Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужна помощь опытных форумчан)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 laysjdm

laysjdm
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 ноября 2016 - 18:41

Всем привет, короче имеем ситуацию, встречался с девушкой 3 месяца(буду звать её Ю) , все идеально, сказочно, взаимная любовь, проводили вместе каждый свободный от моей работы день, гуляли с утра до ночи и наоборот, бабками не баловал вообще, только приятные мелочи, в кафешке чай попить пару раз,(сам не люблю по кафехам ходить, и она не любит, лучше прогуляться) да морожку жарким летом, налево не ходил, не косячил, не ругался, секс на твердую 5, оргазмы стоны все моменты, Но тут она переезжает от родителей к друзьям, появляется свобода от родительского контроля, у нее начинается новая жизнь, начинает выпивать, были пара ссор из за этого..помирились, не виделись 4 дня, опять же где то гуляла и пила с друзьями, я чувствовал, что что то не так, но она на вопрос что случилось, Мне не отвечала, типа не хочет об этом. спустя 4 дня, мы видимся, как раз небольшая дата общая, 3 месяца вместе. приезжаю к ней, дарю цветы, она отвечает что любит, целует, радуется, но все же без настроения, и этой ночью мы снова ругаемся, из за того что я взял в руки ее телефон и типа там лазил(глупость пздц, этот телефон я дал ей попользоваться, так как свой она сломала), и в итоге расстаемся(еще она сказала что мы слишком часто видимся и типа меня для нее становится много, хотя я просил рассказывать о том что ее не устраивает, я прямой человек, и говорю тоже прямо всегда), мне понятное дело не приятно, она это увидела, так как были вместе тогда дома, в итоге мы не общаемся, узнаю как она у её подруги(с ней хорошо общаемся) сам не появляюсь, после расставания прошел месяц,переспал за это время с 4 ожп, есть девушка, к которой ваще по факту не тянет, и тут я решил попробовать все вернуть, прочел инфы, написал ей в соцсети, на контакт шла смело, задал вопрос, спустя несколько сообщений для разогрева, "у нас что нибудь может быть как раньше? " ответила что "нет даже возможности",но я ведь понимаю что это не так, мужики еще и не из таких ситуаций своих женщин возвращали, я не сдался и предложил как нибудь встретиться, на что она ответила согласием, вчера я позвонил Ю, предложил встретиться прогуляться, поговорить, она ответила согласием, встретил её после учебы, вёл себя непринужденно, спрашивал как дела что нового, толком ничего мне не сказала, почти всю дорогу шла и смотрела прямо, иногда поглядывая на меня, я же прочитав пару тем на форуме, был весел, улыбчив, задавал вопросы, рассказывал о жизни, о том что все хорошо, свободного времени почти нет, снова начал ходить на кикбоксинг, зашли в торговый центр, прогулялись по магазам, я посмотрел в подарок книгу для мамы на др, пошли на остановку, встретил знакомого, поговорили, она рядом тихо стояла и не уезжала, хотя 3 автобуса в её сторону проехали. в итоге я смотрю замерзла, предложил ей как нибудь сходить куда нибудь, просто, без задних мыслей, отдохнуть и развеяться вместе, на что она тоже согласилась. подъезжает автобус, прощаемся, она хочет обнять на прощание, а я как то туго среагировал, и решил не отстраняться, потому что она уже руки протянула чтоб меня обнять, быстро сухо обнял сказал мне пора развернулся и пошел не оборачиваясь, села ли она ваще в автобус. так вот, сейчас мне нужна помощь, и совет, как правильно себя вести, поведение, жесты, манеры, чтобы не накосячить, хочу её вернуть, именно её, она меня зацепила дико, советы по т10дт, или типа забей найди другую можно даже не утруждаться писать, интересна именно она, внутри в данный момент пустота, но эмоциям в отношении неё я выхода не даю, для неё у меня все отлично и я ваще ничуть не гоню, что она ушла, встретиться предложил ссылаясь на то что с ней весело проводить время. вернуть ее надо поскорее, так как я каждый день вижу как она кого то отшивает вк, и как я читал и понял, нужно торопиться, пока ей кто то не понравился, девушка очень привлекательная.
надеюсь на помощь опытных людей в этом плане)

Сообщение отредактировал laysjdm: 01 ноября 2016 - 18:45

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2016 - 18:45

Лет сколько тебе и твоей загадочной Ю. ??
И как ты видишь, что она отшивает в ВК??

• 1

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#3 laysjdm

laysjdm
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 ноября 2016 - 18:54

Мне 24. Ей 18)ну я же общаюсь с её подругой) и вижу что у нее список подписчиков в Вк пополняется))

Отправлено с моего MX4 Pro, используя приложение Пикапфорум mobile app

Лет сколько тебе и твоей загадочной Ю. ??
И как ты видишь, что она отшивает в ВК??

Интересует именно она, да и не то чтобы я хочу прям детей от нее, плачу, занимаюсь пи*достраданием, я знаю что время пройдет, и окончательно будет пох на нее, мне интересна вся суть этого момента, прокатит ли то что я хочу, если прокатит, я буду счастлив и начну больше шарить в вопросе соблазнения, возвратов, итд итп, и Мб я кому нибудь сам помогу, да и свою личную жизнь строить тоже надо бы
  • 0

#4 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2016 - 18:55

Мне 24. Ей 18)ну я же общаюсь с её подругой) и вижу что у нее список подписчиков в Вк пополняется)) 

Ю. 18ти годков, считай малолетка со всеми вытекающими...

ответила что "нет даже возможности",но я ведь понимаю что это не так, мужики еще и не из таких ситуаций своих женщин возвращали

Долбаный предрассудок! Нет смысла возвращать того, кому ты не сдался. 
Что именно ты желаешь вернуть вместе с ней? Она активно общается с парнями, не сомневайся, что есть кому и трахнуть. Ей не нужен контроль, она почуяла свободу.
Тебе же сказали "нет возможности". Вдумайся в слова. Или предпочитаешь унижаться и бегать за ней с подарками? 
Лучше бы попробовал ее подругу на вкус, и вообще,ты залип, потому что не трахнул лучше ее.

Сообщение отредактировал *Mike*: 01 ноября 2016 - 18:58

• 1

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#5 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2016 - 19:00

Василий детектед) ожп пока что для лтр не пригодна. Но ты просил не давать советов не в карту, поэтому цветы, чаще с ней встречайся, попытайся донести до нее всю глубину своих переживаний, не забудь сказать что считаешь ее подписчиков и тогда она поймет твое особенное отношение и может быть даст тебе лизнуть еще разок) Только не агрись, это шутки...кроме первого предложения естественно)
  • 2

#6 laysjdm

laysjdm
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 ноября 2016 - 19:03

Ю. 18ти годков, считай малолетка со всеми вытекающими...

ответила что "нет даже возможности",но я ведь понимаю что это не так, мужики еще и не из таких ситуаций своих женщин возвращали

Долбаный предрассудок! Нет смысла возвращать того, кому ты не сдался.
Что именно ты желаешь вернуть вместе с ней? Она активно общается с парнями, не сомневайся, что есть кому и трахнуть. Ей не нужен контроль, она почуяла свободу.
Тебе же сказали "нет возможности". Вдумайся в слова. Или предпочитаешь унижаться и бегать за ней с подарками?
А разве я готов унижаться перед ней друг?) и бегать за ней с подарками?)я хочу чисто на психологическом уровне на нее надавить, чтобы поняла что ошибку совершила, и сама побегала, это реально, ведь это баба) и тем более она особым умом еще разжиться не успела, чтобы чуйка на такие вопросы включалась) вот отсюда следует, что мне нужна помощь в постройке дальнейшего плана действий и плана поведенческого, поэтому помощи и прошу по факту и вопросу, а комментарии типа забей на нее найди другую тебе это не надо я уже 500 раз читал и они не интересны мне) для меня это сейчас как вызов, который я принял, и я должен выиграть)

Василий детектед) ожп пока что для лтр не пригодна. Но ты просил не давать советов не в карту, поэтому цветы, чаще с ней встречайся, попытайся донести до нее всю глубину своих переживаний, не забудь сказать что считаешь ее подписчиков и тогда она поймет твое особенное отношение и может быть даст тебе лизнуть еще разок) Только не агрись, это шутки...кроме первого предложения естественно)

Да нееет) наоборот поднимаешь настроенте друг, не пригодна для лтр, так я подожду, главное не отпускать ее далеко от себя, и не давать повода на то чтобы она во мне разочаровалась) а потыкать и переждать всегда есть кому)

• 0

#7 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2016 - 19:09

я хочу чисто на психологическом уровне на нее надавить, чтобы поняла что ошибку совершила

Какую ошибку она совершила? Потеряла лучшего мужчину в городе?
Тут в соседней теме, чувак подстраивает звонки от якобы "любимой", желая, как и ты, "чисто на психологическом уровне на нее надавить"!
Я не знаю на что ты готов, но уверено можно сказать - ты ничего не добьешься! Объяснять, доказывать, включать логику - это все мимо кассы.
Это точно не для 18 летних шкур!

• 0

#8 laysjdm

laysjdm
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 ноября 2016 - 19:13

Мне нужно построить правильную модель поведения просто, чтобы вести себя непринужденно, и не показывать свои эмоции, вот я и жду, пока кто нибудь ответит мне, как провести встречу с ней, чтобы сильнее ее зацепить, и она сама изъявила желание увидеть меня еще раз после)а как это сделать правильно, хочу спросить у вас форумчане)
По-моему ты просто не хочешь понимать, что я хочу, меня не интересует, стоит она того или нет, для меня стоит, я решил сам

• 0

#9 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2016 - 19:21

как провести встречу с ней, чтобы сильнее ее зацепить

Вызвонить на свиданку, вывести на положительные эмоции, по возможности, снести крышу, и качественно трахнуть, чтобы уползала от тебя.
Пытаться "давить" на мозги, которых еще очень мало, бесполезно. Только вот зачем тебе ее возвращать!? Не думал?

• 0

#10 laysjdm

laysjdm
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 ноября 2016 - 19:27

Блэ, малолетками легко манипулировать, читал, слышал как это, сам манипулировал, даже щас это делаю, но с такой ситуацией не сталкивался, и хочу сделать все красиво и действенно, чтоб не провалилось все как у гитлера блицкриг)

как провести встречу с ней, чтобы сильнее ее зацепить

Вызвонить на свиданку, вывести на положительные эмоции, по возможности, снести крышу, и качественно трахнуть, чтобы уползала от тебя.
Пытаться "давить" на мозги, которых еще очень мало, бесполезно. Только вот зачем тебе ее возвращать!? Не думал?

Вот оно, вот то что я хотел услышать!!
Интересно, как снести крышу, и закидать ее эмоциями правильно и палку не перегнуть, и стоит ли это делать на первой свиданке, или лучше показать ей своё безразличие чтоб зацепить, помоги построить модель поведения
  • 0

#11 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2016 - 19:28

Блэ, малолетками легко манипулировать, читал, слышал как это, сам манипулировал, даже щас это делаю, но с такой ситуацией не сталкивался, и хочу сделать все красиво и действенно, чтоб не провалилось все как у гитлера блицкриг)

Дополни красиво и действенно крышесносом с айфоном и 101 розой!
Раз слышал и делал, к чему вопросы...

• 0

#12 laysjdm

laysjdm
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 ноября 2016 - 19:31

А то что по вопросу надо ли мне это, я тебе отвечу, да надо)
Именно такой ситуации не было, да и было это все давно, айфон и розы, друг ну я же просил, мне помощь нужна, а не чтоб, или тут форус шутников?) Мб есть какая то литература по таким темам? Я лучше почитаю тогда
  • 0

#13 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2016 - 19:33

помоги построить модель поведения 

Мозг свой для начала очисти. Ты даже сарказма не видишь.
Какая первая свиданка, ты ее уже трахал. Твоя задача придумать куда с ней поехать и что делать. И как потом затянуть ее в место имения. Немного алкоголя для расслабления и профит.
Читай в другом разделе как эффективнее...

• 0

#14 laysjdm

laysjdm
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 ноября 2016 - 19:37

Я поэтому сюда и обратился) чтобы мне помогли, вот именно, я и хочу узнать у тебя опытного как лучше все это провернуть, и как будет лучше, научи))

• 0

#15 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2016 - 19:41

Я поэтому сюда и обратился) чтобы мне помогли, вот именно, я и хочу узнать у тебя опытного как лучше все это провернуть, и как будет лучше, научи))

Да все тут просто, если ты не покажешь как залипаешь на нее. На твое счастье, она малоопытна еще.
Погоди, щас дяди придут, тебя так научат, что процессор закипит) 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0