Старые песни о главном. Бывшая.
Отправлено 06 ноября 2016 - 18:17
Очень жалею, что совсем недавно обнаружил этот форум.
Итак, начну же и я свою историю. Года 2,5 назад я познакомился на Дне Рождении друга с красивой южной женщиной (грузинка, ее зовут Нино, сам я русский). Ей тогда был 21, мне 24. Спросил номер, сразу не дала, но я его все равно узнал. Вызвонил, встретились, поговорили. Кстати, очень умная, гордая и с взрывным характером. Внешность по моей шкале 8/10. Начали встречаться втайне, т.к. она мне сказала, что без разрешения ее родителей ничего не получится. Это продлилось месяца 3-4. Что ж, пришлось брать коньяк, цветы, и к родителям. Долго описывать не буду, но отец меня принял далеко не сразу.
Встречались мы полтора года. Жили раздельно, я один, она с родителями, но виделись каждый день. Секс был просто космический, с одним НО: практиковали только АС и ОС, говорила женись и моя девственность - твоя. Странно, но меня это устраивало, может потому что любил. И вот начался АД. Мы вдвоем с другом открывали небольшой мебельный цех, все мои силы, время, все деньги уходили туда. Нино сначала все понимала, но потом начался секс с моим мозгом. Начала серьезно давить на меня по поводу свадьбы. Потом начались постоянные упреки, что не хватает внимания, что я ее не люблю и тому подобное. Сразу скажу, я не романтик, красиво напевать в уши не умею. Эта хрень у нее то успокаивалась, то снова горела огнем. Я рвался на части, стал просто бешеным. Много раз говорил с ней на эту тему, на тему свадьбы, но она хотела все и сейчас. Я хотел правда на ней жениться, но немного попозже.
Проходит еще n-ое количество времени, и в один прекрасный день я понял, что меня это зае*ало!
Вечером состоялся тяжелый разговор. Я сказал спасибо за все, но я хочу уйти. Я для себя все твердо решил, поэтому слезы и уговоры на меня не действовали. Первые недели три писала/звонила регулярно, от меня полный игнор.
Прошло полгода, я вроде оклемался и начал строить отношения с другой девушкой. Вика (новая) любила меня, я это чувствовал, но такого влечения, как к Нино не было. Вика жила у меня. И вот, в одну из суббот в магазине вижу Нино (все это время не виделись), она очень обрадовалась, это было видно, поболтали по-доброму минут 10 и разошлись.
И тут... Началось!!! Смс, звонки, письма на ЭП как минимум раз в неделю. "Как жизнь?", "Ты как?", "Ты не жалеешь?", "Как на личном?". Говорю, девушка есть и дальше не отвечаю ни на что. А она все пишет и пишет.
У нее за это время никого не было, знаю на все 100%.
И тут я со страхом понял, что меня тянет обратно. Начали сыпаться новые отношения уже.
Думаю вечерами постоянно о ней. Как приворожила!!!
Собственно, зачем я все это рассказал. Стоит ли возвращать бывшую? То, что я ее бросил, она мне не простит никогда, это факт. Жалко Вику в этой ситауции, я ее не люблю, но очень тепло к ней отношусь.
Что делать? Я разрываюсь. Я не знаю, что у Нино в голове, может просто хочет отомстить, бросив меня сама? Или правда такая любовь бывает!?
А, быть может, перетерпеть и бросить? забыть их обоих, и найти 3-ю?
Знающие братцы, помогите советом!
Отправлено 07 ноября 2016 - 12:00
Ты удивишься, но перед тем, как ты захочешь жениться тебе возможно придется бросить 10к девушек (ну и тебя еще посливают). Это нормально. Мир не заканчивается ни на этих 2х девушках, ни на 3х ни даже на 10ти. Так что если ты решил мутить с девочкой, которая хуже бывшей, то это не значит, что нужно возвращаться к бывшей. Это означает лишь то, что нужно искать девушек лучше этих двух из твоего поста.А, быть может, перетерпеть и бросить? забыть их обоих, и найти 3-ю?
Отправлено 07 ноября 2016 - 12:08
Честно говоря пиздец какой-то..Встречались мы полтора года. Жили раздельно, я один, она с родителями, но виделись каждый день. Секс был просто космический, с одним НО: практиковали только АС и ОС, говорила женись и моя девственность - твоя. Странно, но меня это устраивало, может потому что любил. И вот начался АД.
Выеби Вику в попку, мб и к ней привяжешься не меньше чем к бывшей.. Хотя если сейчас ты уже готов жениться то вперед и с песней) подумай хорошо чего хочешь.Собственно, зачем я все это рассказал. Стоит ли возвращать бывшую? То, что я ее бросил, она мне не простит никогда, это факт. Жалко Вику в этой ситауции, я ее не люблю, но очень тепло к ней отношусь.
Что делать? Я разрываюсь. Я не знаю, что у Нино в голове, может просто хочет отомстить, бросив меня сама? Или правда такая любовь бывает!?
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 07 ноября 2016 - 12:19
1. с красивой южной женщиной (грузинка, ее зовут Нино, сам я русский). Секс был просто космический, с одним НО: практиковали только АС и ОС, говорила женись и моя девственность - твоя
2. Думаю вечерами постоянно о ней. Как приворожила!!!
1. Хреновый расклад. У вас видение жизни, менталитет совершенно разные.
2. Плавали, знаем. От недоеба и отсутствия альтернатив любая будет казаться волшебницей. Лечится не "к бабке сходить", а соблазнением других. Отпускает. Инфа 100%.
Отправлено 07 ноября 2016 - 17:37
Выеби Вику в попку, мб и к ней привяжешься не меньше чем к бывшей..
Слыхал, что у грузин АС как с добрым утром, но чтоб вместо стандарта..
))
Конечно, автор подсел на это дело.
Безусловно, Вика не может его удовлетворить.
Жениться при таких условиях, особенно на грузинке, верх идиотизма.
Сначала нужно нагуляться, лет так еще пяток.
Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл
Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос
Отправлено 07 ноября 2016 - 18:07
офтоп: очень умная и гордая, номер сразу не дала, зато в жопу дала сразу... ох уж это воспитание с культом девственности.
простите не удержался
![]()
Сообщение отредактировал mari0: 07 ноября 2016 - 18:10
Отправлено 07 ноября 2016 - 20:12
Хозяйкам на заметку о пользе АС.
А если бы был и анальный фут-фирстинг , то до сих пор бы по ночам снилась

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 07 ноября 2016 - 20:16
....практиковали только АС и ОС, говорила женись и моя (Нино) девственность - твоя.....
....начал строить отношения с другой девушкой. Вика (новая) любила меня,.....
В твоей жизни, Olafmeister, была только одна женщина - Вика, так как ОС и АС не являются полноценными видами секса. Так что девственности ты лишился с Викой в 26 лет. Само понятия девственности связано только с влагалищем и местом расположения девственной плевы, поэтому с Нино у тебя не было полноценного секса, а альтернативные варианты не в счёт.
"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.
Отправлено 07 ноября 2016 - 22:16
Ну у неё вроде как и до тебя никого не было, она же девственница, будь уверен на все 100%

А вообще будет прикол: какой-нибудь чурка на ней женится, и будет счастлив от мыслей, что он первый, и до него никого не было ![]()
Отправлено 07 ноября 2016 - 22:46
Автор, у тебя в твои 27 было всего 2 девушки?
Ты удивишься, но перед тем, как ты захочешь жениться тебе возможно придется бросить 10к девушек (ну и тебя еще посливают). Это нормально. Мир не заканчивается ни на этих 2х девушках, ни на 3х ни даже на 10ти. Так что если ты решил мутить с девочкой, которая хуже бывшей, то это не значит, что нужно возвращаться к бывшей. Это означает лишь то, что нужно искать девушек лучше этих двух из твоего поста.А, быть может, перетерпеть и бросить? забыть их обоих, и найти 3-ю?
Нет конечно. Отношения были с 6 девушками, с одной даже 3 года, но так вернуться не тянуло. Легкие встречи на институтских вечеринках/уличных знакомствах я не считаю)
Честно говоря пиздец какой-то..Встречались мы полтора года. Жили раздельно, я один, она с родителями, но виделись каждый день. Секс был просто космический, с одним НО: практиковали только АС и ОС, говорила женись и моя девственность - твоя. Странно, но меня это устраивало, может потому что любил. И вот начался АД.
Выеби Вику в попку, мб и к ней привяжешься не меньше чем к бывшей.. Хотя если сейчас ты уже готов жениться то вперед и с песней) подумай хорошо чего хочешь.Собственно, зачем я все это рассказал. Стоит ли возвращать бывшую? То, что я ее бросил, она мне не простит никогда, это факт. Жалко Вику в этой ситауции, я ее не люблю, но очень тепло к ней отношусь.Что делать? Я разрываюсь. Я не знаю, что у Нино в голове, может просто хочет отомстить, бросив меня сама? Или правда такая любовь бывает!?
Ад, я согласен. Но, поверь, там без вариантов вагинального секса до свадьбы. Очень строго. Впервые с таким столкнулся)
офтоп: очень умная и гордая, номер сразу не дала, зато в жопу дала сразу... ох уж это воспитание с культом девственности.
простите не удержался![]()
![]()
Я понимаю, что это выглядит все комично. Нет, в попу дала не сразу)
Просто у нее аура такая домашняя, хозяйственная. Если общался с кавказскими девушками из приличных семей - поймешь
В твоей жизни, Olafmeister, была только одна женщина - Вика, так как ОС и АС не являются полноценными видами секса. Так что девственности ты лишился с Викой в 26 лет. Само понятия девственности связано только с влагалищем и местом расположения девственной плевы, поэтому с Нино у тебя не было полноценного секса, а альтернативные варианты не в счёт.....практиковали только АС и ОС, говорила женись и моя (Нино) девственность - твоя.....
....начал строить отношения с другой девушкой. Вика (новая) любила меня,.....
Нет, Астра, девственности я лишился в 17 лет. Вика сейчас удобный вариант, но меня начинает она раздражать. Не дает тех эмоций, что Нино. Никогда бы не подумал, что со мной такое будет, все девушки были славянками
Ну у неё вроде как и до тебя никого не было, она же девственница, будь уверен на все 100%
А вообще будет прикол: какой-нибудь чурка на ней женится, и будет счастлив от мыслей, что он первый, и до него никого не было
Что было до меня, меня волнует не так сильно.
Я не понимаю этого, все равно ведь видно будет, что попка рабочая, зачем эта "девственность"?))
Тяжко было, конечно. Выл волком!
Отправлено 08 ноября 2016 - 00:47
там без вариантов вагинального секса до свадьбы. Очень строго.
Ага. Папа или старший брат осматривает целку каждый вечер. Всё ОЧЕНЬ строго.
Я не понимаю этого, все равно ведь видно будет, что попка рабочая, зачем эта "девственность"?))
Чурке она скажет, что в попу давать религия не позволяет, а чурка на это поведётся.
А про оральный секс она ему скажет, что во-первых, никогда этого не делала, а во-вторых, у неё от этого изжога ![]()
Отправлено 08 ноября 2016 - 15:25
И предсказаниями что она кому скажет за анал и вагину тоже)
Много кавказких женщин ебал, или так, пизданул не думая?
Отправлено 08 ноября 2016 - 16:01
Ты с термином чурка поаккуратней.
Что тебя не устраивает в этом термине?
И предсказаниями что она кому скажет за анал и вагину тоже)
Где ты тут увидел предсказание? Это предположение с целью посмеяться, ибо скорее всего оно так и получится.
А ты не слышал, как девки умеют заливать: "Ты у меня второй"? А про "я впервые это (анал, орал) с тобой попробовала"?
А данная ОЖП будет заливать "Ты у меня первый". Иначе зачем она по-твоему хранит целку?
Надо быть полной дурой, чтобы хранить целку и спиздануть все подробности про анал и орал ![]()
Зы: а вообще, ты в школе хорошо учился? Читать внимательно учили?
Отправлено 09 ноября 2016 - 15:54
Термин "хачи" разжигает межнациональную рознь, прошу обратить внимание модераторов.
Я еще раз задам вопрос. Много ты трахал кавказких девушек, предсказатель, с целью посмеяться?)
Отправлено 10 ноября 2016 - 19:44
Термин "хачи" разжигает межнациональную рознь, прошу обратить внимание модераторов.
Где ты здесь увидел такой термин?
Вот смотри, ты сам себе чего-то напридумывал, тебя это зацепило, у тебя бомбануло. Ты относишь себя к такой категории людей? Ну тогда я тебе сочувствую. Сходи к психологу что ли, поработай над своей самооценкой.
Ты на личность мою переходишь
Где ты увидел переход на твою личность? Я тебе задал вполне уместный контекстуальный вопрос. Но ответ на него мне теперь известен: читать внимательно тебя точно не научили.
Скорее, именно тебя тут интересуют более личные подробности - кто где кого и в каких количествах ебал. У тебя не хватает собственного опыта в этом вопросе? Ты хочешь с кем-то об этом поговорить? Может, ты хочешь что-то поведать, какую-то тайну? Тогда пиши конкретно, а не издалека.
Ты на личность мою переходишь, так как аргументов нет?
Про аргументы меня вообще повеселило. Бляя, каких аргументов-то нет? ))))))
Свою точку зрения я расписал достаточно аргументированно. Ах, да! Ты же не умеешь читать внимательно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0