Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ушла к более худшему

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#1 skankhunt42

skankhunt42

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 03 ноября 2016 - 14:50

Привет, народ. В общем сложилась интересная ситуация. 
Познакомился с одной бабой весной и влюбился. Все было отлично, красивая история, удачные крышесносы, она на меня смотрела снизу-вверх, говорила какой я умный и целеустремленный, и что это первые ее взрослые нормальные отношения. Один раз у нее была истерика из-за того что трубку не взял ночью, думала что что-то со мной случилось. Но всегда есть но. В общем у этой бабы была привычка врать и еще у нее был типичный такой друг во френдзоне, который ей в любви признавался и письма писал, как-то обмолвилась что не прервет с ним общение, хотя я об этом даже не заговаривал. Ну есть и есть. Я просто объективно понимаю, что я лучше него во всем. Абсолютно. По внешности, соц. положению, по жизненным принципам. Небо и земля. Вот только он добрый и хороший, а мне эмоционально трудно признаваться в чем-нибудь, всякие стишки любовные писать, постоянно комплиментами сыпать, ну вообще не мое. Я ее поддерживал конечно, говорил что-то приятное время от времени, но без приторности. Потом начались проблемы с ее желанием приврать. Я ее на этом ловил и тыкал носом, она говорит "ок-ок, больше не буду" и продолжает. В общем она так делала я злился и стал следить за ней. В какой-то момент это превратилось в маниакальную игру с контролем, которую я сам перестал контролировать. Чем сильнее она рыпалась, тем сильнее я давил, пока дела не стали совсем плохи. В общем в один момент я не выдержал и сказал мол зачем друг друга мучать, она согласилась и все, на этом общение оборвалось. Никаких долгих пространственных разговоров о том как нам тяжело расстаться, никаких последующих попыток примерения. Как будто раз и не было. 
Я на тот момент вздохнул спокойно даже, наконец закончилась эта хрень. Потом мы как-то пару раз переписывались в нейтральном ключе у кого как дела вк. Предложил тогда созвониться, отморозилась - мой первый фейл. 
Мой второй фейл еще серьезнее. В общем у меня в жизни случилось кое-что очень плохое. Ну прям совсем. Накрыла жесткая депрессия. Естественно, появился алкоголь. Забросал ее в пьяном состоянии смсками, на что получил стандартное "мы можем общаться как друзья". Да мне даже не это нужно было! Нужно было просто посочувствовать и все. 
Обидно было пиздец. Теперь она с тем додиком, он ей портретики рисует. Никаких пингов с ее стороны, так что даже игнорить нечего. 
Нашел себе какую-то бабу на потрахаться, но интеллекта у нее как у собаки. Моя бывшая тоже особо не блистала, но с ней иногда хоть поговорить можно было. В общем я в депрессии, не знаю как себя вывести из этого состояния. Ща накручиваю а вдруг эта шалава со своим другом и до этого уже крутили, я не зря спаливал ее за недомолвки. 
Возвращать ее конечно не хочу, но хотелось бы советов как вывести себя из состояния когда все реально плохо. И размышлений по теме был ли вообще шанс исправить ту ситуацию, нужно ли было реагировать на ее друга, нужно было меньше подозревать, я сам все испортил или там в принципе был не вариант что-то сделать? 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2016 - 15:42

Начало явная демка, но чего-то в этой истории не хватает. Или наоборот ты правильно сделал. Девушка тебе врала, врать- значит не уважать. По сути вранье для нее нормально и она не вывозила твои предьявы. Учитывая,что ты вначале показал яйца "врать мне не надо", было правильно. Но потом ты пополз и не вывез.

Первый фейл, нельзя его назвать фейлом. просто твой сценарий событий пошел не верно, ты оставил его без контроля и всевозможных вариантов, риск не всегда оправдывает ожидания. Врят ли тот друг на тот момент с ней за твоей спиной мутил. Обьективно, она его выбрала только потому что может ему врать ,а он как ТФН закрывает глаза. 

Тебе в принципе не надо с ней общаться, игнор, общение с девушками, свиданки, т10д. Что с твоим т100б?Как развиваешься?

Сообщение отредактировал iphonechik: 03 ноября 2016 - 15:43

• 2

#3 Hysteric

Hysteric

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2016 - 15:55

Задето твое самолюбие. Хоть ты и пишешь, что понимаешь, что лучше него - но проблемы с самооценкой и самоуважением у тебя явно есть. 

Как выйти из состояния? Ну твое состояние это чистая химия. Пройдет через месяц другой. 

Но лучше думай как не вляпаться снова в девку которая тебя за лоха держала все время.

• 2

#4 skankhunt42

skankhunt42

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 03 ноября 2016 - 15:57

Спасибо, бро. Всегда интересно почитать мнение со стороны. 
Начало сократил, потому что там ничего особенно интересного нет или я что-то упускаю сам. 
Вообще она часто жаловалась в последнее время перед расставанием, что я ее "гноблю" и типа она всегда все не так делает в моих глазах, я мог пошутить по-жесткому (это вообще моя обычная манера общения), но мне кажется ее претензии в этом плане были излишними и она приукрашивает. 
Сегодня иду на свидание с одной девченкой, с сексом там хорошо, сама меня чуть ли не боготоворит, но скучная ппц. Я наверное староват просто ходить и искать секса. Я знаю что теоретически я могу это сделать, но мне это не приносит особого удовольствия уже. 
Хочется какой-то близости с кем-то, но история с бывшей подорвала мою веру в человеческое отношение. Я ее часто жалел, закрывал глаза на косяки. А в ту единственную сложную минуту когда рядом никого не было ей было тяжело мне пару слов сказать. Вот и вкладывайся так в кого-нибудь. 
Сейчас налегаю на работу. 

• 0

#5 zaton

zaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 355 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2016 - 15:58

Возвел ее значимость в степень контролем.

По любому, он не хуже тебя, уж по крайней мере с ее точки зрения. Откуда такая уверенность? Может он ее жарит до потемнения в глазах, а ты нет.

Реагировать на друга нужно было появлением 3х подруг у тебя.

• 1

#6 skankhunt42

skankhunt42

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 03 ноября 2016 - 16:00

Hysteric сказал(а) 03 Ноя 2016 - 12:55:

Задето твое самолюбие. Хоть ты и пишешь, что понимаешь, что лучше него - но проблемы с самооценкой и самоуважением у тебя явно есть. 

Как выйти из состояния? Ну твое состояние это чистая химия. Пройдет через месяц другой. 

Но лучше думай как не вляпаться снова в девку которая тебя за лоха держала все время.

Ну теперь появились сомнения. Если я такой офигенный, то почему ко мне не прибежали сразу. 

zaton сказал(а) 03 Ноя 2016 - 12:58:

Возвел ее значимость в степень контролем.

По любому, он не хуже тебя, уж по крайней мере с ее точки зрения. Откуда такая уверенность? Может он ее жарит до потемнения в глазах, а ты нет.

Реагировать на друга нужно было появлением 3х подруг у тебя.

Ну это очень вряд ли. Не знаю почему такая уверенность, но мне гораздо легче что она именно с ним. Была бы с кем-то еще, пиздец ломало. А так как будто от безысходности, запасной аэродром. 

Я себе тоже завел подругу, правда 1. Помогло, ревновала. Причем пиздец как. Это тоже ухудшило ситуацию в целом на мой взгляд. 

Кстати, еще один забавный момент который я проморгал. У нее КУЧА бывших. Она сама как-то говорила что у нее ни одни отношения дольше года не длятся. Но я тогда не принял всерьез, думал я особенный. Ага, как же. Она по ходу не успевает с одним расстаться, начинает с другим сразу. 

Сообщение отредактировал skankhunt42: 03 ноября 2016 - 16:05

• 0

#7 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2016 - 16:05

да нет лучше или хуже,есть те кто нравится в данный момент.

• 1

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#8 zaton

zaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 355 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2016 - 16:09

skankhunt42 сказал(а) 03 Ноя 2016 - 13:00:

Я себе тоже завел подругу, правда 1. Помогло, ревновала. Причем пиздец как. Это тоже ухудшило ситуацию в целом на мой взгляд. 

Если бы подруга была не хуже нее, а лучше, ты бы даже не парился по произошедшему.

Сообщение отредактировал zaton: 03 ноября 2016 - 16:10

• 3

#9 skankhunt42

skankhunt42

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 03 ноября 2016 - 16:10

Муцций Пуздой сказал(а) 03 Ноя 2016 - 13:05:

Ну смотри, у меня хата, машина, бизнес, выгляжу нормально. 
Ему столько же лет, он живет на отшибе с мамкой, какой-то задрот без цели в жизни. 
Я все понимаю, важна душа и так далее, но все-таки. 

• 0

#10 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2016 - 16:26

skankhunt42 сказал(а) 03 Ноя 2016 - 13:10:

Ему столько же лет, он живет на отшибе с мамкой, какой-то задрот без цели в жизни. 

Может как собеседник ты не интересен. 

Я думаю у тебя мало информации на этого парня, в коей то силе ты себя представляешь выше его, хотя вектор его направления совсем другой. (По себе знаю всяких там бизнесменов,о которых мне девушки рассказывают, у меня нет бизнеса,я работаю в престижной компании и зп у меня выше ,чем у некоторых доход со своего бизнеса, однако времени и интересов больше).

Также рассматривай вариант,что мама может больна или ему не интересно то,что интересно в тебе. У тебя все шаблонно- хата,машина и бизнес, да некоторым ОЖП плевать на твои эти хаты,машины и прочее, если ты не интересный, сидишь вечно в своем бизнесе и от тебя проку не больше,чем как от бумажника или кредитной карточки без кредитования.

Какие у тебя цели в жизни? какие хобби? Чем ты можешь ее заинтересовать больше,чем этот парень? Который подвел ее письмом и картинами к себе, эффективно,заметил?)) это его цель была)

• 4

#11 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2016 - 16:31

skankhunt42 сказал(а) 03 Ноя 2016 - 13:10:

А ебётся он как Вудман,к примеру. Ты что же думаешь,бабы думают на 10 лет вперед.Ну потрахается с ним и найдет себе более перспективного,такого как ты или даже лучше.В чем проблема?

• 0

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#12 skankhunt42

skankhunt42

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 03 ноября 2016 - 16:40

iphonechik сказал(а) 03 Ноя 2016 - 13:26:

Я думаю у тебя мало информации на этого парня, в коей то силе ты себя представляешь выше его, хотя вектор его направления совсем другой. (По себе знаю всяких там бизнесменов,о которых мне девушки рассказывают, у меня нет бизнеса,я работаю в престижной компании и зп у меня выше ,чем у некоторых доход со своего бизнеса, однако времени и интересов больше).

Также рассматривай вариант,что мама может больна или ему не интересно то,что интересно в тебе. У тебя все шаблонно- хата,машина и бизнес, да некоторым ОЖП плевать на твои эти хаты,машины и прочее, если ты не интересный, сидишь вечно в своем бизнесе и от тебя проку не больше,чем как от бумажника или кредитной карточки без кредитования.

Какие у тебя цели в жизни? какие хобби? Чем ты можешь ее заинтересовать больше,чем этот парень? Который подвел ее письмом и картинами к себе, эффективно,заметил?)) это его цель была)

Ну я без понтов, бизнес по сути даже и не мой, а отцовский. Моя воля я бы вообще карьеру в другом направлении строил, но пока не получается, не хочу подводить семью. 
Диалог я умею поддерживать. Мы когда куда-то ходили я ей рассказывал про писателей-художников-исторические факты, ей было интересно. Хобби у меня тоже хватает. Причем у нее самой ограниченный словарный запас, она многих слов не знала банальных, я не уставал этому удивляться. Как-то ради прикола тест на iq проходили, у меня в районе 130, у нее около 95, лол. 
Я ее постоянно вытягивал на саморазвитие, но она даже английский не хотела учить. Была повернута на какой-то тупой соционике. Сколько не доказывал что это лженаука, как об стенку горох. 
В общем она сама часто говорила что я ее лучше во всем и боялась что брошу. А потом как-то резко перестала бояться и начала вести себя неадекватно с этим враньем. Уж не знаю что там у нее перемкнуло. 
Действительно накрутил ее значимость контролем. По сути мог бы и получше найти, но вложился ресурсами и сейчас обидно что такая простая девченка меня бросила ради такого же простого мальчика, чтобы они там по своей соционике фанатели дружно. 
Блин, не могу же я быть в постели так плох ) 
Хотя может ей в целом было дискомфортно просто в этих отношениях. 

• 0

#13 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2016 - 16:53

Ты скучный, ты зануда и ты пилишь.

Для девушек очень важно после расставания понять - правильно ли она сделала. И то что бывший ей звонит пьяный в соплях и хочет вернуть - это САМОЕ ГЛАВНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО.

Если хочешь меряться материальным - учитывай какой толк от этого девушке?
-квартира - она была в ней "хозяйкой" могла обустраивать по своему вкусу?
-машина - она могла ее брать для своих нужд?
-бизнес - ей подарки дарили?

Тем более она видела что перспектив с тобой нет.
  • 3

Скрытый текст

#14 skankhunt42

skankhunt42

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 03 ноября 2016 - 17:04

bozored сказал(а) 03 Ноя 2016 - 13:53:

Ты скучный, ты зануда и ты пилишь.

Для девушек очень важно после расставания понять - правильно ли она сделала. И то что бывший ей звонит пьяный в соплях и хочет вернуть - это САМОЕ ГЛАВНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО.

Если хочешь меряться материальным - учитывай какой толк от этого девушке?
-квартира - она была в ней "хозяйкой" могла обустраивать по своему вкусу?
-машина - она могла ее брать для своих нужд?
-бизнес - ей подарки дарили?

Тем более она видела что перспектив с тобой нет.

Я бы не стал с ней связываться, если бы у меня не умер близкий человек. Это получилось больше по инерции, хотел услышать немного слов поддержки, в результате еще больше усугубил свое состояние. 

Квартира - нет, машина - нет, подарки были, немного, но хорошие. 
Думал вообще ноут ей подогнать крутой, сейчас рад, что до этого не дошло.
Почему перспектив со мной не было не понимаю. 

• 0

#15 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2016 - 17:14

skankhunt42 сказал(а) 03 Ноя 2016 - 13:40:

iphonechik сказал(а) 03 Ноя 2016 - 13:26:

Ну я без понтов, бизнес по сути даже и не мой, а отцовский. Моя воля я бы вообще карьеру в другом направлении строил, но пока не получается, не хочу подводить семью. 
Диалог я умею поддерживать. Мы когда куда-то ходили я ей рассказывал про писателей-художников-исторические факты, ей было интересно. Хобби у меня тоже хватает. Причем у нее самой ограниченный словарный запас, она многих слов не знала банальных, я не уставал этому удивляться. Как-то ради прикола тест на iq проходили, у меня в районе 130, у нее около 95, лол. 
Я ее постоянно вытягивал на саморазвитие, но она даже английский не хотела учить. Была повернута на какой-то тупой соционике. Сколько не доказывал что это лженаука, как об стенку горох. 
В общем она сама часто говорила что я ее лучше во всем и боялась что брошу. А потом как-то резко перестала бояться и начала вести себя неадекватно с этим враньем. Уж не знаю что там у нее перемкнуло. 
Действительно накрутил ее значимость контролем. По сути мог бы и получше найти, но вложился ресурсами и сейчас обидно что такая простая девченка меня бросила ради такого же простого мальчика, чтобы они там по своей соционике фанатели дружно. 
Блин, не могу же я быть в постели так плох ) 
Хотя может ей в целом было дискомфортно просто в этих отношениях. 

у тебя по отношению себя завышена значимость. Тут тебя бросили и поджало. Тебе надо быть проще,то что ты хочешь,то ты считаешь и верным. У нее свои интересы тоже могут быть. 

Прочитай свой текст и сообщения в целом, присутствует "только я, я рассказывал, я ее на английский, я ей развитие, я то се 5ое 10е". Девочка свалила ,потому что ты ее задолбал)))

Эгоист... если она хочет то путь изучает соционику, или еще что-то. Просто интересуйся,как у нее продвигаются дела с изучением этого. Не надо навязывать свои темы.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0