Уважаемые админы не сочтите за рекламу, сам постоянно выхожу в поля действую по их принципу, интересно мнение форумчат насчет их

Оцените их
Отправлено 05 ноября 2016 - 23:17
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 05 ноября 2016 - 23:48
Отправлено 12 ноября 2016 - 15:15
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 12 ноября 2016 - 21:06
Вот тоже мужик афигенный ШМШРН
Отправлено 12 ноября 2016 - 22:05
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 13 ноября 2016 - 01:24
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 14 ноября 2016 - 18:37
Что то из разряда чуть выше новичка, на мой взгляд. Моделировать для длительного использования не рекомендовал бы.
Отправлено 14 ноября 2016 - 18:44
Навязчиво ПИЗДЕЦ. Выпросы про Питер, оценка возраста... Бегает такой лошок по бабам и "Я сегодня уезжаю". Нахуй он им нужен?
Отдаёт Лесли. В смысле таким же неадекватом.
Отправлено 15 ноября 2016 - 09:08
makros сказал(а) 14 Ноя 2016 - 15:37:
Я вот конкретно сомневаюсь в проценте вызвона. И в эффективности в целом.
Что то из разряда чуть выше новичка, на мой взгляд. Моделировать для длительного использования не рекомендовал бы.
А про Шамшурина, что скажешь? У него более взрослый пикап на мой взгляд...
KTOya сказал(а) 14 Ноя 2016 - 15:44:
Навязчиво ПИЗДЕЦ. Выпросы про Питер, оценка возраста... Бегает такой лошок по бабам и "Я сегодня уезжаю". Нахуй он им нужен?
Отдаёт Лесли. В смысле таким же неадекватом.
Мне кажется он просто не привязан к результату и походит на отъебись, что про Шамшурина скажешь?
Отправлено 15 ноября 2016 - 09:28
ДА и Шамшурин мне не нравится, девочки говорят более грамотно и в целом лучше, чем он сам на видео. Плюс очень много странных телодвижений(во всяком случае на представленных тобой видео). Те же сомнения в общем.
А его поведения при соблазнении я вот не знаю, не видел. Телефоны набрать херня, этому за день учатся.
Моделирование вопрос вообще спорный. Я считаю, оно работает только при непосредственном контакте с тем, кого моделируешь, а видосы - херня полная в этом вопросе, полезнее в поле выйти пол часа поработать, пользы раз в 50 больше будет.
Отправлено 15 ноября 2016 - 12:49
makros сказал(а) 15 Ноя 2016 - 06:28:
ДА и Шамшурин мне не нравится, девочки говорят более грамотно и в целом лучше, чем он сам на видео. Плюс очень много странных телодвижений(во всяком случае на представленных тобой видео). Те же сомнения в общем.
А его поведения при соблазнении я вот не знаю, не видел. Телефоны набрать херня, этому за день учатся.
Моделирование вопрос вообще спорный. Я считаю, оно работает только при непосредственном контакте с тем, кого моделируешь, а видосы - херня полная в этом вопросе, полезнее в поле выйти пол часа поработать, пользы раз в 50 больше будет.
Все движения Шамшурина: держать за руку, понюхать, называть на ты, обнять итд, это для того, что бы заинтересовать девушку, т.е делать, то что другие не делают...
А кто по твоему мнению, из тренеров или просто пикаперов все идеально делает, Раду и Шереметьев)?Или того хуже понторез Дерка)?
Сообщение отредактировал Kvinsi: 15 ноября 2016 - 12:59
Отправлено 15 ноября 2016 - 13:17
Перескакивает сразу на второй этап (трогать) не завершив первый(проверка на адекватность/заинтересовать собой).
Сообщение отредактировал bozored: 15 ноября 2016 - 13:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0