Попробую очень вкратце J Встречался с девушкой 2 года, мне 28, ей 24. Живем в разных концах города и виделись только по выходным (в будни оба работаем допоздна), но если встречались, то она оставалась у меня на все выходные, всегда такое было и никто не обламывался. Все было хорошо первые 1,5 года.
Потом от нее пошел холод. Летом стали реже видеться. То у нее подруги, старые знакомые, то дела, в общем классика. Говорила, что давно их не видела, т.к. все время со мной проводит по выходным, но это было действительно так. Сначала особо не заморачивался, ну хочет встретиться, ок… Потом заподозрил неладное и на эмоциях предложил расстаться, она как-то очень неохотно, но согласилась взять тайм-аут в отношениях. Через какое-то время меня стало крыть и просил начать все заново, на что она сказала, что ей банально уже лень и ничего она уже не хочет.
Унижения с моей стороны длились недолго, около недели: приезжал, пытался поговорить, звонил, а она сбрасывала и т.д. Потом резко дал по тормозам и включил игнор. Уже месяц скоро как не общаемся, вообще. Но каждую неделю периодически получаю слабый пинг в виде лайка к какой-нибудь совсем уж нейтральной записи. По тем же СС, она сейчас веселится с подругами и забот не знает. Мне кажется это пыль в глаза, хотя могу ошибаться. И стабильно в неделю фотка в инстаграме, которая может меня задеть. В духе “Мне так классно, я свободна”. После недели расставания она удалила везде, где только можно фотографии со мной. На это я никак не отреагировал, посчитал за дешевую провокацию и продолжил игнор.
Сейчас ее игнорирую тотально и нигде не беспокою, попутно прокачиваю себя и привыкаю жить одному. Тяжелое время, но это не первое мое расставание. Научен горьким опытом, что лучше уйти с головой в себя, чем бегать и унижаться и в итоге выглядеть полным кретином перед ней и самим собой.
Официальная причина по которой мы расстались — мое якобы не мужское поведение и нерешительность. Мол она меня любила, но это убило все влечение ко мне. В общем, эти качества по ее мнению и стали причиной разрыва с ее стороны. Хотя это банальная ложь, потому как ее близкая подруга знает меня достаточно хорошо и даже она удивлена таким заявлениям. От подруги какое-то время пытался что-нибудь выудить относительно возможного Василия на горизонте, но она пожала плечами и сказала, что тут проблема реально в угасающих чувствах и разочаровании во мне. Это было еще до игнора, сейчас ясное дело ни с какими общими знакомыми не общаюсь.
Чувства к ней остались, думаю о ней. Но меня также раздражает, что ко мне прицепили ярлык тюфяка, коим не являлся таким никогда: за нее всегда платил, поддерживал в сложных ситуациях, помогал, никогда не истерил и т.д. Скажу даже больше, в сложный период жизни, справился со всеми своими проблемами, как на работе, так и с близкими. Иными словами, по поступкам далеко не тряпка и ее упомянутый ярлык что-то за гранью. Скорее что-то из разряда бабских оправданий, уйти красиво не получится, так нужно полить грязью. Моя же версия: банально ей стало скучно со мной, нужны были крышесносы и какие-то совсем уж безумные вещи, а также подарки (про последнее перед расставанием она намекала сильно). В общем, нужны были какие-то сюрпризы. Возможно, отсутствие их она сочла за нерешительность, а банальные схемы времяпрепровождения в духе кино/кафе/ресторан и далее по списку — ей стали не интересны.
В сухом остатке имеем: мне не влепили ДОД – и это ведь хорошо? Меня, как кажется, провоцируют через СС различными фото с подругами/отдыхом, каждую неделю есть слабый пинг, но я на все это не ведусь и игнор продолжается, скоро будет месяц. Чувствую, что есть определенная обида и даже злость на меня, что тоже, насколько понимаю, мне на руку. Хуже, когда есть безразличие.
Также забыл упомянуть, что перед расставанием, я жестко пошатнул ее ЧСВ, а у нее оно очень завышено. Когда она пыталась выйти на контакт и предложила встречу с наигранными любезностями, как-то я отказал ей в этом, сказав, что буду на все выходные занят (Она же все лето по подружкам бегала) Это сильно ее задело. Хотя она и не признала это, но волна еще бОльшего негатива пошла из этого момента также.
Если кому интересно буду писать дальнейшее развитие событий, но мне кажется все очень плохо закончится или даже уже... буду рад советам) Ведь все подобные истории поразительны похожи друг на друга и чуть ли не по одному сценарию развиваются.
Сообщение отредактировал SadRobot: 30 октября 2016 - 23:35