Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

2 года отношений, чувства угасли. Итог: расствание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#1 SadRobot

SadRobot
  • Участник
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 30 октября 2016 - 23:29

Попробую очень вкратце J Встречался с девушкой 2 года, мне 28, ей 24. Живем в разных концах города и виделись только по выходным (в будни оба работаем допоздна), но если встречались, то она оставалась у меня на все выходные, всегда такое было и никто не обламывался. Все было хорошо первые 1,5 года. 

Потом от нее пошел холод. Летом стали реже видеться. То у нее подруги, старые знакомые, то дела, в общем классика. Говорила, что давно их не видела, т.к. все время со мной проводит по выходным, но это было действительно так. Сначала особо не заморачивался, ну хочет встретиться, ок… Потом заподозрил неладное и на эмоциях предложил расстаться, она как-то очень неохотно, но согласилась взять тайм-аут в отношениях.  Через какое-то время меня стало крыть и просил начать все заново, на что она сказала, что ей банально уже лень и ничего она уже не хочет.

Унижения с моей стороны длились недолго, около недели: приезжал, пытался поговорить, звонил, а она сбрасывала и т.д. Потом резко дал по тормозам и включил игнор. Уже месяц скоро как не общаемся, вообще. Но каждую неделю периодически получаю слабый пинг в виде лайка к какой-нибудь совсем уж нейтральной записи.  По тем же СС, она сейчас веселится с подругами и забот не знает. Мне кажется это пыль в глаза, хотя могу ошибаться.  И стабильно в неделю фотка в инстаграме, которая может меня задеть. В духе “Мне так классно, я свободна”.  После недели расставания она удалила везде, где только можно фотографии со мной.  На это я никак не отреагировал, посчитал за дешевую провокацию и продолжил игнор. 

Сейчас ее игнорирую тотально и нигде не беспокою, попутно прокачиваю себя и привыкаю жить одному.  Тяжелое время, но это не первое мое расставание. Научен горьким опытом, что лучше уйти с головой в себя, чем бегать и унижаться и в итоге выглядеть полным кретином перед ней и самим собой.

Официальная причина по которой мы расстались — мое якобы не мужское поведение и нерешительность. Мол она меня любила, но это убило все влечение ко мне. В общем, эти качества по ее мнению и стали причиной разрыва с ее стороны. Хотя это банальная ложь, потому как ее близкая подруга знает меня достаточно хорошо и даже она удивлена таким заявлениям. От подруги какое-то время пытался что-нибудь выудить относительно возможного Василия на горизонте, но она пожала плечами и сказала, что тут проблема реально в угасающих чувствах и разочаровании во мне. Это было еще до игнора, сейчас ясное дело ни с какими общими знакомыми не общаюсь.

Чувства к ней остались,  думаю о ней.  Но меня также раздражает, что ко мне прицепили ярлык тюфяка, коим не являлся таким никогда: за нее всегда платил, поддерживал в сложных ситуациях, помогал, никогда не истерил и т.д. Скажу даже больше, в сложный период жизни, справился со всеми своими проблемами, как на работе, так и с близкими. Иными словами, по поступкам далеко не тряпка и ее упомянутый ярлык что-то за гранью. Скорее что-то из разряда бабских оправданий, уйти красиво не получится, так нужно полить грязью. Моя же версия: банально ей стало скучно со мной, нужны были крышесносы и какие-то совсем уж безумные вещи, а также подарки (про последнее перед расставанием она намекала сильно). В общем, нужны были какие-то сюрпризы. Возможно, отсутствие их она сочла за нерешительность, а банальные схемы времяпрепровождения в духе кино/кафе/ресторан и далее по списку — ей стали не интересны.  

В сухом остатке имеем:  мне не влепили ДОД – и это ведь хорошо? Меня, как кажется, провоцируют через СС различными фото с подругами/отдыхом, каждую неделю есть слабый пинг, но я на все это не ведусь и игнор продолжается, скоро будет месяц. Чувствую, что есть определенная обида и даже злость на меня, что тоже, насколько понимаю, мне на руку. Хуже, когда есть безразличие.

Также забыл упомянуть, что перед расставанием, я жестко пошатнул ее ЧСВ, а у нее оно очень завышено.  Когда она пыталась выйти на контакт и предложила встречу с наигранными любезностями, как-то я отказал ей в этом, сказав, что буду на все выходные занят (Она же все лето по подружкам бегала) Это сильно ее задело. Хотя она и не признала это, но волна еще бОльшего негатива пошла из этого момента также. 

Если кому интересно буду писать дальнейшее развитие событий, но мне кажется все очень плохо закончится или даже уже... буду рад советам) Ведь все подобные истории поразительны похожи друг на друга и чуть ли не по одному сценарию развиваются. 

Сообщение отредактировал SadRobot: 30 октября 2016 - 23:35

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 negor

negor

Рекламное место свободно

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2016 - 23:40

100% там был Вася, который регулярно ее ебал, вот она и ушла. Скорее всего они до сих пор встречаются в формате секс онли и ты ей нахрен не нужен.

И у нее действительно все хорошо...

Прими то, что эти отношения никак не вернуть, заблокируй ее везде, удали все фотки с ней и тд, и срочно ищи новую бабу для секса. Чем скорее ты кого нибудь соблазнишь - тем будет легче.

Сообщение отредактировал negor: 30 октября 2016 - 23:41

• 1

#3 SadRobot

SadRobot
  • Участник
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 30 октября 2016 - 23:48

100% там был Вася, который регулярно ее ебал, вот она и ушла. Скорее всего они до сих пор встречаются в формате секс онли и ты ей нахрен не нужен.

И у нее действительно все хорошо...

Прими то, что эти отношения никак не вернуть, заблокируй ее везде, удали все фотки с ней и тд, и срочно ищи новую бабу для секса. Чем скорее ты кого нибудь соблазнишь - тем будет легче.

Не, на самом деле мне нравится категоричность в таких моментах. Лучше не надеяться ни на что и т.д. :) Так что твое мнение имеет место, но если есть Васёк, что ей мешает сейчас его продемонстрировать? Или что он отмалчивается в СС? Нет, ну никакой левой активности. Вообще. 

Хотя это не показатель конечно. Если человек с мозгами, то шифроваться можно хорошо. Но сейчас и шифроваться уже не нужно. Тем не менее, пока не уверен на 100% что это так. Но повторюсь, это не исключаю и принимаю такую точку зрения. 

Ну и сейчас она ведет очень яркую социальную активность. Как раз демонстрируют, что она не обламывается, что ее жизнь заиграла новыми красками без меня. 

Сообщение отредактировал SadRobot: 31 октября 2016 - 00:00

• 0

#4 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2016 - 00:18

Нахуя ей палить Васька, если он ее просто ебет, и перспективы неясны? Нахуя ей сливать тебя, если можно подержать на поводке до тех пор, пока Вася не сольется, или пока их отношения не левелапнутся?

• 1

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#5 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2016 - 00:54

А что,женатых ебырей не бывает,где эклогичность превыше всего?!
Или ее ебет несколько Васьков,не будет же она всех демонстрировать,чтобы шлюхой не выглядеть.
Что касается игнора... Чем больше и грамотнее будет твой игнор, тем сильнее будет ее активность,в том числе и в соцсетях т.к она на говно будет исходить.
  • 0

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#6 negor

negor

Рекламное место свободно

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2016 - 09:29

но если есть Васёк, что ей мешает сейчас его продемонстрировать? Или что он отмалчивается в СС? Нет, ну никакой левой активности. Вообще. 

А нахрена ей что то демонстрировать? Обычно секс онли отношения никак не афишируются.

Просто у меня были такие случаи, и именно я был "Васьком". 

Сообщение отредактировал negor: 31 октября 2016 - 09:31

• 0

#7 bochi

bochi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2016 - 10:25

Но меня также раздражает, что ко мне прицепили ярлык тюфяка, коим не являлся таким никогда: за нее всегда платил, поддерживал в сложных ситуациях, помогал

Вот из-за этого и прицепили.

Скажу даже больше, в сложный период жизни, справился со всеми своими проблемами, как на работе, так и с близкими. Иными словами, по поступкам далеко не тряпка и ее упомянутый ярлык что-то за гранью.

Если это тебя цепляет, значит уже не уверен в себе. Должно быть похуй, кто там что думает.

По тем же СС, она сейчас веселится с подругами и забот не знает. Мне кажется это пыль в глаза,

Так и есть.

Также забыл упомянуть, что перед расставанием, я жестко пошатнул ее ЧСВ, а у нее оно очень завышено.  Когда она пыталась выйти на контакт и предложила встречу с наигранными любезностями, как-то я отказал ей в этом, сказав, что буду на все выходные занят

Если это было перед:

Унижения с моей стороны длились недолго, около недели: приезжал, пытался поговорить, звонил, а она сбрасывала и т.д.

То не в счет.

Потом заподозрил неладное

По конкретней.

Ну и сейчас она ведет очень яркую социальную активность. Как раз демонстрируют, что она не обламывается, что ее жизнь заиграла новыми красками без меня.

Хуй там плавал. Очень хочет, чтоб ты в это верил, и прогнуть тебя еще сильнее. Тк ее задевает твой игнор.

Хочет, чтоб ты прибежал как маленькая девочка, и умолял вернуться, но ей будет похуй на тебя, и она сядет на хуец какого нибудь Васяна, и все будет заебись. Но ты ведь так не сделаешь?)

А Васян возможно и был, а возможно только на горизонте, но хуй его знает. Поведение похоже.

Сообщение отредактировал bochi: 31 октября 2016 - 10:40

• 0

Да не парься, влезет

#8 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2016 - 11:19

По тем же СС, она сейчас веселится с подругами и забот не знает. Мне кажется это пыль в глаза, хотя могу ошибаться.  И стабильно в неделю фотка в инстаграме, которая может меня задеть. В духе “Мне так классно, я свободна”. 

Это не пыль в глаза, ей реально похуй. Тебе просто приятней так думать, что она там сидит и выдумывает как бы тебя задеть.

Официальная причина по которой мы расстались — мое якобы не мужское поведение и нерешительность. Хотя это банальная ложь, потому как ее близкая подруга знает меня достаточно хорошо и даже она удивлена таким заявлениям. 

Это ложь потому что её подруга удивлена таким заявлениям?) Тебе точно 28?

Я вот полностью согласен с твоей БОЖП, 2 года вы трахаетесь по выходным и ты не сделал никакого лвл апа. Нерешительность как она есть.

От подруги какое-то время пытался что-нибудь выудить относительно возможного Василия на горизонте, но она пожала плечами и сказала, что тут проблема реально в угасающих чувствах и разочаровании во мне

Блять я никогда не перестану этому удивляться, как ДОДик пытается выТФНить из подруг информацию про Василия. Ну это же полный пиздец, просто дно, как это можно не понимать.

Так что твое мнение имеет место, но если есть Васёк, что ей мешает сейчас его продемонстрировать? Или что он отмалчивается в СС? Нет, ну никакой левой активности. Вообще. 

Ничего не имею против СС, но вот тебе рекомендую вообще из всех СС удалиться и забыть как страшный сон.

• 2

#9 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2016 - 11:59

Полностью согласен с Дени. Автор, ты просто смешон когда сидишь, дрочишь писюн, соц сети и выдумываешь как там ожп пускает тебе "пыль в глаза" лайками в то время, как она гуляет, веселится, трахается и даже не вспоминает про унылого и надоевшего тебя.

уйти красиво не получится, так нужно полить грязью

Так она попыталась, ушла, не звонила. Но ты же её решил окончательно заебать своим ТФНством, требуя некие причины или еще какие слова. Что ей оставалось то? Ну она придумала некую хуйню, чтобы оправдать простой и очевидный факт - ты ей надоел, не нужен, не интересен.

Но меня также раздражает, что ко мне прицепили ярлык тюфяка, коим не являлся таким никогда: за нее всегда платил, поддерживал в сложных ситуациях, помогал, никогда не истерил и т.д. Скажу даже больше, в сложный период жизни, справился со всеми своими проблемами, как на работе, так и с близкими. Иными словами, по поступкам далеко не тряпка

Тоже смешно. Ты 1,5 года плыл по течению, демонстрируя полное отсутствие какой-либо потенции в плане развития отношений. "кафе-дом" - это все, что ты смог придумать за 1,5 года. Ну так а что ты хотел? Эмоционального ресурса с тебя ноль, интересного ничего нет, развивать отношения ты не можешь, ставить цели и принимать решения тоже не способен. Но зато ты безотказно стелился под ней, платя везде и помогая по первому требованию. Самый что ни на есть тюфяк и тряпка.

мне кажется все очень плохо закончится или даже уже

Уже. Автор, т10д в помощь. От себя бы добавил - стань интереснее, по твоему посту реально сложилось впечатление, что ты скучный, эмоционально тусклый. Ну и для перспективных лтр (да и вообще по жизни) нужно иметь план, уметь ставить цели и двигаться к ним. Плыть по течению жизни, не управляя ничем, не принимая решений и не придумывая ничего - всегда проигрышный вариант.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 31 октября 2016 - 12:01

• 0

#10 SadRobot

SadRobot
  • Участник
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 31 октября 2016 - 12:53

Нет, я признаю свои косяки и все такое) но вы тоже поймите правильно. Про эмоциональное выгорание и прочее - а в каком я сейчас состоянии? Мне сейчас дофига весело?) естественно, есть определенная подавленость ситуации. Это в любом случае отражается в сообщениях.

Про совместное жилье - работал в этом направлении, нужно было прокачать зп сперва. С этим справился, но уже поздно) Говорил с ней, что планирую это, она была в курсе, но видимо уже в голове хотела соскочить и не воспринимала всерьез.

Про тфн и прочее - момент унижения резко прекратил, писал про это. Вовремя остановился. На СС не дрочу, как тут пишите. То что она ставит мне тот же лайк - не означает что я ее мониторю, нафига мне это? И знаю что это ничего не значит. Но решил упомянуть об этом, чтобы полная картина была.

Я тут не психологическую помощь жду) а обмен опытом) объективный взгляд на какие-то моменты.
  • 0

#11 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2016 - 13:02

На СС не дрочу, как тут пишите.

но если есть Васёк, что ей мешает сейчас его продемонстрировать? Или что он отмалчивается в СС? Нет, ну никакой левой активности. Вообще. 

Да хорош пиздеть

Я тут не психологическую помощь жду) а обмен опытом) объективный взгляд на какие-то моменты.

Это было похоже на психологическую помощь?)

Ты хотя бы внятный вопрос задай и цель сформулируй, от форума что надо?

• 0

#12 SadRobot

SadRobot
  • Участник
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 31 октября 2016 - 13:09

Кому мне тут врать?) виртуальным людям, которых не знаю и они не знают меня? Смысл?

СС мониторил, когда еще что-то похожее на отрошения были. Естессно, пытался найти зацепки странного поведения. После - тотальный игнор по всем фронтам.

И да СС так устроены, что обновления друзей отображаются в ленте. А то вы это не знаете блин)

Сообщение отредактировал SadRobot: 31 октября 2016 - 13:13

• 0

#13 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2016 - 13:43

В чем проблема поставить ее в черный список или удалить свою страницу?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#14 siniypick

siniypick
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 октября 2016 - 13:43

Кому мне тут врать?) виртуальным людям, которых не знаю и они не знают меня? Смысл?

СС мониторил, когда еще что-то похожее на отрошения были. Естессно, пытался найти зацепки странного поведения. После - тотальный игнор по всем фронтам.

И да СС так устроены, что обновления друзей отображаются в ленте. А то вы это не знаете блин)

Лучше заблокировать ее или ты ждешь, пока она одумается и вернется? И чтобы она в ленте не отображалась достаточно отписаться от инсты, и заблокировать в СС, но ты этого не делаешь, потому что скорее всего ищешь для своего мозга отмазку чтобы в дальнейшем законтачить с ней. Раз ты ее в ленте видишь, то ты нарушаешь Санчас.

Сообщение отредактировал siniypick: 31 октября 2016 - 13:45

• 0

#15 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2016 - 14:35

Я тебе твоими же цитатами доказал тебе, что ты пиздишь. Какой смысл это делать ты уже для себя сам реши. Я то знаю.

И опять ты пиздишь. До этого ты написал "что ей мешает сейчас его продемонстрировать?" и что нет никакой левой активности. Т.е. уже после ДОДа ты искал следы Василия, как ты говоришь "левую активность"

Сообщение отредактировал Deni Lugo: 31 октября 2016 - 14:37

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0