друзей пугает тем что родители полюбому у нее узнают и если заявят то не докажешь что по взаимному согласию было.

Правда что ли? =) Есть те кто реально с такими ситуациями знаком на своем опыте?

Друзья сами, небось, малолетние дрочеры?))

После 16 можно смело чпокать, и ничего за это не будет! Если ты её не начнешь насиловать, то проблем быть не должно.

Пару раз думал о том чтобы заговорить с девушками, но не заговаривал, в голову приходят мысли о том что целый час придется общаться, есть опасение что час - это как целое первое свидание, может и не о чем общаться будет целый час.

Общаешься 10 минут, просишь телефон, если дала, продолжаешь общение. Иначе будет обидно, если вы час прообщаетесь, а в конце выяснится, что у неё парень есть, которому она принесла клятву верности.

Если ты не можешь час прообщаться с девушкой, тебе срочно нужно прокачивать умение общаться! Читай книги, запоминай веселые истории с Пикабу, сходи на Бредогенератор.

• 1

#15 Tyrion

Tyrion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 11 декабря 2016 - 12:05

Общаться час легко могу, могу хоть несколько если у человека есть желание общаться.

Тут скорее срабатывает какое-то внутреннее ограничение "а вдруг не получится" и все - коммуникацию не начинаю.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0