Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

незабытая бывшая или как голова у дурака еще не остыла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 22

#1 hardpopcorn

hardpopcorn
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 ноября 2016 - 12:08

привет всем

ушла моя любовь от меня полгода назад, ситуация обычная - мало внимания. отношения долгие, мне 24 ей 22 встречались 4,5 года

после этого пару мес пытался вернуть ее хуевыми способами, ни как описано на этом форуме.

потом начал общаться с прекрасной девушкой, бывшую подзабыл, прекрасную трахнул, но не заладелось с ней - в общем то и не хотелось с ней серьезки.

затем под горячую руку попала еще одна давно знакомая мадам ее я тоже трахнул. Короче после бывшей было две девушки, не т10д а т2д )))..

веду к тому что получается у меня было всего три девушки в жизни.

так и так,  теперь меня снова потянуло к бывшей, думал что наоборот забуду о ней ,а оказалось наоборот.

с бывшей видимся раз в 2-3 недели, даже не здороваемся.

Вопрос к опытным ребятам, рановато мне пытаться бывшую соблазнять?

уже не так бомбит как после расставания в те два мес. , подостыл. но стоит ли?

с расставания прошло 7 месяцев.

и если уже можно то как правильно сделать?

думаю если сойтись сразу, жениться левелап хуль

Сообщение отредактировал hardpopcorn: 06 ноября 2016 - 12:12

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 VaDiM_aKa_uNIt

VaDiM_aKa_uNIt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2016 - 12:57

правильно сделать 10д!

что-то не чувствуется раскачка по т100б твоя

ну и не остыл ты, а значит еще рано возращать. вот когда уже будет похуй на нее, тогда стоит подумать, но не раньше

• 0

Советы - сука, самое губительное что может делать человек (С)

#3 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2016 - 13:41

думаю если сойтись сразу, жениться левелап хуль

думай лучше о том, чтобы доделать т10б, чтобы подобная хуйня в 24 в голову даже не лезла.

Пока что у тебя устойчивый ПЗР

• 2

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#4 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2016 - 14:22

Да, рановато.

Не стоит. Тебе просто поднадоело думать об этом.

При первой встрече она растопчет твои чувства в лепешку.

Ты не готов еще.

Зациклись на саморазвитии. В определенный момент придет и желание на Т10Д.

Ты не будешь ее возвращать) 

• 2

#5 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2016 - 16:59

Грамотный санчас должен помочь! Ключевое слово - "грамотный"!

• 0

#6 hardpopcorn

hardpopcorn
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 ноября 2016 - 10:19

Немного не логично выглядит ,  "когда тебе будет похуй, тогда можешь ,а сейчас нет" . тогда мне будет похуй уже

Окорок что подразумеваешь под грамотным?

санчас и спустя 7 мес. востребован? в моей ситуации?

• 0

#7 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2016 - 10:30

Немного не логично выглядит ,  "когда тебе будет похуй, тогда можешь ,а сейчас нет" . тогда мне будет похуй уже

В том-то и суть. "Любимые не бывают бывшими" прочти. Там это кратко и доступно описано. Пока жаждешь ее как оазис в пустыне, ничего толкового не выйдет.

Что-то много тем в последнее время "Бывшая. Вернуть любимую". Видно силен страх войти в суровую русскую зиму без теплого пельмешка. Даже состоятельные респектабельные  бизнесмены-спортики-айтишники приутихли.

• 5

#8 hardpopcorn

hardpopcorn
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 ноября 2016 - 15:00

Друзья, жопа горит , не могу, мозг выстраивает план как лучше к ней подкатить сейчас..

как перебороть эту хуету в моей башке?

разум понимает что это бред и на 95% я ей нахуй не нужен.

трах с другой ожп не поможет ...

как не прогнуться под мыслями ?

может  прильнуть к ней но как нибудь супер тактично? чтобы не выглядело как пзрство - тогда успокоюсь?

в сс не смотрю на ее уже давно

не дрочу на нее

развиваюсь

общаюсь с девушками

• 0

#9 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2016 - 15:06

Друзья, жопа горит , не могу, мозг выстраивает план как лучше к ней подкатить сейчас..

может  прильнуть к ней но как нибудь супер тактично? чтобы не выглядело как пзрство - тогда успокоюсь?

не дрочу на нее

развиваюсь

общаюсь с девушками

Мое универсальное сообщение из соседней темы, но тебе тоже подойдет:

1. Найми толкового тренера и въебывай год в тренажерном зале и бассейне совмещая со строгим режимом питания и сна.

2. Найми толкового стилиста и приоденься со вкусом (не обязательно в дорогие брендовые шмотки.

3. Прочти 10-20 хороших художественных книг и 10-20 книг по очень модной сейчас теме саморазвитие.

4. Слетай на дней 10 в Тайланд, Доминикану или Индонезию, например. Освежить голову и отдохнуть.

5. Увеличь за год доход раза в два.

6. Соблазни на трезвую голову 5-10 девушек, которые по всем параметрам лучше бывшей.

7. Пересекись где-нибудь с бывшей, будучи сам в компании красивой фитоняшки. 

Ее защемит просто пиздец как. Но, я тебя уверяю, тебе не будет до нее уже никакого дела.

• 3

#10 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2016 - 15:31

после этого пару мес пытался вернуть ее хуевыми способами, ни как описано на этом форуме.

Автор, ты и сейчас ту же хуйню делаешь. Твои т2д - это по сути т1д. Та знакомая, к которой ты полез потому что ссал знакомиться с нуля, не в счет.

Смысл т10д заключается в том, чтобы соблазнить до секса с нуля 10 девочек, лучше бывшей. Ты эту основную рекомендацию по сути даже не попробовал выполнить. Ты сидел дрочил 7 месяцев и теперь вдруг резюмируешь:

Это как если цель пожать штангу 80. И за 7 месяцев 1 раз зайти в зал пустой гриф пожать и заключить, что "жать штангу не поможет". Но у меня для тебя плохие новости. Чтобы научиться соблазнять девушек - нужно (внезапно) соблазнять девушек. А не "забарывание хуеты в башке" или на чем ты там сосредоточился.

Так что если ты можешь 1 девушку раз в полгода, то тебе 5 лет на выполнение т10д. Если же ты нормальный парень, то должен уложиться быстрее. Вот тогда ты будешь готов, и у тебя не будет возникать таких вопросов:

как не прогнуться под мыслями

Потому что парень, который соблазнил 10 классных девушек вообще не парится по такой хуйне. Он знает как и что нужно делать чтобы соблазнить девушку (бывшую) до секса.

• 0

#11 hardpopcorn

hardpopcorn
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 ноября 2016 - 07:09

не дрочу на нее

развиваюсь

общаюсь с девушками

Мое универсальное сообщение из соседней темы, но тебе тоже подойдет:

1. Найми толкового тренера и въебывай год в тренажерном зале и бассейне совмещая со строгим режимом питания и сна.

2. Найми толкового стилиста и приоденься со вкусом (не обязательно в дорогие брендовые шмотки.

3. Прочти 10-20 хороших художественных книг и 10-20 книг по очень модной сейчас теме саморазвитие.

4. Слетай на дней 10 в Тайланд, Доминикану или Индонезию, например. Освежить голову и отдохнуть.

5. Увеличь за год доход раза в два.

6. Соблазни на трезвую голову 5-10 девушек, которые по всем параметрам лучше бывшей.

7. Пересекись где-нибудь с бывшей, будучи сам в компании красивой фитоняшки. 

Ее защемит просто пиздец как. Но, я тебя уверяю, тебе не будет до нее уже никакого дела.

хреново что я начал весь этот список с 7 пункта и этот выглядило как будто специально

отдыхать ездил, доход чуть увеличил.

с качалкой беда

читаю все это и понимаю для выполнения нужна хотя бы более менее трезвая голова, моя же щас  в пучине

Автор, ты и сейчас ту же хуйню делаешь. Твои т2д - это по сути т1д. Та знакомая, к которой ты полез потому что ссал знакомиться с нуля, не в счет.

Смысл т10д заключается в том, чтобы соблазнить до секса с нуля 10 девочек, лучше бывшей. Ты эту основную рекомендацию по сути даже не попробовал выполнить. Ты сидел дрочил 7 месяцев и теперь вдруг резюмируешь:

Это как если цель пожать штангу 80. И за 7 месяцев 1 раз зайти в зал пустой гриф пожать и заключить, что "жать штангу не поможет". Но у меня для тебя плохие новости. Чтобы научиться соблазнять девушек - нужно (внезапно) соблазнять девушек. А не "забарывание хуеты в башке" или на чем ты там сосредоточился.

Так что если ты можешь 1 девушку раз в полгода, то тебе 5 лет на выполнение т10д. Если же ты нормальный парень, то должен уложиться быстрее. Вот тогда ты будешь готов, и у тебя не будет возникать таких вопросов:

как не прогнуться под мыслями

Потому что парень, который соблазнил 10 классных девушек вообще не парится по такой хуйне. Он знает как и что нужно делать чтобы соблазнить девушку (бывшую) до секса.

Я тебя понял. Но моя проблема в том, что если меня накрывает и я нихуя делать не хочу.

Например как сейчас. В голове только пизда бывшей.

Может есть какие то методики, хотя бы временно забыть   , чтобы я мог двигаться дальше и действовать как в твоем посту и посту выше.

• 0

#12 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2016 - 08:52

Может есть какие то методики, хотя бы временно забыть

Есть одна методика...

Идёшь к ментам и говоришь, что у тебя неоплаченные штрафы. Тебе закатывают ласты и везут в суд. В суде говоришь, что КоАП с его статьями ты вертел на хую. Тебе дают 15 суток административки. В полной изоляции от бывшей игра твоих гормонов полностью пройдёт  :biggrin: 

Не, ну а как по-другому, если у тебя не хватает силы воли изолироваться от бывшей самостоятельно?

• 1

#13 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2016 - 10:58

моя проблема в том, что если меня накрывает и я нихуя делать не хочу.

Но дрочить же тебя не накрывает, верно? Посидеть за компом - тоже, уверен, не накрывает. Вкусно покушать, о чудо, тоже можешь. Полежать на диване так вообще только во благо. А сделать что то полезное - накрывает. Тебе не кажется это немного странным?
Как по мне так ты попросту глупый лентяй. И все эти "накрывает" ты выдумал попросту для того, чтобы ничего не делать. За 7 месяцев у тебя нулевой результат, и с этого форума ты ничего не вынес полезного.

Так что решай сам, но как по мне ты все свои проблемы выдумал. Вся эта шелуха про "накрывает" или "не прогнуться под мыслями" - это ты все придумал попросту чтобы нихуя не делать. Ты себе выдумал, что пока ты лежа на диване не победишь эти "накрывает" вроде как ничего делать не нужно. Так вот как начнешь заниматься делом (зарабатывать деньги, строить красивое тело, соблазнять девочек), вся эта выдуманная тобой шелуха отвалится, и твои дела пойдут в гору. Выбор за тобой.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 08 ноября 2016 - 11:01

• 0

#14 hardpopcorn

hardpopcorn
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 ноября 2016 - 09:55

Может есть какие то методики, хотя бы временно забыть

Есть одна методика...

Идёшь к ментам и говоришь, что у тебя неоплаченные штрафы. Тебе закатывают ласты и везут в суд. В суде говоришь, что КоАП с его статьями ты вертел на хую. Тебе дают 15 суток административки. В полной изоляции от бывшей игра твоих гормонов полностью пройдёт  :biggrin:

Не, ну а как по-другому, если у тебя не хватает силы воли изолироваться от бывшей самостоятельно?

супер методика, но увы не мое!

я уже давно изолирован, только живу с мыслями о том как ее вернуть, а зачем мне это я не знаю.

моя проблема в том, что если меня накрывает и я нихуя делать не хочу.

Но дрочить же тебя не накрывает, верно? Посидеть за компом - тоже, уверен, не накрывает. Вкусно покушать, о чудо, тоже можешь. Полежать на диване так вообще только во благо. А сделать что то полезное - накрывает. Тебе не кажется это немного странным?
Как по мне так ты попросту глупый лентяй. И все эти "накрывает" ты выдумал попросту для того, чтобы ничего не делать. За 7 месяцев у тебя нулевой результат, и с этого форума ты ничего не вынес полезного.

Так что решай сам, но как по мне ты все свои проблемы выдумал. Вся эта шелуха про "накрывает" или "не прогнуться под мыслями" - это ты все придумал попросту чтобы нихуя не делать. Ты себе выдумал, что пока ты лежа на диване не победишь эти "накрывает" вроде как ничего делать не нужно. Так вот как начнешь заниматься делом (зарабатывать деньги, строить красивое тело, соблазнять девочек), вся эта выдуманная тобой шелуха отвалится, и твои дела пойдут в гору. Выбор за тобой.

да не дрочу я.

живу,дышу, ем.. полежать во благо вообще.

ну как нулевой, я был с двумя девушками.  хоть что то, нет?

я просто мысленно повержен, выдумал себе что бывшая очень ахуенная, чем меньше ее вижу ,сильнее думаю так, а если увижу то вообще пиздец

с какой бы девушкой не пообщался, в пример бывшей ставлю и она ну полюбому лучше(бывш.)

поэтому проблема, как можно действовать если в голове "она"?

я слизняк, пиздец.

думал хоть ктото скажет попробуй соблазнить бывшую,  -нет же

• 0

#15 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2016 - 11:07

да не дрочу я.

живу,дышу, ем.. полежать во благо вообще.

ну как нулевой, я был с двумя девушками.  хоть что то, нет?

я просто мысленно повержен, выдумал себе что бывшая очень ахуенная, чем меньше ее вижу ,сильнее думаю так, а если увижу то вообще пиздец

с какой бы девушкой не пообщался, в пример бывшей ставлю и она ну полюбому лучше(бывш.)

поэтому проблема, как можно действовать если в голове "она"?

я слизняк, пиздец.

думал хоть ктото скажет попробуй соблазнить бывшую,  -нет же

В голову наверно оттуда и ударяет по бывшей, потому что не то,чтобы не дрочишь, так и с девушками не знакомишься для секса.

Ты еще не готов ,чтобы ее соблазнять.

Бывшая не может быть во всем лучше,априори. Твой минус в том,что ты находишь девушек по-балльности ниже. ПЗР - это прежде всего время, которое нужно использовать не на оправдание охуенности бывшей, на реализацию себя и улучшение по аспектам ,в которых провалился. 

Как действовать? не ждать,что она напишет или позвонит, не думать о том,что ТВОЕ ВРЕМЯ зависит от нее. Неужели, твоя жизнь, твои интересы ниже ее?! Я уверен на 99,9% то,что она не захочет левел ап как и вернуться к тебе.

Теперь по сути, конструктивнее! Чем ты занимаешься? где работаешь? в чем по твоему мнению ты просел?Сейчас вопросы о тебе, не о вас! Отвечай за себя.

Сообщение отредактировал iphonechik: 09 ноября 2016 - 11:08

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0